Fermentiertes Bio Gemüse
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
18. Dezember 2025
Independently published
Gemüse fermentieren leicht gemacht – Das Anfänger-Kochbuch zum Fermentieren von Gemüse
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
Arche Naturküche
Arche Kimchi, fermentiertes Gemüse, 270g, 6er Pack
97
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Aus Weißkohl, Möhren, Zwiebeln und Gewürzen
Schmeckt würzig, pikant und säuerlich-frisch
Als vielfältige Beilage zu verschiedenen Gerichten
26,57 € AUF AMAZON
Voelkel
Gemüse Balance 6 x 0,75 L
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Verpackungsmenge: 5 Liter
Bio-Zertifizierung: Demeter
Unser Gemüse Balance aus vorwiegend samenfesten, besonders aromatischen Gemüsesorten ist fein abgestimmt mit einer Prise Kräutermeersalz.
23,45 € AUF AMAZON
Arche Naturküche
Arche Kimchi, fermentiertes Gemüse, 270g
90
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Verpackungsmenge: 240 g
Bio-Zertifizierung: EG-Bio
Kimchi ist eine traditionelle, koreanische Gemüsespezialität. <p><strong>Verarbeitung/Zubereitung:</strong> Damit unser ARCHE Kimchi in Bio-Supermärkten und im Naturkosthandel nicht gekühlt werden muss, wird es für kurze Zeit und bei möglichst niedrigen Temperaturen schonend pasteurisiert. ARCHE Kimchi aus Weißkohl, Karotten, Zwiebeln und Gewürzen schmeckt würzig, pikant und säuerlich-frisch.
8,31 € AUF AMAZON
Euro-East
Euro-East Sauerkraut mit Knoblauch und Chili 6-pack im Glas x 460g | Vegan und Glutenfrei eingelegter Kohl | Fermentiertes Gemüse (6x460g)
84
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Sauerkraut mit Knoblauch und Chili Geschmack ist eine würzige Sauerkraut-Salatmischung mit Schärfe aus dem Chili
Das Sauerkraut wird durch Fermentation hergestellt. Es enthält Kohl, der auf traditionelle Weise von verschiedenen Milchsäurebakterien fermentiert wurde
Das würzige Sauerkraut schmeckt allein als kühles und frisches Essen und passt auch gut zum Erhitzen mit Woks, Nudeln, Toast, Fleisch, Kassler, Eintopf und Salaten, um zusätzlichen Geschmack zu verleihen
Sauerkraut ist sehr nahrhaft und gesund. Fermentiertes Gemüse verbessert Ihre Verdauung und stärkt Ihr Immunsystem
Das Euro-East Sauerkraut-Produkt enthält 6 Glasverpackungen und ist gebrauchsfertig. Sauerkraut ist vegan, glutenfrei und GMO-frei. Das Sauerkraut ist scharf. Die Schärfe: 3/4 (max. 4/4)
27,50 € AUF AMAZON
Fairment
Fairment Kultur Kimchi vegan - lebendiges Bio-Kimchi im Glas mit Chinakohl nach koreanischem Rezept - natürlich fermentiert und nicht pasteurisiert
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
RAWKOST VON FAIRMENT Kimchi ist traditionell mit Chili fermentierter Chinakohl und die koreanische Interpretation des deutschen Sauerkrauts. Unser Kultur Kimchi Vegan ist ein authentisches Kimchi. Aber ohne Fischsoße, nur mildscharf und vegan.
DA HAST DU DEN SALAT Bei uns ist das Glas halt voll. Mit Chinakohl, Chiliflocken, Knoblauch, Paprika, Salz und und Millionen lebendiger Mikroorganismen. Lass Mikroben toben.
NO BULLSHIT Nix Zusätze, Chemie oder Zuckerzeug. Unseren Kultur Krauts wurden keine Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker oder Stabilisatoren zugefügt. Haltbar nur durch die Kraft der Natur.
VOLLES LEBEN Raw drin. Deckel drauf. Wir verzichten auf Pasteurisierung. So bleiben alle Vitalstoffe und Mikroorganismen am Leben.
100% BIO UND REGIONAL Alle Zutaten unserer Kultur Krauts sind in gewohnt bester Bio-Qualität und stammen aus deutschem, regionalem Anbau. Vollkommen bio. Vollkommen regional. Voll gut.
14,90 € AUF AMAZON
KoRo
KoRo - Kimchi - Aus fermentiertem Chinakohl - Mit Chili, Knoblauch und Ingwer - Vegan
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
VIELSEITIG: Kimchi wird als Beilage zu verschiedenen koreanischen Gerichten wie Reis, Nudeln, Eintöpfen und gegrilltem Fleisch serviert, um diesen eine würzige und saure Note zu verleihen. Darüber hinaus ist Kimchi eine pikante Zutat für Sandwiches, Wraps und Burger.
TRADITIONELLES REZEPT: Unser Kimchi wird nach traditioneller Rezeptur hergestellt. Wir verwenden dabei Chinakohl, um den charakteristischen Geschmack und die Konsistenz des Original-Kimchis zu erreichen.
NATURBELASSEN: Unser Kimchi enthält keine Farb-, Aroma- und Konservierungsstoffe.
