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Felix Solingen Messer Santoku

Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung: 11. Dezember 2025
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SOLINGEN HOME MYII | Santoku Messer/Scharfes Profi Küchenmesser | Asiatische Klingenform, made in Germany, eisgehärteter Edelstahl + ergonomischer Griff | Knife from Solingen
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82

SICHERE QUALITÄT

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#6

  • ✔️ [ 55 +/-2 HRC HÄRTEGRAD ] Der harte Klingenstahl sorgt für langanhaltende und gleichbleibende Schärfe. Das Ergebnis der Härte (55 +/-2) auf der Rockwell Skala zeigt, wie hart ein Solinger Messer wirklich ist, was zu einer hohen Langlebigkeit der Klingenschärfe führt.
  • ✔️ [ MADE IN SOLINGEN ] Seit guten 800 Jahren wird in der Klingenstadt Solingen für Sie am perfekten Messer geforscht. In diesem Jahrhundert langen Optimierungsprozess wurden Techniken, Rohstoffe und die Maschinen etliche Male durch innovative Ideen neu konzipiert und durch neue, zeitgemäße Fertigung verbessert. Höhere Temperaturen, massiver Druck und neueste, bahnbrechende Technologien vereinen sich zu dem optimalen Verhältnis aus Schärfe und Eleganz, welche wir Ihnen gerne in die Hände legen.
  • ✔️ [ HOCHQUALITATIV ] Qualitativer & eisgehärteter Edelstahl 1.4116, gefasst in einem perfekt an die Hand angepassten, ergonomischen Griff (PA), aus langlebigem High-Tech-Polymer, der im Küchenalltag keine Wünsche offen lässt.
  • ✔️ [ HOHE SCHÄRFE ] Einer der 45 Produktionsschritte, vom Messerstahl bis hin zum fertigen Solinger Qualitätsmesser, bezieht sich auf den zweistufigen Handabzug (Schärfen) durch erfahrene Fachleute mit geschultem Auge.
  • ✔️ [ SANTOKU MESSER HOME-LINE ] Die traditionelle asiatische Klingenform eignet sich perfekt zum Zerteilen von Fisch, Fleisch & Gemüse. Es gilt als vielseitiger Allrounder in der Küche und selbst feine Schneidarbeiten sind so schnell erledigt.
  • 49,90 € AUF AMAZON
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SOLINGEN PREMIUM MYII | Santoku Messer/Damastmesser | Scharfes Profi Küchenmesser, made in Germany, eisgehärteter Damaststahl VG10 mit ergonomischem Nussbaum - Holzgriff…
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76

GUTE QUALITÄT

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#8

  • ✔️ [ 60 +/-2 HRC HÄRTEGRAD ] Der harte, japanische Damaststahl VG10 steht für langanhaltende und gleichbleibende Schärfe. Das Ergebnis der Härte (60 +/-2) auf der Rockwell Skala zeigt, wie hart ein Solinger Messer wirklich ist, was zu einer hohen Langlebigkeit der Klingenschärfe führt. Dadurch haben Sie mehr Zeit für die wirklich wichtigen Dinge.
  • ✔️ [ MADE IN SOLINGEN ] Seit guten 800 Jahren wird in Solingen für Sie am perfekten Messer geforscht. In diesem jahrhundertelangen Optimierungsprozess wurden Techniken, Zusammensetzungen für Rohstoffe und die Maschinen etliche Male durch innovative Ideen neu konzipiert und durch neue, zeitgemäße Fertigung verbessert. Höhere Temperaturen, massiver Druck und bahnbrechende Technologien vereinen sich zu dem optimalen Verhältnis aus Schärfe und Eleganz, welche wir Ihnen gerne in die Hände legen.
  • ✔️ [ HOCHQUALITATIV ] Japanischer Damaststahl VG10 - Die sehr scharfe Schneide aus einem hochlegierten Kohlenstoffstahl ist eisgehärtet. Zählt man alle Lagen beider Außenseiten und das Kernmaterial zusammen, so besteht die Klinge aus 65 Lagen. Durch das Schleifen der Klinge werden die Lagen in Längs- und Querrichtung unterschiedlich durchtrennt und erhalten so ein individuelles Erscheinungsbild. Die optische Brillanz der Struktur gibt dem Messer ein Höchstmaß an Ästhetik.
  • ✔️ [ HOHE SCHÄRFE ] Einer der 50 Produktionsschritte vom Messerstahl bis hin zum fertigen Solinger Qualitätsmesser, bezieht sich auf den zweistufigen Handabzug (Schärfen) durch erfahrene Fachleute mit geschultem Auge. Modernste Schleifanlagen ermöglichen hierbei unerreichte Präzision und gewährleisten so einen perfekten Schliff.
  • ✔️ [ SANTOKU MESSER PREMIUM-LINE ] Die traditionelle asiatische Klingenform eignet sich perfekt zum Zerteilen von Fisch, Fleisch & Gemüse. Das Messer gilt als vielseitiger Allrounder in der Küche und selbst feine Schneidarbeiten sind so schnell erledigt.
  • 149,90 € AUF AMAZON