Farina Di Grano Tenero
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
28. Dezember 2025
HAB & GUT
HAB & GUT -LM001-10- De Cecco Farina di Grano Tenero Tipo 00, 1 Kg
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Dorfner Mühle
Manitobamehl [5kg] - Farina Di Grano Tenero - Tipo 0 - Sehr backstarkes Mehl für Pizza, Ciabatta und Vorteige - mind. 14% Protein
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🌾 Manitobalmehl - aus 100 % E-Weizensorten. Vielseitige einsetzbar für Teige die eine lange Fermentationszeit benötigen.
🍞 Manitobalmehl für Pizzen, Ciabatta, Vorteige und aromatische Brote.
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FOXCUP
HAB & GUT -LM0016-10- De Cecco Farina di Grano Tenero Tipo 00, (6x1kg)
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De Cecco
12x Farina De Cecco di grano tenero Mehl "00" 1kg
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GAROFALO
5x Garofalo Farina di Grano Tenero W 350 Weichweizenmehl Mehl Typ 00 Bis zu 48 Stunden Wachstum 1Kg
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#5
Dorfner Mühle
Manitobamehl [2,5kg] - Farina Di Grano Tenero - Tipo 0 - Sehr backstarkes Mehl für Pizza, Ciabatta und Vorteige - mind. 14% Protein
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GAROFALO
20x Garofalo Farina di Grano Tenero W 350 Weichweizenmehl Mehl Typ 00 Bis zu 48 Stunden Wachstum 1Kg
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#7
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Packung mit 1 kg
Weichweizenmehl vom Typ "00".
Lange Sauerteige
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Molino Dallagiovanna
Farina di grano tenero Tipo 00 - La Napoletana 25Kg
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Farina di Grano tenero Tipo 00 La Napoletana 25Kg
Produkttyp: FLOUR
Marke: Molino Dallagiovanna
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Italian Gourmet E.R.
Casillo IL Dolce Farina di Grano Tenero Tipo 00 W 160 IL Dolce Weichweizenmehl Typ 00 W 160 10x1kg + Italian Gourmet polpa 400g
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🎁 Kostenlose Italian Gourmet tomaten 🍅 400gr
🍞 Weichweizenmehl Typ 00 für feines Backen
🌾 W 160 für perfekte Teigkonsistenz
🍰 Ideal für Kuchen, Kekse und Gebäck
🇮🇹 Hergestellt in Italien für höchste Qualität
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Italian Gourmet E.R.
Caputo Integrale Weizenmehl Vollkorn 4 x 1 kg, Farina di Grano Tenero Integrale für Brot Pizza Focaccia Pasta & Gebäck Vorratspack + Italian Gourmet polpa
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#10
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ITALIENISCHES VOLLKORNMEHL AUS NEAPEL – Farina di Grano Tenero Integrale von Caputo, direkt aus Neapel, ideal für alle, die authentische italienische Backwaren mit intensivem Geschmack lieben.
4 x 1 KG VORRATSPACK – praktische Großpackung mit vier 1-kg-Beuteln Integrale-Weizenmehl; perfekt für Familie, Vielbäcker, Gastronomie, Pizzerien und alle, die regelmäßig Brot, Pizza oder Pasta zubereiten.
AROMATISCH & VIELSEITIG – geeignet für rustikale Brote, Pizzaböden, Focaccia, Ciabatta, Brötchen, herzhafte Kuchen, Quiches sowie hausgemachte Pasta, Gnocchi und andere Teigwaren der italienischen Küche.
SCHONEND VERMAHLEN – MIT KLEIE & KEIM – Vollkorn-Weizenmehl, bei dem Keim und Kleie natürlich enthalten bleiben; sorgt für aromatische Teige mit rustikaler Krume, guter Wasseraufnahme und elastischer Struktur.
IDEAL MIT ITALIAN GOURMET POLPA – kombinieren Sie Ihr selbstgebackenes Brot oder Ihre Pizza mit Italian Gourmet polpa, Olivenöl und Käse für authentischen Genuss wie in der Pizzeria oder Trattoria in Italien.
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farina manitoba di grano tenero
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