Ferment Bio
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
18. Dezember 2025
Reformhaus
Reformhaus Joghurt-Ferment, klassik bio, 10 g 7635
98
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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Hinweis : Produkt Reformhaus Joghurtferment probiotisch; Da die Bezeichnung unseres Produktes als „probiotisch“ aus rechtlichen Gründen nicht mehr zulässig ist, wird das Produkt derzeit unter der neuen Produktbezeichnung Reformhaus Joghurt Ferment Classic weitergeführt.Sie erhalten das gleiche Produkt
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My.Yo
My.Yo - Bio Joghurtferment Mild | 6x5 gr | Joghurtkulturen für bis zu 30 L selbst gemachten milden Joghurt
97
BESTE QUALITÄT
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#2
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🌿 BIO & NATÜRLICH – 100 % natürliches Joghurtferment mit Kulturen aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-013). Ohne künstliche Zusätze, ohne Aromen.
🌿 MILD & FAMILIENFREUNDLICH – Der Joghurt wird besonders mild im Geschmack – ideal für Kinder & alle, die es sanft mögen.
🌿 FLEXIBEL EINSETZBAR – Funktioniert zuverlässig mit H-Milch (1,5 % oder 3,5 %), Frischmilch oder laktosefreier Milch.
🌿 UMWELTFREUNDLICH & EINFACH – Kein Strom nötig, keine Plastikbecher – dein frischer Joghurt reift in 12–14 Std. und hält sich rund 7 Tage im Kühlschrank.
🌿 30 LITER JOGHURT AUS EINER PACKUNG – 6 Beutel à 5 g, jeder reicht für 1 Liter Joghurt und kann bis zu 4× überimpft werden. Ergiebig & kostensparend.
13,10 € AUF AMAZON
DIMIKRO
DIMIKRO Bokashi Ferment - Bio Qualität 1 Kg Fermentationshilfe für Bokashi Eimer und Kompost - Eliminiert Gerüche, Schimmel & Fäulnis - 100% Vegan & natürlich mit Effektiven Mikroorganismen
92
TOP QUALITÄT
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#3
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✅ EFFIZIENTE KOMPOSTIERUNG: Mikroorganismen im Ferment zersetzen organische Reste schneller und geruchsärmer als bei herkömmlicher Kompostierung.
✅ ABFÄLLE VERWERTEN: Ideal zur Fermentation/Kompostierung von Küchenabfällen, Pflanzenresten, Kaffeefilter, Eierschalen und mehr - ohne Schimmelbildung.
✅ PLATZSPAREND: Bei Verwendung im Bokashi Eimer ideal für Stadtwohnungen und Balkongärtner.
✅ BESSERE BODENSTRUKTUR: Lockert den Boden, fördert Humusbildung und siedelt positive Mikroorganismen an.
✅ NATÜRLICH: Vegan, ökologisch und umweltfreundlich - sicher für Mensch und Tier.
12,99 € AUF AMAZON
Fairment
Bio Sauerteig Starter von fairment, frische Sauerteig Kultur aus Roggen, vegan, unpasteurisiert, pastös
91
HOHE QUALITÄT
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#4
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WILD FERMENTIERT Keine Starterkulturen aus dem Labor, dieser Vorteig ist aus wilder Spontangärung entstanden.
NO BULLSHIT Unseren Fermenten wurden keine Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker oder Stabilisatoren zugefügt. Nur natürliche Zutaten
VOLLES LEBEN Wir verzichten auf Pasteurisierung. So bleiben alle Vitalstoffe und alles Leben erhalten.
100% BIO Alles in gewohnt bester Bio-Qualität.
STARK Die starke Triebleistung dieser Kultur bringt dir leckere und fluffige Brote.
15,90 € AUF AMAZON
DIMIKRO
DIMIKRO Bokashi Ferment Bio Qualität 3 x 1 kg - Fermentationshilfe für Bokashi Eimer und Kompost - gegen Gerüche, Schimmel und Fäulnis - 100% vegan mit Effektiven Mikroorganismen
86
SICHERE QUALITÄT
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#5
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✅ Bokashi Ferment ist eine innovative Fermentationshilfe, die speziell entwickelt wurde, um den Fermentationsprozess im Bokashi Eimer zu unterstützen und zu regulieren - verhindert die Bildung von Schimmel, während es gleichzeitig organische Materie in wertvollen Dünger umwandelt.
