Fermentiergerät Mit Strom
Die 7 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
15. Oktober 2025
MLGB
MLGB 6L Joghurt Maschine, Schwarzer Knoblauch Fermenter, Kimchi Maschine, Süßreis Wein Maschine Vollautomatisch, Natto Maschine
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98
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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MLGB Schwarzer Knoblauch Fermenter Kapazität: 6L, 2.2lb Knoblauch, Temperatur kann nicht durch manuelle für schwarzen Knoblauch Funktion ändern. Die Maschine wird automatisch arbeiten
Smart konstante temperatur mit edelstahl innentopf - kann joghurt machen, obstwein, kimchi, süßer reiswein, schwarze knoblauch, obst vinefar, enzym, bäckerhefe, natto,
Laufzeit: 48 Stunden für süßen Wein; 7-12 Tage für schwarzen Knoblauch; 8 Stunden für Joghurt ...(pls überprüfen Sie das Handbuch Buch für Details)
MLGB-Fermenter ist rundum beheizt, einschließlich des unteren und oberen Deckels. Es wird Zerstäubung anstelle von Kondensat im Inneren des Topfes sein.
Edelstahl Innentopf und Käfig mit "Tür" Schnalle. Der innere Topf Liner hilft, die Temperatur gleichmäßig zu halten und ist einfach zu bedienen und für die Reinigung zu entfernen.
139,00 € AUF AMAZON
Jargrovs
Jargrovs Schwarzen Knoblauch Fermentationsmaschine automatische,5L multifunktionale intelligente Black Garlic Fermenter, Joghurt maschine,Gurkenmaschine,DIY Küchenfermentationsmaschine
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96
BESTE QUALITÄT
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#2
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💹 Hohe Qualität-unabhängig verdickter Innentank mit Antihaftbeschichtung, leicht herauszunehmen und zu reinigen, gleichmäßige Temperatur und gute Fermentationswirkung.
💹 Intelligentes Design–die Fermentationsmaschine für schwarzen Knoblauch verfügt über eine einzigartige intelligente Knoblauch- und Knoblauchauswahl-Fermentationsfunktion.Sie können die Fermentationszeit wählen:9–13 Tage (216–312 Stunden),die an unterschiedliche Geschmackseffekte und unterschiedliche Zeitanforderungen angepasst werden kann.Gute Praktikabilität.
💹 Einfach zu bedienen–zweischichtige Knoblauchkäfigstruktur mit großem Fassungsvermögen,gute Luftzirkulation,gleichmäßige Erwärmung, einfach zu bedienen,hochfester Knoblauchkäfig aus Edelstahl ist stark,der Topf ist gesünder,die Oberfläche ist sauber,schön, hygienisch und einfach nach dem Gebrauch zu reinigen,und es gibt keine Rückstände im Abwasser nach dem Gebrauch.
💹 Trocknungsfunktion–Dieses Produkt verleiht schwerem frischem Knoblauch und Knoblauch eine einzigartige Trocknungsfunktion.Nach der Fermentation kann der feuchtere schwarze Knoblauch getrocknet werden,um den Fermentationseffekt zu verstärken.Selbstgemachter schwarzer Knoblauch spart Geld und ist gesünder,ohne etwas hinzuzufügen.
💹 Breites Einsatzspektrum–Die Fermentationsmaschine für schwarzen Knoblauch verfügt über mehrere Funktionen und kann Joghurt, schwarzen Knoblauch,Natto und viele andere Lebensmittel fermentieren,um Ihren unterschiedlichen Lebensmittelbedürfnissen gerecht zu werden.
99,99 € AUF AMAZON
Mqwdxzfes
Mqwdxzfes 5L Schwarzer Knoblauch Fermenter Maschine, 90W Automatische Fermentationsmaschine mit Digitaler Steuerung, Joghurtbereiter Intelligenter Fermenter für Joghurt Natto Kimchi, 30-85℃
93
TOP QUALITÄT
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#3
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Langlebig: Das Produkt besteht aus einer verdickten Aluminiumlegierung und Kunststoff, die mit einer Antihaftbeschichtung versehen sind. Es ist robust, widerstandsfähig, hitzebeständig, verschleißfest und hat eine lange Lebensdauer. Die geringe Leistung von 90 W verbraucht nicht zu viel Strom, und die Gewindeheizplatte sammelt mehr Energie, was den Energieverbrauch senkt, die Fermentierungseffizienz verbessert und Ihnen hilft, Stromkosten zu sparen.