VEGAN: Unser Kimchi ist vegan und enthält keine Fischsoße. Wir verzichten auf tierische Produkte, damit alle unser Kimchi genießen können.
EINZELN ODER IM SECHSERPACK: Damit Du unser veganes Kimchi in ganz vielen Gerichten ausprobieren kannst, bekommst Du es auch im Sechserpack!
37,50 € AUF AMAZON
GymBeam
GymBeam Fermentiertes Gemüse Kimchi – Vielseitige Beilage, kalorienarm, zuckerarm, glutenfrei, für Veganer geeignet, perfekt für asiatische Gerichte, Sandwiches, Suppen und Salate (350 g)
76
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Authentischer Geschmack: Kimchi ist ein fermentiertes Gemüse mit einem einzigartigen, leicht sauren Geschmack. Es ist kalorienarm, glutenfrei und ideal für Veganer, was es zu einer köstlichen und gesunden Wahl macht.
Vielfältige Anwendung: Dieses kalorienarme Kimchi ist eine vielseitige Beilage, die asiatische Gerichte wie Bibimbap oder Ramen perfekt ergänzt. Auch ideal in Baguettes, Tortillas oder zu gegrilltem Fleisch.
Gesunde Ernährung: Kimchi ist ein kalorienarmes fermentiertes Gemüse, perfekt für eine bewusste Ernährung. Es ist natürlich zuckerarm und passt ideal zu einer veganen und glutenfreien Lebensweise.
Praktische Verfügbarkeit: Mit diesem kalorienarmen Kimchi hast du immer eine leckere Beilage zur Hand, selbst wenn frisches Gemüse fehlt. Ideal für schnelle und gesunde Mahlzeiten oder als Snack.
Kulinarische Vielseitigkeit: Kimchi ist ein kalorienarmes fermentiertes Gemüse, das den Geschmack von gebratenem Reis, Suppen und Salaten verfeinert. Eine vielseitige Beilage für kreative und gesunde Gerichte.
8,95 € AUF AMAZON
Fairment
Fairment Kultur Kraut Gold - lebendiges Sauerkraut im Glas mit Karotten, Ingwer und Kurkuma - natürlich fermentiert und nicht pasteurisiert
70
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
RAWKOST VON FAIRMENT Natur rein. Deckel drauf. Das Kultur-Kraut Gold ist die ayurvedische Interpretation des deutschen Sauerkrauts.
DA HAST DU DEN SALAT Bei uns ist das Glas halt voll. Mit Weißkohl, Kurkuma, Ingwer, Karotten, Bockshornkleesamen und Millionen lebendiger Mikroorganismen. Lass Mikroben toben.
NO BULLSHIT Nix Zusätze, Chemie oder Zuckerzeug. Unseren Kultur Krauts wurden keine Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker oder Stabilisatoren zugefügt. Haltbar nur durch die Kraft der Natur.
100% BIO UND REGIONAL Alle Zutaten unserer Kultur Krauts sind in gewohnt bester Bio-Qualität und stammen aus deutschem, regionalem Anbau. Vollkommen bio. Vollkommen regional. Voll gut.
14,90 € AUF AMAZON
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
Schwarzer Knoblauch Bio Fermentierter – 200g. Premium Qualität Fermentierter Knoblauch aus Spanien Reich an Mineralsalzen Vegan & Natürlich. Energetisierend und Antioxidativ. Black Garlic.
68
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Die fermentierten schwarzer knoblauch Bio fermentiert von CiboCrudo stammen aus zertifiziert biologischem Anbau; Frische Knoblauchknollen werden 14–40 Tage lang auf natürliche Weise bei kontrollierten Temperaturen unter 42 °C fermentiert und nehmen eine dunkle Farbe an.
KUSSFEST – Dank der Fermentation verliert der fermentierter knoblauch in den Zehen seinen scharfen Geschmack und verursacht keine Atemprobleme; enthält mehr Alkaloide und Flavonoide als gewöhnlicher Knoblauch. Der schwarzer knoblauch bio ist fettfrei und reich an nützlichen Enzymen.
WIE MAN ES VERZEHRT – zart balsamisch, eignet es sich hervorragend für die Küche und ist bei Köchen beliebt; Verwenden Sie diesen schwarzer knoblauch bio fermentiert, um ein Pesto mit schwarzem Knoblauch, Zucchini-Spaghetti, Carpaccio oder originelle Spaghetti mit Knoblauch und Öl zuzubereiten.
CiboCrudo ist der italienische Marktführer in der Herstellung von natürlichen, biologischen, vollkornigen, veganen und natürlich glutenfreien Lebensmitteln, die bei niedrigen Temperaturen verarbeitet werden und ausschließlich recycelbare Verpackungen verwenden
Kundenservice – bei CiboCrudo stehen unsere Kunden an erster Stelle. Zögern Sie nicht, uns bei Problemen zu kontaktieren. Wir kümmern uns gerne kurzfristig darum
21,99 € AUF AMAZON
fermentiertes gemüse bio
bio gemüse
bio-gemüse
gemüse bio
fermentiertes gemüse
fermentiertes bio gemüse im glas
anzuchterde gemüse bio
bio anzuchterde gemüse
gemüse pulver bio
gemüse saft bio