Französische Gesalzene Butter
Die 10 besten Produkte von November 2025
Letzte Aktualisierung:
12. November 2025
Beillevaire
Beillevaire französische Butter aus Rohmilch *mit Fleur de Sel* (Beurre cru demi-sel) - traditionell hergestellte Rohmilchbutter aus dem Holzfass, 125 Gramm (1 Packung, 125, gramm)
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Rohmilchbutter von Fromagerie Beillevaire aus dem idyllisch gelegenen Westen Frankreichs, dem Département Vendée, an der Grenze der beiden malerischen Regionen Pays de la Loire und Bretagne. Hier ist die Heimat der guten „Beurre salé“.
Butter aus Frankreich: Mildes Klima, weshalb die Tiere ganzjährig weiden können und die hohe Käsereikunst der Franzosen sorgt für die Top Qualität und feinsten Geschmack der Produkte.
Traditionell hergestellt: Der Rahm der Rohmilch wird direkt abgeschöpft, in Bottichen gereift & im Holzfass geschlagen. Die Butter, in Eiswasser ausgewaschen wird direkt in den Holzformen gepresst.
In vielen Geschmacksrichtungen: Ob Natur, mit Fleur de Sel Kristallen verfeinert oder mit Gewürzen abgeschmeckt – diese Buttervarianten sind geschmacklich kaum zu übertreffen.
Genießen Sie die Butter aus Rohmilch einfach zu einem frischen Brot als Begleiter zu fantastischen Käsen.
6,50 € (52,00 € / kg) AUF AMAZON
Beillevaire
Beillevaire französische Butter aus Rohmilch - traditionell hergestellte Rohmilchbutter aus dem Holzfass, 125 Gramm (1 Packung, 125, gramm)
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Rohmilchbutter von Fromagerie Beillevaire aus dem idyllisch gelegenen Westen Frankreichs, dem Département Vendée, an der Grenze der beiden malerischen Regionen Pays de la Loire und Bretagne. Hier ist die Heimat der guten „Beurre salé“.
Butter aus Frankreich: Mildes Klima, weshalb die Tiere ganzjährig weiden können und die hohe Käsereikunst der Franzosen sorgt für die Top Qualität und feinsten Geschmack der Produkte.
Traditionell hergestellt: Der Rahm der Rohmilch wird direkt abgeschöpft, in Bottichen gereift & im Holzfass geschlagen. Die Butter, in Eiswasser ausgewaschen wird direkt in den Holzformen gepresst.
In vielen Geschmacksrichtungen: Ob Natur, mit Fleur de Sel Kristallen verfeinert oder mit Gewürzen abgeschmeckt – diese Buttervarianten sind geschmacklich kaum zu übertreffen.
Genießen Sie die Butter aus Rohmilch einfach zu einem frischen Brot als Begleiter zu fantastischen Käsen.
6,50 € (52,00 € / kg) AUF AMAZON
Odenwälder Lebensmittel
Odenwälder Lebensmittel - Premium Salzbutter mit echtem Meersalz - hochwertige Salz Butter - Made in Germany - 150 g
93
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
🧂 ODENWÄLDER LEBENSMITTEL - Alle unsere Lebensmittel werden unter höchsten Qualitätsstandards im Odenwald in Süd-Hessen hergestellt und verpackt.
🌊 ECHTES MEERSALZ - Unsere Salzbutter wird aus echtem Meersalz hergestellt, das für seinen intensiven Geschmack bekannt ist.
🧂 BESTE ZUTATEN - Wir verwenden nur beste und streng ausgewählte Zutaten, die zu unserer Premium Butter verarbeitet werden.
🍲 PERFEKT FÜR - Unsere Butter in zahlreichen Varianten eignet sich optimal als Brotaufstrich, zum Grillen, zur Verfeinerung von Soßen oder für andere Mahlzeiten Ihrer Wahl.
🇩🇪 QUALITÄT - Unsere Butter wird mit bestem Gewissen in Deutschland produziert und überzeugt unsere Kunden von Tag zu Tag.
3,12 € (20,80 € / kg) AUF AMAZON
Beillevaire
Beillevaire französische Butter aus Rohmilch - traditionell hergestellte Rohmilchbutter aus dem Holzfass (4er Set, 500, gramm)
89
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Rohmilchbutter von Fromagerie Beillevaire aus dem idyllisch gelegenen Westen Frankreichs, dem Département Vendée, an der Grenze der beiden malerischen Regionen Pays de la Loire und Bretagne. Hier ist die Heimat der guten „Beurre salé“.
Butter aus Frankreich: Mildes Klima, weshalb die Tiere ganzjährig weiden können und die hohe Käsereikunst der Franzosen sorgt für die Top Qualität und feinsten Geschmack der Produkte.
