Frisches Fleisch Kaufen
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
20. Dezember 2025
Pikanten
WURSTBARON® Schweinshaxe - 4er Set 3kg - Ideal für den Sonntagsbraten MIT Knochen
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✔️ Schmackhafte Bayerische Schweinshaxe im 4er Set!
✔️ Set besteht aus: 4er Pack Schweinshaxe (3kg), besonders zartes Fleisch
✔️ Der Bayerische Klassiker, ein absoluter Hit für euren Sonntagstisch!
✔️ Viele Zubereitungsmöglichkeiten für jeden Geschmack
✔️ Beste Qualität aus dem Bayerischen Wald, MHD min. 5 Tage
24,59 € AUF AMAZON
tegut... LandPrimus
tegut... LandPrimus Schweinefilet (1 Stück), 450 - 550 g (Frischetheke)
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
tegut… LandPrimus: Wissen wo´s herkommt!
ARTGERECHTE TIERHALTUNG: Kontrollierte artgerechte Tierhaltung, die über die gesetzlichen Vorgaben hinausgeht.
PARTNERSCHAFTLICHE UND FAIRE KOOPERATION: Wir setzen auf partnerschaftliche Zusammenarbeit mit unseren Landwirten.
Der Preis des Artikels basiert auf seinem Gewicht. Jeder Artikel variiert leicht in Größe und Gewicht. Preis nach Gewicht. Berechnet wird Ihnen die tatsächlich abgewogene Menge.
AUF AMAZON ANSEHEN
FOOD-UNITED
LANDPERLE Rinderbäckchen ca. 1,2 KG | Rinderbacken Joues De Boeuf Confites | vakuum-gegart im eigenen Saft & Fett | ohne künstliche Zusatzstoffe Geschmacksverstärker u. Konservierungsstoffe (1)
95
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
CONFIERT o. SOUS-VIDE: Rindfleisch Confit vorgegart – schonende Zubereitung über mehrere Stunden – im Gegensatz zur Sous-Vide Methode (mit vakkumversiegeltem Beutel) im eigenen Fett mit Wurzelgemüse und natürlichen Gewürzen konserviert (Confit), wodurch Nährstoffe und Aromastoffe erhalten bleiben – frei von Geschmacksverstärkern und Zusatzstoffen.
VERWENDUNG: Servierfertig in 15 Minuten – freie Beilagengestaltung je nach Geschmack und Anlass (festlich) – ideal zu Knödel, Rotkraut, Kartoffel und Gemüse. Als Schmorgericht oder Eintopf.
LANDPERLE: 100 % natürliche Zutaten und 100 % gelingsicher. Weitere Produkte für Privat und Gastronomie: Spicy Chicken Wings Sous Vide, Pulled Duck, Rinderschulter Sous Vide, Confit Entenbrust.
LIEFERUNG: strenge Einhaltung der Kühlkette, um die Frische bis zum Erhalt der Ware zu gewährleisten – schnelle Abwicklung.
25,99 € AUF AMAZON
Uhlfleisch
Schwarzwälder Schäufele im Kochbeutel min.1,5 kg - Ohne Knochen, im eigenen Saft gegart - muss nur noch im Kochbeutel erwärmt werden - ohne Kühlung haltbar - Ideal als Geschenk
90
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✅ TOP QUALITÄT: Unsere auserwählten mageren Fleischstücke aus der Schulter ohne Knochen werden mit Buchenholz aus dem Schwarzwald heiß geräuchert & im eigenen Saft gegart
✅ SCHWARZWÄLDER SPEZIALITÄT: Schäufele ist ein leckeres, saftiges Stück aus der Schweineschulter. Es wird gepökelt und erhält seine goldgelbe Farbe durch den Buchenholzrauch
✅ LANGE HALTBARKEIT: Wir bieten Ihnen durch die luftdichte Vacuum-Verpackung Top Fleisch-Qualität. Der Schweinebraten ist daher ohne Kühlung bis zu 45 Tage lang haltbar
✅ VERSCHENKEN: Der Braten nach Kassler Art wurde nach unserem traditionellen Familienrezept hergestellt. Die ideale Geschenk-Idee & das perfekte Festtagsessen zu Weihnachten
✅ ZUBEREITUNG: Zum Warmessen: Im verschlossenen Beutel ca. 45 Min im heißen Wasserbad (80-90° C) ziehen lassen. Zum Kaltessen: Schwarzwälder Schäufele aus dem Beutel nehmen, Gellee abwaschen und aufschneiden.
25,90 € AUF AMAZON
WILDHÜTERS
WILDHÜTERS | Reh-Salami aus 100% Wildfleisch und -speck | traditionell handgemacht, über Buchenholz kalt geräuchert, naturbelassen | 150g
84
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
REHSALAMI – Traditionell handgemachte Salami aus 100% Wildfleisch: reines Rehfleisch kombiniert mit hochwertigem Wildschweinspeck.
GENUSS – Bis zu drei Tage über Buchenholz kalt geräuchert, anschließend extra lang getrocknet für einzigartigen Geschmack.
QUALITÄT – Wildfleisch ausschließlich aus freier Wildbahn in Norddeutschland, sorgfältig ausgewählt und in Handarbeit verarbeitet.
TRADITION – Mit erlesenen Gewürzen hergestellt, naturverbunden und nach alter Handwerkskunst schonend verarbeitet.
