Französischer Käse Brie
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
19. Juni 2025
Jeden Tag
Jeden Tag Französischer Brie, mild, 200 g
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Kleiner Preis: Die Produkte von „Jeden Tag“ haben dauerhaft niedrige Preise
Sichere Qualität: Wir arbeiten grundsätzlich nur mit Herstellern zusammen, die über nationale oder internationale Qualitätszertifizierungen verfügen, um eine gleichbleibend hohe und sichere Qualität zu gewährleisten
Breite Auswahl: Die Produktvielfalt von „Jeden Tag“ bietet Ihnen unter anderem Molkereiprodukte, Grundnahrungsmittel, Konserven, Süßwaren, Tiefkühlprodukte, Tierfutter und Haushaltswaren und wird ständig erweitert
Alltagstauglich: Da es sich bei allen Jeden Tag-Artikeln um preiswerte Produkte mit guter Qualität handelt, kann man jeden Tag günstig genießen
AUF AMAZON ANSEHEN
Senner-Alpkäse-Classic-Box
Brie de Meaux AOP französicher Weichkäse, 45% Fett - 200 g Packung
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Nährwertinformation / 100 Unzubereitet - Der ursprüngliche Zustand eines Produkts Nährwertinformation / 100 Energie 274 kcal Energie 1137 kJ Fett 21 g Fett, davon gesättigte Fettsäuren 15 g Kohlenhydrate 1.2 g Kohlenhydrate, davon Zucker 0.5 g Eiweiß 20 g Salz 2 g
12,80 € AUF AMAZON
Salumi Pasini
Formaggio Brie | Brie-Käse | 1 Kg | Typische Rezeptur | Weichkäse
94
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✔️【Brie Käse】-Rohmilchkäse mit Edelschimmel und weichem Teig, hergestellt nach typischer Rezeptur. Halbfett, kurz gereift. Gesamtgewicht: 1 kg
✔️【Für alle Gelegenheiten】- klassische Käsespezialität, der Brie-Käse eignet sich bestens als Tafelkäse, zum Zubereiten köstlicher Gerichte oder als Belag von Sandwiches
✔️【Hohe Qualität】- Wir garantieren für unsere Produkte die maximale Frische und optimale Lager- und Lieferbedingungen, so dass sie ihre hohe Qualität behalten.
✔️【Superfeiner Geschmack】- Zarter Duft und delikater Geschmack. Als Weinbegleitung eignet sich ein Rotwein mit diskreter Struktur und mittlerer Entwicklung wie beispielsweise ein Sangiovese di Romagna
22,90 € AUF AMAZON
Hymor
Hymor GILLOT GOURMET CAMEMBERT - 1x 250g - Weichkäse de Normandie AOP französischer Weich-Schimmel-Käse passt zu Plateau fromages u. Rot-Wein Datteln Feigen Pflaumen Walnüssen
89
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
GILLOT GOURMET: CAMEMBERT de Normandie AOP, geschützte Ursprungsbezeichnung, au lait cru ist ein traditioneller französischer Camembert aus Rohmilch aus der Stadt Camembert. Mit 45% Fett i.Tr. hat er weniger Fett als der Brie.
HERSTELLUNG: Durch den besonderen Edelschimmel Penicillium camemberti, die Rohmilch und die lange sorgfältige Reifezeit entsteht ein französischer Weich-Schimmel-Käse mit einem einzigartigen Aroma. Geliefert in der traditionellen kleinen runden Spanschachtel, Camembert Dose. Um den köstlichen Camembert herzustellen, wird gesäuerte Rohmilch zusammen mit Lab zum Gerinnen gebracht.
REIFUNG: Der Reifegrad ist ausschlaggebend für die Intensität der Aromen. Im frühen Stadium, mit einem weißen Kern, eher nussig würzig, je länger die Reifung, je kleiner der weiße Kern, je milder. Hier läuft die Geschmacksveränderung in die andere Richtung, während Blauschimmel-Käse oder Rotschmier-Käse im Laufe der Reifung würziger werden.
VERWENDUNG: Die Verwendungsmöglichkeiten reichen von: mit oder ohne Rinde einfach auf Brot oder Baguette, paniert als Back-Camembert mit frittierter Petersilie und Preiselbeerkompott, als Zutat für den bayerischen Obazter, halbiert und mit einer Frischkäse-Füllung als Käsetorte oder einfach pur mit Champagner oder eisgekühlten Rosé dazu gerne Trauben oder Feigen. Probieren Sie auch den Petit- Brie von Gillot.
GESUNDHEIT: Hoher Anteil an Vitamin B2, Calcium, Phosphor, zur Erhaltung der eigenen Vitalität, voller wertvoller Inhaltsstoffe. In 100g Camembert sind 21g gesundes Eiweiß, 570mg Calcium und 350mg Phosphor enthalten.
