Freiburger Vacherin
Die 2 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
16. Dezember 2025
S.Mile GmbH
Food-United Fondue Swissi original 2x 500g aus Le Gruyère und Vacherin Fribourgeois Schweizer Käse mit AOP-Siegel cremig fein-herb würzig zart-schmelzend
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
HERKUNFT Ein Käse-Fondue ist ein Gericht aus geschmolzenem Käse, das aus den Westalpen, der französischsprachigen Schweiz, Savoyen und dem Piemont stammt.
GECHMACK Mit einer sehr feincremigen Konsistenz und einem einzigartigen, würzigen Geschmack besticht das High-End Fondue aus original zartschmelzendem Schweizer Le Gruyère AOP und Vacherin Fribourgeois AOP.
AUSZEICHNUNG Beide Käsesorten in unserem Fondue tragen das AOP-Siegel. So ausgezeichnete Produkte werden in einer klar definierten Region erzeugt, verarbeitet und veredelt.
ZUBEREITUNG Ausgelegt für bis zu 2 Personen. 2 dl trockenen Weißwein erhitzen und Beutelinhalt hinzugeben. Unter Rühren erhitzen, bis eine sämige Masse entsteht. Mit Gewürzen verfeinern.
HISTORIE Das Käsefondue ist die älteste Variante der als Fondue bezeichneten Gerichte. Es besteht aus einer Mischung von geschmolzenem Käse verfeinert mit Weißwein, Stärke, Obstler, Knoblauch und Pfeffer.
33,99 € AUF AMAZON
S.Mile GmbH
Food-United Fondue Swissi original 500g aus Le Gruyère und Vacherin Fribourgeois Schweizer Käse mit AOP-Siegel cremig fein-herb würzig zart-schmelzend
97
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
HERKUNFT Ein Käse-Fondue ist ein Gericht aus geschmolzenem Käse, das aus den Westalpen, der französischsprachigen Schweiz, Savoyen und dem Piemont stammt.
GECHMACK Mit einer sehr feincremigen Konsistenz und einem einzigartigen, würzigen Geschmack besticht das High-End Fondue aus original zartschmelzendem Schweizer Le Gruyère AOP und Vacherin Fribourgeois AOP.
AUSZEICHNUNG Beide Käsesorten in unserem Fondue tragen das AOP-Siegel. So ausgezeichnete Produkte werden in einer klar definierten Region erzeugt, verarbeitet und veredelt.
ZUBEREITUNG Ausgelegt für bis zu 2 Personen. 2 dl trockenen Weißwein erhitzen und Beutelinhalt hinzugeben. Unter Rühren erhitzen, bis eine sämige Masse entsteht. Mit Gewürzen verfeinern.
HISTORIE Das Käsefondue ist die älteste Variante der als Fondue bezeichneten Gerichte. Es besteht aus einer Mischung von geschmolzenem Käse verfeinert mit Weißwein, Stärke, Obstler, Knoblauch und Pfeffer.
19,99 € AUF AMAZON
freiburger vacherin käse
freiburger