Fermentierter Knoblauch In Honig
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
13. Dezember 2025
AJO NEGRO DE MOUSE HILL
Schwarzer Knoblauch (90 Tage gereift) in Blütenhonig 240 g im Glas - aus der Knoblauch-Hauptstadt Las Pedroñeras in Spanien. Süß triftt auf Umami. Aroma: Honig, Balsamico-Essig, Pflaumenkompott.
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Harmonische Mischung aus 85% spanischem Blütenhonig und 15% fermentiertem schwarzem Knoblauch
Samtiger Honig mit würzigen Umami-Noten von schwarzem Knoblauch, Balsamico und getrockneten Pflaumen
100% natürliche Reifung ohne Zusätze oder Konservierungsmittel – garantiert purer, unverfälschter Geschmack
Hergestellt aus hochwertigem violettem Knoblauch aus Spanien, der 90 Tage lang schonend fermentiert wird für ein intensives Aroma
Süßlich-milder, harmonisch balsamischer Geschmack mit feinen Noten von Balsamico und getrockneten Pflaumen
Kein unangenehmer Knoblauch-Atem, genieße den vollen Geschmack ohne störenden Nachgeschmack
Vielseitig verwendbar: ideal zur Verfeinerung von Pasta, Fleisch, Gemüse, Käse, Saucen und Dressings
12,99 € AUF AMAZON
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
Schwarzer Knoblauch Bio Fermentierter – 200g. Premium Qualität Fermentierter Knoblauch aus Spanien Reich an Mineralsalzen Vegan & Natürlich. Energetisierend und Antioxidativ. Black Garlic.
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Die fermentierten schwarzer knoblauch Bio fermentiert von CiboCrudo stammen aus zertifiziert biologischem Anbau; Frische Knoblauchknollen werden 14–40 Tage lang auf natürliche Weise bei kontrollierten Temperaturen unter 42 °C fermentiert und nehmen eine dunkle Farbe an.
KUSSFEST – Dank der Fermentation verliert der fermentierter knoblauch in den Zehen seinen scharfen Geschmack und verursacht keine Atemprobleme; enthält mehr Alkaloide und Flavonoide als gewöhnlicher Knoblauch. Der schwarzer knoblauch bio ist fettfrei und reich an nützlichen Enzymen.
WIE MAN ES VERZEHRT – zart balsamisch, eignet es sich hervorragend für die Küche und ist bei Köchen beliebt; Verwenden Sie diesen schwarzer knoblauch bio fermentiert, um ein Pesto mit schwarzem Knoblauch, Zucchini-Spaghetti, Carpaccio oder originelle Spaghetti mit Knoblauch und Öl zuzubereiten.
CiboCrudo ist der italienische Marktführer in der Herstellung von natürlichen, biologischen, vollkornigen, veganen und natürlich glutenfreien Lebensmitteln, die bei niedrigen Temperaturen verarbeitet werden und ausschließlich recycelbare Verpackungen verwenden
Kundenservice – bei CiboCrudo stehen unsere Kunden an erster Stelle. Zögern Sie nicht, uns bei Problemen zu kontaktieren. Wir kümmern uns gerne kurzfristig darum
21,99 € AUF AMAZON
Streuobstwiesle
Streuobstwiesle Chili Knoblauch Honig - 200 g Naturreine handgefertigte Honigspezialität aus Deutschland zum Marinieren von Grillfleisch, Geflügel, zum Überbacken von Käse oder zum Aufschlagen feiner Salatsaucen
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Besuchen sie unseren amazon store und lesen sie unsere Bewertungen.
Zum Marinieren von Grillfleisch, Geflügel, zum Überbacken von Käse oder zum Aufschlagen feiner Salatsaucen
Eigene Rezeptur und eigene Herstellung, handgerührt
Beste Qualität. Keinerlei künstliche oder sogenannte "natürliche" Aromen oder Geschmacksverstärker
STREUOBSTWIESLE - Nur wo was Gutes rein kommt, kommt auch was Gutes raus
8,80 € AUF AMAZON
MeerBach & Rose
Schwarzer Knoblauch fermentiert aus Spanien, 5 große Knollen fermentierter Knoblauch, Black Garlic, 90 Tage fermentiert, mild und vielseitig zu verwenden und genießen.
