Fasten Joghurt
Die 9 besten Produkte von November 2025
Letzte Aktualisierung:
11. November 2025
Hymor
Sirtakis Joghurt nach griechischer Art - 1x 1kg - extra cremig, köstlicher stichfester Sahnejoghurt mit 10% Fettanteil, leckere und gut verträgliche Proteinquelle
99
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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SAHNEJOGHURT: Joghurt nach griechischer Art hat eine sehr cremige Konsistenz und unterscheidet sich so von herkömmlichem Joghurt, der meist sehr flüssig oder sehr fest ist. Zudem hat er einen angenehmen intensiven Geschmack.
TRADITION: Traditionell wurde der Joghurt früher zum Abtropfen in Leinensäcke gefüllt. Durch das Ablaufen der flüssigen Bestandteile wird der Joghurt cremig und besonders dick. Bei der Herstellung verliert der beliebte Joghurt fast 70% Wasser und Molke. Das ist auch der Grund, warum für die Herstellung viel mehr Milch als bei herkömmlichen Joghurts benötigt wird.
HERSTELLUNG: Durch das spezielle Herstellungsverfahren ist der Joghurt kohlenhydratärmer und eiweißreicher als normaler Joghurt und deshalb vor allem bei Sportlern äußerst beliebt.
WEITERVERARBEITUNG: Mit dem köstlichen stichfesten Sahnejoghurt mit einem Fettanteil von 10%, lassen sich authentische, typisch-griechische Gerichte zubereiten.
VERWENDUNG: Bestens geeignet für Soßen, Suppen, als Nachspeise/Dessert, zum Frühstück mit Porridge oder Müsli, als Smoothie mit püriertem oder ganzem Obst für zwischendurch, als Beilage, zu herzhaften Gerichten, in Kuchen und Torten mit Obst, oder einfach pur ist der extra cremige Joghurt ein wunderbarer Snack leckere und gut verträgliche Proteinquelle.
3,79 € (3,79 € / kg) AUF AMAZON
Hymor
Hymor Sirtakis Joghurt nach griechischer Art - 2x 1kg - extra cremig, köstlicher stichfester Sahnejoghurt mit 10% Fettanteil, leckere und gut verträgliche Proteinquelle
97
BESTE QUALITÄT
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#2
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SAHNEJOGHURT: Joghurt nach griechischer Art hat eine sehr cremige Konsistenz und unterscheidet sich so von herkömmlichem Joghurt, der meist sehr flüssig oder sehr fest ist. Zudem hat er einen angenehmen intensiven Geschmack.
TRADITION: Traditionell wurde der Joghurt früher zum Abtropfen in Leinensäcke gefüllt. Durch das Ablaufen der flüssigen Bestandteile wird der Joghurt cremig und besonders dick. Bei der Herstellung verliert der beliebte Joghurt fast 70% Wasser und Molke. Das ist auch der Grund, warum für die Herstellung viel mehr Milch als bei herkömmlichen Joghurts benötigt wird.
HERSTELLUNG: Durch das spezielle Herstellungsverfahren ist der Joghurt kohlenhydratärmer und eiweißreicher als normaler Joghurt und deshalb vor allem bei Sportlern äußerst beliebt.
WEITERVERARBEITUNG: Mit dem köstlichen stichfesten Sahnejoghurt mit einem Fettanteil von 10%, lassen sich authentische, typisch-griechische Gerichte zubereiten.
VERWENDUNG: Bestens geeignet für Soßen, Suppen, als Nachspeise/Dessert, zum Frühstück mit Porridge oder Müsli, als Smoothie mit püriertem oder ganzem Obst für zwischendurch, als Beilage, zu herzhaften Gerichten, in Kuchen und Torten mit Obst, oder einfach pur ist der extra cremige Joghurt ein wunderbarer Snack leckere und gut verträgliche Proteinquelle.
