Französisch Käse
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
21. Juni 2025
DK Verlag Dorling Kindersley
Französischer Käse: Über 350 Sorten, Alle Regionen, Hersteller. Vorwort v. Jörg Robuchon (Kompakt & Visuell)
24% Rabatt
98
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#1 GEWINNER
Wilhelm Heyne Verlag,
Französischer Käse. 350 Sorten aus allen Regionen Frankreichs
98
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#2
Géramont
Géramont Original Französischer Weichkäse, laktosefrei, 200 g
92
TOP QUALITÄT
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#3
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Französischer Weichkäse aus pasteurisierter Kuhmilch
Natürlich laktosefrei
Auch für warme Gerichte
Reich an Eiweiß
Geeignet für Vegetarier
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Feiner Käse Hemmen
Käseplatte 'Probierpaket Überraschungsauswahl' | PETITE 6-8 Sorten Käse = 1000g | Grußkarte GRATIS
90
HOHE QUALITÄT
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#4
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Topseller mit Genussgarantie: Sie lernen neue Käsesorten kennen, können so neue Favoriten finden & sich einen Eindruck von unserem Käsesortiment bilden
Im Käseset enthalten sind 6 bis 8 ständig wechselnde Sorten Käse mit mindestens 1.000g Gewicht - Frisch vom Laib geschnitten & in Aromaschutzfolie verpackt. Original nur beim Verkäufer 'FEINER KÄSE HEMMEN' erhältlich!
100% FRISCHE & 100% QUALITÄT: Ziel ist es, Sie als glücklichen Kunden zu gewinnen. Wir als Affineuer und Käse-Sommelier reifen im Höhlenklima alle unsere internationalen Käsesorten selbst aus. Original nur beim Verkäufer 'FEINER KÄSE HEMMEN' erhältlich!
Jedes bestellte Käsestück wird kurz vor dem Versand frisch vom Käselaib abgeschnitten und in spezieller Aromaschutzfolie verpackt. Schneller und perfekt gekühlter Versand (mit Sendungsverfolgung) in unserer tausendfach bewährten Kühlverpackung.
37,90 € (37,90 € / kg) AUF AMAZON
Morbier
Morbier Royal au lait cru Rohmilch Käse aus Frankreich 300g
85
SICHERE QUALITÄT
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#5
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Morbier Käse aus Frankreich 300g frisch vom Stück geschnitten.
Morbier ist ein halbfester Schnittkäse, der aus Kuhmilch hergestellt wird. Benannt ist der Käse nach der kleinen Gemeinde Morbier im französischen Jura. Die Bezeichnung ist seit dem Jahr 2000 AOC-geschützt; es handelt sich dabei um eine geschützte Herkunftsbezeichnung. Somit darf dieser Käse nur dann Morbier genannt werden, wenn er in der französischen Region Franche-Comté stammt.
Schnittkäse aus Frankreich Kuhmilch Rohmilch Mindestens 48 % Fett i.Tr.
Gekühlter Versand bei sommerlichen Temperaturen.
Damit unsere Produkte in einem einwandfreien Zustand bei Ihnen zu Hause angeliefert werden, verwenden wir bei sommerlichen Temperaturen hochwertige Kühlverpackungen. Die Isolierboxen sowie die Kühlelemente sind für den Kühlversand von Lebensmitteln entwickelt worden und sind zertifiziert.
12,95 € (43,17 € / kg) AUF AMAZON
Roland
Roland Swiss Apero Käse-Mohn (1 x 100 g) | 100 g (1er Pack)
Kostenloser Versand
81
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#6
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Cornu SA Fontain, Route de Pugey, F-25660 Fontain
2,49 € (24,90 € / kg) AUF AMAZON
SAINT ALBRAY
Saint Albray L'original, 180 g
80
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#7
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Französischer Weichkäse aus pasteurisierter Kuhmilch
Hingucker auf jeder Käseplatte
Von Natur aus laktosefrei
Reich an Eiweiß
Geeignet für Vegetarier
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S.Mile GmbH
Food-United TETE DE MOINE AOC-AOP Schweizer Mönchskopf-Käse 420 g Swiss-Girolle Monks-Head-Cheese Berner Jura Halb-Fester-Schnittkäse blumig-würzig original mit g.U. Siegel
76
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#8
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SIE ERHALTEN Der Tête de Moine AOP, wörtlich Mönchskopf, ist ein zylinderförmiger, weichschnittiger Rohmilchkäse mit einem sehr feinen Teig, der im Mund leicht schmilzt.