Traditionell hergestellt: Der Rahm der Rohmilch wird direkt abgeschöpft, in Bottichen gereift & im Holzfass geschlagen. Die Butter, in Eiswasser ausgewaschen wird direkt in den Holzformen gepresst.
In vielen Geschmacksrichtungen: Ob Natur, mit Fleur de Sel Kristallen verfeinert oder mit Gewürzen abgeschmeckt – diese Buttervarianten sind geschmacklich kaum zu übertreffen.
Genießen Sie die Butter aus Rohmilch einfach zu einem frischen Brot als Begleiter zu fantastischen Käsen.
23,50 € (47,00 € / kg) AUF AMAZON
Brazzale
Prämierte Rohmilchbutter aus Sahne 84% Fettgehalt - Butter Superior fratelli Brazzale aus Italien
83
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Getreu dem Motto "Wir wollen das Beste vom besten" ist die burro superiore Fratelli Brazzale der ganze Stolz der Brüder Gianni, Roberto und Piercristiano Brazzale. Ihre gesamte Erfahrung aber vor allem Leidenschaft und Handwerkskunst fließen ein um diese Butter entstehen zu lassen.
Die hochwertige, frische Milch wird innerhalb von 24 Stunden nach dem Melken zur Sahne zentrifugiert. Es entsteht eine exzellente und besonders cremige Butter, die ihren einzigartigen Geschmack durch die nachhaltige und besondere Fütterung der Tiere erhält.
Die Butter ist selbst nach Entnahme aus dem Kühlschrank streichzart. Jedes Stück wird per Hand verpackt, um ein wirklich handgemachtes und einzigartiges Produkt zu bieten. Ende des 18. Jahrhunderts gegründet, wird Brazzale auch heute noch in der 8. Generation von der Familie Brazzale geführt und ist damit die älteste Molkerei in Italien.
Das Familienunternehmen Brazzale hat in Mähren, der märchenhaften und nicht kontaminierten Agrarregion, die sich sanft zwischen Wien und Prag erstreckt, eine innovative Agrar- und Lebensmittelkette geschaffen. Hier wird der "Gran Moravia" hergestellt, der nach alten Techniken im "Doppelboden" handgefertigt wird. Dies ist das Ergebnis der Kunst und Sensibilität seiner besten italienischen Käsehersteller.
Die Molkereigruppe Brazzale ist die erste, die das Ziel der CO2-Neutralität erreicht. Die Besonderheit ihres Modells besteht darin, diese Neutralität zusammen mit einem fast dreifachen Wachstum von Produktion und Produktivität erreicht zu haben. Die Einführung innovativer Praktiken in Klimaregionen ermöglicht es tatsächlich, innovative Produktionsprozesse zu entwickeln, die gefährliche Abweichungen von Abhilfemaßnahmen vermeiden, die das Wachstum beeinträchtigen.
8,40 € (33,60 € / kg) AUF AMAZON
Salidou
La Maison d'Armorine Französische salted Caramel Bonbons einzeln verpackt und nach traditioneller Handwerkskunst in der Bretagne hergestellt 150 g In einer Metall Geschenkbox Sonderedition
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
SALZ-KARAMELL BONBON: Diese Karamellbonbons schmecken sahnig cremig und zergehen auf der Zunge. Hier entfaltet sich die Süße des Karamells, während sich das Guérande Salz fein hinterherschmiegt.
SPEZIALITÄT AUS DER BRETAGNE: Diese original „Caramel Bretons" kommen von der französischen Süßigkeiten Manufaktur La Maison d'Armorine. Inhabergeführt seit 1946.
SAHNIG UND CREMIG: Diese Karamell Bonbons breiten sich zartschmelzend auf der Zunge aus und das Meersalz aus der Guérande sorgt für eine würzige Note.
LOKALE PRODUKTE: Die Qualität dieser verschiedenen Spezialitäten basiert auf Rohstoffen von lokalen Produkten wie frische Butter, Milch, frische Sahne, Salz aus Guérande usw.
Metall Geschenkbox: Die Karamell Bonbons kommen in einer 150g Metall Geschenkbox zum wiederverschließen und eignen sich hervorragend als Geschenk.
9,99 € (66,60 € / kg) AUF AMAZON
Salidou
La Maison d'Armorine, Crème de Salidou, Karamellcreme mit gesalzener Butter, aus Frankreich, 400 g
Kostenloser Versand
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
BRETONISCHE SPEZIALITÄT: Genießen Sie die authentische Karamellcreme aus der Bretagne. Traditionell in Kupferkesseln hergestellt.
ALLROUNDER FÜR GENIESSER: Crème de Salidou - Vielseitig einsetzbar: Auf Brot, in Backkreationen, als Dessert-Topping für Waffeln, Pancakes oder auf Eis.
