main logo

Escuro Espresso Bohnen

Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung: 20. Dezember 2025
Escuro
Escuro
ESCURO Espresso Bohnen säurearm 1kg, 100% Arabica Kaffeebohnen Single Origin (Brasilien), Aromaprofil: Kakao, Walnuss, Rohrzucker, geeignet für Vollautomat, Espressomaschine und Siebträger
star

96

BESTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2

  • ☕ ESPRESSO / KAFFEEBOHNEN: Die Kakao- und Rohrzuckernoten der ESCURO Kaffeebohnen kommen besonders bei Espresso und espressobasierten Getränken wie Cappuccino und Latte Macchiato zum Vorschein. Zubereitet als Café Crème schmeckt man besonders die angenehm zurückhaltende, fruchtige Säure heraus.
  • ☕ KAFFEEVOLLAUTOMAT / SIEBTRÄGER: Die ideale Zubereitung unser ganzen Espresso Bohnen gelingt in einem hochwertigen Kaffeevollautomaten oder einer Siebträgermaschine. Bestellen Sie sich jetzt Ihren ESCURO Kaffee in der 250g oder 1kg Variante.
  • ☕ AROMAVIELFALT / PULPED NATURAL: Nach dem Entfernen des Fruchtfleisches („pulpen“) verbleiben Fruchtfleischreste an der Bohne. Diese Reste werden vor der Trocknung der Bohnen auf der Farm in Brasilien nicht entfernt und verleihen dem Kaffee so ganz besondere Aromen von Kakao, Walnuss und Rohrzucker.
  • ☕ DEUTSCHE HANDARBEIT / SCHONENDE RÖSTUNG: Wir nehmen uns viel Zeit bei der schonenden Röstung der ESCURO Espresso bohnen. Wir rösten per Hand mit Hilfe von hochwertigen Maschinen. Die etwas helle Röstung der 100% Arabica Espressobohnen führt zu einer großen Geschmacks- und Aromenviefalt.
  • ☕ EXZELLENTE LIEFERANTEN SINGLE ORIGIN: Unser sortenreiner Kaffee stammt aus Brasilien (Sul de Minas) von der Fazenda Samambaia. Die Farm wurde schon mehrfach mit dem „Cup of Excellence“ ausgezeichnet und steht somit für exzellente Kaffeequalität. Bei der Auswahl unserer Lieferanten sind uns Qualität, faire Bezahlung und eine langfristige Beziehung besonders wichtig.
  • 39,90 € AUF AMAZON
GUGGENHEIMER COFFEE
GUGGENHEIMER COFFEE
GUGGENHEIMER COFFEE - Kaffeebohnen 2kg - Extra langsam geröstet - wenig Säure und Bitterstoffe - Barista-Qualität - Feinste Crema - Bester Espresso für Vollautomaten - 4 x 500 g
star

87

SICHERE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5

  • ✭EXTRA LANGSAM GERÖSTET✭ Bei normalen Industrie Röstungen werden die Kaffeebohnen 2 – 5 Minuten bei sehr hohen Temperaturen geröstet. Das Ergebnis ist Kaffee, der oft viel zu sauer und bitter schmeckt. Gute Dinge brauchen Zeit. Wir nehmen uns extra viel Zeit, um Guggenheimer Kaffee sorgsam bis zu 30 Minuten langsam zu rösten. Unerwünschte Säuren und Bitterstoffe werden so schonend abgebaut.
  • ✭VOLLER GESCHMACK und FEINSTE CREMA ✭ Guggenheimer Coffee schmeckt anders als viele Kaffees in Deutschland, die häufig zu 100% aus Arabica-Bohnen bestehen und etwas säurelastig sind. Für das Geschmackserlebnis, wie man es aus italienischen Caffeebars kennt, benutzen wir zusätzlich hochwertige Robusta-Bohnen. Diese verleihen dem Kaffee sein nussiges, schokoladiges, leicht erdiges und volles Aroma. Ein weiterer Vorteil von Robusta: Bei der Extraktion entsteht eine reiche und feste Crema.
  • ✭BARISTA-QUALITÄT KAFFEEBOHNEN✭ Um dir das feinste Geschmackserlebnis zu bereiten, verwenden wir nur Kaffeebohnen von bester Qualität. Mit viel Liebe und Sorgfalt suchen wir die Bohnen aus. Diese beziehen wir ausschließlich direkt von ausgewählten Bauern aus den besten Kaffeeanbaugebieten der Welt. Wir glauben, dass Kaffeegenuss eines der schönsten Rituale des Tages ist. Gönne dir eine Pause, entspanne und genieße diesen Moment, denn du hast dir diesen Moment verdient.
  • ✭SPITZENQUALITÄT, HERGESTELLT IN ITALIEN ✭ Wir rösten Kaffee seit über 80 Jahren in einem kleinen Dorf südlich von Neapel. Der Kaffee ist in 4 x 500g-Aromabeuteln portionsverpackt - so bleibt der Kaffee länger frisch. Ungeöffnet mindestens 18 Monate haltbar.
  • 40,99 € AUF AMAZON