Fermentation
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
9. Juni 2025
Chelsea Green Publishing Company
The Art of Fermentation: New York Times Bestseller
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#1 GEWINNER
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This is so much more than a cookbook - it's an in-depth exploration of fermenting techniques from around the world.
Clear, practical instructions enable and inspire you to ferment fruits, vegetables, grains, milk, beans, meats and more.
Detailed information on fermenting sugars into alcohol; making sour tonic beverages; and growing mold cultures.
An essential resource for anyone interested in adding these remarkable foods to their diet.
Hardcover. Katz, 7"x10", 456 pp.
28,49 € AUF AMAZON
LÖWENZAHN VERLAG
Magic Fermentation: Fermentieren, bis die Gläser überschwappen. 150 Rezepte: für Gemüse, Obst, Sauerteig, Joghurt, Kefir und Kombucha. Gesunde, probiotische Ernährung aus dem Einmachglas.
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#2
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Edition Loewenzahn
Magic Fermentation: Entdecke deine Liebe zu allem, was blubbert. 150 Rezepte: für Gemüse, Obst, Sauerteig, Joghurt, Miso und Kombucha: Fermentieren, ... Obst, Sauerteig, Joghurt, Kefir und Kombucha
ABIS-BUCH
Gelb
32,90 € AUF AMAZON
Artisan
The Noma Guide to Fermentation: Including koji, kombuchas, shoyus, misos, vinegars, garums, lacto-ferments, and black fruits and vegetables (Foundations of Flavor)
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TOP QUALITÄT
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#3
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Book - the noma guide to fermentation (foundations of flavor)
Language: english
Binding: hardcover
27,99 € AUF AMAZON
Verlag Antje Kunstmann
Das Noma-Handbuch Fermentation: Wie man Koji, Kombucha, Shoyu, Miso, Essig, Garum, milchsauer eingelegte und schwarze Früchte und Gemüse herstellt und damit kocht
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#4
Westmark
Westmark Fermentiergewichte – Fermentierset bestehend aus 4 Gewichten zum Fermentieren, Glasgewichte in zwei Größen, Zubehör für Fermentation – Glas, Ø 7 cm, 4 Stück
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#5
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PRAKTISCH – Die Fermentiergewichte sind im Set erhältlich und ermöglichen eine optimale Fermentation Ihrer Lebensmittel wie Kimchi, Sauerkraut oder Wurzelgemüse.
UNIVERSAL – Dieses Set enthält 4 Gewichte mit einem Durchmesser von 7 cm.
HOCHWERTIG – Die Fermentationsgewichte bestehen aus massivem Glas und sind von Natur aus BPA-frei, so dass sie unbedenklich mit Lebensmitteln in Kontakt kommen können.
KOMFORTABLE ANWENDUNG – Die Glasgewichte sind mit einem Griff ausgestattet, der eine einfache Handhabung und Platzierung ermöglicht.
PFLEGELEICHT – Dank ihres hygienischen Designs sind die Gewichte leicht zu reinigen.
19,59 € AUF AMAZON
DK
The Fermentation Kitchen: Recipes and Techniques for Kimchi, Kombucha, Koji and More
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#6
Particular Books
Of Cabbages and Kimchi: A Practical Guide to the World of Fermented Food
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#7
Christian
Kochbuch: Das große Buch der Fermentation. Natürliche Produkte einfach haltbar machen. Mit einer Einführung ins Fermentieren, praktischen Step-by-Step-Bildern und 100 Rezepten von Kimchi bis Kefir.
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#8
KADAX
KADAX Gärgewicht für Einmachgläser, Kunststoff Gärdeckel, Lebensmittelbeschwerung mit Netz für Sauerkraut, Kimchi und Gurken, Gärhilfe (fi 82mm / 12 Stück)
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#9
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Immer gelungenes Eingemachtes: das Gärgewicht für Einmachgläser ist ein Erfolgsgeheimnis von eingemachtem Obst und Gemüse. Mit seiner Hilfe haben Ihre hausgemachten Produkte immer gute Bedingungen und erreichen einen idealen Geschmack.
Sicher für Lebensmittel: unsere Lebensmittelbeschwerung ist unbedenklich im Kontakt mit Lebensmitteln. Es beeinträchtigt weder den Geschmack noch setzt es schädliche Substanzen frei.
Einfache Nutzung: das Gärgewicht für Einweckgläser ist mit einem Netz ausgestattet, mit dem man die Flüssigkeit leicht abgießen kann. Es ist eine große Hilfe, zum Beispiel bei sauren Gurken.
Viele Saisons: das Gärgewicht kann zu vielen Saisons benutzt werden. Das bedeutet, dass man es mehrmals einsetzen kann! Es reicht, es zu waschen und schon kann man es wieder für hausfermentierte Lebensmittel verwenden.
Zwei Modelle: unser Gärgewicht für Sauerkraut, Kimchi und Gurken erwerben Sie in den zwei populärsten Größen: fi 100 mm und fi 82 mm. Wählen Sie, was am besten zu Ihren Einweckgläsern passt.
13,95 € (1,40 € / stück) AUF AMAZON
Westmark
Westmark Fermentier-Stampfer – robuster Handstampfer, ideal für Kimchi, Sauerkraut und zum Fermentieren von Gärgut, mühelose Anwendung – Buchenholz
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#10
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PRAKTISCH – Erleben Sie die Qualität und Natürlichkeit des Kartoffelstampfers aus hochwertigem, naturbelassenem Buchenholz.
EINFACH – Der strukturierte Kopf des Handstampfers ermöglicht ein müheloses und effektives Stampfen, Einschichten und Verdichten des Fermentierguts.
VIELSEITIG – Eignet sich auch hervorragend zum Stampfen von Sauerkraut, Gärgut und anderen Zutaten.
HOCHWERTIG – Hergestellt aus robustem Holz garantiert der Stampfer eine lange Lebensdauer und angenehme Handhabung.
PFLEGELEICHT – Der Holzstampfer lässt sich einfach und hygienisch per Handwäsche reinigen.
11,59 € AUF AMAZON
fermentation weight
fermentation crock
fermentation lock
fermentation topf
pizza fermentation
fermentation glass
kilner fermentation
mead fermentation
wild fermentation
fermentation gefäß