Fermented Pepper
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
12. Juni 2025
Spicebar Gewürzküche
Fermentierter Kampot Pfeffer, Gourmetpfeffer g.g.A. 60g in der Aromadose
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99
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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Brand: Spicebar Gewürzküche
Fermentierter Kampot Pfeffer, Gourmetpfeffer g.g.A. 60g in der Aromadose
Product Type: HERB
Size: 60 g (1er Pack)
14,90 € (248,33 € / kg) AUF AMAZON
Ankerkraut
Ankerkraut Fermentierter Pfeffer, 150g im Tiegel
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96
BESTE QUALITÄT
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#2
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[GESCHMACK] Wer einmal fermentierten Pfeffer probiert hat, wird wohl so schnell nicht mehr davon loskommen; Fermentierter Pfeffer ist ein Gormetpfeffer, der eine angenehme Schärfe hat
[VERWENDUNG] Der fermentierte Pfeffer von Ankerkraut eignet sich bestens als abrundendes "finish" zu kurzgebratenem Fleisch und Fisch sowie zu Eierspeisen oder auch Carpaccio!
[BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in den eleganten Ankerkraut Tiegel umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt
[WAS IST FERMENTIERTER PEFFER?] Diese Pfefferspezialität ensteht in einem speziellen Herstellungsverfahren; Die Pfefferbeeren werden direkt nach der Ernte nicht durch Trocknung sondern durch Einlegen in Meersalz haltbar gemacht; Hierbei fermentiert der Pfeffer und entwickelt sein komplexes Aroma; Dieser Pfeffer ist ungetrocknet und hat daher einen sehr frischen Geschmack; Die weiche, aber auch frisch-knackige Konsistenz wird Sie überraschen!
[GESCHENK-IDEE] Diese Gourmentmischung im eleganten Ankerkraut Tiegel eignet sich perfekt als ein außergewöhnliches Geschenk für Freunde, Bekannte oder Familie
29,99 € (199,93 € / kg) AUF AMAZON
Uncle Spice
UNCLE SPICE® BIO fermentierter Pfeffer - 120g echter BIO Pfeffer fermentiert aus Kambodscha - Premiumqualität - weiche fruchtige Pfefferbeeren, ein pfeffrig-kulinarisches Highlight, DE-ÖKO-005
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95
TOP QUALITÄT
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#3
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BIO FERMENTIERTER PFEFFER – aus Kambodscha direkt von der Pfefferfarm - mit Liebe handverlesen und schonend produziert. Ausgezeichnete BIO-Qualität, nach alter ökologischer Tradition hergestellt. In den zertifizierten Anbauregionen Kambodschas werden besonders durch kleine Pfefferfarmen die alten Traditionen bewahrt. Fermentierter Pfeffer ist frischer, grüner, nicht getrockneter Pfeffer, welcher mit einem geringen Anteil an Meersalzflocken gemischt wird, um anschließend schonend zu fermentieren. DE-ÖKO-005
PREMIUM-BIO-QUALITÄT - Wir von Uncle Spice stehen für hohe Qualität in unseren Produkten und kooperieren ausschließlich mit kleinen Herstellern und Lieferanten, um maximale Transparenz und höchste Güte zu wahren. Nachhaltig und in bester Qualität hergestellt ist unser BIO Pfeffer fermentuert mit Liebe von Hand abgefüllt. Unter diesen Voraussetzungen können wir unseren Kunden beste Produkte in höchster Qualität anbieten. Kontrollstelle DE-ÖKO-005
WÜRZIG, MILD, AUßERGEWÖHNLICH - Fermentierter Pfeffer ist ein kulinarisches Highlight mit langer Tradition. Durch natürliche Fermentation – ähnlich wie bei Sauerkraut oder Kimchi – entsteht ein ganz besonderes Geschmackserlebnis. Anders als herkömmlicher Pfeffer ist er milder, da er weniger Piperin enthält, aber dafür umso aromatischer: leicht fruchtig, dezent säuerlich, mit Kräuter- und sogar blumigen Noten – abgerundet von einer feinen Salzigkeit. Die Fermentation hebt die Aromen besonders hervor und macht ihn zu einer spannenden Alternative für Genießer. Einfach probieren – ein Pfeffer, der überrascht!
