Frischkäse Kulturen
Die 10 besten Produkte von November 2025
Letzte Aktualisierung:
14. November 2025
kaese-selber.de
ME Käsekulturen 15g mesophil (für Käse, Quark, Frischkäse selber Machen) Kultur, Reifung
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
Dalimar
Dalimar Quarkkultur ME Mesophilekultur - Käse, Quark, Frischkäse - 7,5 g
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Diese Kultur ist ideal als Säurewecker für Schnitt-, Weich-, Frischkäse u. Quark, Sauermilch, Dickmilch, Rahmansäuerung, Buttermilch und Butter.
Inhalt: 7,5 g gefriergetrocknete Kulturen
Dosierung: eine Messerspitze auf 1 Liter Milch
Lagerung: Im Kühlschrank gekühlt und luftdicht aufbewahren
9,95 € (1.326,67 € / kg) AUF AMAZON
lavita
Hobbythek Quarkkulturen, Quark selbst hergestellt, 3 x 2g
94
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
Dalimar
Dalimar Quarkkultur ME Mesophilekultur - für Käse, Quark, Frischkäse - 15 g
91
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Diese Kultur ist ideal als Säurewecker für Schnitt-, Weich-, Frischkäse u. Quark, Sauermilch, Dickmilch, Rahmansäuerung, Buttermilch und Butter.
Inhalt: 15 g gefriergetrocknete Kulturen
Dosierung: eine Messerspitze auf 1 Liter Milch
Lagerung: Im Kühlschrank gekühlt und luftdicht aufbewahren
14,95 € (996,67 € / kg) AUF AMAZON
Dalimar
Dalimar Quarkkultur ME Mesophilekultur - für Käse, Quark, Frischkäse - 15 g
84
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Diese Kultur ist ideal als Säurewecker für Schnitt-, Weich-, Frischkäse u. Quark, Sauermilch, Dickmilch, Rahmansäuerung, Buttermilch und Butter.
Inhalt: 15 g gefriergetrocknete Kulturen
Dosierung: eine Messerspitze auf 1 Liter Milch
Lagerung: Im Kühlschrank gekühlt und luftdicht aufbewahren
15,77 € (1.051,33 € / kg) AUF AMAZON
Natural Probiotic Selection
Joghurtferment "BOLGARI" - 7 Beutel gefriergetrocknete Starterkulturen für Joghurt mit Lactobacillus rhamnosus
Kostenloser Versand
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Kann in allerlei Joghurtmaschinen benutzt werden
Enthält die natürlichen Bakterien "Lactobacillus bulgaricus" und "Streptococcus thermophilus"
Enthält die natürlichen Bakterien " Lactobacillus gasseri", Lactobacillus rhamnosus".
Ein Beutel reicht für die Zubereitung von 1 Liter Naturjoghurt
Jeder Beutel von dieser Joghurtkultur ist glutenfrei und für Vegetarier geeignet
5,89 € (5,89 € / l) AUF AMAZON
Jean Putz
Quarkkultur 3 x 2 g, Starterkultur für die Quarkherstellung
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Starterkultur für Dickmilch, Quark und Frischkäse
gefriergetrocknete Milchsäurebakterien
ohne Füllstoffe
für 60-80 l Quark
für die Quarkherstellung zusätzlich eine halbe Labtablette
12,95 € (2.158,33 € / kg) AUF AMAZON
Bremer-Gewürzhandel Genuss leben.
Bremer Gewürzhandel Käse- Quarkgewürz, gemahlen, für Frischkäse und Quark, zum Würzen von Brotaufstrich, 75g
76
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Leckere Würze: Mit unserem Käse-Quarkgewürz machen Sie alles richtig! Streuen Sie ein wenig davon über Ihren selbstgemachten Quark oder Käsedip für einen würzig-frischen Brotaufstrich.
Mit Liebe zu Kräutern: Leckere Kräuter wie Petersilienblätter, Dillspitzen und Schnittlauch sorgen für herrliche Aromen, während etwas Pfeffer, Paprika und Kümmel den Geschmack abrunden.
Idealer Kochpartner: Neben leckeren Dips und Quarkspeisen eignet sich dieses Gewürz auch perfekt für Ofengerichte wie Kartoffeln oder Gemüse. Das Gewürz kann man auch hervorragend als Salatkräuter verwenden.
Genusshelfer: Im Rahmen unserer Genusshelfer-Initiative spenden wir vom Bremer Gewürzhandel 5 Cent für jedes verkaufte Produkt an soziale Projekte. Gemeinsam helfen und genießen!
100% Naturtalent: Wir verwenden ausschließlich hochwertige, natürliche Rohstoffe und verzichten auf Zusätze wie Schwefel, Farbstoffe & Geschmacksverstärker. Bei uns zählt einzig und allein die Qualität!
4,99 € (66,53 € / kg) AUF AMAZON
kaona
Quarkkultur 2g
73
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
kaese-selber.de
Labextrakt Premium (Käselab) flüssig 30ml 1:10000 - Naturlab (Käse selber Machen)
68
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
kulturen für frischkäse