PACKUNG – 150g im Stück, perfekt zum Aufschneiden für Brotzeit, Buffet, Picknick oder besondere Genussmomente.
6,95 € AUF AMAZON
Pikanten
WURSTBARON® Premium Tomahawk Steak, frisches Rib-Eye vom Jungbullen, aromatisches und saftiges Grillfleisch, Premium-Qualität aus Bayern, ca. 800 g
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Echtes Prachtstück: Das hochwertiges Tomahawk Steak vom Jungbullen ist aufgrund seiner imposanten Erscheinung der Star auf jeder Grillparty – saftig und ein kulinarisches Highlight für alle Steak-Liebhaber.
Unvergleichliches Aroma: Beim Grillen schmilzt das Fett am Rand und verleiht dem Steak seine einzigartige Saftigkeit. Zudem wird das Fleischaroma durch den Knochen besonders gefördert.
Qualität wie vom Metzger: Spitzenqualität direkt aus Bayern.
Kühl lagern unter 0 °C bis 4 °C: Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) mindestens 7 Tage.
Lieferumfang: 1 x Tomahawk Steak vom Jungbullen ca. 900 Gramm | Spezialitäten und Schmankerl Made in Germany seit 1968
53,29 € AUF AMAZON
MEISTER'S
Schlackwurst geräuchert | Art Salami Wurst Knackwurst traditionell aus dem Räucherofen | Frisch Geräuchertes Schlacke Mettwurst ca. 500g
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Echte DDR Schlackwurst kaufen: Diese Rohwurst ist ein tyisches Ostprodukt. Ob Wurst aus Thüringen, Sachsen, Sachsen-Anhalt,dem Spreewald oder Mecklenburger von der See, diese Art von Salami Wurst ist für ihren herzhaften Geschmack bekannt.
Räucherware: Die Schlacke ist vom Brät her etwas feiner gemahlen, was durch lange Reife und einer auserlesenen Gewürzmischung für den einzigartigen Geschmack dieser ausgereiften Wurstspezialität sorgt.
Schlackwürste sind auch als Cervelatwurst bekannt und beliebt wie Salami Aufschnitt aufs Brot und wird gern als Brotzeitwurst serviert. MHD ca. 21 Tage.
Die sächsische Wurst aus der Oberlausitz wird durch die Metzger bei Meisters Bautzen nach wie vor nach überlieferten Schlackwurst DDR Rezept frisch produziert.
Besonderer Schweinedarm für Naturprodukt: Für die sächsische Wurst wird kein Kunstdarm oder Saitling verwendet, sondern Naturschweinedarm, der als Schlackdarm bekannt ist.
14,99 € AUF AMAZON
Kumitzberg
Fertig gebratener Schweinebraten vom Schopf - 1 kg | Saftig, zart und vielseitig für Ihre Küche
75
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Fertig gebratener Schweinebraten vom Schopf (1 kg)
Zart und saftig – ideal zum Aufschneiden
Vielseitig verwendbar: perfekt für Beilagen, Sandwiches, Wraps, Salate und mehr
Schnelle Zubereitung für stressfreie Mahlzeiten
Hochwertige Zutaten für besten Genuss
24,90 € AUF AMAZON
Robert Kriewitz
Krautwurst - Fleischerei Robert Kriewitz | 300g
74
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
100% Schweinefleisch und Schweinespeck
Die Rezeptur dieser Kräuterwurst ist um 1900 entstanden
Deftig gewürzt mit Thymian und Majoran und anschließend geräuchert
Pommerscher Fleischgenuss
Regionale Köstlichkeiten nach alten Familienrezepten
4,80 € AUF AMAZON
Schwarzwald Metzgerei
Schwarzwald Metzgerei Schaufler – Badisches Schäufele mit herzhaft rauchigem Aroma – saftiges 1200g Fleischstück aus der Schulter – Badische Spezialität für Fleischliebhaber
69
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
HERZHAFT RAUCHIGES AROMA: Unser badisches Schäufele ist jeden Bissen wert! Die gepökelte und gewürzte Schweineschulter wird in Tannenrauch geräuchert und ist mager und vorgegart
VIELSEITIG EINSETZBAR: Das Schäufele kann im Backofen oder in heißem Wasser zubereitet werden und schmeckt besonders gut zu einer Scheibe Bauernbrot oder zu Kartoffel- und Feldsalat. In dieser Hinsicht sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt
BADISCHE DELIKATESSE: Die badische Spezialität ist auch bei uns im Schwarzwald eine echte Delikatesse. Um Ihnen ein optimales Geschmackserlebnis zu bieten, überwachen wir jeden Schritt in der Produktion genauestens
PERFEKTE ZUBEREITUNG: Am besten wird das Schäufele in einem Bratschlauch zusammen mit etwas Wasser im Backofen bei 180 Grad für 90 Minuten. Beim Anschneiden sollte darauf geachtet werden, gegen die Faser zu schneiden
PRODUKTDETAILS: Für die beste Qualität stellen wir all unsere Produkte im Schwarzwald von Hand her. Ein Schäufele wiegt 1200g und ist dank Vakuumierung min. 21 Tage haltbar. Wir wünschen einen guten Appetit
17,90 € AUF AMAZON
frisches kaninchen fleisch kaufen
frisches fleisch
fleisch kaufen
zicklein fleisch kaufen
fleisch online kaufen
hundefutter frisches fleisch
fasan fleisch kaufen
halal fleisch kaufen
bison fleisch kaufen
exotisches fleisch kaufen