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Essig Gurken Wasser

Die 5 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung: 11. Oktober 2025
Hofmeister Holzwaren
Hofmeister Holzwaren
HOFMEISTER® Gurkentopf mit Deckel, 1 Liter, plastikfrei Einlegen & Fermentieren von Gurken, Gemüse & Sauerkraut, robuster Gärtopf mit Gärdeckel
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TOP QUALITÄT

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#4

  • ✓ DIE ÄLTESTE KONSERVIERUNGSMETHODE: Fermentieren ist die älteste Methode, Lebensmittel haltbar zu machen. Wertvolle Inhaltsstoffe bleiben erhalten, es bildet sich natürliche Milchsäure. Eine gesunde Alternative, fermentiert Gemüse nur mit Wasser und Salz roh, statt Einkochen mit Essig
  • ✓ VIELSEITIG EINSETZBAR: Zur Fermentation von Gurken, Gemüse, Sauerkraut, Gewürzgurken, Rote Bete, Rote Beete, fermentiertes Gemüse, Kimchi, Kraut, Paprika, Saure Gurken milchsauer einlegen, Ansetzen von Sauerteig, fermentierte Lebensmittel wie zu Omas Zeiten, eingelegtes Gemüse im Gurkentopf Gärtopf fermentiert
  • ✓ PFLEGELEICHT UND HYGIENISCH: Das Holzfass ist von Natur aus antibakteriell und eignet sich daher zur Fermentation. Vor der Benutzung den Sauerkrauttopf mit kaltem Wasser wässern, dass sich das Holz vollsaugen und quellen kann, so bleibt es dicht. Nach der Benutzung das Fass Holzfass gründlich mit einer Bürste und fließendem Wasser reinigen und an der Luft trocknen lassen. Vor der ersten Benutzung kann es mit Paraffinöl innen und außen behandelt werden
  • ✓ VORTEILE GEGENÜBER GLAS: Während des Fermentierens von Gemüse setzen Bakterien Milchsäurebakterien Gärgase frei, diese müssen entweichen können. Ein geschlossenes Glasgefäß kann bei Überdruck bersten. Das Material ist antibakteriell und Gase können leichter entweichen. Wird Sauerteig in dem Topf angesetzt, kann ein Teil im Gärtopf verbleiben und eintrocknen. Mit Wasser wird der Sauerteig wieder aktiviert
  • ✓ ROBUST UND LANGLEBIG: Der robuste Gurkentopf wird aus Fichtenholz in Europa hergestellt. Das Holz ist von Natur aus strapazierfähig und lange haltbar.
  • 28,72 € AUF AMAZON
Euro-East
Euro-East
Eingelegte Gurken, Konserven und Gurken von Euro-East. Fermentierte Gurkenscheiben stammen aus traditioneller Milchsäuregärung – Groß 1er pack (1x2900g)
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87

SICHERE QUALITÄT

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#5

  • EINGELEGTE SAURE GURKEN: Diese Gurken werden nach traditionellen Milchsäuremethoden fermentiert und bieten einen köstlichen Geschmack ohne Essig oder Zucker. Sie werden für eine längere Haltbarkeit ohne Konservierungsstoffe pasteurisiert und eignen sich perfekt für Vorspeisen, Suppen und Salate. Bewahren Sie die Salzlake für zusätzlichen Geschmack auf!
  • NATÜRLICH FERMENTIERT: Diese Gurken werden durch traditionelle Milchsäurefermentation hergestellt und enthalten keinen Essig oder Zucker, wodurch ihr authentischer, würziger Geschmack auf natürliche und gesündere Weise erhalten bleibt.
  • KÖSTLICHER GESCHMACK: Perfekt für eine Vielzahl von Gerichten, darunter Vorspeisen, Suppen und Salate. Auch hervorragend als Salzlake zum Würzen geeignet, um Ihren Mahlzeiten einen würzigen, authentischen Geschmack zu verleihen.
  • LÄNGERE HALTBARKEIT: Diese pasteurisierten eingelegten Gurken bewahren ihre Frische ohne Konservierungsstoffe und bieten einen hervorragenden Geschmack und eine längere Verwendbarkeit in Ihren Mahlzeiten. Erhältlich in verschiedenen Texturen: eingelegte ganze, eingelegte Blöcke und eingelegte Scheiben. Kommt in einer 2900g Packung.
  • GESCHMACK UND ZUTATEN: Der Hauptgeschmack von Gurken ist sauer und stammt aus der Milchsäurefermentation. Sie sind in der Regel knusprig und knusprig und verleihen der Salzlake eine angenehme Textur mit einer deutlichen salzigen Note. Zu den Zutaten gehören Gurke, Wasser, Salz und Gewürze wie Knoblauch, Dill und Lorbeerblatt.
  • 25,00 € (8,62 € / kg) AUF AMAZON