main logo

Fleisch Halal

Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung: 16. Oktober 2025
Hymor
Hymor
Egetürk Egemen Parmak Sucuk - 1x 500g - Knoblauchwurst nach türkischer Art aus 100% Rindfleisch, Halal, traditionell luftgetrocknete türkische Spezialität, zu Baguette, Raclette, Pizza, Sandwichs
star

92

TOP QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4

  • EGEMEN PARMAK SUCUK: Luftgetrocknete Rindswurst mit intensivem Geschmack, türkischen Wurzeln und einer einzigartigen Form von zwei parallel verbundenen, fingerlangen Würsten. Erhältlich im praktischen 500 Gramm Pack – zeichnet sich durch eine schärfere Note im Vergleich zu Kangal-Sucuk aus.
  • GESCHMACK: Egemen Parmak Sucuk ist reich an Gewürzen – kräftig und aromatisch im Geschmack. Durch den Trocknungsprozess entwickelt die Wurst ihr einzigartiges Aroma; je nach Paprikasorte angenehm mild bis feurig scharf.
  • VERWENDUNG: In Eierspeisen (Menemen), auf dem Raclettegrill, auf Pizzen oder als würzige Zutat in Sandwiches oder Wraps. Auch Eintöpfen, Suppen, Aufläufen und Nudelgerichten verleiht die Wurst eine pikante Note – in jeder Form ein Gaumenschmaus.
  • HALAL: Frei von Gluten, Laktose und Schweinefleisch. Hauptbestandteile der Sucuk sind 100 % Rindfleisch, Fett, Knoblauch und verschiedene Gewürze wie Paprika und Kümmel.
  • BELIEBTE SNACK-OPTION: In dünnen Scheiben ein köstlicher Snack für alle Altersgruppen, egal ob als Hauptmahlzeit oder für zwischendurch. Ideal geeignet für unterwegs in der Pause für Schule oder Arbeit sowie am Abend auf einer Brotzeitplatte mit Käse, Trauben und Gemüse/Obst.
  • 10,99 € (21,98 € / kg) AUF AMAZON
Hymor
Hymor
Efepasa Yonca Parmak Sucuk - 500g - Knoblauchwurst nach türkischer Art aus 100% Rindfleisch, Halal, traditionell luftgetrocknete türkische Spezialität, zu Raclette, Pizza, Sandwichs
star

82

SICHERE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5

  • EFEPASA YONCA PARMAK SUCUK: Luftgetrocknete, pikante Knoblauchwurst nach türkischer Art – traditionelle Parmak Sucuk – zwei parallel verbundene, fingerlange Würste - 500 Gramm Vorteilspack – eingefroren bis zu 18 Monate haltbar.
  • EXTRA SCHARF: Eine intensive, feurige Geschmacksexplosion für Liebhaber/innen der pikanten Küche – bringt in jedes Gericht eine würzige Note – reich an Gewürzen – kräftig und aromatisch. Während des Trocknungsprozesses entfaltet die Wurst ihren unverwechselbaren Charakter.
  • VERWENDUNG: In Eierspeisen (Menemen), auf dem Raclettegrill, auf Pizzen oder als würzige Zutat in Sandwiches oder Wraps. Auch Eintöpfen, Suppen, Aufläufen und Nudelgerichten verleiht die Wurst einen unverwechselbaren, aromatischen Geschmack – in jeder Form ein Gaumenschmaus.
  • HALAL: Frei von Gluten, Laktose und Schweinefleisch. Hauptbestandteile der Sucuk sind 100 % Rindfleisch, Fett, Knoblauch und verschiedene Gewürze wie Paprika und Kümmel.
  • BELIEBTE SNACK-OPTION: Dünn aufgeschnitten ein herzhafter Snack für zu Hause und unterwegs. Ganz gleich ob als Hauptmahlzeit oder zwischendurch – für die Pause (Schule/Arbeit) genauso beliebt wie abends auf der Brotzeitplatte mit Käse, Trauben und Gemüse/Obst.
  • 10,99 € (21,98 € / kg) AUF AMAZON
IBERIA
IBERIA
Iberia Dosenrind, 340 ml, Premium Corned Beef mit natürlichen Säften, Halal
star

78

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7

  • Hochwertiges Maisrindfleisch: Hergestellt aus zartem und hochwertigem Fleisch, Iberia Corned Beef ist speziell für einen ausgewogenen Geschmack ausgehärtet, der allen Ihren Gerichten Geschmack verleiht.
  • Vielseitig: In Scheiben schneiden und mit Zwiebeln, Kartoffeln und Eiern für ein klassisches Frühstück anbraten. Oder legen Sie dünne Scheiben zwischen das Brot, um köstliche Sandwiches zu machen. Die Möglichkeiten sind nahezu unbegrenzt.
  • Gewürzt bis zur Perfektion: Iberia Corned Beef ist speziell mit Rindfleisch und aromatischen Gewürzen für einen köstlichen hausgemachten Geschmack zubereitet.
  • Verzehrfertig: Iberia Corned Beef ist ein vollständig gekochtes, verzehrfertiges Corned Beef Produkt, das als Zutat verwendet oder alleine als Snack verzehrt werden kann. Ganz in Scheiben oder zerbröselt genießen.
  • Anleitung: 1. Bohren Sie oben in der Dose ein kleines Loch, um das Vakuum freizugeben (optional). 2. Legen Sie den Schraubenschlüssel, den Griff nach unten auf die Lasche. 3. Halten Sie die Dose fest am oberen Ende und drehen Sie den Schlüssel im Uhrzeigersinn vollständig um die Dose. 4. Entfernen Sie das untere Ende der Dose vom Fleisch. Halten Sie die Dose am schmalen Ende und schütteln Sie das Fleisch, um es herauszuholen. Hinweis: Wenn der Schlüssel den richtigen Metallstreifen nicht entfernen kann
  • 17,16 € AUF AMAZON