11,99 € (47,96 € / kg) AUF AMAZON
Artesa
Gourmet Cheese - Brie Cheese Baker
Kostenloser Versand
85
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Dimensions - 13.5cm wide x 5.7cm high (5.5" x 2.25")
Made from stoneware
Dishwasher and microwave safe
Comes in matching hat style box with lid
Designed in England by Creative Tops
18,85 € (9,42 € / l) AUF AMAZON
tegut Bio zum kleinen Preis
tegut... Bio zum kleinen Preis Brie, 60% Fett I.Tr., 1 x 180 g
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Bio ist für alle da: tegut…bio zum kleinen Preis bietet Lebensmittel in eu-bio-qualität für jeden Geschmack und jeden Geldbeutel an. Denn niemand muss auf Bio verzichten
Das Beste für uns und unsere Umwelt: weil wir davon überzeugt sind, dass Lebensmittel, die im Einklang mit der Natur angebaut und verarbeitet werden, gut für Mensch und Umwelt sind
Verzicht auf Zusatzstoffe: ohne Geschmacksverstärker, Farbstoffe, Hefeextrakt, Süßungsmittel und gehärtete Fette
100 % frische: für die Herstellung wird ausschließlich frische Bio-Milch verwendet, er überzeugt mit seinem milden Geschmack und seiner cremigen Konsistenz
Geniesser-tipp: nicht nur beliebt bei jeder Brotzeit, sondern auch ideal zum Backen in der Pfanne geeignet
AUF AMAZON ANSEHEN
Hymor
Hymor GILLOT GOURMET CAMEMBERT - 2x 250g - Weichkäse de Normandie AOP französischer Weich-Schimmel-Käse passt zu Plateau fromages u. Rot-Wein Datteln Feigen Pflaumen Walnüssen
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
GILLOT GOURMET: CAMEMBERT de Normandie AOP, geschützte Ursprungsbezeichnung, au lait cru ist ein traditioneller französischer Camembert aus Rohmilch aus der Stadt Camembert. Mit 45% Fett i.Tr. hat er weniger Fett als der Brie.
HERSTELLUNG: Durch den besonderen Edelschimmel Penicillium camemberti, die Rohmilch und die lange sorgfältige Reifezeit entsteht ein französischer Weich-Schimmel-Käse mit einem einzigartigen Aroma. Geliefert in der traditionellen kleinen runden Spanschachtel, Camembert Dose. Um den köstlichen Camembert herzustellen, wird gesäuerte Rohmilch zusammen mit Lab zum Gerinnen gebracht.
REIFUNG: Der Reifegrad ist ausschlaggebend für die Intensität der Aromen. Im frühen Stadium, mit einem weißen Kern, eher nussig würzig, je länger die Reifung, je kleiner der weiße Kern, je milder. Hier läuft die Geschmacksveränderung in die andere Richtung, während Blauschimmel-Käse oder Rotschmier-Käse im Laufe der Reifung würziger werden.
VERWENDUNG: Die Verwendungsmöglichkeiten reichen von: mit oder ohne Rinde einfach auf Brot oder Baguette, paniert als Back-Camembert mit frittierter Petersilie und Preiselbeerkompott, als Zutat für den bayerischen Obazter, halbiert und mit einer Frischkäse-Füllung als Käsetorte oder einfach pur mit Champagner oder eisgekühlten Rosé dazu gerne Trauben oder Feigen. Probieren Sie auch den Petit- Brie von Gillot.
GESUNDHEIT: Hoher Anteil an Vitamin B2, Calcium, Phosphor, zur Erhaltung der eigenen Vitalität, voller wertvoller Inhaltsstoffe. In 100g Camembert sind 21g gesundes Eiweiß, 570mg Calcium und 350mg Phosphor enthalten.
17,99 € (35,98 € / kg) AUF AMAZON
Munster Gerome
Munster Gerome Französischer Weichkäse 50% 450 g
75
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
Senner-Alpkäse-Classic-Box
Französischer Weichkäse - ELSASS - Munster - Ermitage - 500 g
74
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Französischer Weichkäse - ELSASS - Munster - Ermitage - 500 g
17,70 € (17,70 € / stück) AUF AMAZON
Hymor
GILLOT NOIR CAMEMBERT Weichkäse AOP - 2x 150g - französischer Weich-Schimmel-Käse de Normandie passt zu Plateau fromages u. Rot-Wein Datteln Feigen Pflaumen Walnüssen
67
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
GILLOT CAMEMBERT: de Normandie AOP, geschützte Ursprungsbezeichnung, au lait cru ist ein traditioneller französischer Camembert aus Rohmilch aus der Stadt Camembert. Mit 45% Fett i.Tr. hat er weniger Fett als der Brie.
HERSTELLUNG: Durch den besonderen Edelschimmel Penicillium camemberti, die Rohmilch und die lange sorgfältige Reifezeit entsteht ein französischer Weich-Schimmel-Käse mit einem einzigartigen Aroma. Geliefert in der traditionellen kleinen runden Spanschachtel, Camembert Dose. Um den köstlichen Camembert herzustellen, wird gesäuerte Rohmilch zusammen mit Lab zum Gerinnen gebracht.
REIFUNG: Der Reifegrad ist ausschlaggebend für die Intensität der Aromen. Im frühen Stadium, mit einem weißen Kern, eher nussig würzig, je länger die Reifung, je kleiner der weiße Kern, je milder. Hier läuft die Geschmacksveränderung in die andere Richtung, während Blauschimmel-Käse oder Rotschmier-Käse im Laufe der Reifung würziger werden.
VERWENDUNG: Die Verwendungsmöglichkeiten reichen von: mit oder ohne Rinde einfach auf Brot oder Baguette, paniert als Back-Camembert mit frittierter Petersilie und Preiselbeerkompott, als Zutat für den bayerischen Obazter, halbiert und mit einer Frischkäse-Füllung als Käsetorte oder einfach pur mit Champagner oder eisgekühlten Rosé dazu gerne Trauben oder Feigen. Probieren Sie auch den Petit- Brie von Gillot.
GESUNDHEIT: Hoher Anteil an Vitamin B2, Calcium, Phosphor, zur Erhaltung der eigenen Vitalität, voller wertvoller Inhaltsstoffe. In 100g Camembert sind 20g gesundes Eiweiß, 570mg Calcium und 350mg Phosphor enthalten.
13,99 € (46,63 € / kg) AUF AMAZON
französischer käse
brie käse
käse brie
französischer käse mix
französischer käse auswahl