Flüssiges Pektin
Die 10 besten Produkte von November 2025
Letzte Aktualisierung:
12. November 2025
Certo Flüssiges Pektin 250G - Packung mit 2
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
CERTO
Sicher 250 g Pektine flüssig (6 Stück)
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Sicher Pektine 250 g Flüssigkeit
Natürlich Liquid Pectin 250 g – PACK OF 6
Menge: 6
62,33 € (41,55 € / kg) AUF AMAZON
Certo
Certo 250 g flüssiges Pektin, 2 Stück
94
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Sicher Pektine 250 g Flüssigkeit
Natürlich Liquid Pectin 250 g – PACK OF 2
Menge: 2
19,41 € (1,31 € / l) AUF AMAZON
certo
Certo Pektin, 250 ml
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Für die Herstellung hochwertiger Marmeladen und Marmeladen
Marmeladen aus Certo erfordern weniger Kochen
Erhalten Sie den vollen Geschmack und die Farbe der Frucht
18,87 € (75,48 € / l) AUF AMAZON
Browin
Browin 401400 Pektinase, flüssig mehr Saftausbeute Weinherstellung, Antigeliermittel 10ml,
30% Rabatt
Kostenloser Versand
88
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Leichteres Auspressen von Säften - Pektinase lockert die Struktur von Obst.
Das Hinzufügen von Pektinase erleichtert das spätere Klären von Wein nach dem Ende der Gärung
Ergiebig - eine Packung von 10 ml reicht für ca. 50 kg Obst
Phiole mit Verschluss - erlaubt das Aufbewahren des Produkts und die spätere Nutzung des unverbrauchten Rests
Einfach in der Anwendung - den Inhalt des Beutels mit 100 ml Wasser vermischen, das Obst gemäß der Anleitung auf der Packung übergießen, mischen und beiseite stellen
5,60 € (560,00 € / l) AUF AMAZON
CERTO
Certo Apfel-Pektin, flüssig, 4 Stück
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Für die Herstellung hochwertiger Marmeladen und Marmeladen
Marmeladen aus Certo erfordern weniger Kochen
Erhalten Sie den vollen Geschmack und die Farbe der Frucht
42,33 € (10,58 € / Stück) AUF AMAZON
Sala
Sala Apfelpektin NVM Geliermittel konv. 100 g Beutel
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Sala Apfelpektin NVM ist ein niederveresteres Pektin, das sich besonders zur Herstellung von kalorienreduzierter Konfitüre (o. Zucker) eignet. Es sorgt dafür, dass der Gelierprozess einsetzt und anhält. Pektin benötigt zum Geliervorgang Calcium, das Sie in Form von Calciumcitrat einfach hinzufügen können.
Einsatzmenge: 1,2-1,4% Apfelpektin NVM / 0,2-0,3% Calciumcitrat
Verpackung: Wiederverschließbarer Beutel (Bild beispielhaft)
Hinweis: Calciumcitrat erhalten Sie ebenfalls in unserem Shop.
5,99 € (59,90 € / kg) AUF AMAZON
SaporePuro
SaporePuro – Pektin NH 200 g | Ideal für Nappage, Glasuren und Gelees | Hohe Vielseitigkeit, Wasserlöslich, Glutenfrei
Kostenloser Versand
76
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
🍰 Perfekt für jedes Rezept – Pektin NH SaporePuro ist der ideale Begleiter in der Patisserie: vielseitig und zuverlässig, passt es sich verschiedenen Zubereitungen an und sorgt stets für die richtige Konsistenz – unabhängig von pH-Wert und Fruchtsorte.
💧 Wasserlöslich – Pektin NH SaporePuro löst sich leicht in Wasser. Für ein optimales Ergebnis sollte es zunächst im Zucker verteilt werden, um Klumpenbildung zu vermeiden, und entfaltet seine gelierenden Eigenschaften beim Erhitzen.
🍓 Fruchtgelees – Ermöglicht die Herstellung von weichen und homogenen Gelees mit weniger Zucker als in traditionellen Rezepten und liefert ein besseres Ergebnis als klassisches Pektin.