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My.Yo
My.Yo - Bio Joghurtferment Bulgarisch, 6x5 Gramm, Kulturen für bis zu 30 L selbst gemachten Joghurt
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TOP QUALITÄT
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#3
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MADE IN GERMANY | Seit über 15 Jahren stellen wir Bio-Joghurtkulturen nach DE-ÖKO-13 her, vielfältig nutzbar für bulgarischen Joghurt, natürlich milden Joghurt, Kefir, Buttermilch oder auch vegan
NATÜRLICH | Das Joghurtpulver enthält keine künstlichen oder tierischen Zusatzstoffe und erlaubt so einen 100% ursprünglichen, erfrischenden und cremigen Joghurt Genuss. Es ist dabei besonders kalorien-, fett- und cholesterinarm
VIELFÄLTIG | Bulgarischer Joghurt kann dank unserem Ferment Pulver mit Kuh H-Milch (1,5% oder 3,5%) für die klassische Variante, mit laktosefreier Milch oder auch vegan mit dem Sojadrink Ihrer Wahl verwendet werden
NACHHALTIG | Nach 12-14 Stunden im Joghurtbereiter ist der bulgarische Joghurt fertig und kann im Kühlschrank circa 1 Woche gelagert werden, ganz ohne den lästigen Plastikmüll herkömmlicher Joghurtbecher
ERGIEBIG | Die Bakterien für Joghurt in der 6 x 5 gr Packung sind für die Herstellung von bis zu 30 L selbstgemachten Joghurt geeignet
13,10 € (436,67 € / kg) AUF AMAZON
YFelomatric
4 Stück JoghurtDeckel 500g,Wiederverwendbarer Deckel für Joghurtbecher,Joghurt Mehrwegfrischedeckel,Becher Deckel,Silikondeckel Joghurtbecher für Fast Alle 150g-500g Becher
Kostenloser Versand
88
HOHE QUALITÄT
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#4
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Hochwertige Materialien:Diese silikonbecher-deckel sind aus lebensmittelechtem silikon aus PET hergestellt, sind langlebig und verformt sich nicht.
Gute Abdichtung:Silikondeckel mit luftdichtes und auslaufsicheres design, verschließen Becher durch einfachen Druck fest und dich,Der deckel silikon kann den kontakt zwischen luft und getränk wirksam isolieren, hält Sahne und Joghurt frisch und sicher.
Kompatible:Unsere wiederverwendbaren Joghurtdeckel sind kompatibel mit 500 g Joghurtgläsern fast aller Marken, Mercadona, Aldi, Alpro, Milbona, Carrefour.
Wiederverwendbar:Sie können unsere großen Joghurtdeckel und Joghurtgläser so wiederverwenden, wie Sie es oft mögen,Joghurt Abdeckung ist bequem und praktisch und Sie können sie auf Reisen, im Urlaub oder auf Geschäftsreisen mitnehmen.
Einfach zu Reinigen:Mehrwegdeckel glatte oberfläche weich und biegsam für einfache reinigung,Sie können unsere Silikon-Joghurt-Deckel sicher in der Spülmaschine waschen oder mit Wasser und Seife waschen.
6,99 € AUF AMAZON
Jean Putz
JEAN PÜTZ Joghurtkultur JP 3x2g, Joghurt-Ferment und Starterkultur, lebende gefriergetrocknete sanfte Milchsäure-Bakterien, probiotischen Joghurt selber machen, Pulver ausreichend für 100 Liter
84
SICHERE QUALITÄT
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#5
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milde JOGHURTKULTUREN, gefriergetrocknet, pure Natur
REINE LEBENDE MILCHSÄUREBAKTERIEN, ohne Füllstoffe und Aromen
SEHR ERGIEBIG, reichen für die Herstellung von 90-100 l Joghurt
ENTHALTEN DIE MILCHSÄUREBAKTERIEN Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium lactis, Streptococcus thermophilus
FERMENTATIONSZEIT: 14 Stunden bei 38-42°C
12,95 € AUF AMAZON
kaese-selber.de
YB Joghurtkulturen 15g Starkes Aroma, Joghurt selber Machen, Joghurtkultur, Ferment
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SICHERE QUALITÄT
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#6
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Joghurtkultur YB - starkes Aroma
Inhalt: 15 g. - gefriergetrocknet (pulverartig)
Dosierung: ca. ½ Teelöffel auf 1 Liter Milch (entspricht ca. 0,5 g)
Im Kühlschrank gekühlt und Luftdicht aufbewahren
18,90 € (1.260,00 € / kg) AUF AMAZON
Hymor
Sirtakis Joghurt nach griechischer Art - 3x 1kg - extra cremig, köstlicher stichfester Sahnejoghurt mit 10% Fettanteil, leckere und gut verträgliche Proteinquelle
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GUTE QUALITÄT
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#7
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SAHNEJOGHURT: Joghurt nach griechischer Art hat eine sehr cremige Konsistenz und unterscheidet sich so von herkömmlichem Joghurt, der meist sehr flüssig oder sehr fest ist. Zudem hat er einen angenehmen intensiven Geschmack.
