Formaggio Pecorino
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
20. Juni 2025
FOOD-UNITED
Food-United PECORINO ROMANO DOP 2x 200g Stück | italienischer Schafskäse | Hartkäse | formaggio-pecorino-tradizionale | AGRIFORM | würzig leicht-pikant | passend für Pizza Pasta Risotto Ciabatta (2)
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
ITALIENISCHER SCHAFSKÄSE: Pecorino Romano mit mindestens 36% Fett i. Tr. ist ein echter italienischer Hartkäse, ideal zum Reiben und Verfeinern Ihrer Lieblingsgerichte.
WÜRZIGER GESCHMACK: Dieser italienische Hartkäse bietet einen intensiven, würzigen Geschmack und einen reichen aromatischen Duft. Seine knusprigen Salzkristalle sorgen für ein einzigartiges Genusserlebnis.
D.O.P. AUSZEICHNUNG: Authentischer Pecorino Romano, geschützt durch das DOP-Siegel der EU, garantiert höchste Qualität und traditionelle Herstellung.
PECORINO-TRADIZIONALE: Dieser Käse steht für die Vielfalt der italienischen Küche und kann in zahlreichen Rezepten verwendet werden.
VERWENDUNG: Pecorino Romano, ein Klassiker mit langer Tradition, verfeinert Pasta, Risotto, Soßen, Pizza, Salate oder kann pur zu Ciabatta und Oliven genossen werden.
9,89 € (24,72 € / kg) AUF AMAZON
FOOD-UNITED
Food-United PECORINO ROMANO DOP Italienischer Schafskäse Hartkäse formaggio-pecorino-tradizionale-italiano ca. 0,5 KG g.U. am Stück mit würzig leicht-pikanten Geschmack (1x 450g)
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
VERWENDUNG Pecorino Romano mit mind. 45% Fett i. Tr. ist ein italienischer Hartkäse und eignet sich zum Reiben.
WÜRZIGER GESCHMACK Ein guter Hartkäse aus Italien hat immer einen würzigen Geschmack und einen aromatischen Duft. Seine Salzkristalle knuspern leicht im Mund, wenn man ein Stück pur genießt.
AUSZEICHNUNG Echter Pecorino Romano ist ein Traditionskäse. Er gilt als der Ur-Pecorio und wird mit dem DOP-Siegel der europäischen Union geschützt.
ECHT ITALIENISCH Der Käse repräsentiert die italienische Küche authentisch in vielen Variationen.
PASST ZU Der Parmesan hat eine sehr lange Tradition. Er passt hervorragend zu Pasta und Risotto, Soßen, Pizza, Salat und pur zu einem Stück Ciabatta oder Oliven.
18,99 € (42,20 € / kg) AUF AMAZON
FOOD-UNITED
Food-United PECORINO TOSCANO DOP Italienischer Schafskäse Hartkäse mit Gemüselab CARDUCCIO formaggio-pecorino-Vegetale-italiano ca. 1,0 KG g.U. Parmesanerstaz mild sahnig
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
VERWENDUNG Pecorino Romano mit mind. 50% Fett i. Tr. ist ein italienischer Hartkäse und eignet sich zum Reiben.
WÜRZIGER GESCHMACK Ein guter Hartkäse aus Italien hat immer einen würzigen Geschmack und einen aromatischen Duft. Seine Salzkristalle knuspern leicht im Mund, wenn man ein Stück pur genießt.
AUS DOP REGION Der Käse kommt aus dem Ursprungsgebiet der Toskana und wird nur mit echter Schafsmilch in Italien hergestellt. Sein Lab ist aus Gemüse hergestellt.
ECHT ITALIENISCH Der Käse repräsentiert die italienische Küche authentisch in vielen Variationen.
PASST ZU Pecorino hat eine sehr lange Tradition. Er passt hervorragend zu Pasta und Risotto, Soßen, Pizza, Salat und pur zu einem Stück Ciabatta oder Oliven.
26,99 € (26,99 € / kg) AUF AMAZON
Salumi Pasini
Gereifter Pecorino Toscano DOP Käse Salumi Pasini® | 450g | Nur italienische Milch | Halbhartkäse
90
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✔️【Gealterter Pecorino Toscano DOP】- Halbharter Käse, der mindestens 120 Tage reifen muss. Gesamtgewicht: 450 g.
✔️【Hohe Qualität】- Wir garantieren die maximale Frische aller Produkte und die Lagerung und den Versand, um ihre Integrität zu bewahren. Das Produkt wird in einer Kühlbox geliefert, um die richtige Lagertemperatur aufrechtzuerhalten.