AUSZEICHNUNG Der Tête de Moine trägt das AOP-Siegel. Das Siegel wird von der Europäischen Union verliehen und stellt die traditionellen Herstellungsbedingungen sicher.
VERZEHR Tête de Moine wird nicht geschnitten, sondern mit einem Schabgerät wie der Girolle zu feinen, blumig-würzigen Rosetten gedreht.
PASST ZU Käsekenner schätzen den Tête de Moine als Krönung der Käseplatte, zum Aperitif, zum Nachtisch oder als Zwischenverpflegung. Direkt aus dem Kühlschrank lassen sich die Tête de Moine-Rosetten am besten schaben.
HERKUNFT Die Ursprünge des halb-festen Käses liegen im 12. Jahrhundert. Er wird aus unbehandelter Kuhmilch im Berner Jura und im Kanton Jura hergestellt.
16,26 € (38,71 € / kg) AUF AMAZON
Gerome
Petit Munster Géromé französischer Weichkäse, 50 % Fett 200 g
71
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#9
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Petit Munster Géromé französischer Weichkäse, 50 % Fett 200 g
10,80 € (54,00 € / kg) AUF AMAZON
Hymor
Hymor GILLOT GOURMET CAMEMBERT - 1x 250g - Weichkäse de Normandie AOP französischer Weich-Schimmel-Käse passt zu Plateau fromages u. Rot-Wein Datteln Feigen Pflaumen Walnüssen
66
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#10
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GILLOT GOURMET: CAMEMBERT de Normandie AOP, geschützte Ursprungsbezeichnung, au lait cru ist ein traditioneller französischer Camembert aus Rohmilch aus der Stadt Camembert. Mit 45% Fett i.Tr. hat er weniger Fett als der Brie.
HERSTELLUNG: Durch den besonderen Edelschimmel Penicillium camemberti, die Rohmilch und die lange sorgfältige Reifezeit entsteht ein französischer Weich-Schimmel-Käse mit einem einzigartigen Aroma. Geliefert in der traditionellen kleinen runden Spanschachtel, Camembert Dose. Um den köstlichen Camembert herzustellen, wird gesäuerte Rohmilch zusammen mit Lab zum Gerinnen gebracht.
REIFUNG: Der Reifegrad ist ausschlaggebend für die Intensität der Aromen. Im frühen Stadium, mit einem weißen Kern, eher nussig würzig, je länger die Reifung, je kleiner der weiße Kern, je milder. Hier läuft die Geschmacksveränderung in die andere Richtung, während Blauschimmel-Käse oder Rotschmier-Käse im Laufe der Reifung würziger werden.
VERWENDUNG: Die Verwendungsmöglichkeiten reichen von: mit oder ohne Rinde einfach auf Brot oder Baguette, paniert als Back-Camembert mit frittierter Petersilie und Preiselbeerkompott, als Zutat für den bayerischen Obazter, halbiert und mit einer Frischkäse-Füllung als Käsetorte oder einfach pur mit Champagner oder eisgekühlten Rosé dazu gerne Trauben oder Feigen. Probieren Sie auch den Petit- Brie von Gillot.
GESUNDHEIT: Hoher Anteil an Vitamin B2, Calcium, Phosphor, zur Erhaltung der eigenen Vitalität, voller wertvoller Inhaltsstoffe. In 100g Camembert sind 21g gesundes Eiweiß, 570mg Calcium und 350mg Phosphor enthalten.
11,99 € (47,96 € / kg) AUF AMAZON
käse französisch
roquefort käse französisch