Ferment Vegan
Die 9 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
16. Dezember 2025
My.Yo
My.Yo Bio Joghurtferment Vegan – 6x5 g – Starterkulturen für 30 L pflanzlichen Joghurt – ohne tierische Zusätze – DE-ÖKO-013 zertifiziert
99
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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🌿 VEGAN & BIO-ZERTIFIZIERT – 100 % pflanzlich & DE-ÖKO-013 zertifiziert: für die Herstellung von cremigem Joghurt auf Basis von Soja- oder Pflanzenmilch.
🌿 OHNE ZUSÄTZE – Frei von Aromen, Konservierungsmitteln und Zucker. Veganes Ferment von My.Yo – einfach & natürlich.
🌿 FLEXIBEL EINSETZBAR – Ideal mit Sojadrink (beste Gelingsicherheit), aber auch verwendbar mit H-Milch, laktosefreier Milch oder Kokos-/Mandelmilch mit Pektin/Agar-Agar.
🌿 EINFACH & NACHHALTIG – Stromloser Reifeprozess in 12–14 Stunden. Kein Plastikabfall – dein Joghurt kommt frisch & umweltfreundlich aus dem Glas.
🌿 ERGIEBIG & KLIMABEWUSST – 6 Beutel reichen für bis zu 30 Liter veganen Joghurt. Nachhaltige Alternative zu herkömmlichen Produkten aus dem Kühlregal.
🌿 Für pflanzliche Drinks wie Mandel oder Kokos bitte mit 1 EL Pektin aufkochen. Danach abkühlen lassen, nicht heisser als 42°C, Ferment einrühren und 12–14 Std. reifen lassen. So gelingt dein veganer Joghurt cremig & ohne Zusatzstoffe.
14,40 € AUF AMAZON
My.Yo
My.Yo Bio Joghurtferment Vegan, 3x5g
96
BESTE QUALITÄT
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#2
Fairment
Fairment Bio Joghurtkultur zur Herstellung von veganem Joghurt - Joghurt selber machen - enthält 3 Beutel Joghurtferment für die Herstellung von bis zu 30x 1 Liter Kokosjoghurt, Sojajoghurt
92
TOP QUALITÄT
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#3
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100% BIO & VEGAN: Unser Joghurt-Kulturen sind zu 100% vegan und bio-zertifiziert .
LECKERER UND GESÜNDER: Selbstgemachter Joghurt schmeckt nicht nur wunderbar frisch und lecker, sondern ist auch wesentlich gesünder.
ANLEITUNG: Jedem Paket liegt eine ausführliche Schritt-für-Schritt-Anleitung mit Rezepten bei. So kann garantiert nichts schief gehen.
VIELFÄLTIG: Diese Kulturen können sowohl Soja-, als auch Kokosmilch und andere pflanzliche Milchalternativ fermentieren. Auch mit tierischer Milch funktionieren sie einwandfrei.
ERGIEBIG: Mit diesem Paket kannst du bis zu 30 Liter Joghurt herstellen.
16,90 € AUF AMAZON
Yogourmet
Yogourmet - Joghurtferment mit Probiotika (6 Beutel = 6 Liter) - Machen Sie Joghurt zu Hause - Natürlich, Glutenfrei, Koscher, Halal
91
HOHE QUALITÄT
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#4
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ENTHÄLT: 6 Beutel à 3g Yogourmet Joghurtferment mit Probiotika. Jeder 3g Beutel ergibt 1 Liter Joghurt.
JOGHURT SELBER MACHEN? Das ist möglich und so einfach! Mit unserem gefriergetrockneten Ferment ist das Ergebnis immer homogen und cremig.
ZUSÄTZLICHE PROBIOTIKA - Unser Joghurtferment mit Probiotika enthält 4 zusätzliche probiotische Stämme, um Ihre Verdauungsgesundheit zu verbessern und Ihre Immunität zu stärken!
EINFACH UND WIRTSCHAFTLICH - Mit diesem Joghurtferment können Sie ganz einfach und schnell hausgemachten Joghurt herstellen.
LANGE HALTBARKEIT GARANTIERT - Die Yogourmet Fermente haben eine Haltbarkeit von 24 Monaten ab Produktionsdatum. Sie können jedoch auch nach dieser Zeit noch ohne Gesundheitsrisiko verwendet werden.
NATÜRLICHES PRODUKT - Nicht-GVO. Keine schädlichen Konservierungsstoffe oder Farbstoffe. Keine schädlichen Chemikalien.
