Fleisch Roh
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
15. Dezember 2025
HÄDECKE
Tatar: Mehr als Fleisch – roh und köstlich (Genuss im Quadrat)
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
Schwarzwald Metzgerei – Schwarzwälder Schinken am Stück mit herzhaft rauchigem Aroma – Räucherschinken nach Schwarzwälder Tradition (500g)
97
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
HERZHAFT RAUCHIGES AROMA: Unser Schwarzwälder Schinken ist jeden Bissen wert! Im Schwarzwald ist der Schinken mit dem einmalig rauchigen und leicht salzigen Geschmack schon lange ein Kulturgut, aber auch außerhalb gewinnt er immer mehr an Beliebtheit
SCHINKEN-DELIKATESSE: Wer den Schwarzwald bisher besucht hat, kam nicht umhin, von dem besonderen Schinken zu kosten. Umso schöner ist es, dass man für diese Spezialität nun nicht mehr extra anreisen muss. Für ein optimales Geschmackserlebnis überwachen wir jeden Schritt in der Produktion genauestens
WÜRZUNG UND REIFUNG: Unsere Würzung und Reifung orientiert sich noch heute an der Tradition von damals. Um das für den Schwarzwald typische Fleisch zu erhalten, werden ausgewählte Fleischstücke mit Salz und Gewürzen eingerieben, eingelegt und aufgehängt. Zum Schluss folgt die Räucherung, die dem Schinken seinen unverkennbaren Geschmack verleiht
SCHWARZWÄLDER TRADITION: Nur ein Schinken aus dem Schwarzwald darf sich Schwarzwälder Schinken nennen. Diese besondere Herstellungsweise wurde vor etwa 300 Jahren entwickelt, um Fleisch länger haltbar zu machen. Heute gilt das gepökelte und geräucherte Fleisch als Spezialität
PRODUKTDETAILS: Für die beste Qualität salzen wir unseren Schwarzwälder Schinken von Hand und lassen ihn über mehrere Wochen reifen. Ein Stück wiegt 1000g und ist dank Vakuumierung mindestens 60 Tage haltbar. Wir wünschen einen guten Appetit
14,90 € AUF AMAZON
Gräfe und Unzer
ROH: Fisch, Fleisch, Gemüse: Der pure Genuss (GU Themenkochbuch)
52% Rabatt
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
MEISTER'S
Räucherlende | Feinschmecker Schinken fettarm | Lende geräuchert | Gourmetschinken | Weihnachten Wurstspezialität ca. 250g
89
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Meisters Bautzen frisch Geräuchertes: Roher Schinken Spezialität aus dem Schweinefilet. Zarter als Lachsschinken geräuchert einfach mit dem Schinkenmesser aufschneiden und schlemmen. Schinken Wurst - Beste Lebensmittel Qualität.
Naturbelassen Schweinelende vom Oberlausitzer Metzgermeister traditionell mild geräucherter Feinschmecker Schinken am Stück. Nicht zu vergleichen mit durchwachsenen Schweinelachs.
Ganzer Schinken geräuchert als Räucherlendchen. Eine exquisite Wurstspezialität aus dem Schweinelachs. Diese ganze Wurst zergeht auf der Zunge als Aufschnitt frisch aus dem Buchenholz Räucherofen.
Geräucherte Schinkenspezialität – gesund und bewusst kalorienarm genießen. Räucherling frisch ein Gourmet Schinken geräuchert ein Augenschmaus als Schinken Deko auf der Wurstplatte oder Geschenk für Weihnachten oder Ostern..
Feinkost Deikatessen: Feiner Rohschinken für Spaghetti Carbonara, Schinken-Nudeln, auf der Pizza, als Schinkenröllchen zu frischem Spargel oder Puten Cordon bleu Füllung.
