Frischkäse Machen
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
16. Dezember 2025
eFond
eFond Passiertuch, 4 Stück 50x50cm Käsetuch Feingewebt Dichtegrad 100 Cheesecloth Ungebleichte Reine Baumwolle mulltuch mit Sauber Umgeschlagene Saum, Seihtuch Waschbar und Wiederverwendbar
19% Rabatt
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MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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Passiertuch mit Sauber Umgeschlagene Gewebekanten - Es ist wirklich fusselfrei im Vergleich zu schneidbaren Käsetüchern. Machen Sie sich keine Sorgen um das Ausfransen und Fuseln Ihres Passiertücher. Wir legen sehr viel Wert auf professionelle Näharbeit, Qualität und Langlebigkeit.
Superfeines Käsetuch - Durch das ungebleichte Gewebe mit dem Dichtegrad 100 zählt das eFond siebtuch zu den hochwertigsten und dichtesten Käsetüchern aus reiner Baumwolle. 56 x 41 Fäden pro Zoll sorgen für ein präziseres Sieben von Partikeln aus den Speisen. Es ist dichter und haltbarer als andere cheesecloth wie Dichtegrad 90, 60 und 50.
Von Köchen Empfohlen - eFond Mulltuch besteht aus ungebleichter reiner Baumwolle, es ist nicht gebleicht und gefärbt. Dieses Butter-Musselin-Tuch in Lebensmittelqualität kann für alle Arten der Lebensmittelzubereitung verwendet werden, einschließlich Dämpfen von Gemüse, Herstellen von Brühe, Braten von Truthahn und mehr.
Hält dem Täglichen Gebrauch Stand - Die Größe (50x50cm) und das engste Gewebe des Filtertuch erfüllen die Filteranforderungen der meisten Lebensmittel im Leben. Die Passiertücher sind ideal geeignet für die Zubereitung von Käse, Butter, cremigem Joghurt, Suppe, Mandelmilch, Gelee, gebrühtem Kaffee, Fruchtsaft und vieles mehr.
Mehrfachverwendung - eFond Passiertuch ist waschbar, wiederverwendbar, strapazierfähig und langlebig. Sie können es auch als Reinigungstücher für Geschirr, Arbeitsplatten, Autos oder andere empfindliche Oberflächen verwenden. Es gibt 1 Stück, 2 Stück und 4 Stück zur Auswahl. Bei dieser Variante erhalten Sie 4 Stück Passiertücher in der Größe 50x50cm.
6,47 € AUF AMAZON
NIKOL
Joghurt, Quark und Käse: Natürlich selbst gemacht
97
BESTE QUALITÄT
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#2
Cuisipro
Cuisipro Frischkäsebereiter | Grün | 750 ml | Käse selber machen Set zur natürlichen Herstellung von cremigem Frischkäse, Dips, Brotaufstrichen oder Quark | Patentiertes Sieb aus Edelstahl
94
TOP QUALITÄT
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#3
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Kreieren Sie dicken, cremigen Joghurt-Frischkäse auf natürliche Art
Zaubern Sie fettarme, kalziumreiche Dips, Salatdressing, Brotaufstriche und Käsekuchen
Einfache Zubereitung in 2 - 24 Stunden
besonders feinmaschiges Edelstahlsieb
Spülmaschinengeeignet
29,95 € AUF AMAZON
kaese-selber.de
ME Käsekulturen 15g mesophil (für Käse, Quark, Frischkäse selber Machen) Kultur, Reifung
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HOHE QUALITÄT
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#4
PetriStor
PetriStor Grundlegende Käseform, weicher und harter Käse, Hartkäse, Butter, gelocht, 1,5 Liter
83
SICHERE QUALITÄT
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#5
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🧀 1,5-Liter-Käseform. Wenn Sie sich für die Herstellung von hausgemachtem Käse entscheiden, benötigen Sie auf jeden Fall einen Käsekorb. Die besten Formen für selbstgemachten Frischkäse!
🏠 Machen Sie mit unserer kleinen und vielseitigen Käseform ganz einfach hausgemachten Käse. Verwenden Sie die besten Formen und Formen für Weichkäse, um Ricotta-Käse zu Hause herzustellen!
🍶 Mit unserer kompakten hausgemachten Käseform können Sie mühelos kleine Mengen Käse herstellen. Zum Beispiel: Ricotta, Feta, Brie, Tofu, Gouda, mit einer kleinen Käseform.
💪 Formen Sie verschiedene Weichkäse wie Ricotta und Frischkäse mit unserer speziellen Käseherstellungsform, den Käseherstellungsformen. Die beste Käseform für den Heimgebrauch!
🎁 Entdecken Sie die Kunst der Käseherstellung mit unserer Käseform, Ihrem Lieblingswerkzeug für die Herstellung köstlicher hausgemachter Käsesorten. Diese auf Vielseitigkeit und Komfort ausgelegte Frischkäseform ist eine unverzichtbare Ergänzung für die Küche jedes Käseliebhabers.