INTENSIVES AROMA – BIO FERMENTIERTER PFEFFER. Eine Symphonie von Pfefferaromen. Nicht getrocknete grüne Pfefferbeeren mit Meersalz versetzt, treten in einen Fermentationsprozess, womit die frischen Aromen des grünen Pfeffers haltbar gemacht werden. Die frischen Pfefferbeeren schmecken anfangs leicht säuerlich, salzig. Nach kurzer Zeit treten unbeschreibliche hochintensive, leicht-scharfe Pfeffersäfte hervor. Passt ausgesprochen gut zu Steaks, Salaten und gegrilltem Gemüse.
AROMA-GARANTIE - 120g fermentierter BIO Pfeffer verpackt im praktischen wiederverschließbaren Standbodenbeutel. Ansehnlich im Design, lichtundurchlässig und einfach wieder zu verschließen. Wie alle Gewürze mag es fermentierter Pfeffer trocken, dunkel und kühl. Am besten lagert sich unser fermentierter Pfeffer im Kühlschrank. So bleibt das frische Aroma am längsten erhalten. Perfekt geeignet als Geschenk für Familie, Freunde, Bekannte und Hobbyköche.
15,90 € (132,50 € / kg) AUF AMAZON
Azafran
Azafran Fermentierter Kampot Pfeffer (Pfefferkörner ganz) Gourmetpfeffer 125g
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91
HOHE QUALITÄT
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#4
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Fermentierter Kampot Pfeffer | Gourmetpfeffer (125g). Ganze Pfefferkörner mit Meersalz aus Kambodscha
Durch die Fermentation wird den reifen Körnern die Flüssigkeit entzogen. Zurück bleiben knackige hocharomatische Pfefferkörner, die ihren Gerichten eine unvergleichbare Note und ein intensives Pfefferaroma verleihen. Dieser Gourmetpfeffer ist kein klassischer Mühlenpfeffer. Sie können ihn vor dem Verzehr, wie z.B. auch die rosa Beeren, mit dem Messer zerkleinern oder zerdrücken oder die knackigen ganzen Körner genießen.
Im Aromabeutel (125g) verpackt.
Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern und künstlichen Aromen
Zutaten: Pfeffer (80%), Meersalz (20%)
15,99 € (127,92 € / kg) AUF AMAZON
Uncle Spice
UNCLE SPICE® BIO fermentierter Kampot Pfeffer - 120g echter BIO Kampot Pfeffer fermentiert - Premiumqualität - ganze frische Pfefferbeeren, grüner BIO Pfeffer fermentiert aus Kambodscha, DE-ÖKO-005
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87
SICHERE QUALITÄT
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#5
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BIO FERMENTIERTER KAMPOT PFEFFER – aus Kambodscha direkt von der Pfefferfarm - mit Liebe handverlesen und schonend produziert. Ausgezeichnete BIO-Qualität, nach alter ökologischer Tradition hergestellt. In den zertifizierten Anbauregionen Kampot und Kep werden besonders durch kleine Pfefferfarmen die alten Traditionen bewahrt. Fermentierter Kampot Pfeffer ist frischer, grüner, nicht getrockneter Pfeffer, welcher mit einem geringen Anteil an Meersalzflocken versetzt wird. DE-ÖKO-005
IN PREMIUM-BIO-QUALITÄT PRODUZIERT - Wir von Uncle Spice kooperieren mit einer kleinem Farm aus dem Süden der Provinz Kampot. Dort ist jeder Pfefferstrauch ständig unter strenger Begutachtung. Die Pfefferbeeren werden schon am Strauch auf höchste Qualität geprüft. Ausschließlich biologische Düngemittel wie z.B. Guano (Fledermauskot) werden eingesetzt. Jedes einzelne Pfefferkorn muss in Handarbeit von der Rispe gepflückt werden, da die Körner zu unterschiedlichen Zeitpunkten reif sind!