Große Kapazität: Die große Kapazität von 5 l ermöglicht die Fermentierung von bis zu 1–1,5 kg schwarzem Knoblauch auf einmal und sorgt so für eine höhere Produktionseffizienz.
Automatische Fermentationstechnologie: Das Gerät verfügt über ein intelligentes automatisches Fermentationsprogramm zur präzisen Steuerung von Temperatur (30–85 °C) und Luftfeuchtigkeit, wodurch sichergestellt wird, dass jeder Knoblauch gleichmäßig zu nährstoffreichem schwarzem Knoblauch fermentiert und schließlich automatisch getrocknet wird, was Zeit und Mühe spart. Darüber hinaus ermöglicht die Abschalt-Speicherfunktion, dass das Produkt den Betrieb automatisch wieder aufnimmt, selbst wenn es während des Fermentationsprozesses zu einem plötzlichen Stromausfall kommt, was die Verwendung noch sicherer macht.
Gute Fermentationswirkung: Es verwendet eine 360°-Dreidimensional-Heizmethode in Kombination mit einem unabhängigen dreischichtigen Knoblauchgestell, sodass die Wärme gleichmäßig verteilt wird, die Luftzirkulation um den schwarzen Knoblauch herum erhöht wird und eine bessere Fermentationswirkung erzielt wird. Darüber hinaus können Sie die Fermentationszeit im Bereich von 12–15 Tagen (289–360 Stunden) wählen, um den Anforderungen unterschiedlicher Geschmackseffekte und unterschiedlicher Zeiten gerecht zu werden.
Hervorragende Wärmeableitung: Die dichten kleinen Löcher am Boden helfen dem Gerät, Wärme schnell und zeitnah abzuleiten, schützen das Gerät und verbessern seine Lebensdauer.
89,00 € AUF AMAZON
Fetcoi
Fermenter 5L Automatic Schwarzer Knoblauch Ferment Box mit Speicherfunktion 90W für 2 kg Knoblauch Fermentieren
89
HOHE QUALITÄT
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#4
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★5L High-End Professional schwarzer Knoblauchfermenter mit Die verdickte Aluminiumlegierungsrahmenstruktur hat eine große Kapazität, eine gute Luftzirkulation und eine gleichmäßige Temperatur. Eine einzelne Gärung kann ungefähr 2 kg Knoblauch fermentieren. 360-Grad-Stereo-Konstantheizung kann um den perfekten schwarzen Knoblauch herzustellen
★ Sie können die Fermentationszeit wählen: 12 bis 15 Tage (289 bis 360 Stunden), um unterschiedlichen Geschmäcken und unterschiedlichen Zeitanforderungen gerecht zu werden um verschiedene Geschmackseffekte, unterschiedliche Zeit Bedürfnisse der Wahl, gute Praktikabilität zu treffen
★Heizplatte aus verdicktem Aluminiumguss-Spiralmuster, gleichmäßige Erwärmung über einen großen Bereich, wodurch Zeit und Energie gespart werden
★Ausschaltgedächtnisfunktion. Wenn die Stromversorgung während der Fermentation plötzlich unterbrochen wird, tritt sie automatisch wieder in den Fermentationsprozess ein, solange der Strom wiederhergestellt ist
★Kundendienst: Wenn Sie Fragen haben, können Sie sich gerne an uns wenden. Wir werden Ihnen innerhalb von 24 Stunden antworten. Wenn es ein Qualitätsproblem gibt, unterstützen alle unsere Produkte die Rückgabe und den Umtausch
102,99 € AUF AMAZON
AFLEPCBRQ
AFLEPCBRQ Haushaltsfermentationsmaschine, 5 L Mass Fermentor Mit Feuchtigkeitskontrolle Und Temperatur Von 28-65 ° C, 24-Stunden-Timer, 304 Edelstahlfutter, Brot, Joghurt Zu Machen
84
SICHERE QUALITÄT
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#5
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Mehrzweckfermentationsmaschine: Dieser elektrische Fermenter ist eine vielseitige und wesentliche Ergänzung zu seiner Küche.Es verfügt über mehrere Funktionen, mit denen Sie Teig für Nudeln fermentieren, Backteig aktivieren, Reiswein zubereiten, einen köstlichen Joghurt machen und Ihre Mahlzeiten heiß halten können.
Genauige Temperaturregelung: Mit seinem fortschrittlichen Temperaturkontrollsystem liefert dieser Fermenter genaue Temperatureinstellungen, um optimale Fermentationsergebnisse zu gewährleisten.