14,99 € AUF AMAZON
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
Schwarzwald Metzgerei – Scharfe Rohesser aus Schwarzwälder Tradition – 5 Paar Chili Beißer mit herzhaft rauchigem Aroma – Schwarzwälder Spezialität für Wurst-Liebhaber
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
SCHWARZWÄLDER SPEZIALITÄT: Unsere Rohesser sind jeden Bissen wert! Die Spezialität aus dem Schwarzwald besteht aus magerem Schweinefleisch und hat einen einzigartigen Geschmack
KALT UND WARM GENIESSEN: Egal ob bei Ausflügen, Camping-Trips, Wanderungen oder bei einem leckeren Vesper zu Hause – Rohesser sind der perfekte Snack für zwischendurch! TIPP: Eintöpfen verleihen die leckeren Würste die ideale Würze
EINZIGARTIGER GESCHMACK: Die speziell ausgesuchten Gewürze sorgen für einen unverwechselbaren Geschmack. Nach der Würzung, die von Hand erfolgt, reifen die Rohesser außerdem über mehrere Wochen
HOCHWERTIG VERARBEITET: Die aufwendige Herstellung macht unsere Rohesser zu einer ganz besonderen Delikatesse. Um Ihnen ein optimales Geschmackserlebnis zu bieten, überwachen wir jeden Schritt in der Produktion genauestens
PRODUKTDETAILS: Für die beste Qualität stellen wir all unsere Produkte im Schwarzwald von Hand her. Im Lieferumfang enthalten sind 5 Paar Rohesser, die dank Vakuumierung min. 30 Tage haltbar sind. Wir wünschen einen guten Appetit
14,95 € AUF AMAZON
Pikanten
WURSTBARON® Geschenkbox Bayern, Geschenkpaket mit Salami, Schinken und Speck, Wurstpaket mit ca. 1,1 kg
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
🎁 Perfektes Geschenk für jeden Anlass: Die ideale Geschenkidee für Geburtstage, Weihnachten, Jubiläen oder als Dankeschön – begeistern Sie Ihre Liebsten mit einem Hauch bayerischer Tradition und Genuss.
🎨 Hochwertig verpackt & direkt verschenkbar: Die elegante Präsentation macht die Geschenkbox zu einem echten Hingucker – einfach bestellen, verschenken und Freude bereiten.
🌟 Premium-Qualität garantiert: Alle Produkte werden mit besten Zutaten nach höchsten Qualitätsstandards gefertigt, um Ihnen unverfälschten Geschmack und maximale Frische zu bieten.
🍖 Vielfältiger Inhalt für jeden Geschmack: Schwarzgeräucherter Wacholderbauch, Oberpfälzer Bauerngeräuchertes (roh), Kaminwurzen, Snack Selection mit Käse, Salami Brezen Jalapeño 🌶️, Kantcervelat, Oberpfälzer Schwarzrauchschinken vom Hals und die originelle Salami "lachendes Gesicht" 😊 – eine perfekte Mischung aus herzhaften Spezialitäten!
⏳ Frische garantiert – Mindestens 10 Tage Haltbarkeit: Alle Produkte der WURSTBARON Geschenkbox kommen mit einer Mindesthaltbarkeit von 10 Tagen bei Erhalt, damit Sie Ihren bayerischen Genuss sorgenfrei planen können!
28,29 € AUF AMAZON
S.Mile GmbH
Food-United Rohpolnische Wurst 1,2kg 10st schlesische polnische Roh-Spezialität würzig deftig geräuchert Grünkohl mit Mettwurst zart knackig aromatisch gepökelt gereift
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Die Rohpolnische Wurst ist eine schlesisch-polnische Rohwurstspezialität. Sie wird durch Pökeln, Salzen, Räuchern und Trocknung haltbar gemacht. Rohwürste müssen nach ihrer Herstellung einige Zeit reifen.
Das Wurstbrät wird in Naturdärme gefüllt und kurz geräuchert, was den Würsten die typische, leicht rauchige Note verleiht. Im Anschluss werden sie noch bei 75°C gebrüht.
In der traditionellen polnischen Küche wird die würzige Rohpolnische Wurst in siedendem Wasser vor dem Verzehren erhitzt. Die Wärme harmoniert wunderbar mit dem würzig-rauchigen Aroma.
Kaum eine andere Wurst lässt einem in der Zubereitung so viel Raum für Kreativität wie die Rohpolnische. Man kann sie in heißem Wasser ziehen lassen, braten, grillen oder man genießt sie kalt.
Als Beilagen eignen sich Salate, Brot, Sauerkraut, Grünkohl und natürlich Senf oder Ketchup. Mit der Rohpolnischen lässt sich Ihr Grillfest kulinarisch abwechslungsreich gestalten.
