Ferment Joghurt Starter
Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
10. Oktober 2025
My.Yo
My.Yo - Bio Joghurtferment Mild | 6x5 gr | Joghurtkulturen für bis zu 30 L selbst gemachten milden Joghurt
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98
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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🌿 BIO & NATÜRLICH – 100 % natürliches Joghurtferment mit Kulturen aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-013). Ohne künstliche Zusätze, ohne Aromen.
🌿 MILD & FAMILIENFREUNDLICH – Der Joghurt wird besonders mild im Geschmack – ideal für Kinder & alle, die es sanft mögen.
🌿 FLEXIBEL EINSETZBAR – Funktioniert zuverlässig mit H-Milch (1,5 % oder 3,5 %), Frischmilch oder laktosefreier Milch.
🌿 UMWELTFREUNDLICH & EINFACH – Kein Strom nötig, keine Plastikbecher – dein frischer Joghurt reift in 12–14 Std. und hält sich rund 7 Tage im Kühlschrank.
🌿 30 LITER JOGHURT AUS EINER PACKUNG – 6 Beutel à 5 g, jeder reicht für 1 Liter Joghurt und kann bis zu 4× überimpft werden. Ergiebig & kostensparend.
13,10 € (436,67 € / kg) AUF AMAZON
Reformhaus
Reformhaus Joghurt-Ferment, klassik bio, 10 g 7635
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96
BESTE QUALITÄT
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#2
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Hinweis : Produkt Reformhaus Joghurtferment probiotisch; Da die Bezeichnung unseres Produktes als „probiotisch“ aus rechtlichen Gründen nicht mehr zulässig ist, wird das Produkt derzeit unter der neuen Produktbezeichnung Reformhaus Joghurt Ferment Classic weitergeführt.Sie erhalten das gleiche Produkt
6,99 € (699,00 € / kg) AUF AMAZON
Yogourmet
Yogourmet - Joghurtferment mit Probiotika (6 Beutel = 6 Liter) - Machen Sie Joghurt zu Hause - Natürlich, Glutenfrei, Koscher, Halal
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92
TOP QUALITÄT
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#3
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ENTHÄLT: 6 Beutel à 3g Yogourmet Joghurtferment mit Probiotika. Jeder 3g Beutel ergibt 1 Liter Joghurt.
JOGHURT SELBER MACHEN? Das ist möglich und so einfach! Mit unserem gefriergetrockneten Ferment ist das Ergebnis immer homogen und cremig.
ZUSÄTZLICHE PROBIOTIKA - Unser Joghurtferment mit Probiotika enthält 4 zusätzliche probiotische Stämme, um Ihre Verdauungsgesundheit zu verbessern und Ihre Immunität zu stärken!
EINFACH UND WIRTSCHAFTLICH - Mit diesem Joghurtferment können Sie ganz einfach und schnell hausgemachten Joghurt herstellen.
LANGE HALTBARKEIT GARANTIERT - Die Yogourmet Fermente haben eine Haltbarkeit von 24 Monaten ab Produktionsdatum. Sie können jedoch auch nach dieser Zeit noch ohne Gesundheitsrisiko verwendet werden.
NATÜRLICHES PRODUKT - Nicht-GVO. Keine schädlichen Konservierungsstoffe oder Farbstoffe. Keine schädlichen Chemikalien.
HOHE QUALITÄT: Die Fermente von Yogourmet werden nach den strengsten Qualitäts- und Sicherheitsstandards produziert (ISO 9001, FSSC 22000).
ZERTIFIZIERTES PRODUKT: Halal / Koscher / Glutenfrei / Ohne Gentechnik
9,99 € (555,00 € / kg) AUF AMAZON
Natural Probiotic Selection
Joghurtferment "BOLGARI" - 7 Beutel gefriergetrocknete Starterkulturen für Joghurt mit Lactobacillus rhamnosus
11% Rabatt
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TOP QUALITÄT
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#4
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Kann in allerlei Joghurtmaschinen benutzt werden
Enthält die natürlichen Bakterien "Lactobacillus bulgaricus" und "Streptococcus thermophilus"
Enthält die natürlichen Bakterien " Lactobacillus gasseri", Lactobacillus rhamnosus".