✅ Bokashi Ferment eignet sich für umweltbewusste Gärtner, die nach einer nachhaltigen Lösung zur Kompostierung ihrer organischen Abfälle suchen. Es ist ideal für Menschen, die ihren eigenen Dünger herstellen möchten.
✅ Bokashi Ferment eignet sich für die Kompostierung einer Vielzahl organischer Abfälle, einschließlich Küchenabfälle, pflanzliche Reste, Kaffeefilter, Eierschalen und mehr.
✅ Einzigartige Mischung aus pflanzlichen Stoffen, Gesteinsmehl, lebenden Mikroorganismen und fermentiertem Tonpulver - 100 % vegan und ökologisch.
✅ Anwendung: Verteilen Sie das Bokashi Ferment gleichmäßig auf der Oberfläche des organischen Materials im Bokashi Eimer (ca. 20 g pro Anwendung). Falls Sie gleichzeitig EM aktiv verwenden, sprühen Sie zunächst einige Sprühstöße EM aktiv auf die Oberfläche und verwenden Sie dann das Bokashi Ferment.
24,99 € AUF AMAZON
DIMIKRO
DIMIKRO Bokashi Ferment Bio Qualität 2,5 kg - Fermentationshilfe für Bokashi Eimer und Kompost - gegen Gerüche, Schimmel und Fäulnis - 100% vegan mit Effektiven Mikroorganismen
82
SICHERE QUALITÄT
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#6
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✅ EFFIZIENTE KOMPOSTIERUNG: Mikroorganismen im Ferment zersetzen organische Reste schneller und geruchsärmer als bei herkömmlicher Kompostierung.
✅ ABFÄLLE VERWERTEN: Ideal zur Fermentation/Kompostierung von Küchenabfällen, Pflanzenresten, Kaffeefilter, Eierschalen und mehr - ohne Schimmelbildung.
✅ PLATZSPAREND: Bei Verwendung im Bokashi Eimer ideal für Stadtwohnungen und Balkongärtner.
✅ BESSERE BODENSTRUKTUR: Lockert den Boden, fördert Humusbildung und siedelt positive Mikroorganismen an.
✅ NATÜRLICH: Vegan, ökologisch und umweltfreundlich - sicher für Mensch und Tier.
22,90 € AUF AMAZON
cellavent healthcare
Acurmin Ferment – Fermentiertes Bio-Kurkuma-Pulver – mit postbiotischen Effekten – 1 g fermentierte Kurkuma pro Tagesdosis
80
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#7
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FÜR IHR WOHLBEFINDEN – Acurmin ferment Bio-Kurkuma-Pulver liefert 1 g fermentierte Kurkuma pro Tagesdosis.
FERMENTIERT FÜR BESTE ERGEBNISSE – Acurmin ferment Bio-Kurkuma-Pulver ist mit 3 natürlicherweise im Darm vorkommenden, probiotischen Laktobazillen fermentiert. Ausgezeichnet durch eine ausgewogene Mischung rechts- und linksdrehender Milchsäure.
GESUNDHEITLICHES POTENTIAL – Curcuminoide aus der Kurkuma Wurzel und Metabolite aus der Fermentation (Enzyme, Vitamine, Fettsäuren uvm.) kreieren synergistische Effekte.
ANGENEHMER GESCHMACK – Dank der wertvollen postbiotische Eigenschaften ist das Bio-Kurkuma-Pulver hochbekömmlich und außergewöhnlich mild im Geschmack. Nur 1 Esslöffel täglich wertet Speisen auf.
OHNE ZUSÄTZE – 100 % bio, vegan und GMO-frei. Rohstoff von DE-ÖKO-006-Kontrollstelle & C-14 geprüft. In Deutschland unter pharmazeutischen Standards hergestellt.
