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Flohsamenschalen Mehl

Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung: 14. Dezember 2025
MK Nutrition
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Flohsamenschalen 500 g gemahlenes Pulver - natürliche Ballaststoff gemahlen Psyllium Husk powder - vegan - Low Carb - Ballaststoffreich - ohne Zusätze - Ersatz für Mehl in Keto-Diät
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#6

  • ⭐️WIE FUNKTIONIEREN DIE FLOHSAMENSCHALEN?? Flohsamenschalen Pulver sind eine ideale Quelle für natürliche Ballaststoffe (88 g/100 g). In Verbindung mit Wasser beginnt es zu quellen. Steigert das Sättigungsgefühl und verhindert unnötiges Naschen zwischen den Mahlzeiten. Die Schale bildet bei Kontakt mit Wasser ein geschmacksneutrales Gel, ähnlich wie Chiasamen oder Leinsamen.
  • ⭐️WIE MAN BALLASTSTOFFE IN FORM VON FLOHSAMENSCHALEN ZU SICH NIMMT? Die empfohlene Dosis beträgt etwa 7 Teelöffel pro Tag (aufgeteilt in 2-3 Portionen). Gießen Sie die Flüssigkeit über die Schalen (min. 200 ml) und trinken Sie es direkt. Es wird empfohlen, während der Einnahme von natürlichen Ballaststoffen etwa 2 l Wasser pro Tag zu trinken.
  • ✅ZUTATEN: 100% Flohsamenschalen gemahlen
  • ⭐️Vielseitig in der Küche: Das Pulver ist nicht nur zum Backen ideal, sondern auch zum Eindicken oder um Smoothies wertvolle Ballaststoffe hinzuzufügen. Eine gesunde Alternative für zahlreiche Anwendungen
  • ⭐️Vegan: Das Produkt ist rein pflanzlich und daher vegan. Es ist die ideale Wahl für alle, die auf eine bewusste Ernährung achten und für spezielle Ernährungsbedürfnisse
  • Die geschmacksneutralen Samenschalen des indischen Flohsamens lassen sich unkompliziert in die Ernährung integrieren und sind langfristig anwendbar.
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D&O Nature Products
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D&O Nature Products Flohsamenschalen Gemahlen Bio 500g, 99% Reinheit in Deutschland kontrolliert und abgefüllt, Vegan Glutenfrei Ballaststoffreich Low Carb, Flohsamen Pulver
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#7

  • 🔆 DetoxOrganica Flohsamenschalen BIO – sind biologisch angebaut und ein Speicher an pflanzlichen Ballast- und Schleimstoffen. Sie sind vegan, kohlenhydratarm, von Natur aus gluten- und laktosefrei und ohne jegliche Zusatzstoffe.
  • 🌺 Flohsamenschalen, oder auch Indische Flohsamenschalen genannt, gelten als pflanzliches Quellmittel oder Stuhlaufweicher und werden daher gern als Darmregulierer eingesetzt. Sie sind in der Lage mehr als das 50-fache an Wasser zu binden. Durch den entstehenden Druck auf die Darmwand wird der Darmentleerungsreflex ausgelöst. Helfen können Sie bei Verstopfung sowie bei Durchfall.
  • ✔️ Ideal auch zum Backen von glutenfreien und kohlenhydratarmen (Low-Carb) Speisen wie Brot, Kuchen und Keksen sowie zur Konsistenzregulierung in Müsli, Joghurts und Smoothies.
  • 🌱 Unser Produkt wird ohne Zuckerzusatz, Zusatzstoffe und Gentechnik hergestellt, ist BIO-zertifiziert und wird im praktischen wiederverschließbaren Beutel geliefert. Flohsamenschalen sind von Natur aus quellfähig und nicht vollständig löslich. Beim Kontakt mit Flüssigkeit entsteht eine gelartige, leicht klumpige Konsistenz – ein Qualitätsmerkmal des Produkts.
  • ✅ DEUTSCHER KUNDENSERVICE - Detox Organica, ein französisches Unternehmen, wählt seine Lieferanten dank der Unterstützung eines Ernährungsspezialisten mit Sorgfalt aus. Sollten wir Ihre Erwartungen dennoch nicht erfüllt haben, melden Sie sich gerne bei uns.
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MITOBACK - Flohsamenmehl zum Kochen & Backen in 2 x 250 g Packung - Flohsamen Mehl für Brot & Backwaren - Flohsamenschalen gemahlen für eine perfekte Textur: Glutenfrei, Vegan
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#9

  • VIELSEITIG - Flohsamenmehl (Pysllium-Samenschale), welches zu 100% Glutenfrei ist, eignet sich perfekt als Bindemittel zum Backen und Kochen. Lass Dich von der Vielseitigkeit des Flohsamen-Mehls verzaubern - kreiere damit Lower Carb Speisen wie z.B. Brot, Backwaren, Gebäck und Kuchen. Verwende es auch zum Andicken von Smoothies, Pudding oder Marmelade.
  • FÜR DIE PERFEKTE KONSISTENZ - Flohsamenmehl weißt einen neutralen, angenehmen Geschmack auf und hat auch eine tolle Wirkung auf die Konsistenz der Backwaren, die man damit herstellt.
  • BALLASTSTOFFREICH - Mit einem sehr hohen Anteil an Ballaststoffen wird Flohsamen-Mehl zu einem großen Teil unverdaut wieder ausgeschieden, wodurch eine verdauungsfördernde Wirkung entsteht. Dieser Effekt wirkt sich wiederum positiv auf den Cholesterinspiegel aus.
  • VIELSEITIG - Die Textur des Brotes und Backwaren wird besser, es geht besser auf und hängt weniger an. Auch zum Bestäuben des Teiges beim Ausrollen ist Flohsamen Mehl besonders gut geeignet. Im Gebäck wird das Mehl eingesetzt, um die Brüchigkeit zu reduzieren
  • 100 % GLUTENFREI - Das Flohsamenmehl ist glutenfrei, da sich Gluten nur im Keim vom Getreide befindet. In Verbindung mit Flüssigkeit quilt das Flohsamen-Mehl bis zum 20-fachen ihres Volumens auf.
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