main logo

Französischer Geräucherter Knoblauch

Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung: 19. Juni 2025
vinativo
vinativo
vinativo Knoblauchpulver BIO – fein granuliert – 500g – Knoblauch gemahlen – Bio-Qualität – aus kontrolliert biologischem Anbau
Kostenloser Versand
star

98

MAXIMALE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER

  • BESONDERES AROMA: Unser vinativo bio Knoblauchpulver, aus kontrolliertem, biologischen Anbau, besteht aus schonend getrockneten und vermahlenen bio Knoblauch. Es hat ein süßliches, würziges und arteigenes Aroma.
  • ZERTIFIZIERTE BIO QUALITÄT: Das Knoblauchpulver ist ein Naturprodukt in zertifizierter Bio-Qualität. Dank regelmäßiger Kontrollen und Untersuchungen können wir für ein Knoblauchpulver in bester Bio-Qualität garantieren. 100 % naturrein ohne Konservierungsstoffe, Rieselhilfen, künstliche Aromen, Farbstoffe, oder Bleichmittel.
  • FARM TO FORK: Die bio Knoblauchknollen werden von Hand geerntet, selektiert und schonend getrocknet. Nach der aufwändigen Aufarbeitung werden sie vermahlen, das Pulver abgefüllt und direkt zu uns verschickt. So gelangen auf dem kürzesten Weg die Aromen in Bio-Qualität in unsere Berliner Gewürz-Manufaktur.
  • VIELFALT: Unser vinativo bio Knoblauchpulver rundet jedes Gericht ab. Ob Soßen, Dressings, Marinaden oder Suppen, dieses Pulver in Rohkost-Qualität ist eine ideale Alternative zu frischem Knoblauch. Zum Verfeinern eigener Pizza-Kreationen, Pasta, Knobi-Butter oder von Salaten, ohne dabei nach Knoblauch riechende Finger zu bekommen.
  • vinativo MEISTERSTÜCK: Das bio Knoblauchpulver wird vor dem Abfüllen in unsere praktischen wiederverschließbaren Standbodenbeutel nochmal auf Qualität und Geschmack überprüft. So bleiben die Qualität und das Aroma optimal und lange erhalten.
  • 8,90 € (17,80 € / kg) AUF AMAZON
Saliamo
Saliamo
250g Knoblauch getrocknet und geräuchert mit Buchenholz, Knoblauchgranulat, für die mediterrane und asiatische Küche; Pizza, Pasta, Grillsaucen, Knoblauchbutter und Meeresfrüchte | Saliamo
38% Rabatt
star

97

BESTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2

  • ✔ HOCHWERTIGE QUALITÄT: Wir von Saliamo haben den Fokus auf geräucherten Knoblauch gelegt, welcher besonders hochwertig ist. Ausschließlich naturbelassene Rohstoffe werden zur Herstellung des Knoblauchgranulates mit mild-süßlichen Aromen und angenehmer Rauchnote verwendet.
  • ✔ UNVERZICHTBARER GESCHMACK: Für die mediterrane und asiatische Küche, DIPs, Pizza, Pasta, Eintöpfe, Gemüsepfannen, Suppen, Grillsaucen, Grillfleisch, Knoblauchbutter und Meeresfrüchte Spaghetti aglio e olio. Mit unserem geräucherten Knoblauchgranulat hast du das Allround Gewürz immer parat - besonders durch den Rauchgeschmack und genau in der Menge, die du benötigst!
  • ✔ PRODUKTSICHERHEIT: Damit Du lange etwas von Deinem geräucherten Knoblauch Granulat hast, wird dieses in unserem praktischen wiederverschließbaren Aroma Beutel geliefert. Qualität und Geschmack bleiben dadurch sehr gut erhalten.
  • ✔ INHALTSSTOFFE: Unser Knoblauch geräuchert ist komplett frei von künstlichen Zusätzen, beinhaltet keinen Zuckerzusatz und ist als Granulat perfekt dosierbar. Ausschließlich bester Knoblauch wird in traditioneller Handarbeit mit Buchenholz mild geräuchert.
  • ✔ Saliamo's VERSPRECHEN: Damit wir Dir die Entscheidung zum Kauf etwas erleichtern können, nehmen wir das Risiko komplett auf uns und geben Dir ein Versprechen. Sollte Dir aus irgendeinem Grund irgendetwas an unserem geräucherten Knoblauch Granulat nicht gefallen, bekommst Du Dein Geld zurück. Bis zu 30 Tage nach Deinem Kauf!
  • 9,95 € (39,80 € / kg) AUF AMAZON
Bresc
Bresc
Bresc Alioli Clasico - 1x 325g - spanischer Knoblauch-Dip, mit Knoblauch und hochwertigem Olivenöl, Aioli Knoblauch-Creme als Dip oder Topping perfekt für Fleisch- und Fischgerichte
star

74

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9

  • ALIOLI CLASICO: Spanischer Knoblauch-Dip. Der Knoblauch wird direkt nach der Ernte verarbeitet. Eingelegt in mildem Olivenöl, küchenfertig für sofortigen Gebrauch.
  • HISTORIE: Alioli ist ein eine sehr beliebte Knoblauchcreme aus Südfrankreich, aber auch in Spanien wird sie gern und häufig gegessen. Dort wird sie in kleinen Schälchen zu Tapas gereicht. In Frankreich darf die Aioli beim Hors-d'oevre nicht fehlen.
  • VERWENDUNG: Der Name Aioli setzt sich übrigens aus den französischen Wörtern "ai" für Knoblauch und "olio" für Öl zusammen. Ursprünglich wurde Allioli für den Verzehr von Artischocken erfunden um ihr mehr Geschmack zu verleihen.
  • HERSTELLUNG: Zur Herstellung muss zuerst reichlich Knoblauch mit einem Mörser möglichst fein zerrieben werden. Dann wird Eigelb auf 75°C erwärmt um Bakterien zu töten. In das Eigelb wird das Olivenöl in einem dünnen Strahl und unter ständigem Rühren hinzugefügt. Anschließend wird der Knoblauch untergemengt. Die richtige Menge Öl ist entscheidend für eine gelungene Aïoli.
  • HALTBARKEIT: Die Haltbarkeit nach dem Öffnen entspricht dem Mindesthaltbarkeitsdatum auf der Verpackung, sofern das Produkt gekühlt bleibt und hygienisch behandelt wird.
  • 10,99 € (33,82 € / kg) AUF AMAZON