Ergüllü Aioli
Die 3 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
13. Oktober 2025
Ergüllü
Ergüllü Aioli Knoblauch, 200 g
98
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#1 GEWINNER
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Dank locker gerührtem Joghurt, verfeinert mit Mayonnaise und Knoblauch schmeckt die Ergüllü Aioli so lecker wie selbst gemacht.
In Kombination mit herzhaft gegrilltem Fisch oder Fleisch entfaltet der mediterrane Klassiker sein vollmundiges Aroma, aber auch auf Brot, als Dip oder auf Kartoffeln
In der Variante "pikant" rundet zudem eine feine Chili-Note den Geschmack ab.
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Ergüllü
Ergüllü Aufstrich Aioli Pikant, 200 g
98
MAXIMALE QUALITÄT
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#2
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Locker gerührter Joghurt, verfeinert mit Mayonnaise und Knoblauch
Verfeinert mit einer feinen Chili-Note
Schmeckt auch auf Brot, als Dip oder auf Kartoffeln
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Ankerkraut
Ankerkraut Aioli-Pfeffer Salz, leckere Aioli Butter selber machen, mit Knoblauch, 320 g im Beutel
Kostenloser Versand
92
TOP QUALITÄT
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#3
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[GESCHMACK] Unsere Aioli-Pfeffer Salz schmeckt nach einer Mischung aus Salz, Pfeffer und Knoblauch; Aioli ist eine französische, knoblauchhaltige Creme, die sich aber auch in Spanien als Beigabe zu Ciabatta und Tapas durchgesetzt hat; Mit unserem Aioli-Pfeffer Salz kannst du diesen Geschmack auch auf dein Steak bringen!
[PASST ZU] Unsere Gewürzmischung kannst du sehr gut als Finisher-Salz für dein Steak, Garnelen oder Roastbeef nutzen; Du kannst aber auch ganz einfach eine Aioli-Butter herstellen, indem du die Knoblauch-Pfeffer-Salz Mischung in Butter einrührst, im Kühlschrank fest werden lässt und als Alternative zur klassischen Kräuterbutter servierst; ; Unsere Gewürzmischung hormoniert auch super in Kombination mit Mango oder Limone.
[BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in die Ankerkraut Beutel umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt.
[REZEPT AIOLI SAUCE] Für den klassischen Aioli Dip mischt du unsere Mischung einfach mit klassischer Salatmayonnaise und schmeckst sie mit ein wenig Zitronensaft ab; Fertig ist dein selbstgemachtes Aioli; Für ein BBQ Aioli mischt du dieser Mischung einfach noch ein wenig des klassischen ‚Magic Dust‘ Rubs bei und du erhältst einen leckeren Dip für die nächste Grill-Party.
[WIE LANGE HÄLT SICH AIOLI] Im Kühlschrank hält sich ein Aioli Dip mit Mayonnaise 2-3 Tage. Unverarbeitet hält sich unser Aioli-Pfeffer Salz, ohne Kühlung, mehrere Monate.
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ergüllü aioli creme
ergüllü aioli creme pikant
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