Freshly Fermented
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
12. Juni 2025
Kilner
KILNER Fermentier Set / 2x 1 Liter Glas mit Gärungsdeckel / einfaches Haltbarmachen von Gemüse / Fermentieren Starter Set / Konservieren von Gemüse, wie Sauerkraut und Kimchi / Einmachglas 1l
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98
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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SCHNELL & EINFACH: Jedes Gemüse, dass du selbst anbaust oder im Laden kaufst, einfach und unkompliziert zu Hause fermentieren und haltbar machen mit dem Fermentierglas mit Gewicht von Kilner.
ANWENDUNG: Gemüse, Salz, Wasser und eventuell Gewürze in das Fermentieren Set füllen, verschließen und nach ca 4-6 Wochen genießen Sie besonders schmackhaftes und vitaminreiches Gemüse.
GLAS GEWICHT: Die Glasgewichte sorgen dafür, dass das zu fermentierende Gemüse in der Salzlake untergetaucht bleibt und somit keinen Sauerstoff bekommt, der es eventuell verderben lässt.
GESUND: Mit Fermentation tust du deiner Gesundheit etwas Gutes. Es entstehen viele Mikroorganismen, die deiner Verdauung helfen, die Nahrung zu verarbeiten und wichtige Nährstoffe zu erhalten.
LIEFERUMFANG: Je 2x Kilner Einmachglas 1 Liter, Edelstahldeckel mit Silikonventil, Glasgewicht, Vakuumdichtung, Schraubverschlussring. Silikondichtung vor Reinigung in der Spülmaschine entfernen! Rezepte und Anleitung inklusive.
29,90 € AUF AMAZON
Freshly Fermented
Doves Farm Bio weißes Mehl
97
BESTE QUALITÄT
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#2
Bormioli Rocco
Bormioli Rocco Quattro Stagioni Glas-Milchflasche, 1 Liter, mit luftdichtem Deckel, ideal für Kombucha Brauflasche, Bier, selbstgemachte Saft, Smoothies, Getränke, langlebige Konstruktion, 6 Stück
96
BESTE QUALITÄT
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#3
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Vielseitige Flasche: Obwohl diese großen Flaschen eine traditionelle Milchflaschen-Ästhetik haben, können sie zur Aufbewahrung von mehreren Arten von Getränken verwendet werden, einschließlich frischer Kuhmilch, hausgemachter Nussmilch, frisch gepresster Säfte, Smoothies, Wasser und mehr.
Infusing – Verwenden Sie diese Flaschen, um sie mit Geschmack zu versorgen; auch Wasser, Säfte und Tee mit frischem Obst und Kräutern für ein entzückendes Getränk, das in den klaren Flaschen hübsch aussieht.
Ideal zur Aufbewahrung – Inhalt bleibt frisch mit einem goldfarbenen, luftdichten Metalldeckel mit Plastisol-Einsatz. Bewahren Sie Saucen, Sirup, Gelees, Marmeladen, fermentierte und konservierte Früchte und Gemüse sowie trockene Lebensmittel wie Hafer, Bohnen, Reis und Nudeln auf. Rustikale Aufbewahrung von Bastelsachen, Bürobedarf und losen Gegenständen.
Bequemes Trinken – Mit einem Durchmesser von 5,6 cm sind diese Flaschen extrem angenehm zu trinken; und sie passen bequem Eiswürfel, um Ihre Getränke kühler und angenehmer zu trinken.
Hochwertiges italienisches Glas – Hergestellt in Italien unter Verwendung feinster Sand und Materialien von einigen der besten Glasmacher der Welt; diese Flaschen in Lebensmittelqualität sind langlebig, leicht von Hand zu waschen und spülmaschinenfest.
28,99 € (4,83 € / stück) AUF AMAZON
Ankerkraut
Ankerkraut Fermentierter Pfeffer, 150g im Tiegel
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90
HOHE QUALITÄT
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#4
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[GESCHMACK] Wer einmal fermentierten Pfeffer probiert hat, wird wohl so schnell nicht mehr davon loskommen; Fermentierter Pfeffer ist ein Gormetpfeffer, der eine angenehme Schärfe hat
[VERWENDUNG] Der fermentierte Pfeffer von Ankerkraut eignet sich bestens als abrundendes "finish" zu kurzgebratenem Fleisch und Fisch sowie zu Eierspeisen oder auch Carpaccio!
[BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in den eleganten Ankerkraut Tiegel umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt
[WAS IST FERMENTIERTER PEFFER?] Diese Pfefferspezialität ensteht in einem speziellen Herstellungsverfahren; Die Pfefferbeeren werden direkt nach der Ernte nicht durch Trocknung sondern durch Einlegen in Meersalz haltbar gemacht; Hierbei fermentiert der Pfeffer und entwickelt sein komplexes Aroma; Dieser Pfeffer ist ungetrocknet und hat daher einen sehr frischen Geschmack; Die weiche, aber auch frisch-knackige Konsistenz wird Sie überraschen!