FEINE KOMBINATION: Süße Karamellcreme mit Guérande Meersalz. Ein harmonisches Duo für ein exquisites Geschmackserlebnis.
BELIEBT WELTWEIT: La Maison d'Armorine's Crème de Salidou erobert Herzen über Ländergrenzen hinweg. Unwiderstehlicher Geschmack.
VERFÜHRERISCH ZART: Die Verbindung von gesalzener Butter und Meersalz zaubert eine Crème de Salidou, die unvergleichlich zart ist.
18,00 € (45,00 € / kg) AUF AMAZON
Salidou
La Maison d'Armorine Caramels au beurre salé/Karamellbonbons mit gesalzener Butter 50 gr
Kostenloser Versand
76
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
SALZ-KARAMELL BONBON: Diese Karamellbonbons schmecken sahnig cremig und zergehen auf der Zunge. Hier entfaltet sich die Süße des Karamells, während sich das Guérande Salz fein hinterherschmiegt. Die Karamellen sind, anders als andere Bonbons, nicht hart.
BRETONISCHE SPEZIALITÄT: Die Karamellcreme von La Maison d’Armorine ist eine betronische Spezialität und weit über die Grenzen hinaus bekannt.
FRANZÖSISCHE FEINKOST: Die süß-salzige Creme ist ein Feinkostprodukt des französischen Herstellers La Maison d’Armorine. Verfeinert mit Fleur de Sel sowie Guérande Salz.
LANGJÄHRIGE TRADITION: Die salzigen Karamellbonbons werden auf traditionelle Art in Kupferkesseln hergestellt.
SÜSSE VERFÜHRUNG: Die kleine, süße Holzdose eignet sich hervorragend als Geschenk oder Mitbringsel – zum Beispiel zu hölzernen Hochzeit, zum Geburtstag oder weiteren Glückwünschen.
8,94 € (178,80 € / kg) AUF AMAZON
Président
President Meersalzbutter, 250g
74
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Durch die Verwendung von bester Sahne und echten Meersalzkörnern erhält diese Butterspezialität ihre geschmeidige Konsistenz und ihren unnachahmlichen Geschmack
Ihre besondere Form entstammt den handwerklichen Traditionen der französischen Butterherstellung und in der Frischeglocke bleibt sie nicht nur lange frisch, sondern schmückt zudem jeden gedeckten Tisch
Ob auf frischem Baguette oder Schwarzbrot, ob zum Kochen oder Backen – mit der Président Meersalz-Butter wird jedes Gericht zu einem Leckerbissen
Einfach zu servieren dank integriertem Serviertablett
Durch die Verwendung von bester Sahne und echten Meersalzkörnern erhält diese Butterspezialität ihre geschmeidige Konsistenz und ihren unnachahmlichen Geschmack
durch die Verwendung von bester Sahne und echten Meersalzkörnern erhält diese Butterspezialität ihre geschmeidige Konsistenz und ihren unnachahmlichen Geschmack
ihre besondere Form entstammt den handwerklichen Traditionen der französischen Butterherstellung und in der Frischeglocke bleibt sie nicht nur lange frisch, sondern schmückt zudem jeden gedeckten Tisch
ob auf frischem Baguette oder Schwarzbrot, ob zum Kochen oder Backen – mit der Président Meersalz-Butter wird jedes Gericht zu einem Leckerbissen
AUF AMAZON ANSEHEN
Salidou
La Maison d Armorine, gesalzene bretonische Karamellcreme mit Butter, Brotaufstrich, Karamell, Creme Caramel, Salidou, 220 g
Kostenloser Versand
67
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
CREMIG UND WEICH: Köstliche französische Karamellcreme mit gesalzener Butter von Salidou.
UNGLAUBLICH VIELFÄLTIG: Ob süßer Brotaufstrich, auf Pfannkuchen oder Waffeln, auf Eis oder einfach pur genießen – vielfältig im Einsatz und immer ein Genuss.
SÜSSE VERFÜHRUNG: Die Salidou-Creme schmeckt wunderbar süß nach Karamell und besticht mit der salzigen Note des Guérande-Salzes. Schmeckt auch wunderbar zu dunkler Nuss-Nougat-Creme.
BRETONISCHE SPEZIALITÄT: Die Karamellcreme von La Maison d’Armorine ist eine betronische Spezialität und weit über die Grenzen hinaus bekannt.
FRANZÖSISCHE FEINKOST: Die süß-salzige Creme ist ein Feinkostprodukt des französischen Herstellers La Maison d’Armorine. Verfeinert mit Fleur de Sel sowie Guérande Salz.
11,95 € (54,32 € / kg) AUF AMAZON
französische butter
gesalzene butter
gesalzene butter president