HOHE QUALITÄT: Die Fermente von Yogourmet werden nach den strengsten Qualitäts- und Sicherheitsstandards produziert (ISO 9001, FSSC 22000).
ZERTIFIZIERTES PRODUKT: Halal / Koscher / Glutenfrei / Ohne Gentechnik
9,99 € AUF AMAZON
Feel Natural
Florapur Kulturen Komplex - 180 magensaftresistente Kapseln - 3 Monatsvorrat - 20 Bakterienkulturen & Bio Inulin - 20 Mrd. KbE je Tagesdosis - Milchsäurebakterien, Bifidobakterien - vegan
82
SICHERE QUALITÄT
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#5
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SMART I Unser Florapur Kulturen Komplex vereint 20 clever kombinierte Bakterienstämme aus den Gattungen Lactobacillus, Bifidobacterium, Pediococcus und Lactococcus. Als hochwertige Bakterien-Nahrung ist Bio-Inulin mit drin.
BIO-QUALITÄT I 180 hochdosierte Kapseln in Bio-Qualität. Die Tagesdosis (2 Kapseln) enthält 20 Mrd. KBE und 548mg Bio-Inulin. Dank der magensaftresistenten Kapseln kommen alle Bakterien ohne Umwege dort an, wo sie hinsollen.
OHNE UNNÖTIGES I Unser veganer Florapur Kulturen Komplex ist frei von unnötigen Zusätzen wie Trennmitteln, Magnesiumstearat, Aromen oder Farbstoffen. Es kommt ohne Gentechnik aus und ist gelatine-, laktose- und glutenfrei.
ENTWICKELT IN DEUTSCHLAND I Unsere Produkte werden von Expert:innen auf wissenschaftlicher Basis in Deutschland entwickelt. Unser hoch bioverfügbares Florapur enthält 180 Kapseln im praktischen 3-Monats-Vorrat.
PREIS-LEISTUNGS-VERHÄLTNIS: Hochwertige Qualität muss bezahlbar sein. Deshalb bieten wir hochwertige Nährstoffe zu einem fairen Preis an– die perfekte Balance aus Qualität und Preis.
FLUORESZENZ-GETESTET I Neben der traditionellen Plattenzählmethode analysieren wir bei unserem Bakterienprodukt zusätzlich die lebenden Zellen mittels modernster Durchflusszytometrie. Nur wer sein Produkt gut kennt, kann auch optimale Qualität anbieten.
24,99 € AUF AMAZON
DIMIKRO
DIMIKRO Bokashi Ferment - Bio Qualität 1 Kg Fermentationshilfe für Bokashi Eimer und Kompost - Eliminiert Gerüche, Schimmel & Fäulnis - 100% Vegan & natürlich mit Effektiven Mikroorganismen
81
GUTE QUALITÄT
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#6
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✅ EFFIZIENTE KOMPOSTIERUNG: Mikroorganismen im Ferment zersetzen organische Reste schneller und geruchsärmer als bei herkömmlicher Kompostierung.
✅ ABFÄLLE VERWERTEN: Ideal zur Fermentation/Kompostierung von Küchenabfällen, Pflanzenresten, Kaffeefilter, Eierschalen und mehr - ohne Schimmelbildung.
✅ PLATZSPAREND: Bei Verwendung im Bokashi Eimer ideal für Stadtwohnungen und Balkongärtner.
✅ BESSERE BODENSTRUKTUR: Lockert den Boden, fördert Humusbildung und siedelt positive Mikroorganismen an.
✅ NATÜRLICH: Vegan, ökologisch und umweltfreundlich - sicher für Mensch und Tier.
12,99 € AUF AMAZON
Fairment
fairment SuperMikroben® Bakterien Stämme 3 MRD KBE/Tagesdosis, mit Zink, vegan, histamin-freundlich und hochdosiert, 60 Kapseln aus Deutschland
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#7
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Qualität statt Quantität - Statt 08/15 Breitband-Probiotikum setzen wir auf nur diese 3: Bacillus subtilis, Bacillus coagulans, Bacillus clausii. Bacillus Subtilis wurde zudem vom Verband für angewandte Mikrobiologie zur Mikrobe des Jahres (2023) gewählt. Nicht ohne Grund.
Natürlich produziert & Mehrfach geprüft – Unser SuperMikroben werden aufwändig mittels natürlicher Fermentation produziert und regelmäßig von unabhängigen Laboren auf verschiedene Schadstoffe wie Schwermetalle und Mikroorganismen analysiert. Nur drin, was rein gehört. Vegan, glutenfrei und GMP-Zertifizierte Produktion in Apothekenqualität.
