main logo

Fermentierter Kampot Pfeffer Rot

Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung: 9. Oktober 2025
Hennes Finest
Hennes Finest
Hennes Finest Kampot Pfeffermischung “Bass” - Fermentierter Kampot Pfeffer (rot & grün), Schwarzer Kampot Pfeffer & langer roter Pfeffer, tolle Mischung hochwertiger Pfefferkörner (grob gemahlen),100g
Kostenloser Versand
star

98

MAXIMALE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER

  • NACHHALTIG & FAIR: Wir bieten über 90 Kleinbauern faire Bedingungen und setzen auf eine transparente Zusammenarbeit. In Deutschland wird unser Pfeffer in einer gemeinnützigen Einrichtung konfektioniert und wir helfen Menschen bei der Reintegration in den Arbeitsmarkt.
  • VERSCHIEDENE SORTEN: Diese Mischung kombiniert die Aromen verschiedener Pfeffersorten, die grob geschrotet sind. Darunter echter schwarzer Kampot Pfeffer aus Kambodscha. Zudem sind langer roter Pfeffer und fermentierter Kampot Pfeffer enthalten.
  • HÖCHSTE QUALITÄT Echter Kampot Pfeffer wird unter perfekten Bedingungen für die Pfefferpflanze und rein natürlich angebaut, dann top gereinigt, präzise getrocknet und von Hand selektiert. Sie werden den Unterschied zu gewöhnlichem Pfeffer garantiert bemerken.
  • PREMIUM SELEKTION: Bei der Selektion der Körner werden keine Kompromisse gemacht. Händisch ausgewählt, werden nur die besten Pfefferbeeren für diese Pfeffermischung verwendet bzw. fermentiert.
  • TOLLES GESCHENK: Sie lieben kulinarische Geschenke? Dann ist dieser einzigartige Pfeffer Mix genau die richtige Wahl, um ihn zu einem besonderen Anlass zu verschenken!
  • 13,50 € (135,00 € / kg) AUF AMAZON
Khla
Khla
Khla - Kampot Pfeffer Rot Bio 200g - Roter Pfefferkörner Ganz Biologisch - Grand Cru, Süß & Fruchtig - Zutat Küchen - Direkt vom Erzeuger - Rote Körner Ganze für Mühle - Aus Kambodscha
Kostenloser Versand
star

82

SICHERE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5

  • ✨ PREMIUM ROTER KAMPOT PFEFFER- Erleben Sie die Gourmetqualität unseres roten Kampot-Pfeffers (Piper-nigrum), einer ausgezeichneten Bio-Sorte aus den sonnenverwöhnten Farmen Kambodschas. Das rote Pfefferkorn, das sanfteste unter dem Kampot-Trio, verspricht, Ihre Küche mit seinen kräftigen, fruchtigen Untertönen von Kardamom, Anis und Sellerie zu bereichern.
  • 🌱 BIO-ZERTIFIZIERT - Kampot-Pfeffer wird von den besten Köchen verwendet und gilt als einer der besten der Welt. Unser exklusiver Produzent ist ein lokaler Bauernhof, der seit 1992 die g.g.A. (geschützte geografische Angabe) eingeführt hat. In begrenzter Produktion baut er einen biologischen Grand Cru Pfeffer von außergewöhnlicher Qualität an. Die g.g.A. bescheinigt, dass der Pfeffer in der Region Kampot angebaut, von Hand sortiert und klassifiziert wurde, um seine Qualität zu kontrollieren.
  • 👩🏻‍🍳 KULINARISCHER GENUSS - Unser roter Pfeffer, ob ganz, frisch gemahlen oder zerstoßen, bereichert sowohl herzhafte als auch süße Gerichte. Er eignet sich besonders für Grillgerichte, rotes Fleisch und Wild, Saucen, Marinaden, Salate und Desserts mit Früchten, darunter erfrischende Obstsalate und köstliche Erdbeer- oder Birnenkuchen.
  • 👍 FRISCHE GARANTIERT - Praktischerweise werden die Körner direkt nach der Ernte in einem 200g-Beutelformat verpackt, das ihre Frische garantiert. Ein günstiges Format, um Ihre Pfeffermühlen wieder aufzufüllen.
  • ⛩️ DIREKT AUS ASIEN - Khla, was auf Khmer "Tiger" bedeutet, ist ein französisch-kambodschanisches Familienunternehmen mit Sitz in Kampot. Wir haben uns auf außergewöhnliche Gewürze und Teeprodukte spezialisiert, die sich durch exotische Aromen, g.g.A.-Zertifizierung und fairen Handel auszeichnen. Wir sind stolz darauf, unsere Produkte direkt von lokalen Handwerkern zu beziehen und selbst zu verpacken.
  • 23,50 € (117,50 € / kg) AUF AMAZON
Uncle Spice
Uncle Spice
UNCLE SPICE® BIO fermentierter Kampot Pfeffer im Gewürzglas - 50g echter BIO Kampot Pfeffer fermentiert im Streuer - ganze frische Pfefferbeeren, BIO Pfeffer fermentiert aus Kambodscha, DE-ÖKO-005
Kostenloser Versand
star