90
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
❗ Bitte beachten Sie: Leider können Lebensmittel aktuell über das AMAZON Rücksendezentrum nicht problemlos zurückgegeben werden. Bitte setzen Sie sich direkt mit uns als Verkäufer in Verbindung, wenn Sie versehentlich eine beschädigte Packung erhalten haben oder mit dem Produkt nicht zufrieden sind. Wir nehmen den Artikel ohne Wenn und Aber zurück und erstatten Ihnen den Kaufpreis!
🧄 WELTWEIT BELIEBT: In fast allen Kulturen wird Knoblauch seit Jahrhunderten als Gewürz- und Heilpflanze verwendet. Seine positive Wirkung entfaltet er am besten im rohen Zustand, aber nicht jeder mag seine Schärfe und seinen intensiven Geschmack. Ganz anders Schwarzer Knoblauch, auch bekannt als fermentierter Knoblauch.
🧄 FERMENTIERT: Schwarzer Knoblauch ist normaler, weißer Knoblauch, der in speziellen Kammern durch Hitze und Feuchtigkeit kontrolliert fermentiert. Der Prozess dauert bis zu 90 Tage. Je länger die Fermentation, umso dunkler und weicher werden die Zehen. Und der Knoblauch verliert seinen scharfen und intensiven Geschmack.
🧄 SÜSS UND MILD UND VIELSEITIG: Schwarzer Knoblauch, auch Black Garlic, schmeckt süßlich-mild, er erinnert an getrocknete Pflaumen, Zuckerrübensirup oder Balsamico-Essig, mit einem Hauch Süßholz. Fermentierter, schwarzer Knoblauch passt zu Fleischgerichten, Saucen oder Gemüse, er sollte aber erst am Ende der Garzeit zugegeben werden. Oder man genießt ihn pur, einfach nur auf frisch geröstetes Brot gestrichen. Selbst in Süßspeisen ist schwarzer Knoblauch kein Tabu.
✔️ DEUTSCHER SERVICE: Sie kaufen bei einem deutschen Unternehmen! Ihr Kauf bei uns ist völlig risikofrei: Testen Sie unser Produkt in aller Ruhe und sollten Sie einmal nicht zufrieden sein, erstatten wir Ihnen den kompletten Kaufpreis – ohne Wenn und Aber! Das gesetzliche Widerrufs- und Gewährleistungsrecht bleiben davon vollständig unberührt und werden nicht eingeschränkt.
19,90 € AUF AMAZON
Bremer-Gewürzhandel Genuss leben.
Bremer Gewürzhandel BIO Schwarze Knoblauchpaste, fermentierter Knoblauch, 100g
86
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Intensiver Geschmack: Unsere schwarze Knoblauchpaste, aus biologisch angebautem Knoblauch, bietet einen reichhaltigen, süßlichen Geschmack mit einer subtilen Umami-Note, perfekt für kulinarische Kreationen.
Genussvolle Ergänzung: Durch die Fermentation entwickelt der Knoblauch einen milderen Geschmack. Unsere schwarze Knoblauchpaste ist eine köstliche Bereicherung für Ihre Kochkünste, ohne dabei auf den natürlichen Geschmack zu verzichten.
Vielseitige Verwendung: Unsere Paste eignet sich hervorragend zum Verfeinern von Saucen, Marinaden, Dressings oder Aufstrichen. Entdecken Sie die kulinarische Vielfalt des schwarzen Knoblauchs in einer praktischen Paste.
Genusshelfer: Im Rahmen unserer Genusshelfer-Initiative spenden wir vom Bremer Gewürzhandel 5 Cent für jedes verkaufte Produkt an soziale Projekte. Gemeinsam helfen und genießen!
100% Naturtalent: Wir legen großen Wert darauf, ausschließlich hochwertige Rohstoffe zu verwenden. Bei uns zählt einzig und allein die Qualität!