EINFACHE EINNAHME - Du kannst die SuperMikroben mit und ohne Kapsel einnehmen. So kannst du sie problemlos in alle deine Lieblingsgetränke und -lebensmittel einrühren.
ZINK - Neben den ausgezeichneten sporenbasierten Darmbakterien enthält das Präparat hochwertiges Zink, welches zusätzlich zu einer normalen Funktion des Immunsystems beiträgt.
ZUTATEN: Akazienfaser, Bacillus subtilis, Zinkgluconat, Bacillus coagulans, Bacillus clausii, Kapselhülle: (Hydroxypropylmethylcellulose, E 464)
ANWENDUNG: Täglich 2 Kapseln zu einer Mahlzeit mit ausreichend Flüssigkeit einnehmen. Die angegebene Verzehrmenge darf nicht über schritten werden. Kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise.
LAGERUNG: Geschlossen, kühl, trocken, lichtgeschützt außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern. Nicht geeignet für Schwangere, Stillende und kleine Kinder unter 3 Jahren.
39,90 € AUF AMAZON
DIMIKRO
DIMIKRO Bokashi Ferment Bio Qualität 3 x 1 kg - Fermentationshilfe für Bokashi Eimer und Kompost - gegen Gerüche, Schimmel und Fäulnis - 100% vegan mit Effektiven Mikroorganismen
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#8
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✅ Bokashi Ferment ist eine innovative Fermentationshilfe, die speziell entwickelt wurde, um den Fermentationsprozess im Bokashi Eimer zu unterstützen und zu regulieren - verhindert die Bildung von Schimmel, während es gleichzeitig organische Materie in wertvollen Dünger umwandelt.
✅ Bokashi Ferment eignet sich für umweltbewusste Gärtner, die nach einer nachhaltigen Lösung zur Kompostierung ihrer organischen Abfälle suchen. Es ist ideal für Menschen, die ihren eigenen Dünger herstellen möchten.
✅ Bokashi Ferment eignet sich für die Kompostierung einer Vielzahl organischer Abfälle, einschließlich Küchenabfälle, pflanzliche Reste, Kaffeefilter, Eierschalen und mehr.
✅ Einzigartige Mischung aus pflanzlichen Stoffen, Gesteinsmehl, lebenden Mikroorganismen und fermentiertem Tonpulver - 100 % vegan und ökologisch.
✅ Anwendung: Verteilen Sie das Bokashi Ferment gleichmäßig auf der Oberfläche des organischen Materials im Bokashi Eimer (ca. 20 g pro Anwendung). Falls Sie gleichzeitig EM aktiv verwenden, sprühen Sie zunächst einige Sprühstöße EM aktiv auf die Oberfläche und verwenden Sie dann das Bokashi Ferment.
24,99 € AUF AMAZON
My.Yo
My.Yo - Bio Joghurtferment Bulgarisch, 6x5 Gramm, Kulturen für bis zu 30 L selbst gemachten Joghurt
71
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#9
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MADE IN GERMANY | Seit über 15 Jahren stellen wir Bio-Joghurtkulturen nach DE-ÖKO-13 her, vielfältig nutzbar für bulgarischen Joghurt, natürlich milden Joghurt, Kefir, Buttermilch oder auch vegan
NATÜRLICH | Das Joghurtpulver enthält keine künstlichen oder tierischen Zusatzstoffe und erlaubt so einen 100% ursprünglichen, erfrischenden und cremigen Joghurt Genuss. Es ist dabei besonders kalorien-, fett- und cholesterinarm
VIELFÄLTIG | Bulgarischer Joghurt kann dank unserem Ferment Pulver mit Kuh H-Milch (1,5% oder 3,5%) für die klassische Variante, mit laktosefreier Milch oder auch vegan mit dem Sojadrink Ihrer Wahl verwendet werden
NACHHALTIG | Nach 12-14 Stunden im Joghurtbereiter ist der bulgarische Joghurt fertig und kann im Kühlschrank circa 1 Woche gelagert werden, ganz ohne den lästigen Plastikmüll herkömmlicher Joghurtbecher
ERGIEBIG | Die Bakterien für Joghurt in der 6 x 5 gr Packung sind für die Herstellung von bis zu 30 L selbstgemachten Joghurt geeignet
13,10 € AUF AMAZON
kefir ferment vegan
joghurt ferment vegan
vegan joghurt ferment
streichcreme vegan