[GESCHENK-IDEE] Diese Gourmentmischung im eleganten Ankerkraut Tiegel eignet sich perfekt als ein außergewöhnliches Geschenk für Freunde, Bekannte oder Familie
29,99 € (199,93 € / kg) AUF AMAZON
Freshly Fermented
Doves Farm Weißbrotmehl glutenfrei
88
HOHE QUALITÄT
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#5
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Leichtes Bio-Roggenmehl
Enthält: Weizen
1 kg Beutel
12,09 € (12,09 € / kg) AUF AMAZON
Bremer-Gewürzhandel Genuss leben.
Bremer Gewürzhandel fermentierter Pfeffer, ganz, intensives Pfefferaroma, Pfeffer in Salz eingelegt für Salate und zum Kochen, 60g
81
GUTE QUALITÄT
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#6
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Der perfekte Mix: Dieser Pfeffer wird während des Trocknungsprozesses in Salz eingelegt, um ein intensives Pfefferaroma gepaart mit einer leckeren salzigen Note zu erhalten. Eine bessere Kombination gibt es nicht!
Vielseitiger Würzspaß: Dieser Pfeffer verfeinert alles, was bei Ihnen auf den Tisch kommt! Von frischen Salaten, zu herzhaften Dips bis hin zur leckeren Hauptspeise. Hier können Sie sich nach Belieben austoben und mit Spaß und Freude ans Würzen gehen.
Für jeden was dabei: Frisch zerkleinert mit dem Mörser entfaltet der fermentierte Pfeffer seine Aromen am besten und kann sowohl Fleischgerichte als auch vegane Speisen geschmackvoll aufwerten.
Genusshelfer: Im Rahmen unserer Genusshelfer-Initiative spenden wir vom Bremer Gewürzhandel 5 Cent für jedes verkaufte Produkt an soziale Projekte. Gemeinsam helfen und genießen!
100% Naturtalent: Wir verwenden ausschließlich hochwertige, natürliche Rohstoffe und verzichten auf Zusätze wie Schwefel, Farbstoffe & Geschmacksverstärker. Bei uns zählt einzig und allein die Qualität!
9,99 € (166,50 € / kg) AUF AMAZON
MeerBach & Rose
Kampot Pfeffer schwarz 100g, feinster schwarzer Kampot Pfeffer aus Kambodscha, schwarzer Pfeffer, ganze Pfefferkörner für die Pfeffermühle
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79
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#7
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🖤 Unser Kampot Pfeffer aus der gleichnamigen Region in Kambodscha gehört zu den besten schwarzen Pfeffern der Welt. Durch das schwül-heiße Klima und die schweren Lehmböden entsteht die besondere Qualität vom schwarzen Kampot Pfeffer.
🖤 Schwarzer Kampot Pfeffer wird traditionell in Handarbeit ohne Kunstdünger und Pestizide angebaut. Der schwarze fermentierte Pfeffer entsteht bei der Trocknung in der Sonne. Die fertigen schwarzen Pfefferkörner werden sorgfältig und handverlesen verpackt.
🖤 Kampot Pfeffer zeichnet sich durch eine angenehm kräftige Schärfe und einem Hauch feinster Pfeffer Aromen von Minze und Eukalyptus aus. Dieser schwarze Pfeffer findet viel Verwendung in der Gourmetküche. Der Kampot Pfeffer wird daher auch gerne als Gourmet Pfeffer bezeichnet.
🖤 Die schwarzen Pfefferkörner vom Kampot Pfeffer sind perfekt für die Pfeffermühle geeignet und entfalten frisch gemahlen ihr volles Kampot Aroma. UNSER TIPP: Langsam von Hand im Stößer zerrieben entsteht ein noch intensiveres Aroma.
✔️ DEUTSCHER SERVICE: Sie kaufen bei einem deutschen Unternehmen mit GARANTIE! Ihr Kauf bei uns ist völlig risikofrei: Testen Sie unser Produkt in aller Ruhe und sollten Sie einmal nicht zufrieden sein, erstatten wir Ihnen den kompletten Kaufpreis – ohne Wenn und Aber! Das gesetzliche Widerrufs- und Gewährleistungsrecht bleiben davon vollständig unberührt und werden nicht eingeschränkt.
12,50 € (125,00 € / kg) AUF AMAZON
Ankerkraut
Ankerkraut Fermentierter Kampot Pfeffer, 150g im Tiegel, Finisher für Salat, Steak, Fleisch, Gemüse, Premium Qualität
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75
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#8
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[GESCHMACK] aufgewachsen in glücklichen Umständen im feuchtwarmen Klima bringt der fermentierte Pfeffer eine intensive, fuchtige und leicht salzige Note mit sich.
[PASST ZU] Der Allrounder: Ideal als Finisher für Steaks und ein Must-Have für Tomatensalat und Salat-Dressings.
[BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe. Die Zutaten werden frisch bezogen, in die klassisch-eleganten Ankerkraut Tiegel umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt: 1x 150g Fermentierter Kampot Pfeffer Gewürz im Tiegel.