Hergestellt mit hochwertigen Materialien: Dieser Fermenter, der 304 Edelstahl umfasst, ist für die Dauer von Dauer ausgelegt.Der robuste Bau garantiert die Haltbarkeit, während die hohe Permeabilitätsdichtungsabdeckung einen sicheren Fermentationsprozess garantiert.
Geräumiges und effizientes Design: Dieser Fermenter mit einer großen Kapazität von 5 Litern bietet ausreichend Platz, um beträchtliche Massengrundstücke zu fermentieren oder eine erhebliche Menge Reis oder Joghurtwein zu produzieren.
Einfach zu reinigen: Die Reinigung nach der Fermentation ist dank der abnehmbaren Komponenten und des für den Fermentierer geeigneten Geschirrspülfans sehr einfach.Der innere Edelstahlbehälter und abnehmbare Teile können leicht gereinigt werden, sodass Sie Zeit und Mühe sparen können.
197,99 € AUF AMAZON
Rosenstein & Söhne
Rosenstein & Söhne Joghurtbereiter: XL-Joghurt-Maker für griechischen Joghurt, Naturjoghurt u.v.m., 1,8 l (Yoghurtbereiter, Maschine, Yoghurt)
81
GUTE QUALITÄT
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#6
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Ideal für griechischen Joghurt, Naturjoghurt u.v.m. • 6 Automatik-Programme für optimale Ergebnisse • Zwei große Joghurt-Behälter für die ganze Familie • Auch für Reiswein, eingelegtes Gemüse u.v.m. • Benutzerdefinierte Einstellungen für individuelle Kreationen
Zum Selbermachen von griechischem Joghurt, Naturjoghurt und anderen Spezialitäten • 1 frei einstellbares Programm mit Timer von 1 bis 99 Std. und Temperaturwahl von 25 bis 65 °C • Leistung: 25 Watt
Für alle Arten von Milch: Vollmilch, fettarme Milch, Sojamilch, laktosefreie Milch u.v.m. • LCD-Display zur Anzeige von Programm, Zeit und Temperatur • Stromversorgung: 230 Volt (Länge des Anschlusskabels: 120 cm)
6 praktische Automatik-Programme: Naturjoghurt, griechischer Joghurt, Reiswein, eingelegtes Gemüse, Apfelessig, Natto • 2 Behälter für verschiedene Zubereitungen: je 1,6 und 1,8 Liter Volumen • Maße (Ø x H): 14 x 23 cm, Gewicht: 808 g
Joghurt-Maker inklusive 2 Behältern, Deckel, Sieb und deutscher Anleitung. Joghurt-Maschine - Außerdem relevant oder passend zu: Yoghurt, Automat, Yogurt, Jogurt • Bei Einzelbestellung senden wir den Artikel direkt im versandsicheren & versandoptimierten Original-Produktkarton. Das spart Verpackungsmüll und schont die Umwelt.
39,99 € AUF AMAZON
DIMIKRO
Fermenter Einsteigerset (10 l) mit EM1 Urlösung von Emiko® - zur Herstellung von Effektiven Mikroorganismen aktiv (EMa)
81
GUTE QUALITÄT
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#7
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✅ EMa-HERSTELLUNG: Effektive Lösung für Gartenarbeit und Landwirtschaft - große Mengen EM aktiv kostengünstig selbst herstellen.
✅ BODENVERBESSERUNG: Pflanzenpflege und Ertragssteigerung in der Garten- und Landwirtschaft - 100 % vegan und umweltfreundlich.
✅ SET-INHALT: EMa-Fermenter mit Tauchheizung und Gärröhrchen, EM1 Urlösung, Bio-Melasse aus Zuckerrohr und EM Keramik-Pipes - inklusive ausführlicher Anleitung.
✅ ANLEITUNG: Kanister mit Wasser (ca. 30 – 39 °C) zu ca. 1/3 auffüllen. Melasse in separatem Gefäß mit heißem Wasser auflösen. Aufgelöste Melasse und benötigte Menge Urlösung in den Fermenter geben und schütteln. Kanister bis ca. 2 cm vor der Oberkante mit handwarmem Wasser füllen. Heizstab einsetzen und den Kanister durch die Öffnung des Gärröhrchens komplett mit handwarmem Wasser füllen. Gärröhrchen mit Wasser füllen und in vorgesehene Öffnung einsetzen. Fermenter an Strom anschließen. Temperatur sollte auf 34 °C stehen.
81,90 € AUF AMAZON
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