EINE RARITÄT IN HÖCHSTER GÜTE – Wir von Uncle Spice vertreiben ausschließlich die aktuellste Ernte in höchster Qualität. Das bedeutet, Sie bekommen von uns nicht nur den aromatischsten BIO Kampot Pfeffer des Jahres, sondern auch den Kampot Pfeffer, der komplett von schlechten Körnern befreit ist. In mehreren Schritten werden alle Fremdkörper, qualitativ schwache sowie graue Beeren aussortiert. Zusätzlich wird unser Pfeffer in keimfreien Wasser gereinigt. Alles unter strengen Auflagen!
INTENSIVES AROMA – BIO FERMENTIERTER KAMPOT PFEFFER. Eine Symphonie von Pfefferaromen. Nicht getrocknete grüne Pfefferbeeren mit einer Prise Meersalz versetzt, treten in einen Fermentationsprozess, womit die frischen Aromen des grünen Kampot Pfeffers haltbar gemacht werden. Die frischen Pfefferbeeren schmecken anfangs leicht säuerlich, salzig. Nach kurzer Zeit treten unbeschreibliche hochintensive, scharfe Pfeffersäfte hervor. Passt ausgesprochen gut zu Steaks, Salaten und gegrilltem Gemüse.
AROMA-GARANTIE - 120g fermentierter BIO Kampot Pfeffer verpackt und zusätzlich vakuumiert im praktischen wiederverschließbaren Standbodenbeutel. Ansehnlich im Design, lichtundurchlässig und einfach wieder zu verschließen. Wie alle Gewürze mag es Kampot Pfeffer trocken, dunkel und kühl. Am besten lagert sich unser grüner Kampot Pfeffer im Kühlschrank. So bleibt das frische Aroma am längsten erhalten. Perfekt geeignet als Geschenk für Familie, Freunde, Bekannte und Hobbyköche.
18,49 € (154,08 € / kg) AUF AMAZON
Uncle Spice
UNCLE SPICE® fermentierter Kampot Pfeffer - 120g echter Kampot Pfeffer fermentiert - Premiumqualität - ganze frische grüne Pfefferbeeren, echter grüner Pfeffer aus Kambodscha
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80
GUTE QUALITÄT
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#6
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FERMENTIERTER KAMPOT PFEFFER – aus Kambodscha direkt von der Pfefferfarm - mit Liebe handverlesen und schonend produziert. Ausgezeichnete Qualität, nach alter ökologischer Tradition hergestellt. In den zertifizierten Anbauregionen Kampot und Kep werden besonders durch kleine Pfefferfarmen die alten Traditionen bewahrt. Fermentierter Kampot Pfeffer ist frischer, grüner, nicht getrockneter Pfeffer, welcher mit einem geringen Anteil an Meersalzflocken versetzt wird.
IN PREMIUM-QUALITÄT PRODUZIERT - Wir von Uncle Spice kooperieren mit einer kleinem Farm aus dem Süden der Provinz Kampot. Dort ist jeder Pfefferstrauch ständig unter strenger Begutachtung. Die Pfefferbeeren werden schon am Strauch auf höchste Qualität geprüft. Ausschließlich biologische Düngemittel wie z.B. Guano (Fledermauskot) werden eingesetzt. Jedes einzelne Pfefferkorn muss in Handarbeit von der Rispe gepflückt werden, da die Körner zu unterschiedlichen Zeitpunkten reif sind!
EINE RARITÄT IN HÖCHSTER GÜTE – Wir von Uncle Spice vertreiben ausschließlich die aktuellste Ernte in höchster Qualität. Das bedeutet, Sie bekommen von uns nicht nur den aromatischsten Kampot Pfeffer des Jahres, sondern auch den Kampot Pfeffer, der komplett von schlechten Körnern befreit ist. In mehreren Schritten werden alle Fremdkörper, qualitativ schwache sowie graue Beeren aussortiert. Zusätzlich wird unser Pfeffer in keimfreien Wasser gereinigt.
INTENSIVES AROMA – FERMENTIERTER KAMPOT PFEFFER. Eine Symphonie von Pfefferaromen. Nicht getrocknete grüne Pfefferbeeren mit einer Prise Meersalz versetzt, treten in einen Fermentationsprozess, womit die frischen Aromen des grünen Kampot Pfeffers haltbar gemacht werden. Die frischen Pfefferbeeren schmecken anfangs leicht säuerlich, salzig. Nach kurzer Zeit treten unbeschreibliche hochintensive, scharfe Pfeffersäfte hervor. Passt ausgesprochen gut zu Steaks, Salaten und gegrilltem Gemüse.