75

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9

  • BIO FERMENTIERTER KAMPOT PFEFFER – aus Kambodscha direkt von der Pfefferfarm - mit Liebe handverlesen und schonend produziert. Ausgezeichnete BIO-Qualität, nach alter ökologischer Tradition hergestellt. In den zertifizierten Anbauregionen Kampot und Kep werden besonders durch kleine Pfefferfarmen die alten Traditionen bewahrt. Fermentierter Kampot Pfeffer ist frischer, grüner, nicht getrockneter Pfeffer, welcher mit einem geringen Anteil an Meersalzflocken versetzt wird. DE-ÖKO-005
  • IN PREMIUM-BIO-QUALITÄT PRODUZIERT - Wir von Uncle Spice kooperieren mit einer kleinem Farm aus dem Süden der Provinz Kampot. Dort ist jeder Pfefferstrauch ständig unter strenger Begutachtung. Die Pfefferbeeren werden schon am Strauch auf höchste Qualität geprüft. Ausschließlich biologische Düngemittel wie z.B. Guano (Fledermauskot) werden eingesetzt. Jedes einzelne Pfefferkorn muss in Handarbeit von der Rispe gepflückt werden, da die Körner zu unterschiedlichen Zeitpunkten reif sind!
  • EINE RARITÄT IN HÖCHSTER GÜTE – Wir von Uncle Spice vertreiben ausschließlich die aktuellste Ernte in höchster Qualität. Das bedeutet, Sie bekommen von uns nicht nur den aromatischsten BIO Kampot Pfeffer des Jahres, sondern auch den Kampot Pfeffer, der komplett von schlechten Körnern befreit ist. In mehreren Schritten werden alle Fremdkörper, qualitativ schwache sowie graue Beeren aussortiert. Zusätzlich wird unser Pfeffer in keimfreien Wasser gereinigt. Alles unter strengen Auflagen!
  • INTENSIVES AROMA – BIO FERMENTIERTER KAMPOT PFEFFER. Eine Symphonie von Pfefferaromen. Nicht getrocknete grüne Pfefferbeeren mit einer Prise Meersalz versetzt, treten in einen Fermentationsprozess, womit die frischen Aromen des grünen Kampot Pfeffers haltbar gemacht werden. Die frischen Pfefferbeeren schmecken anfangs leicht säuerlich, salzig. Nach kurzer Zeit treten unbeschreibliche hochintensive, scharfe Pfeffersäfte hervor. Passt ausgesprochen gut zu Steaks, Salaten und gegrilltem Gemüse.
  • AROMA-GARANTIE - 50g fermentierter BIO Kampot Pfeffer verpackt im eleganten und hochwertigen Streuglas. Ansehnlich im Design und einfach wieder zu verschließen. Wie alle Gewürze mag es Kampot Pfeffer trocken, dunkel und kühl. Am besten lagert sich unser grüner Kampot Pfeffer im Kühlschrank. So bleibt das frische Aroma am längsten erhalten. Perfekt geeignet als Geschenk für Familie, Freunde, Bekannte und Hobbyköche.
  • 9,90 € (198,00 € / kg) AUF AMAZON