Ein Beutel reicht für die Zubereitung von 1 Liter Naturjoghurt
Jeder Beutel von dieser Joghurtkultur ist glutenfrei und für Vegetarier geeignet
5,69 € (5,69 € / l) AUF AMAZON
Natural Probiotic Selection
Jogurtferment für Joghurt mit L.Rhamnosus und L.Gasseri (3 Beutel)
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86
SICHERE QUALITÄT
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#5
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Kann in allerlei Joghurtmaschinen benutzt werden
Enthält die natürlichen Bakterien " Lactobacillus gasseri", Lactobacillus rhamnosus", "Lactobacillus bulgaricus" und "Streptococcus thermophilus"
Ein Beutel reicht für die Aktivierung von 1 Liter Joghurt, der weiter rekultiviert werden kann
Jeder Beutel von dieser Joghurtkultur ist glutenfrei und für Vegetarier geeignet
Reine Bakterienmischung aus Kulturen, die in einer Laborumgebung hergestellt werden, ohne Zusatzstoffe, Maltodextrin, Gluten und GVO
7,20 € (1.440,00 € / kg) AUF AMAZON
Coolinario
Coolinario Joghurtkulturen L Reuteri (5er-Pack, 1g Beutel) Lebende Kulturen mit Probiotika für Hausgemachten Joghurt | Cremig, Dick & Lecker | Ohne Gentechnik, Glutenfrei, Halal, Koscher
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81
GUTE QUALITÄT
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#6
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Mühelose Zubereitung zu Hause: Joghurt selbst zuzubereiten ist einfach und lohnend. Erhitzen Sie 2 Liter Ihrer bevorzugten Kuhmilch auf 82 °C (180 °F), kühlen Sie auf 42 °C (108 °F) ab, mischen Sie die Starterkultur mit 1 Tasse der abgekühlten Kuhmilch, geben Sie alles in Ihren Joghurtbereiter und lassen Sie es 8 Stunden stehen. Kühlen Sie es mindestens 2 Stunden lang und genießen Sie jederzeit frischen, cremigen Joghurt!
L. Reuteri für einen gesünderen Darm: Genießen Sie cremigen, hausgemachten Joghurt, angereichert mit Lactobacillus Reuteri, einem Probiotikum, das für seine Darmgesundheit, eine ausgewogene Verdauung und sogar für die Stärkung des Immunsystems bekannt ist. Ein nährstoffreicher Joghurt, der Sie von innen heraus nährt.
Vielseitig für jeden Lebensstil: Machen Sie traditionellen Joghurt oder griechischen Joghurt. Passen Sie Ihren Joghurt Ihrem Geschmack und Ihren Ernährungsbedürfnissen an. Längere Kochzeiten sorgen für dicken, cremigen Joghurt, während kürzere Kochzeiten ihn locker und geschmeidig halten.
Zertifiziert für Ernährungsstandards: Diese Kultur ist Halal- und Koscher-zertifiziert und gewährleistet Inklusivität und Reinheit für gesundheitsbewusste und eingeschränkte Ernährung.
Reine, gesunde Zutaten: Diese Kultur wird aus erstklassigen Zutaten hergestellt und bietet einen natürlichen, würzigen Geschmack und eine cremige Konsistenz, mit der im Laden gekaufter Joghurt einfach nicht mithalten kann.
7,99 € (1.598,00 € / kg) AUF AMAZON
Coolinario
Coolinario Joghurtkulturen (5er-Pack, 1g Beutel) Lebende Kulturen für Hausgemachten Joghurt | Cremig, Dick & Lecker | Natur- oder Griechischer Joghurt | Ohne Gentechnik, Glutenfrei, Halal, Koscher
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78
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#7
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Mühelose Zubereitung zu Hause: Joghurt selbst zuzubereiten ist einfach und lohnend. Erhitzen Sie 2 Liter Ihrer bevorzugten Milch auf 82 °C (180 °F), kühlen Sie sie auf 42 °C (108 °F) ab, mischen Sie die Starterkultur mit 1 Tasse der abgekühlten Milch, geben Sie alles in Ihren Joghurtbereiter und lassen Sie es 8 Stunden stehen. Kühlen Sie es mindestens 2 Stunden lang und genießen Sie jederzeit frischen, cremigen Joghurt!