✔️【Für alle Gelegenheiten】- Käse, der sich sowohl als reiner Tafelkäse für einen Aperitif als auch zum Würzen schmackhafter Rezepte oder zum Füllen von Sandwiches eignet.
✔️【Superfeiner Geschmack】- Charakteristisches Aroma und intensiver Geschmack, perfekt begleitet von Zwiebelkompott oder Marmelade.
20,90 € (20,90 € / stück) AUF AMAZON
FOOD-UNITED
Food-United Käse - PECORINO SARDO UNICO - Italienischer-Schafs-Hartkäse-Laib Pecora italiana a pasta dura tradizionale ca. 3,0 KG kräftig-würziger Geschmack lange Reifezeit
87
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
PECORINO SARDO Der Pecorino Sardo ist ein italienischer Hartkäse aus Schafsmilch. Er wird auch Fiore Sardo genannt und wird seit sehr langer Zeit hergestellt. 50 % Fett i. Tr.
LANGE REIFEZEIT Der köstliche italienische Hartkäse reift mindestens 2 Monate. Sein Teig ist strohfarben und lässt sich gut reiben. Seine Rinde ist hart und erreicht eine bräunliche Farbe.
GESCHMACK Pecorino Sardo schmeckt aufgrund der langen Reifezeit sehr lecker kräftig und würzig. In Genua wurde der Käse für das berühmte Pesto „Pesto alla genovese” verwendet.
SCHAFSMILCH Für den Käse wird nur Milch von sardischen Schafen verwendet. Ihre Milch ist so wertvoll, da sie auf den grünen Wiesen Sardiniens grasen und auch die dort wachsenden, wertvollen Wiesenkräuter fressen.
HERKUNFT Der Schafsmilchkäse mit langer Tradition wird einzig und allein auf der italienischen Insel Sardinien hergestellt. Archäologische Ausgrabungen lassen vermuten, dass er seit der Bronzezeit dort hergestellt wird.
72,99 € (24,33 € / kg) AUF AMAZON
Sepi
Würzige Pecorino Creme Streichkäse Schmelzkäse aus Sardinien 200gr
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Formaggio Pecorino fuso spalmabile. Diese würzige Pecorino-Käsecreme von SEPI ist das Ergebnis einer Auswahl frischer Pecorino-Käsesorten perfekt für die Cacio e Pepe Spaghetti.
Diese köstliche Streichcreme wird mit Milch von sardischen Bauernhöfen hergestellt.
Sein Geschmack ist von Natur aus angenehm würzig. Es eignet sich für verschiedene Verwendungszwecke in der Küche, bei der Zubereitung von ersten Gängen und Beilagen oder einfach als Aufstrich auf Croutons und Carasau-Brot
Creme aus Schaafsmilch Hartkäse mit einer Mindestreifezeit von 12 Monaten. Das Trockensalzen und die Reifezeit verleihen dem Käse einen intensiven und salzigen Geschmack.
Es eignet sich hervorragend zum Würzen von Pasta und Risotto und wird zur Herstellung der berühmtesten traditionellen Rezepte wie Pasta mit Cacio e Pepe und Carbonara verwendet.
Die Pecorino Streichcreme wird gekühlt in einer speziellen Isoliertasche und Eisakkus versendet.
9,90 € (49,50 € / kg) AUF AMAZON
Salumi Pasini
Formaggio Nero di Sicilia | Typisch sizilianischer Ziegen- und Schafskäse | 450 gr | Verfeinert mit schwarzem Pfeffer | Italienischer Käse
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✔️【Formaggio Nero di Sicilia】- Typisch sizilianischer Käse aus pasteurisierter Schafs- und Ziegenmilch, der in einer natürlichen Kruste mit nativem Olivenöl extra gereift und anschließend mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer bestreut wird.
✔️【Typischer Geschmack】- Käse aus Schafs- und Ziegenmilch. Ein einzigartiges Produkt mit einem intensiven, duftenden Aroma und einem würzigen, unverwechselbaren Geschmack
✔️【Mit italienischer Milch】- Es wird nur mit italienischer Milch hergestellt. Nach dem Öffnen empfehlen wir, das Produkt im Kühlschrank zu lagern und in Frischhaltefolie für Lebensmittel, Papier für Lebensmittel oder in ein Baumwolltuch einzuwickeln, damit es seine Feuchtigkeit behält.
✔️【Hohe Qualität】- Wir garantieren die maximale Frische aller Produkte und Lagerung und Versand, um ihre Integrität zu erhalten.
