main logo

Fermentiertes Bio Gemüse

Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung: 18. Oktober 2025
aura natura
aura natura
Fermentura® Mikronährstoffkonzentrat 500 ml – 128 Zutaten inkl. fermentiertes Obst und Gemüse | Für die tägliche Nährstoffversorgung der ganzen Familie | Vegan | 1-Monats-Vorrat
Kostenloser Versand
star

84

SICHERE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5

  • MIKRONÄHRSTOFFKONZENTRAT MIT 128 ZUTATEN – Eine Kombination aus Obst, Gemüse, Kräutern, angereichert mit essenziellen Vitaminen (A, B1, B2, B3, B5, B6, B7, B9, C, D), Spurenelementen sowie Lycopin, Quercetin, Zink und mehr.
  • GANZHEITLICHE NÄHRSTOFFVERSORGUNG FÜR DIE GANZE FAMILIE – Sorgfältig ausgewählte pflanzliche Zutaten liefern wertvolle Mikronährstoffe für die tägliche Ernährung von Erwachsenen und Kindern ab 5 Jahren – Abgerundet mit einem angenehm fruchtigen Multivitamin-Geschmack für eine genussvolle Einnahme.
  • VITAMINEN FÜR IMMUNSYSTEM & STOFFWECHSEL – Eine Tagesdosis von 16 ml (2 Löffel) liefert wertvolle Vitamine, die zu einer normalen Funktion des Immunsystems (Vitamin C, D, Zink) und zu einem normalen Energiestoffwechsel (Vitamin B1, B2, B6, B12) beitragen.
  • FERMENTIERTES OBST und GEMÜSE – 46 ausgewählte Zutaten werden durch Fermentation veredelt. Eine Rezeptur, inspiriert von Tradition und Wissenschaft.
  • SMARTE VERSORGUNG – Trotz Alltagsstress ist die Deckung des Bedarfs an essenziellen Nährstoffen möglich. Ihr natürlicher Begleiter für die tägliche Versorgung.
  • VEGAN & OHNE SÜß- und AROMASTOFFE – Die Glasflasche bewahrt die Qualität & Nährstoffe - Vegan, ohne Süß- und Aromastoffe, gluten- und laktosefrei.
  • 34,90 € (69,80 € / l) AUF AMAZON
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
Schwarzer Knoblauch Bio Fermentierter – 200g. Premium Qualität Fermentierter Knoblauch aus Spanien Reich an Mineralsalzen Vegan & Natürlich. Energetisierend und Antioxidativ. Black Garlic.
Kostenloser Versand
star

77

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8

  • Die fermentierten schwarzer knoblauch Bio fermentiert von CiboCrudo stammen aus zertifiziert biologischem Anbau; Frische Knoblauchknollen werden 14–40 Tage lang auf natürliche Weise bei kontrollierten Temperaturen unter 42 °C fermentiert und nehmen eine dunkle Farbe an.
  • KUSSFEST – Dank der Fermentation verliert der fermentierter knoblauch in den Zehen seinen scharfen Geschmack und verursacht keine Atemprobleme; enthält mehr Alkaloide und Flavonoide als gewöhnlicher Knoblauch. Der schwarzer knoblauch bio ist fettfrei und reich an nützlichen Enzymen.
  • WIE MAN ES VERZEHRT – zart balsamisch, eignet es sich hervorragend für die Küche und ist bei Köchen beliebt; Verwenden Sie diesen schwarzer knoblauch bio fermentiert, um ein Pesto mit schwarzem Knoblauch, Zucchini-Spaghetti, Carpaccio oder originelle Spaghetti mit Knoblauch und Öl zuzubereiten.
  • CiboCrudo ist der italienische Marktführer in der Herstellung von natürlichen, biologischen, vollkornigen, veganen und natürlich glutenfreien Lebensmitteln, die bei niedrigen Temperaturen verarbeitet werden und ausschließlich recycelbare Verpackungen verwenden
  • Kundenservice – bei CiboCrudo stehen unsere Kunden an erster Stelle. Zögern Sie nicht, uns bei Problemen zu kontaktieren. Wir kümmern uns gerne kurzfristig darum
  • 21,99 € (109,95 € / kg) AUF AMAZON