Fermentis S-04
Die 8 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
13. Dezember 2025
Fermentis
Fermentis Safale S-04 11,5g obergärige Bierhefe Trockenhefe
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
11,5g Trockenhefe zum Bierbrauen
Brauverfahren: obergärig
Sedimentation : hoch
mittlerer Endvergärungsgrad
für 20 - 30 Liter
6,21 € AUF AMAZON
Fermentis
Fermentis Safale S-04 500g obergärige Bierhefe Trockenhefe
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
500g Trockenhefe zum Bierbrauen
Brauverfahren: obergärig
Sedimentation : hoch
mittlerer Endvergärungsgrad
Dosierung: 50 g/hl - 80 g/hl.
84,90 € AUF AMAZON
Fermentis
Bierhefe S-04 100 g Beutel Fermentis Safale obergärige Trockenhefe zum selber Bierbrauen Pizzabacken Heimbrauen selberbrauen
94
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Sorte/ Menge: obergärige Bierhefe, 11,5g
Dosierung. 50 - 80g auf 100 Liter/ 1 Hektoliter, bei 18 - 24°C dazugeben
Endvergärungsgrad: mittel +++ Sedimentation: hoch
Für eine breite Anzahl von obergärigen Bieren wie Altbier, Kölsch, Klosterbier, Ale usw.
33,90 € AUF AMAZON
AlcoFermBrew
1 x Fermentis-Hefe S-04 + Eichenholz Chips, Bierhefe, Brauhefe
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Dieser weit verbreitete britische Ale-Hefestamm zeichnet sich durch schnelle Gärungs- und hervorragende Sedimentationseigenschaften aus, was zu einer guten Klärung des Bieres beiträgt. Die Hefe kann in nahezu jedem obergärigen Bier eingesetzt werden und ist besonders für Gärungen in zylindrokonischen Gärbehältern sowie zur Nachgärung in Fässern geeignet.
EMPFOHLENE ANSTELLTEMPERATUR: 12-25°C (53.6-77°F) idealerweise 15-20°C (59-68°F)
ANWENDUNG: Vor dem Anstellen die Hefe erst in sterilem Wasser oder steriler Würze bei 27º C ± 3º C rehydrieren. Dazu die Flüssigkeit so bemessen, dass sie etwa das Zehnfache des Gewichts der Hefe ausmacht. Die Hefe auf die Flüssigkeitsoberfläche streuen und behutsam einrühren, bis die Mischung cremig wird. Danach den Hefebrei weitere 30 Minuten ruhen lassen. Dann ist die Hefe zum Anstellen im Gärbehälter bereit.
Set-Inhalt: Hefesachet ,Eichenholzspäne-Sachet (20g): Mittel geröstete französische Eiche, die dem Met Aromen von Karamell, Toffee, Vanille und Süße verleiht.
11,25 € AUF AMAZON
AlcoFermBrew
5 x Fermentis-Hefe S-04 + Eichenholz Chips, Bierhefe, Brauhefe
84
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Dieser weit verbreitete britische Ale-Hefestamm zeichnet sich durch schnelle Gärungs- und hervorragende Sedimentationseigenschaften aus, was zu einer guten Klärung des Bieres beiträgt. Die Hefe kann in nahezu jedem obergärigen Bier eingesetzt werden und ist besonders für Gärungen in zylindrokonischen Gärbehältern sowie zur Nachgärung in Fässern geeignet.
EMPFOHLENE ANSTELLTEMPERATUR: 12-25°C (53.6-77°F) idealerweise 15-20°C (59-68°F)
ANWENDUNG: Vor dem Anstellen die Hefe erst in sterilem Wasser oder steriler Würze bei 27º C ± 3º C rehydrieren. Dazu die Flüssigkeit so bemessen, dass sie etwa das Zehnfache des Gewichts der Hefe ausmacht. Die Hefe auf die Flüssigkeitsoberfläche streuen und behutsam einrühren, bis die Mischung cremig wird. Danach den Hefebrei weitere 30 Minuten ruhen lassen. Dann ist die Hefe zum Anstellen im Gärbehälter bereit.
Set-Inhalt: 5 x Hefesachet , 1 x Eichenholzspäne-Sachet (20g): Mittel geröstete französische Eiche, die dem Met Aromen von Karamell, Toffee, Vanille und Süße verleiht.
34,99 € AUF AMAZON
Fermentis
Fermentis Bierhefe SAFALE S-04-11,5 g
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Eine englische Flügelhefe für seine Fähigkeit, das Bier schnell zu verärgern
Diese Hefe wird empfohlen für die Herstellung einer großen Vielfalt von englischen und amerikanischen Flügeln
11,5 g Beutel für bis zu 23 Liter Bier
Sorgt für beste Ergebnisse bei konischen Baumgärern
Mehr finden Sie unter www.birramia.it
11,42 € AUF AMAZON
AlcoFermBrew
3 x x Fermentis-Hefe S-04 + Eichenholz Chips, Bierhefe, Brauhefe
79
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Dieser weit verbreitete britische Ale-Hefestamm zeichnet sich durch schnelle Gärungs- und hervorragende Sedimentationseigenschaften aus, was zu einer guten Klärung des Bieres beiträgt. Die Hefe kann in nahezu jedem obergärigen Bier eingesetzt werden und ist besonders für Gärungen in zylindrokonischen Gärbehältern sowie zur Nachgärung in Fässern geeignet.
EMPFOHLENE ANSTELLTEMPERATUR: 12-25°C (53.6-77°F) idealerweise 15-20°C (59-68°F)
ANWENDUNG: Vor dem Anstellen die Hefe erst in sterilem Wasser oder steriler Würze bei 27º C ± 3º C rehydrieren. Dazu die Flüssigkeit so bemessen, dass sie etwa das Zehnfache des Gewichts der Hefe ausmacht. Die Hefe auf die Flüssigkeitsoberfläche streuen und behutsam einrühren, bis die Mischung cremig wird. Danach den Hefebrei weitere 30 Minuten ruhen lassen. Dann ist die Hefe zum Anstellen im Gärbehälter bereit.
Set-Inhalt: 3 x Hefesachet ,1 x Eichenholzspäne-Sachet (20g): Mittel geröstete französische Eiche, die dem Met Aromen von Karamell, Toffee, Vanille und Süße verleiht.
26,90 € AUF AMAZON
Fermentis
Safale S-04 (3 ct.11,5 g) Twо Расk
76
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Ideal für eine Vielzahl von Stilen amerikanischer und europäischer Herkunft
Setzt sich schnell zu einer kompakten Sedimentschicht ab, was zu einem brillanten klaren Bier führt
Eine schnell fermentierende Hefe, die komplexe Ale mit einem abgerundeten Charakter erzeugt
6 Packungen à 11,5 g
73,22 € AUF AMAZON
fermentis safale s-04
s 04