✔️【Typischer Sizilianischer Käse】- Gewürzter Käse, Form von 500 gr ausgezeichnet für einen Aperitif begleitet von Honig, Marmeladen oder Konfitüren im Allgemeinen begleitet von frischem Gemüse, perfekt für jede Jahreszeit.
18,90 € AUF AMAZON
Romagna Terre
Pecorino Gran Riserva del Passatore ca. 800gr Käse am Stück aus Schafmilch Gewinner bester Pecorino Italiens
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Mehrfacher Sieger und ausgezeichneter Pecorino beim World Cheese award. Dieser außergewöhnliche Pecorino ist das Flaggschiff von Romagna Terre in Bezug auf Qualität, Aroma und Geschmack.
Der "Pecorino Gran Riserva del Passatore" wird nach den ältesten und geheimsten Techniken der Milchproduktion hergestellt, die von Generation zu Generation weitergegeben werden.
Es wird trocken gesalzen und täglich mit rohem Traubenkernöl massiert, um die Kruste weich zu halten und gleichmäßig altern zu lassen.
Die Farbe der Rinde neigt zu verbrannter Erde, weiße, glatte und seidige Textur. Sie schmilzt langsam im Mund und hinterlässt einen sehr angenehmen Geschmack von frischer Milch.
Auch für uns der beste Pecorino, den wir bisher probiert haben und nicht umsonst der Gewinner beim World Cheese award 2018/19 als bester Käse Italiens mit der super Goldmedaille. Der Pecorino Gran Riserva wird eingeschweißt als ca. 800gr schweres Stück (kein Laib!) geliefert. Gewichtsdifferenz +- 5% möglich
40,90 € (45,44 € / kg) AUF AMAZON
Salumi Pasini
Formaggio Foglie di Noce | Pecorino-Käse in Walnussblättern gereift | 500 gr | Mit 100% italienischer Schafsmilch
70
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✔️【Formaggio Foglie di Noce】- Typischer Käse aus der Provinz von Siena, hergestellt aus Schafsmilch, gereift in Walnussblättern.
✔️【Typischer Geschmack】- Der Käse wird aus Schafsmilch hergestellt, seine Rinde duftet nach frisch geschälten Walnüssen und frischem Laub. Er hat den charakteristischen Geschmack eines gereiften Käses.
✔️【Mit italienischer Milch】- Der Käse ist aus 100% italienischer Milch hergestellt und hat einen kompakten, strohfarbenen Teig. Nach dem Öffnen empfehlen wir, das Produkt im Kühlschrank zu lagern und in Frischhaltefolie für Lebensmittel, Papier für Lebensmittel oder in ein Baumwolltuch einzuwickeln, damit der Käse feucht bleibt.
✔️【Hohe Qualität】- Wir garantieren für unsere Produkte die maximale Frische, Lagerung und Lieferung, so dass sie ihre hohe Qualität behalten behalten.
✔️【Typisch toskanischer Käse】- Ein in Walnussblättern gereifter Pecorino, 500 gr pro Stück. Der Käse eignet sich hervorragend gerieben zum Würzen von Saucen oder Eintöpfen. Oder aber grob gehobelt auf gemischten Salaten, Fleischcarpaccio oder Butter-Salbei-Ravioli. Ebenso gut schmeckt der Käse als Aperitif kombiniert mit anderem Aufschnitt, wie beispielsweise Schweinebresaola, Bauernsalami oder rohem Schinken mit einem Glas Rotwein aus dem Val d‘Orcia.
25,90 € AUF AMAZON
Pecorino Toscano DOP
Pecorino Toscano g.U. Gereifter Schafskäse Ganze Form, Gewicht von Kg. 1,9
67
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Pecorino Toscano g.U., Gereifter Schafskäse ganze Formen, Gewicht von Kg.2,0
Sein "Majestät" Pecorino Stagionato Toscano wird ausschließlich mit Schafsmilch hergestellt, der von Weiden aus der Region Toskana oder aus anderen benachbarten Gebieten stammt, die in den Produktionsvorschriften enthalten sind.
Der gereifte Pecorino Toscano ist sehr geeignet für ein reiferes Publikum, das nach den Aromen und Aromen sucht, die mit der Aushärtung des Produktes ab 4 Monaten entstehen, und die unseren Käse zu einer "Meditation" machen und sich damit begleiten lassen gealterte Rotweine.
In Italien wird gereifter Pecorino Toscano hauptsächlich in Scheiben gegessen, kann aber auch in Flocken gegessen werden. Auf vielen traditionellen Gerichten, vor allem Pasta, ist es gerieben.
61,00 € (30,50 € / kg) AUF AMAZON
formaggio pecorino sardo
pecorino