8,99 € AUF AMAZON
AJO NEGRO DE MOUSE HILL
Naturkost Schwarzer Knoblauch aus Spanien (10 Knollen) - 90 Tage fermentierter Knoblauch, vegan & nachhaltig, Black Garlic aus Spanien
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✔ Premium Qualität: Unser schwarzer Knoblauch wird aus hochwertigem violettem Knoblauch aus Las Pedroñeras hergestellt
✔ 90 Tage schonend gereift - für maximalen Umami-Geschmack und minimalen Nährstoffverlust
✔ Qualitätskontrolle: Wir halten uns an die strengsten Qualitätsstandards und Hygiene-Richtlinien, um Ihnen ein sicheres Produkt zu garantieren
✔ Geschmack: Schwarzer Knoblauch hat einen milden, süßen balsamico-ähnlichen Geschmack, mit dezentem Knoblauch-Aroma
✔ Bekannt aus der Zeitung und dem TV: Unser schwarzer Knoblauch hat bereits Aufmerksamkeit erregt, unter anderem durch Berichte des Teams von Galileo
✔ Erfahrung: Mit über 10 Jahren Erfahrung in der Herstellung von schwarzem Knoblauch
✔ Aus einer Hand: Wir begleiten den gesamten Prozess – von der Aussaat bis zum gereiften schwarzen Knoblauch – alles aus einer Hand
✔ Kein Knoblauch-Atem und keine Verdauungsprobleme
30,90 € AUF AMAZON
AJO NEGRO DE MOUSE HILL
Premium Schwarzer Knoblauch Zehen Geschält 50 g - aus der Knoblauch-Hauptstadt Las Pedroñeras - 90 Tage gereift - Verzehrfertig im wiederverschließbarem Glas
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✔ Premium Qualität: Unser schwarzer Knoblauch wird aus hochwertigem violettem Knoblauch aus Las Pedroñeras hergestellt
✔ 90 Tage schonend gereift - für maximalen Umami-Geschmack und minimalen Nährstoffverlust
✔ Qualitätskontrolle: Wir halten uns an die strengsten Qualitätsstandards und Hygiene-Richtlinien, um Ihnen ein sicheres Produkt zu garantieren
✔ Geschmack: Schwarzer Knoblauch hat einen milden, süßen balsamico-ähnlichen Geschmack, mit dezentem Knoblauch-Aroma
✔ Bekannt aus der Zeitung und dem TV: Unser schwarzer Knoblauch hat bereits Aufmerksamkeit erregt, unter anderem durch Berichte des Teams von Galileo
✔ Erfahrung: Mit über 10 Jahren Erfahrung in der Herstellung von schwarzem Knoblauch
✔ Aus einer Hand: Wir begleiten den gesamten Prozess – von der Aussaat bis zum gereiften schwarzen Knoblauch – alles aus einer Hand
✔ Kein Knoblauch-Atem und keine Verdauungsprobleme
12,99 € AUF AMAZON
Lamera
Schwarzer Knoblauch geschält natürlich fermentierter Knoblauch 100 G
74
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
🧄 Das Geheimnis des schwarzen Knoblauchs ist sein besonderes Herstellungsverfahren
🧄 Die Knolle gärt in einem natürlichen Prozess bei kontrollierter Hitze und Luftzufuhr
🧄 Der schwarze Knoblauch hat gegenüber dem weißen Knoblauch keine unangenehmen Ausdünstungen.
🧄 Sein Geschmack reicht von süsslich bis leicht säuerlich, das Aroma ist mit Einflüssen von Pflaumenkompott, Nuancen von Honig und Spuren von Balsamico-Essig zu beschreiben und vermischt sich mit dem typischen Knoblauchgeschmack.
🧄 Der einzigartiger Geschmack wird Sie begeistern.
🧄 Der schwarze Knoblauch riecht nicht nach Knoblauch.
🧄 Schwarzer Knoblauch hat viele positive Eigenschaften
🧄 Starke antibakterielle und antivirale Wirkung
🧄 Geruchsneutrale Knoblauchpräparate, Senkt das Risiko für Herz-Kreislauf-Komplikationen, Natürliche Blutdruck-& Cholesterinsenkung, Verbessert die Fließeigenschaft des Blutes.