🍩 Kuchenglasuren – Eignet sich hervorragend für glänzende und stabile Glasuren zum Überziehen von Kuchen und Desserts, verbessert das Aussehen und bewahrt die Feuchtigkeit des Produkts.
🥧 Nappage für Obstkuchen – Ideal, um eine glänzende und klare Schicht auf Obstkuchen zu erzeugen und deren Frische länger zu bewahren.
🌱 Thermoreversibel und Natürlich – Kann wieder erhitzt und erneut verwendet werden, ohne an Qualität zu verlieren; reich an Ballaststoffen (≈85%), fett- und eiweißarm, von Natur aus glutenfrei.
⚖️ Empfohlene Dosierung – Je nach Zubereitung und gewünschter Konsistenz zwischen 0,8% und 1,6% verwenden.
14,35 € (71,75 € / kg) AUF AMAZON
Natura
Natura 100% Apfelpektin – 100g – Pflanzliches Geliermittel ohne Zucker aus reinem Pektin – vegan und glutenfrei – Ideal zur Konfitüren- und Marmeladenherstellung
Kostenloser Versand
71
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✅ APFELPEKTIN PULVER: Pektin (E 440) zur Herstellung von Konfitüren, Marmeladen, Gelees, Tortenguss, Speiseeis und vieles mehr – sorgt für die gewünschte Konsistenz
✅ REIN PFLANZLICH: Apfelpektin besteht aus reinem Pektin und wird gerne als Alternative zum Gelierzucker verwendet
✅ SEHR GUT VERTRÄGLICH: Passt zu vielen Ernährungsformen – vegan, kuhmilcheiweißfrei, hühnereiweißfrei, sojaeiweißfrei, milchzuckerfrei, glutenfrei, hefefrei, nussfrei, weizenfrei, selleriefrei
✅ NATÜRLICH UND KALORIENARM: Ein natürliches Geliermittel ohne unerwünschte Zusätze und Konservierungsstoffe – kaum Kalorien
✅ EINFACH ZU VERARBEITEN: Apfelpektin ist kinderleicht in der Anwendung und geliert sehr schnell – zum Herstellen von Konfitüren gelten ca. 15-20 g Apfelpektin auf 1 kg Früchte
14,49 € (144,90 € / kg) AUF AMAZON
SaporePuro
SaporePuro – Pektin NH 50 g | Ideal für Nappage, Glasuren und Gelees | Hohe Vielseitigkeit, Wasserlöslich, Glutenfrei
Kostenloser Versand
67
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
🍰 Perfekt für jedes Rezept – Pektin NH SaporePuro ist der ideale Begleiter in der Patisserie: vielseitig und zuverlässig, passt es sich verschiedenen Zubereitungen an und sorgt stets für die richtige Konsistenz – unabhängig von pH-Wert und Fruchtsorte.
💧 Wasserlöslich – Pektin NH SaporePuro löst sich leicht in Wasser. Für ein optimales Ergebnis sollte es zunächst im Zucker verteilt werden, um Klumpenbildung zu vermeiden, und entfaltet seine gelierenden Eigenschaften beim Erhitzen.
🍓 Fruchtgelees – Ermöglicht die Herstellung von weichen und homogenen Gelees mit weniger Zucker als in traditionellen Rezepten und liefert ein besseres Ergebnis als klassisches Pektin.
🍩 Kuchenglasuren – Eignet sich hervorragend für glänzende und stabile Glasuren zum Überziehen von Kuchen und Desserts, verbessert das Aussehen und bewahrt die Feuchtigkeit des Produkts.
🥧 Nappage für Obstkuchen – Ideal, um eine glänzende und klare Schicht auf Obstkuchen zu erzeugen und deren Frische länger zu bewahren.
🌱 Thermoreversibel und Natürlich – Kann wieder erhitzt und erneut verwendet werden, ohne an Qualität zu verlieren; reich an Ballaststoffen (≈85%), fett- und eiweißarm, von Natur aus glutenfrei.
⚖️ Empfohlene Dosierung – Je nach Zubereitung und gewünschter Konsistenz zwischen 0,8% und 1,6% verwenden.
8,55 € (171,00 € / kg) AUF AMAZON
pektin