✅ Form zum Kochen von Weichkäse zu Hause, Volumen 1,5 l. Oberer Durchmesser 14,5 cm, unterer Durchmesser 13 cm, Höhe 8 cm, Gewicht 50 g.
7,49 € AUF AMAZON
Heel Verlag GmbH
Käse selber machen in nur 1 Stunde - Frischkäse, Ricotta, Halloumi, Burrata, Hüttenkäse, Mozarella, Ziegenkäse: Land & Werken - Die Reihe für ... Ghee, Butter zuhause selbst herstellen.
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#6
Cuisipro
Cuisipro Frischkäsebereiter | Weiß | 750 ml | Käse selber machen Set zur natürlichen Herstellung von cremigem Frischkäse, Dips, Brotaufstrichen oder Quark | Patentiertes Sieb aus Edelstahl
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#7
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VIELSEITIG AWENDBAR. Dieser Frischkäsezubereiter macht aus Joghurt cremige Dips, Aufstriche und Speiseeis. Zaubere Dips, Salatdressing, Brotaufstriche und Käsekuchen.
EINFACHE ANWENDUNG. Joghurt einfüllen und für 2 - 24 Stunden im Kühlschrank stellen. Je länger dieser Prozess dauert, umso fester wird der Frischkäse und erhält so erhält seine gewünschte Konsistenz.
GESUND UND NACHHALTIG. Der selbsthergestellte Frischkäse ist fettarm, besonders kalziumreich und frei von Zusatzstoffen zugleich reduziert er deinen Verpackungsmüll.
PRAKTISCHES DESIGN. Dank dem einzigartig gestaltetem Sieb dieses Frischkäsezubereiters kreieren Sie dicken, cremigen Frischkäse ohne großen Aufwand. Kein Tuch oder Abschöpfen nötig!
CUISIPRO bietet ein breites Sortiment hochwertiger Küchenaccessoirer rund um die Küchenlandschaft. Ob praktische Seifenschaumspender oder erstklassige Reiben – hier findet jeder Hobbykoch den perfekten Helfer.
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Browin
Browin Natürliches flüssiges Lab 411207, 50 ml, für Kuh, Schafs-und Ziegenmilch für 105-260 L, große Ergiebigkeit, einfache Dosierung, Flüssigkeit
77
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#8
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Produkt natürlichen Ursprungs – Lab ist ein natürliches, flüssiges Enzympräparat, das Chymosin (97%) sowie Pepsin (3%) aus Labmagen enthält.
Stabile, feste Dickete – die Gerinnung von Milch beruht auf ihrem Übergang aus dem flüssigen Zustand in zwei Fraktionen, die Dickete und die Molke, aufgrund der Ausfällung von Kasein.
Große Ergiebigkeit – eine Packung reicht für 105 - 260 L Milch je nach hergestellter Käsesorte. Aktivität: 1:10 000 U (eine Portion Lab gerinnt mit 10 000 Portionen Milch).
Universelle Verwendung – das Lab eignet sich für die Zubereitung von verschiedenen Labkäsen, frisch oder gereift, aus frischer Kuhmilch (auch niedrigpasteurisierter Kuhmilch bis 74°C), Ziegen- und Schafsmilch.
Einfache Dosierung – die flüssige Form erleichtert die Dosierung, ohne das ein Abwiegen notwendig ist. Die empfohlene Labmenge beträgt 8-20 Tropfen (ca. 0,4 ml - 0,95 ml) auf 2 L Milch.
9,16 € AUF AMAZON
Independently published
Käse selber machen: Wie Sie die beliebtesten Käsesorten ganz einfach selbst herstellen. Mit vielen Rezepten, die wirklich funktionieren. Bonus: Alles Wichtige zur Vorbereitung und Aufbewahrung.
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#9
Ankerkraut
Ankerkraut Paprika Frischkäse Dip, Dip selber machen für Gemüse, Brot und Fleisch, Paprika Tomate Geschmack, 100 g im Korkenglas
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#10
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[GESCHMACK] der paprikant-tomatige Geschmack dieses leckeren Frischkäse bringt deine Gerichte auf das nächste Level!
[PASST ZU] Am besten passt der tomatige Dip zu frischem Brot und Gemüse-Sticks. Darf auf keinen Fall an einem Grill-Abend beim BBQ fehlen!
[BESTE QUALITÄT] Die Zutaten werden frisch bezogen und in die klassischen Gewürzgläser abgefüllt. Dabei wird auf Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe verzichtet.
[REZEPT] Leckeren Frischkäse Dip selber machen: einfach nach belieben deinen natur Frischkäse würzen und nach und nach abschmecken.
[GESCHENK-IDEE] Unser Frischkäse überzeugt nicht nur geschmacklich, sondern ist im eleganten Korkenglas ein absoluter Hingucker in jeder Küche. Verschenke einfach etwas Schönes mit Ankerkraut.
5,99 € AUF AMAZON
frischkäse selber machen
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