Fontana White Chocolate
Die 4 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
23. Dezember 2025
MONIN
Monin Sauce Weiße Schokolade (1 x 0,5l) - für Desserts und Kaffee - Spezialitäten - Barista - Qualität - fein dosierbar - cremig
13% Rabatt
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Cremige Konsistenz: Besonders geeignet für zum Verfeinern von Kaffee, Desserts oder Eis
Ausgeprägtes Aroma: Vollmundiger Geschmack für besondere Genussmomente
Einfach dosierbar: Praktische Quetschflasche für präzise Anwendung
Passend für Baristas, Köche und kreative Genießer
Professionelle Qualität: Entwickelt für höchste Ansprüche in Gastronomie und Café
8,60 € AUF AMAZON
Torani
Torani - Weiße Schokolade (750 ml) / Chocolate Bianco White Chocolate, Getränke- & Kaffee-Sirup, ausschließlich mit Rohrzucker und natürlichen Aromen
97
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Verführerischer Geschmack: Genießen Sie den reichhaltigen und cremigen Geschmack von weißer Schokolade mit unserem Weiße Schokolade Sirup.
Natürliche Zutaten: Hergestellt ausschließlich mit Rohrzucker und natürlichen Aromen, ohne künstliche Zusatzstoffe für ein authentisches Geschmackserlebnis.
Vielseitig einsetzbar: Perfekt für Kaffee, heiße Schokolade, Cocktails, Desserts und mehr - verleihen Sie Ihren Kreationen eine köstliche Note von weißer Schokolade.
Großzügige Größe: Jede Flasche enthält 750 ml des delikaten Chocolate Bianco Sirups, damit Sie lange Freude daran haben.
Luxuriöser Genuss: Tauchen Sie ein in die Welt der weißen Schokolade und verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit einem Hauch von Luxus und Süße.
17,65 € AUF AMAZON
Callebaut
Callebaut Chocolate Mousse white, Schokoladen-Mousse-Pulver weiß, Weißes-Schokoladenmousse, Milchschokolade, 58,5% Kakako, 1x 800G
94
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
WHITE CHOCOLATE MOUSSE - Großartiger Geschmack und tolle Konsistenz im Handumdrehen. Halal zertifiziert.
WEISSES-SCHOKOLADENMOUSSE-PULVER bietet eine köstliche Alternative zu hausgemachter Schokoladenmousse.
AUTHENTISCHER GESCHMACK durch besonders hohen Schokoladenanteil mit 58,5 % Callebaut-Milchschokolade.
ZUBEREITUNG - Lösen Sie einfach den Inhalt eines Beutels in 1 Liter Milch auf und schlagen Sie die Mischung 5 Minuten auf höchster Stufe. In Tassen oder Gläser füllen und etwa 6 Stunden lang im Kühlschrank kaltstellen oder nach dem Abkühlen mit einem Löffel auf dem Dessertteller portionieren.
CHOCOLATIER TIPP: Die Mousse vor dem Kühlen in Gläser abzufüllen, um die luftig-lockere Textur zu erhalten. Die Portionierung sollte nach dem Kühlen erfolgen, wenn die Mousse etwas fester geworden ist.
48,47 € AUF AMAZON
Maurice
91
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
fontana white chocolate sauce
white chocolate sauce fontana
white chocolate
fontana white chocolate mocha sauce
callebaut white chocolate
more white chocolate
flavour white chocolate
lindor white chocolate
white chocolate flavour
richard white chocolate