TRADITION: Traditionell wurde der Joghurt früher zum Abtropfen in Leinensäcke gefüllt. Durch das Ablaufen der flüssigen Bestandteile wird der Joghurt cremig und besonders dick. Bei der Herstellung verliert der beliebte Joghurt fast 70% Wasser und Molke. Das ist auch der Grund, warum für die Herstellung viel mehr Milch als bei herkömmlichen Joghurts benötigt wird.
HERSTELLUNG: Durch das spezielle Herstellungsverfahren ist der Joghurt kohlenhydratärmer und eiweißreicher als normaler Joghurt und deshalb vor allem bei Sportlern äußerst beliebt.
WEITERVERARBEITUNG: Mit dem köstlichen stichfesten Sahnejoghurt mit einem Fettanteil von 10%, lassen sich authentische, typisch-griechische Gerichte zubereiten.
VERWENDUNG: Bestens geeignet für Soßen, Suppen, als Nachspeise/Dessert, zum Frühstück mit Porridge oder Müsli, als Smoothie mit püriertem oder ganzem Obst für zwischendurch, als Beilage, zu herzhaften Gerichten, in Kuchen und Torten mit Obst, oder einfach pur ist der extra cremige Joghurt ein wunderbarer Snack leckere und gut verträgliche Proteinquelle.
11,49 € (3,83 € / kg) AUF AMAZON
Bols
Bols Joghurt Likör (1 x 0.7 l)
75
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#8
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BOLS Natural Yoghurt ist ein samtweißer Likör mit einzigartiger Frische
Nur die beste Qualität der frischen Milch von niederländischen Kühen wird fermentiert, um den für diesen Likör verwendeten Joghurt herzustellen. Perfektes Gleichgewicht zwischen Süße und Säure
Basierend auf leichtem Joghurt wird er eisgekühlt und in Kombination mit frischen Früchten zu einem echten Sommerhit
Mit 15 Prozent Alkohol eignet sich BOLS Yoghurt hervorragend für erfrischende Cocktails und Longdrinks
Easy Mix: 1/3 BOLS NATURAL YOGHURT und 2/3 PASSIONSFRUCHTSAFT. Auf Eiswürfeln servieren
16,90 € (24,14 € / l) AUF AMAZON
Hymor
Gazi Süzme Joghurt - 5x 1kg - stichfester Sahnejoghurt mit 10% Fett, extra cremig im Geschmack, besonders gut geeignet für Soßen, Suppen, als Nachspeise/Dessert, ins Porridge oder Müsli
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#9
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Süzme Joghurt: Stichfester Sahne-Joghurt von Gazi hat eine sehr cremige Konsistenz und unterscheidet sich so von herkömmlichem Joghurt, der meist sehr flüssig oder sehr fest ist. Zudem hat er einen angenehmen intensiven Geschmack.
VERWENDUNG: Bestens geeignet für Soßen, Suppen, als Nachspeise/Dessert, zum Frühstück mit Porridge oder Müsli, als Smoothie mit püriertem oder ganzem Obst für zwischendurch, als Beilage, zu herzhaften Gerichten, in Kuchen und Torten mit Obst, oder einfach pur ist der extra cremige Joghurt ein wunderbarer Snack leckere und gut verträgliche Proteinquelle.
HERSTELLUNG: Durch das spezielle Herstellungsverfahren ist der Joghurt kohlenhydratärmer und eiweißreicher als normaler Joghurt und deshalb vor allem bei Sportlern äußerst beliebt.
GESUNDHEIT: Von Natur aus ohne Farbstoffe, ohne Konservierungsstoffe, ohne Geschmacksverstärker, ohne Zusatz von Aromen, Halal, vegetarisch, glutenfrei.
TRADITION: Traditionell wurde der Joghurt früher zum Abtropfen in Leinensäcke gefüllt. Durch das Ablaufen der flüssigen Bestandteile wird der Joghurt cremig und besonders dick. Bei der Herstellung verliert der beliebte Joghurt fast 70% Wasser und Molke. Das ist auch der Grund, warum für die Herstellung viel mehr Milch als bei herkömmlichen Joghurts benötigt wird.
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fasten joghurt drink
joghurt
nöm fasten joghurt drink