IHR KURKUMA-EXPERTE – Mit über 1 Mio. zufriedenen Kunden ist unsere Kurkuma-Marke seit 10 Jahren führend im Markt. In gemeinsamer Produktentwicklung mit Experten der Oncotrition verfolgen wir höchste Qualitäts- und Sicherheitsansprüche. Kurkuma so individuell wie Ihre Bedürfnisse.
15,95 € AUF AMAZON
Vita Biosa
Vita Biosa Original Bio Fermentgetränk 500 ml – frisch und säuerlicher Geschmack mit Milchsäurekulturen aus 19 Kräutern – vegan, zuckerfrei, laktosefrei – kontrolliert biologischem Anbau
78
GUTE QUALITÄT
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#8
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FRISCH UND SÄUERLICH IM GESCHMACK – Vita Biosa Original überzeugt durch seine natürliche Frische und den angenehm mild-sauren Geschmack, der durch Fermentation von Kräutern und Milchsäurekulturen entsteht.
MIT 19 BIO-KRÄUTERN UND MILCHSÄUREKULTUREN – Die Kombination aus ausgewählten Kräutern und veganen Milchsäurekulturen sorgt für den typischen, natürlichen Charakter dieses Bio-Fermentgetränks.
BIO-QUALITÄT AUS KONTROLLIERTEM ANBAU – Hergestellt mit Zutaten aus ökologischem Landbau (kbA). Frei von Zucker, Gluten, Laktose, Alkohol und Konservierungsstoffen – naturbelassen und pflanzlich.
VEGAN UND OHNE ZUSATZSTOFFE – Vita Biosa Original ist 100 % vegan und wird schonend fermentiert. Es enthält keine künstlichen Aromen oder Farbstoffe und steht für reine, unverfälschte Bio-Qualität.
PRAKTISCHE 500 ML FLASCHE – Ideal für den Einstieg oder für unterwegs. Eine kompakte Größe mit vollem Geschmack – das Original in bewährter Bio-Qualität.
25,65 € AUF AMAZON
My.Yo
My.Yo Bio Joghurtferment Vegan – 6x5 g – Starterkulturen für 30 L pflanzlichen Joghurt – ohne tierische Zusätze – DE-ÖKO-013 zertifiziert
72
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#9
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🌿 VEGAN & BIO-ZERTIFIZIERT – 100 % pflanzlich & DE-ÖKO-013 zertifiziert: für die Herstellung von cremigem Joghurt auf Basis von Soja- oder Pflanzenmilch.
🌿 OHNE ZUSÄTZE – Frei von Aromen, Konservierungsmitteln und Zucker. Veganes Ferment von My.Yo – einfach & natürlich.
🌿 FLEXIBEL EINSETZBAR – Ideal mit Sojadrink (beste Gelingsicherheit), aber auch verwendbar mit H-Milch, laktosefreier Milch oder Kokos-/Mandelmilch mit Pektin/Agar-Agar.
🌿 EINFACH & NACHHALTIG – Stromloser Reifeprozess in 12–14 Stunden. Kein Plastikabfall – dein Joghurt kommt frisch & umweltfreundlich aus dem Glas.
🌿 ERGIEBIG & KLIMABEWUSST – 6 Beutel reichen für bis zu 30 Liter veganen Joghurt. Nachhaltige Alternative zu herkömmlichen Produkten aus dem Kühlregal.
🌿 Für pflanzliche Drinks wie Mandel oder Kokos bitte mit 1 EL Pektin aufkochen. Danach abkühlen lassen, nicht heisser als 42°C, Ferment einrühren und 12–14 Std. reifen lassen. So gelingt dein veganer Joghurt cremig & ohne Zusatzstoffe.
14,40 € AUF AMAZON
My.Yo
My.Yo Joghurt-Pulver Prebiotisch, Ferment zur Joghurtherstellung, 3 Beutel, Bio-Zertifiziert
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#10
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natürlich, ohne Gentechnik
mit probiotischen Kulturen
enthält den prebiotischen Ballaststoff Inulin
besonders frisch, weil selbst gemacht
10,08 € AUF AMAZON
kefir ferment bio
joghurt bio ferment
joghurt ferment bio