Vollgepackt mit gesundheitlichen Vorteilen: Kreieren Sie cremigen probiotischen Joghurt, der die Verdauung unterstützt, Ihre Darmgesundheit stärkt und zu Ihrem ausgewogenen Lebensstil passt. Genießen Sie Joghurt, der günstig und dennoch reich an Nährstoffen ist.
Vielseitig für jeden Lebensstil: Machen Sie traditionellen Joghurt oder griechischen Joghurt. Passen Sie Ihren Joghurt Ihrem Geschmack und Ihren Ernährungsbedürfnissen an. Längere Kochzeiten sorgen für dicken, cremigen Joghurt, während kürzere Kochzeiten ihn locker und geschmeidig halten.
Zertifiziert für Ernährungsstandards: Diese Kultur ist Halal- und Koscher-zertifiziert und gewährleistet Inklusivität und Reinheit für gesundheitsbewusste und eingeschränkte Ernährung.
Reine, gesunde Zutaten: Diese Kultur wird aus erstklassigen Zutaten hergestellt und bietet einen natürlichen, würzigen Geschmack und eine cremige Konsistenz, mit der im Laden gekaufter Joghurt einfach nicht mithalten kann.
5,99 € (1,20 € / stück) AUF AMAZON
Fairment
Fairment Joghurt Starterkit - Anfängerfreundlich | Sofort Startklar | 100% Bio Joghurtkulturen - Mit Edelstahl Joghurtbereiter und Zugang zur Fairmentierer-Community
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GUTE QUALITÄT
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#8
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✅ ANFÄNGER-FREUNDLICH Dank unserer einfachen Anleitung und dem Guide wird Joghurt Machen zum Kinderspiel und du schon innerhalb kürzerster Zeit zum Experten.
✅ SOFORT STARTKLAR Das Set beinhaltet alle benötigten Utensilien um direkt loslegen zu können.
✅ 100% QUALITÄT Das Set beinhaltet den Fairmentor, einen innovativen Joghurt-Bereiter aus 100% Edelstahl, der nicht nur komplett ohne Strom auskommt, sondern dabei noch eine gute Figur in der Küche macht.
✅ BIO-ZERTIFZIERT Unsere Joghurtkulturen sind ausnahmslos 100% BIO.
✅ DU BIST NICHT ALLEIN Tausche dich mit über 5.000 anderen Fairmentierern' aus. Bei weiteren Fragen steht dir unser Support immer gerne zur Seite.
59,90 € AUF AMAZON
Fairment
Fairment Bio Joghurtkultur zur Herstellung von veganem Joghurt - Joghurt selber machen - enthält 3 Beutel Joghurtferment für die Herstellung von bis zu 30x 1 Liter Kokosjoghurt, Sojajoghurt
73
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#9
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100% BIO & VEGAN: Unser Joghurt-Kulturen sind zu 100% vegan und bio-zertifiziert .
LECKERER UND GESÜNDER: Selbstgemachter Joghurt schmeckt nicht nur wunderbar frisch und lecker, sondern ist auch wesentlich gesünder.
ANLEITUNG: Jedem Paket liegt eine ausführliche Schritt-für-Schritt-Anleitung mit Rezepten bei. So kann garantiert nichts schief gehen.
VIELFÄLTIG: Diese Kulturen können sowohl Soja-, als auch Kokosmilch und andere pflanzliche Milchalternativ fermentieren. Auch mit tierischer Milch funktionieren sie einwandfrei.
ERGIEBIG: Mit diesem Paket kannst du bis zu 30 Liter Joghurt herstellen.
16,90 € (1.126,67 € / kg) AUF AMAZON
kaese-selber.de
YG Joghurtkulturen 15g griechische Art, Joghurt selber Machen, Joghurtkultur, Ferment
69
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#10
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Joghurtkultur YG - griechische Art
Inhalt: 15 g - gefriergetrocknet (pulverartig)
Dosierung: ca. ½ Teelöffel auf 1 Liter Milch (entspricht ca. 0,5 g)
Im Kühlschrank gekühlt und Luftdicht aufbewahren
19,90 € (1.326,67 € / kg) AUF AMAZON
joghurt starter
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joghurt starter vegan
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