AROMA-GARANTIE - 120g fermentierter Kampot Pfeffer verpackt und zusätzlich vakuumiert im praktischen wiederverschließbaren Standbodenbeutel. Ansehnlich im Design, lichtundurchlässig und einfach wieder zu verschließen. Wie alle Gewürze mag es Kampot Pfeffer trocken, dunkel und kühl. Am besten lagert sich unser grüner Kampot Pfeffer im Kühlschrank. So bleibt das frische Aroma am längsten erhalten. Perfekt geeignet als Geschenk für Familie, Freunde, Bekannte und Hobbyköche.
16,90 € (140,83 € / kg) AUF AMAZON
SPICE FOR LIFE SINCE 2008 DIE GEWÜRZJÄGER - FÜR DICH UNTERWEGS
Spice for Life Kampot Meister - Fermentierter Pfeffer - Pfeffermischung Fermentiert - Pfeffer Mischung Edel Schwarz Ganz - Deluxe Pfefferkörner Grob für Steak - Intensiv Aromatisch mit Feiner Schärfe
80
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#7
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GENIALE PFEFFERMISCHUNG zum Würzen von Fleisch, Fisch, Pasta, Pizza. Ob auf dem Grill, in der Pfanne, oder zum Würzen von Gemüse. Dieser Gourmetpfeffer besticht durch seine vielseitigen Einsatzmöglichkeiten
FERMENTIERTER KAMPOT PFEFFER ist die Grundlage dieser Pfeffer Mischung. Dieser wird mit Meersalz fermentiert. So kommen die Aromen, des aus Kambodscha stammenden Pfeffer wunderbar zum tragen, Piperin wird entzogen, was zu weniger Schärfe führt. Übrig bleibt ein einzigartiges Geschmackserlebnis
PFFERBAUERN IN KAMPOT KAMBODSCHA produzieren diesen nach alter Tradition in Handarbeit geernteten Pfeffer. Auf mineralreichen Böden in subtropischen Klima wächst die Kletterpflanze bis zu 5m in die Höhe. Und das ohne ohne Einsatz von Dünge.- oder Schädlingsbekämpfungsmitteln
ABGERUNDET wird diese Deluxe Pfeffermischung von weiteren exklusiven Zutaten wie Kalahari Wüstensalz, Tomatengranulat, Rohrohr-Zucker, Chili mild, Zwiebel, Piment. Ideal als Geschenk für Kochinteressierte und Kochprofi's
ALS GEWÜRZJÄGER sind wir stets auf der Suche nach unbekannten Spices oder besonderen Qualitäten. Dafür suchen wir dort wo andere gerne mal Urlaub machen würden, sich aber nicht trauen. Dort hat es meist viel zu Entdecken
9,90 € (141,43 € / kg) AUF AMAZON
MeerBach & Rose
Kampot Pfeffer schwarz 100g, feinster schwarzer Kampot Pfeffer aus Kambodscha, schwarzer Pfeffer, ganze Pfefferkörner für die Pfeffermühle
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74
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🖤 Unser Kampot Pfeffer aus der gleichnamigen Region in Kambodscha gehört zu den besten schwarzen Pfeffern der Welt. Durch das schwül-heiße Klima und die schweren Lehmböden entsteht die besondere Qualität vom schwarzen Kampot Pfeffer.
🖤 Schwarzer Kampot Pfeffer wird traditionell in Handarbeit ohne Kunstdünger und Pestizide angebaut. Der schwarze fermentierte Pfeffer entsteht bei der Trocknung in der Sonne. Die fertigen schwarzen Pfefferkörner werden sorgfältig und handverlesen verpackt.
🖤 Kampot Pfeffer zeichnet sich durch eine angenehm kräftige Schärfe und einem Hauch feinster Pfeffer Aromen von Minze und Eukalyptus aus. Dieser schwarze Pfeffer findet viel Verwendung in der Gourmetküche. Der Kampot Pfeffer wird daher auch gerne als Gourmet Pfeffer bezeichnet.
