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Erbsenprotein Chunks Bio

Die 9 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung: 12. Oktober 2025
VITAVEGGY
VITAVEGGY
VITAVEGGY Erbsenprotein Erbsen-Schnetzel 1KG | texturiertes und grob geschnetzeltes Erbsen-Hack-Fleisch | Fleischersatz von Food-United | für veganes Braten Kochen | Wok Pfanne | Eintopf-Einlagen
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96

BESTE QUALITÄT

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#3

  • TVP AUS 100% ERBSEN: Texturiertes Erbsenprotein (textured vegan protein) – lange Haltbarkeit – perfekt für den Vorratsschrank – zu 100 % gentechnikfrei – ausgezeichnet für eine vegane, glutenfreie, vegetarische Ernährung.
  • 51G PFLANZLICHES PROTEIN / EIWEIß: Erbsenprotein ist gesund und reich an Ballaststoffen (16 g/100 g) – schnelle und einfache Versorgung mit Eiweiß – kann den Tagesbedarf an Proteinen decken.
  • ZUBEREITUNG: Erbsen-Geschnetzeltes in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen und für 5 bis 10 Minuten quellen lassen, abseihen und schon sind sie fertig zur Verwendung in vielen Rezepten. Kann auch beim Kochen direkt dazu gegeben werden (sonst wird es zu weich).
  • VERWENDUNG: Pflanzliches Protein eignet sich für die Zubereitung von veganer Bolognese, Frikadellen, als Einlage in Eintopf, als Topping von Salaten oder für den Klassiker Chili con carne (Chily senza carne). Auch ideal für die Herstellung von Proteinriegeln oder Müsli.
  • VEGAN & GESUND: Cholesterinfrei – kalorienarm – pflanzlicher Fleischersatz – wenig Kohlenhydrate – fettarm – ohne künstliche Zusätze und Konservierungsstoffe – fleischig-bissfeste Textur.
  • 19,99 € (19,99 € / kg) AUF AMAZON
Govinda
Govinda
Govinda Bio Protein Chunks Mix (2x125g Schnetzel & 2x125g Hack) | Veganer Fleischersatz | Aus Erbsen & Ackerbohnen | Soja- & Glutenfrei | Proteinreich | Ideal für veganes Gulasch & vieles mehr
Kostenloser Versand
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74

GUTE QUALITÄT

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#8

  • IDEALE FLEISCHALTERNATIVE - Unsere Govinda Protein Chunks sind eine leckere soja- & glutenfreie Alternative für Fleisch. Denk mal an einen richtig guten, veganen Döner oder würziges Gyros. Oder an Geschnetzeltem in Rahmsauce, einem spicy "Chicken" Curry oder ...? Es gibt so viele Möglichkeiten. Fleisch raus, Protein Chunks rein – voilà!
  • SOJA- & GLUTENFREI - Du kannst Soja nicht mehr sehen oder bist sogar allergisch dagegen? Aber trotzdem möchtest du deine vegetarischen & veganen Leibspeisen mit einer Fleisch- & Fisch-Alternative zubereiten? Kein Problem mit unseren Protein Chunks aus Erbsen & Ackerbohnen!
  • REICH AN PFLANZLICHEN PROTEINEN - Unsere Bio Protein Chunks sind optimal für vegane & vegetarische Ernährungsweisen geeignet. Sie sind frei von Soja & Gluten und mit 53g Eiweiß außerdem sehr proteinreich.
  • EINFACHE ANWENDUNG - Je nach Rezept die gewünschte Menge Chunks mit der vierfachen Menge heißem Wasser übergießen und für 5 min ziehen lassen. Alternativ kannst du unsere Protein Chunks aber auch direkt in deinem Gericht für ca. 10 min mitkochen. Ergibt die dreifache Menge (50 g Chunks sind nach dem Einweichen etwa 150 g).
  • UNSER VERSPRECHEN - Wir von Govinda folgen unserem Leitsatz “practise what you preach!” und versprechen dir daher Entwicklungs-Projekte sowie einen fairen Handel zu unterstützen, verantwortungsvoll mit den Ressourcen der Natur umzugehen und uns an den Bedürfnissen unserer Zeit für mehr Lebensqualität zu orientieren.
  • 19,90 € (39,80 € / kg) AUF AMAZON