main logo

Frozen Yogurt

Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung: 16. Dezember 2025
Eis Perfecto
Eis Perfecto
Joghurt Eispaste (pulverisiert) für schmackhaftes Joghurt-Eis » Auch lecker zum Verfeinern von Desserts, Getränke, Pralinen Torten und vielem mehr » Inhalt 250 g
star

82

SICHERE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6

  • FÜR EIS DESSERTS TORTEN UVM: mit der aromatischen Joghurt-Eispaste kannst du für Dich und deine Lieben ein leckeres Joghurt-Eis selbst machen. Auch werden deine Desserts, Kuchen oder Torten mit der Joghurt-Eispaste eine Attraktion.
  • LEICHT ZU DOSIEREN UND SCHNELLE ZUBEREITUNG: für eine 1000 g Eis-Portion werden ca. 50 g Eispaste benötigt. So bekommst du aus 250 g Eispaste rund 108 Kugeln leckeres Eis. Schnell zubereitet und immer ein leckerer Nachtisch auf dem Tisch.
  • HERVORRAGENDES GESCHMACKSERLEBNIS: mit der Joghurt-Eispaste wird dein Nachtisch zur Gaumenfreude. Und das Schöne daran ist, du kannst deinen leckeren Nachtisch immer genießen, wann immer du möchtest und du Lust und Laune darauf hast.Rezepte unter www.eis-perfecto.de
  • BESTE INHALTSSTOFFE UND QUALYTÄT, MADE IN GERMANY: beste Qualität ist der Anspruch an uns selbst. Wir verwenden nur die besten Inhaltsstoffe und feinsten Aromen die nachhaltig aus Deutschland stammen. Unser Ziel: nur das Beste für unsere Kunden.
  • NIE WIEDER STEINHARTES EIS MIT PERFECTO EIS REZEPTEN: mit den Rezepten von Perfecto bleibt das Eis auch nach Wochen im Eisschrank cremig und wird nicht steinhart. Mit der Joghurt-Eispaste bekommst Du ein cremiges Eis auch ohne Eismaschine.
  • 14,99 € AUF AMAZON
Coolinario
Coolinario
Coolinario Joghurtkulturen L Reuteri (5er-Pack, 1.5g Beutel) Lebende Kulturen mit Probiotika für Hausgemachten Joghurt | Cremig, Dick & Lecker | Ohne Gentechnik, Glutenfrei, Halal, Koscher
star

75

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8

  • Mühelose Zubereitung zu Hause: Joghurt selbst zuzubereiten ist einfach und lohnend. Erhitzen Sie 2 Liter Ihrer bevorzugten Kuhmilch auf 82 °C (180 °F), kühlen Sie auf 42 °C (108 °F) ab, mischen Sie die Starterkultur mit 1 Tasse der abgekühlten Kuhmilch, geben Sie alles in Ihren Joghurtbereiter und lassen Sie es 8 Stunden stehen. Kühlen Sie es mindestens 2 Stunden lang und genießen Sie jederzeit frischen, cremigen Joghurt!
  • L. Reuteri für einen gesünderen Darm: Genießen Sie cremigen, hausgemachten Joghurt, angereichert mit Lactobacillus Reuteri, einem Probiotikum, das für seine Darmgesundheit, eine ausgewogene Verdauung und sogar für die Stärkung des Immunsystems bekannt ist. Ein nährstoffreicher Joghurt, der Sie von innen heraus nährt.
  • Vielseitig für jeden Lebensstil: Machen Sie traditionellen Joghurt oder griechischen Joghurt. Passen Sie Ihren Joghurt Ihrem Geschmack und Ihren Ernährungsbedürfnissen an. Längere Kochzeiten sorgen für dicken, cremigen Joghurt, während kürzere Kochzeiten ihn locker und geschmeidig halten.
  • Zertifiziert für Ernährungsstandards: Diese Kultur ist Halal- und Koscher-zertifiziert und gewährleistet Inklusivität und Reinheit für gesundheitsbewusste und eingeschränkte Ernährung.
  • Reine, gesunde Zutaten: Diese Kultur wird aus erstklassigen Zutaten hergestellt und bietet einen natürlichen, würzigen Geschmack und eine cremige Konsistenz, mit der im Laden gekaufter Joghurt einfach nicht mithalten kann.
  • 7,99 € AUF AMAZON