🖤 Die schwarzen Pfefferkörner vom Kampot Pfeffer sind perfekt für die Pfeffermühle geeignet und entfalten frisch gemahlen ihr volles Kampot Aroma. UNSER TIPP: Langsam von Hand im Stößer zerrieben entsteht ein noch intensiveres Aroma.
✔️ DEUTSCHER SERVICE: Sie kaufen bei einem deutschen Unternehmen mit GARANTIE! Ihr Kauf bei uns ist völlig risikofrei: Testen Sie unser Produkt in aller Ruhe und sollten Sie einmal nicht zufrieden sein, erstatten wir Ihnen den kompletten Kaufpreis – ohne Wenn und Aber! Das gesetzliche Widerrufs- und Gewährleistungsrecht bleiben davon vollständig unberührt und werden nicht eingeschränkt.
12,50 € (125,00 € / kg) AUF AMAZON
Zauber der Gewürze
Zauber der Gewürze Fermentierter Kampot Pfeffer, fermentierter Pfeffer mit Meersalz aus Kampot, Premium-Qualität mit intensivem Aroma für Steak, Gemüse und Fisch, 60 g
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EXKLUSIVE SCHÄRFE: Echter Kampot Pfeffer fermentiert zählt zu den exklusivsten Pfeffersorten der Welt. Er wird in einem aufwendigen Verfahren hergestellt, wodurch er ein besonderes Aroma erhält
AROMATISCH: Der Kampot Pfeffer schwarz entfaltet beim Verzehr dank seiner ätherischen Öle eine intensive Geschmacksexplosion. Die harmonische Schärfe verleiht Steaks, Gemüse und Fisch das gewisse Etwas
GENUSSEMPFEHLUNG: Die Pfefferkörner sind ein wahres Gourmet-Erlebnis. Besonders auf tropischem Obst entfaltet der Pfeffer seinen außergewöhnlichen Geschmack
Zauber der Gewürze verwendet nur hochwertige Rohstoffe und achtet auf kurze Lagerzeiten - für beste Frische & Geschmack. Unsere Produkte sind frei von Geschmacksverstärkern und Aromen
Mit Zauber der Gewürze tauchst du ein in eine Welt voller herrlicher Düfte und Aromen - ein Genuss für Gaumen und Auge! Unsere unwiderstehlichen Spezialitäten eignen sich auch bestens als Geschenk
13,90 € (198,57 € / kg) AUF AMAZON
Bremer-Gewürzhandel Genuss leben.
Bremer Gewürzhandel fermentierter Pfeffer, ganz, intensives Pfefferaroma, Pfeffer in Salz eingelegt für Salate und zum Kochen, 60g
64
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#10
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Der perfekte Mix: Dieser Pfeffer wird während des Trocknungsprozesses in Salz eingelegt, um ein intensives Pfefferaroma gepaart mit einer leckeren salzigen Note zu erhalten. Eine bessere Kombination gibt es nicht!
Vielseitiger Würzspaß: Dieser Pfeffer verfeinert alles, was bei Ihnen auf den Tisch kommt! Von frischen Salaten, zu herzhaften Dips bis hin zur leckeren Hauptspeise. Hier können Sie sich nach Belieben austoben und mit Spaß und Freude ans Würzen gehen.
Für jeden was dabei: Frisch zerkleinert mit dem Mörser entfaltet der fermentierte Pfeffer seine Aromen am besten und kann sowohl Fleischgerichte als auch vegane Speisen geschmackvoll aufwerten.
Genusshelfer: Im Rahmen unserer Genusshelfer-Initiative spenden wir vom Bremer Gewürzhandel 5 Cent für jedes verkaufte Produkt an soziale Projekte. Gemeinsam helfen und genießen!
100% Naturtalent: Wir verwenden ausschließlich hochwertige, natürliche Rohstoffe und verzichten auf Zusätze wie Schwefel, Farbstoffe & Geschmacksverstärker. Bei uns zählt einzig und allein die Qualität!
9,99 € (166,50 € / kg) AUF AMAZON
fermented kampot pepper
fermented