[EINFACH UND LEICHT] benutze diese Pfeffer-Körner mit Salznote als edles Topping für deine Gerichte. Nach belieben über dein fertiges Gericht verteilen.
[GESCHENK-IDEE] Unser Fermentierter Kampot Pfeffer überzeugt nicht nur geschmacklich, sondern ist im eleganten Tiegel ein absoluter Hingucker in jeder Küche. Verschenke einfach etwas Schönes, verschenke Liebe, verschenke Ankerkraut!
29,99 € AUF AMAZON
Natural Probio
Natural Probio® Milchkefir, Kefirknollen, Kefirpilz Starterkit – Fermentierte Milchkefirkörner, natürlich und zertifiziert gentechnikfrei, inkl. Anleitung, Rezepte, Tipps & kostenlosem E-Book (10g)
72
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#9
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✅ Milchkefir 10g, starten Sie Ihre Kefir-Kultur ganz einfach mit hochwertigen Körnern aus einer natürlichen Kultur, die mit Bio-Landmilch gefüttert wird. Ständig aktiviert, um Ihnen ein hohes Maß an Mikroorganismen zu bieten.
✅ IM LABOR ANALYSIERT, um Ihnen ein qualitativ hochwertiges und vertrauenswürdiges Produkt zu garantieren. IDEAL für Menschen mit Laktoseintoleranz! Da es sich um ein fermentiertes Getränk handelt, können die meisten Menschen mit Laktoseintoleranz auch Kefir trinken. Die darin enthaltenen Milchsäurebakterien gehören zur Gattung Lactobacillus und produzieren Milchsäure, die der in unserem Körper vorhandenen Milchsäure ähnelt.
🥛 Machen Sie Ihren eigenen Milchkefir zu Hause, natürlich und gut für Ihre Gesundheit! Gönnen Sie sich die vielen Rezepte auf Basis von Milchkefir und genießen Sie alle Vorteile. Es handelt sich um ein fermentiertes Getränk, dessen Geschmack dem von Trinkjoghurt sehr ähnelt.
📃 Detaillierte Anleitungen zum gesamten Zubereitungsprozess, Verzehr- und Konservierungshinweise sowie alle Vorteile von Kefir für Ihre Gesundheit. Kostenloses E-Book „Die Wirkung fermentierter Getränke auf unseren Körper“.
✅ LEBENSLANGE GARANTIE! Die Körner werden sehr frisch verpackt, sie sind nicht verderblich, ihre Aktivierung muss jedoch bei Erhalt erfolgen, um einen optimalen Erfolg zu gewährleisten. Wenn Sie Probleme beim Erntestart haben, unterstützen wir Sie und tauschen bei Bedarf Ihr Getreide aus. Bei Fragen und Ratschlägen zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.
18,90 € (189,00 € / l) AUF AMAZON
ORIGENES DEVOTED TO OUR HERITAGE
4er-Pack Kalamon-Oliven in Vakuumverpackung, Kalamata-Oliven mit griechischem Oregano und Rotweinessig, frisch versiegelte Kalamata-Oliven mit nativem Öl extra 4X200g
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66
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#10
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Griechisches Traditionsrezept: Ein traditionelles griechisches Rezept mit einem leicht modernen Touch verleiht diesen Oliven einen einzigartigen Geschmack und ein einzigartiges Aroma. Die Kalamata-Oliven werden ausschließlich in griechischem nativem Olivenöl extra eingelegt.
Fruchtiger Geschmack: Diese dunklen und fruchtigen Oliven werden von Hand gepflückt und auf ihrem Höhepunkt verarbeitet, um den besten Geschmack zu erhalten. Diese Oliven werden dann nur mit natürlichen Zutaten konserviert, damit man die besten Eigenschaften dieser Oliven schätzen kann. Kalamata-Oliven enthalten Kerne, um ihren Geschmack und ihre Qualität zu bewahren, mit einem starken und unverwechselbaren Geschmack.
Marinierte Oliven: Diese Oliven werden mit griechischem Oregano, Rotweinessig und einem Hauch von nativem Olivenöl extra direkt von unseren privaten Farmen in Griechenland mariniert.
Gesunde Ernährung: Kalamata-Oliven aus biologischem Anbau sind mindestens 5 Monate lang natürlich fermentiert, ohne Konservierungsstoffe, ohne GVO und als glutenfreies, veganes Produkt. Durch die vakuumversiegelte Verpackung bleiben die Oliven frisch und aromatisch und sind ein gesunder und natürlicher Snack.
Vielfältige Verwendung: Diese Kalamon-Oliven werden den Geschmack stark verbessern und ein neues Geschmackserlebnis zu all Ihren Gerichten hinzufügen, fügen Sie hinzu und perfektionieren Sie den berühmten griechischen Salat, Vorspeisen, Nudeln, Reisgerichte, und vieles mehr.
23,99 € (29,99 € / kg) AUF AMAZON
fermented