main logo

Flüssiges Geliermittel

Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung: 15. Oktober 2025
GOLDEN PEANUT
GOLDEN PEANUT
GOLDEN PEANUT Apfelpektin 500 g - Apfel Pektin, natürliches Geliermittel zusatzfrei, glutenfrei, Gelee und Marmeladen
star

97

BESTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2

  • GOLDEN PEANUT: Apfelpektin gehört zur Gruppe der pflanzlichen Geliermittel. Pektin wird vor allem aus getrocknetem Apfeltrester und Zitronen gewonnen, ist aber auch in der Zuckerrübe, Himbeeren, Johannisbeeren, Quitten und anderen Früchten enthalten.
  • EIN KLASSIKER: Apfelpektin eignet sich bestens zum Einkochen von Marmelade und Gelee. Dadurch, dass der Geliervorgang beim Einkochen mit Apfelpektin schnell einsetzt, müssen die Früchte nicht lange unnötig erhitzt werden und wertvolle Vitamine bleiben erhalten. Dazu ist das rein pflanzlichen Geliermittel kalorienarm und reich an guten Ballaststoffen.
  • ANWENDUNG: Für das Einkochen von Marmelade verwendet man 15 g Apfelpektin pro 1 kg Früchte. Apfelpektin kann auch bei der Herstellung von Gelee, Speiseeis, Tortenguss, Suppen und Sättigunsgetränken verwendet werden. Das rein pflanzliche Pektin ist in der kreativen sowie veganen Küche als Geliermittel sehr beliebt.
  • QUALITÄT: Die zugelassene Abfüllung bei Golden Peanut unterliegt der ständigen Kontrolle durch die Lebensmittelüberwachung.
  • NACHHALTIGKEIT: Die zugelassene Abfüllung nach strengsten Qualitätsanforderungen bei Golden Peanut unterliegt der ständigen Kontrolle durch die Lebensmittel-Überwachung. Das Premium Produkt wird in Deutschland in eine nachhaltige Verpackung mit EU Konformitätsbescheinigung sorgfältig verpackt.
  • 19,50 € (39,00 € / kg) AUF AMAZON
Coolinario
Coolinario
Coolinario Natriumalginat Pulver (56 g) Verdicker & Geliermittel für Speisen | Ideal für Sphärifizierung | Lebensmittelqualität
Kostenloser Versand
star

73

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9

  • Verbessert die Textur von Saucen und Dressings: Sorgt für eine glatte, dicke Konsistenz in Salatdressings, Saucen und Bratensoßen und verhindert gleichzeitig die Trennung der Zutaten. Es ist eine großartige natürliche Alternative zu synthetischen Verdickungsmitteln.
  • Verhindert die Eiskristallisation in Tiefkühlkost: Wird in Eiscreme und Sorbets verwendet, hilft es, die Geschmeidigkeit zu bewahren und verhindert eine unerwünschte Kristallisation, wodurch eine cremige und gleichmäßige Textur gewährleistet wird.
  • Perfekt für die Sphärifizierung und Molekularküche: Natriumalginat ist eine wichtige Zutat für die umgekehrte und direkte Sphärifizierung und hilft bei der Herstellung flüssigkeitsgefüllter Kugeln mit einer dünnen Gelmembran, die in der modernen Küche häufig verwendet wird.
  • Einfache Anwendung: Löst sich beim Mixen in kalten Flüssigkeiten auf. Zur Sphärifizierung mit der flüssigen Basis mischen und mit einer Calciumlösung zur Gelbildung verwenden. In Soßen ca. 0,5–1 % des Gewichts verwenden, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
  • Lagerung: In einem luftdichten Behälter an einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren. Vor Feuchtigkeit schützen, um Verklumpen zu vermeiden und die Verdickungseigenschaften zu erhalten.
  • 5,99 € (105,64 € / kg) AUF AMAZON
Mr.P Ingredients
Mr.P Ingredients
Mr.P Ingredients Schweine Gelatine Pulver 250g, 250 Bloom Geschmacksneutral, Geliermittel, Stabilisator und Emulgator, Lebensmittelverdickungsmittel Glutenfrei, Ohne GVO, Ideal Gelees, Marshmallows
Kostenloser Versand
star

69

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10

  • Die tierische gelatine pulver von Mr.P Ingredients ist die ideale Wahl für alle, die ein hochwertiges geliermittel, stabilisator und emulgator suchen. Dank des hohen bloom-werts von 250 bietet sie überlegene leistung in bezug auf konsistenz und transparenz. Sie ist perfekt für klare und feste gelees, dicke und stabile soßen oder desserts wie weichemarshmallows.
  • Die geschmacks- und geruchsneutrale gelatine pulver von Mr.P Ingredients garantiert optimale ergebnisse, ohne den ursprünglichen geschmack Ihrer rezepte zu beeinträchtigen. Als vielseitiger stabilisator und emulgator ist sie ideal für die zubereitung von gelees, süßwaren, löffeldesserts, aber auch für herzhafte zubereitungen wie Soßen, aspik und fleischgerichte.
  • Das glutenfrei und GVO-freie schweinegelatine-produkt von Mr.P Ingredients ist der perfekte partner zum kreieren und experimentieren in der küche, sowohl im privaten als auch im professionellen bereich. Mit einer hochkonzentrierten formulierung (250 Bloom) eignet sie sich als effektiver verdickungsmittel, stabilisator und emulgator für flüssigkeiten mit perfekter textur.
  • Zur verwendung der schweinegelatine von Mr.P Ingredients: die gelatine in einer kleinen menge kalter flüssigkeit (4-5 mal ihr Gewicht) für 5-10 minuten quellen lassen. Zur zu verdickenden masse hinzufügen, dann erwärmen bis zur vollständigen auflösung, ohne zum kochen zu bringen (oder etwa 45 Sekunden bei 900W in der Mikrowelle). Abkühlen lassen bis zur vollständigen erstarrung. Immer die rezeptangaben befolgen.
  • Mr.P Ingredients steht für qualität und zuverlässigkeit mit langjähriger erfahrung im lebensmittelbereich. Jedes Produkt wird streng kontrolliert, um hohe standards zu bieten. Wählen Sie Mr.P Ingredients für eine premium - gelatine, die in Ihren rezepten den unterschied macht, mit einer marke, die auf perfektion und kundenzufriedenheit setzt.
  • 17,49 € (69,96 € / kg) AUF AMAZON