Frantoio La Rocca
Die 2 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
20. Juni 2025
LA ESPANOLA
La Española Klassisches Natives Olivenöl Extra aus Spanien. Für eine vielfältige Anwendung. Erhältlich in einer praktischen 5 l Karaffe.
17% Rabatt
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
LANGE TRADITION: La Española, eine der führenden Marken bei der Herstellung von Olivenöl in Spanien. Seit 1840 steht die Marke für höchste Qualität.
100 % QUALITÄT: Dieses native Olivenöl extra wird direkt aus spanischen Oliven von höchster Qualität gewonnen.
HERVORRAGENDER GESCHMACK: Dieses hochwertige Produkt verfügt über einen fruchtigen und ausgewogenen Geschmack.
GESCHMACKSERLEBNIS: Durch das Kaltpressverfahren entsteht ein frischeres und geschmackvolleres Olivenöl.
PERFEKTER BEGLEITER: Das Öl ist ideal für Salate, Dressings, weißes Fleisch, gesunde Soßen oder als besondere Note für Ihr Lieblingsgericht.
44,95 € (8,99 € / l) AUF AMAZON
MURAGLIA ANTICO FRANTOIO
Frantoio Muraglia, Glasflasche mit Nativem Olivenöl Extra, Zitronengeschmack 200ml
Kostenloser Versand
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Eine Geschichte von 5 Generationen: eine Reise durch unsere Orte und unsere Geschichte, unsere Alltagsgeschichte, die aus kleinen, aber geschickten Gesten besteht, die sich mit Kunst und Leidenschaft wiederholen und erneuern, vom Feld bis zur Mühle, um unser Öl in echtes Gold grünes zu verwandeln. Kostbar, gesund, frisch, echt: ein apulisches Olivenöl extra vergine, das nach der Natur, unserer Natur, schmeckt
Die Glasflasche: der klassische ölbehälter, der sich perfekt für den Hausgebrauch eignet. Ein zeitloser Klassiker, der auf Ihrem Tisch und in Ihrer Küche nicht fehlen darf. Glasflaschen sind in der Lage, die für das Öl typischen Inhaltsstoffe und Nährwerte, die Frische, die Echtheit und die Qualität zu bewahren.
Erhältlich im 200 ml Format
Aromatische Linie: Rocca Imperiale Igp Zitrone
Das native Olivenöl extra wird aus den geschätzten Olivensorten Coratina und Peranzana gewonnen, die nach dem klassischen Kaltpressverfahren ausgewählt und verarbeitet werden: Die Frücchte werden mit Müchlsteinen aus Granit zerkleinert, deren langsame Rotation die perfekte Homogenität der Paste garantiert, verarbeitet in hochmodernen Anlagen mit kontinuierlichem Kreislauf, aus denen ein Öl mit sehr niedrigem Säuregehalt und unvergleichlichen organoleptischen Eigenschaften entsteht.
24,50 € (24,50 € / stück) AUF AMAZON
frantoio la rocca olivenöl
la rocca