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Französische Spezialitäten Käse

Die 10 besten Produkte von November 2025
Letzte Aktualisierung: 11. November 2025
BAVAREGOLA
BAVAREGOLA
BAVAREGOLA Südtiroler Käse Geschenkekiste - Präsentkorb gefüllt mit 5 Käsevariationen & Feigensenf - Genuss Geschenk für Männer & Frauen
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90

HOHE QUALITÄT

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#4

  • SÜDTIROLER SPEZIALITÄT - Genießen Sie echten italienischen Käse aus Südtirol, traditionell hergestellt in den Alpenregionen Tirols – Dieses Käsesortiment spiegelt die Kultur und Kulinarik dieser einzigartigen Region wieder.
  • VIELSEITIGER GENUSS - Von würzig bis cremig – dieser Feinkost Geschenkkorb bietet eine abwechslungsreiche Auswahl für Käseliebhaber. Bauernkäse, Bergkäse, Heukäse, Kräuterkäse und Weinkäse – für jeden Geschmack das Richtige. Jedes vakuumierte Stück Käse ein ein Gewicht von 200-250g. Abgerundet wird das Set durch ein Glas Alpe Pragas Feigensenf.
  • HÖCHSTE QUALITÄT - Hergestellt aus bester gentechnikfreier Milch und sorgfältig gereift, überzeugt jeder Käse durch seine natürliche Herstellung und seinen unverwechselbaren Geschmack – ohne künstliche Zusätze.
  • SCHMACKHAFTE GESCHENKIDEE - Verschenken Sie klassische Südtiroler Käsesorten an Familie, Freunde, Kollegen. Geschenkidee für Männer und Frauen, zum Muttertag, Vatertag, Ostern, Geburtstag, Jubiläum oder Weihnachten. Wir übermitteln gerne Ihre persönlichen Glückwünsche
  • DIE GENUSSWELT VON BAVAREGOLA - Weitere schmackhafte Salami, Käse, Fleisch & Wurst Spezialitäten aus Tirol von der Traditionsmetzgerei Viktor Kofler/Lana finden Sie auf der Suche nach BAVAREGOLA
  • 54,90 € AUF AMAZON
Hymor
Hymor
Hymor GILLOT GOURMET CAMEMBERT - 1x 250g - Weichkäse de Normandie AOP französischer Weich-Schimmel-Käse passt zu Plateau fromages u. Rot-Wein Datteln Feigen Pflaumen Walnüssen
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65

GUTE QUALITÄT

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#10

  • GILLOT GOURMET: CAMEMBERT de Normandie AOP, geschützte Ursprungsbezeichnung, au lait cru ist ein traditioneller französischer Camembert aus Rohmilch aus der Stadt Camembert. Mit 45% Fett i.Tr. hat er weniger Fett als der Brie.
  • HERSTELLUNG: Durch den besonderen Edelschimmel Penicillium camemberti, die Rohmilch und die lange sorgfältige Reifezeit entsteht ein französischer Weich-Schimmel-Käse mit einem einzigartigen Aroma. Geliefert in der traditionellen kleinen runden Spanschachtel, Camembert Dose. Um den köstlichen Camembert herzustellen, wird gesäuerte Rohmilch zusammen mit Lab zum Gerinnen gebracht.
  • REIFUNG: Der Reifegrad ist ausschlaggebend für die Intensität der Aromen. Im frühen Stadium, mit einem weißen Kern, eher nussig würzig, je länger die Reifung, je kleiner der weiße Kern, je milder. Hier läuft die Geschmacksveränderung in die andere Richtung, während Blauschimmel-Käse oder Rotschmier-Käse im Laufe der Reifung würziger werden.
  • VERWENDUNG: Die Verwendungsmöglichkeiten reichen von: mit oder ohne Rinde einfach auf Brot oder Baguette, paniert als Back-Camembert mit frittierter Petersilie und Preiselbeerkompott, als Zutat für den bayerischen Obazter, halbiert und mit einer Frischkäse-Füllung als Käsetorte oder einfach pur mit Champagner oder eisgekühlten Rosé dazu gerne Trauben oder Feigen. Probieren Sie auch den Petit- Brie von Gillot.
  • GESUNDHEIT: Hoher Anteil an Vitamin B2, Calcium, Phosphor, zur Erhaltung der eigenen Vitalität, voller wertvoller Inhaltsstoffe. In 100g Camembert sind 21g gesundes Eiweiß, 570mg Calcium und 350mg Phosphor enthalten.
  • 11,99 € (47,96 € / kg) AUF AMAZON