16,99 € AUF AMAZON
tegut… Bio
tegut… Bio Bratwurst, roh, 70 - 90 g (Frischetheke)
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Preis nach Gewicht
Tegut… Bio wird nach den strengen Richtlinien führender Anbauverbände wie Bioland, Demeter oder Naturland hergestellt
Sie setzen auf partnerschaftliche Zusammenarbeit mit engagierten Bio-Landwirten, vorrangig aus den tegut… Regionen Hessen, Bayern, Thüringen, Baden-Württemberg und Mecklenburg-Vorpommern
AUF AMAZON ANSEHEN
ROYAL SPICE
Royal Spice Schinkensalz für Bauernschinken - 500g für 10 Kg Fleisch - 250g, 500g & 1kg - Fertige Gewürzmischung mit Pökelsalz zum Schinken machen - Einfache Anwendung & Ausgezeichneter Geschmack
74
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
FERTIGE GEWÜRZMISCHUNG BAUERNSCHINKEN - Schinkengewürz Komplettmischung mit allen Zutaten für die einfache Herstellung von leckerem Bauernschinken! Für alle Schweineschinken: Ob Hüfte, Nuss, Lachs oder Spaltschinken! Es werden keine weiteren Gewürze als die Schinken Gewürzmischung Bauernschinken benötigt
EINFACHE ANWENDUNG - Fleisch wiegen & mit der Salz-Gewürzmischung einreiben (50gr/Kg), im Kühlschrank vakuumiert oder in geeigneten Boxen ca. 2-3 Wochen pökeln & anschließend goldgelb räuchern. Schon ist Ihr selbstgemachter Rohschinken fertig zum genießen!
Unser Schinkensalz für Bauernschinken ist die perfekte Kombination aus Nitritpökelsalz und ausgewählten Gewürzen, um authentischen Hausmacher Geschmack zu garantieren. Die sorgfältig abgestimmte Mischung enthält klassische Gewürze wie Wacholder, Piment, Lorbeer und Koriander, die deinem Schinken ein unverwechselbares Aroma verleihen. Mit dieser fix und fertigen Mischung sparst du Zeit und Aufwand, da du nicht mehrere Einzelprodukte kaufen musst – ideal für Einsteiger und Genussliebhaber.
DEUTSCHES QUALITÄTSSTEINSALZ - Wir verwenden in dieser Pökelmischung Schinken ausschließlich Deutsches Qualitätssteinsalz. So entsteht ein zarter, mürber, leuchtend roter und leckerer Schinken. Licht und luftdicht sowie wiederverschließbar verpackt. Ohne Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker, Aromen, Farbstoffe & ohne Gentechnik
ROYAL SPICE - Über 15 Jahre Erfahrung und Leidenschaft erklären, warum Royal Spice einer der bekanntesten und beliebtesten Hersteller für Gewürzmischungen und Produkte zur Fleischverarbeitung ist. Alle Produkte werden sorgfältig in Deutschland formuliert, hergestellt und getestet
18,99 € AUF AMAZON
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
Schwarzwald Metzgerei – Schwarzwälder Schinken am Stück mit herzhaft rauchigem Aroma – Räucherschinken nach Schwarzwälder Tradition (1000g)
70
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
HERZHAFT RAUCHIGES AROMA: Unser Schwarzwälder Schinken ist jeden Bissen wert! Im Schwarzwald ist der Schinken mit dem einmalig rauchigen und leicht salzigen Geschmack schon lange ein Kulturgut, aber auch außerhalb gewinnt er immer mehr an Beliebtheit
SCHINKEN-DELIKATESSE: Wer den Schwarzwald bisher besucht hat, kam nicht umhin, von dem besonderen Schinken zu kosten. Umso schöner ist es, dass man für diese Spezialität nun nicht mehr extra anreisen muss. Für ein optimales Geschmackserlebnis überwachen wir jeden Schritt in der Produktion genauestens
WÜRZUNG UND REIFUNG: Unsere Würzung und Reifung orientiert sich noch heute an der Tradition von damals. Um das für den Schwarzwald typische Fleisch zu erhalten, werden ausgewählte Fleischstücke mit Salz und Gewürzen eingerieben, eingelegt und aufgehängt. Zum Schluss folgt die Räucherung, die dem Schinken seinen unverkennbaren Geschmack verleiht
SCHWARZWÄLDER TRADITION: Nur ein Schinken aus dem Schwarzwald darf sich Schwarzwälder Schinken nennen. Diese besondere Herstellungsweise wurde vor etwa 300 Jahren entwickelt, um Fleisch länger haltbar zu machen. Heute gilt das gepökelte und geräucherte Fleisch als Spezialität
PRODUKTDETAILS: Für die beste Qualität salzen wir unseren Schwarzwälder Schinken von Hand und lassen ihn über mehrere Wochen reifen. Ein Stück wiegt 1000g und ist dank Vakuumierung mindestens 60 Tage haltbar. Wir wünschen einen guten Appetit
30,80 € AUF AMAZON
hundefutter fleisch roh