🧄 Ideal als Beilage zum Kochen von Soßen, Fleisch- und Fischgerichten, veganen und vegetarischen Rezepten, Dips oder pur als Brotaufstrich, als Tapas, tolles Salat-Compound, zum Naschen für unterwegs. Auch für eine leckere Knoblauchbutter ist der schwarze Knoblauch hervorragend geeignet
21,99 € AUF AMAZON
QIDOSHA
QIDOSHA® Schwarzer Knoblauch Extrakt hochdosiert, 180 Kapseln im Apothekerglas, 600mg je Kapsel, darunter 0,6 mg S-Allyl-Cystein (SAC), deutsche Fertigung, jede Charge laborgeprüft
72
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
PREMIUM-QUALITÄT - die Basis unseres hochqualitativ fermentierten Schwarzen Knoblauchs stellt ein besonders reiner Wasser-Extrakt dar. Im Rahmen des sorgfältig kontrollierten Fermentationsprozesses über die Dauer von drei Monaten führen drei Fermentationen dazu, dass neue, wertvolle Inhaltsstoffe in Premium-Qualität entstehen, angereichert, stabilisiert oder umgewandelt werden.
HOCHDOSIERT - 600 mg Schwarzer Knoblauch Extrakt je Kapsel, darunter 0,6 mg S-Allyl-Cystein (SAC). Frischer Knoblauch enthält lt. Studien nur 0,0114 mg SAC je 600 mg.
GARANTIERTER WIRKSTOFFGEHALT - der Gehalt an Allicin, Alliin und S-allyl-Cystein wird durch das besonders genaue HPLC Messverfahren testiert. Viele Anbieter günstiger Präparate geben nur die Menge an Knoblauchextrakt, nicht aber die Wirkstoffmengen an, da diese oft nicht kontrolliert werden und keine Zielparameter bei der Extraktion darstellen.
FERMENTATION - dank der Fermentation weist Schwarzer Knoblauch eine sehr hohe Bioverfügbarkeit und schnelle Absorption im Dünndarm auf - und es gibt keinen unangenehmen Nachgeschmack bzw. unangenehme Gerüche, wie dies bei weißem Knoblauch der Fall ist.
6-MONATSVORRAT - ein Glas Schwarzer Koblauch Extrakt Kapseln reicht für ein halbes Jahr auf Basis der Tagesverzehrempfehlung.
GLAS ANSTATT PLASTIK - wir verwenden keine Plastik-Verpackung, sondern füllen unsere Schwarzer Knoblauch Extrakt Kapseln in lichtgeschütztes Apotheker-Braunglas ab, das mit einem Aluminium-Deckel verschlossen wird.
HERGESTELLT IN DEUTSCHLAND – unsere fermentierten Schwarzer Knoblauch Kapseln werden sorgfältig in Deutschland hergestellt und jede Charge laborgeprüft, u.a. auf Schwermetalle, mikrobielle Belastung und über 500 Pestizid-Arten.
24,95 € AUF AMAZON
AJO NEGRO DE MOUSE HILL
Naturkost Schwarzer Knoblauch aus Spanien - 90 Tage fermentierter Knoblauch, vegan & nachhaltig, Black Garlic aus Spanien (20 Knollen (2er Pack))
64
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✔ Premium Qualität: Unser schwarzer Knoblauch wird aus hochwertigem violettem Knoblauch aus Las Pedroñeras hergestellt
✔ 90 Tage schonend gereift - für maximalen Umami-Geschmack und minimalen Nährstoffverlust
✔ Qualitätskontrolle: Wir halten uns an die strengsten Qualitätsstandards und Hygiene-Richtlinien, um Ihnen ein sicheres Produkt zu garantieren
✔ Geschmack: Schwarzer Knoblauch hat einen milden, süßen balsamico-ähnlichen Geschmack, mit dezentem Knoblauch-Aroma
✔ Bekannt aus der Zeitung und dem TV: Unser schwarzer Knoblauch hat bereits Aufmerksamkeit erregt, unter anderem durch Berichte des Teams von Galileo
✔ Erfahrung: Mit über 10 Jahren Erfahrung in der Herstellung von schwarzem Knoblauch
✔ Aus einer Hand: Wir begleiten den gesamten Prozess – von der Aussaat bis zum gereiften schwarzen Knoblauch – alles aus einer Hand
✔ Kein Knoblauch-Atem und keine Verdauungsprobleme
59,90 € AUF AMAZON
knoblauch in honig
knoblauch in honig eingelegt
fermentierter knoblauch
honig knoblauch
knoblauch honig
fermentierter honig