Emmi Swiss
Die 5 besten Produkte von November 2025
Letzte Aktualisierung:
13. November 2025
Emmi
Swiss Fondue by Emmi (14 ounce)
99
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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pikant gewürzte mischung aus schweizer käse, wein und kirschwasser
die ideale wahl für mutige käse und fondue-liebhaber
groß, mit gewürfelten brot oder gemüse
10,99 € AUF AMAZON
Emmi
Girolle Original Swiss Made Käsehobel für Tete de Moine und Choco Roulette ohne Haube ohne Käse
98
MAXIMALE QUALITÄT
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#2
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Original Käsehobel Girolle aus der Schweiz für Tete de Moine oder Choco Roulette (Schweizer Schokolade) ohne Haube und ohne Käse
Original schweizer Girolle. Ahornholz. Die Girolle originale, in der Schweiz entwickelt und hergestellt, wird mit einem eleganten Holzsockel aus echtem Ahorn geliefert.
Aus Gründen des Umweltschutzes ist die Girolle aus 100% FSC-zertifiziertem Holz hergestellt. Die Achse und das Messer (von Hand assembliert) bestehen aus einem speziell für die Küche geeigneten rostfreien Stahl.
Um die richtige Bedienung Ihrer Girolle originale zu erleichtern, liegt jeder Packung eine reich illustrierte Bedienungsanleitung bei.
Ein schweizer Qualitätsprodukt.
49,99 € AUF AMAZON
S.Mile GmbH
Food-United TETE DE MOINE AOC-AOP Schweizer Mönchskopf-Käse-Laib 800g Swiss-Girolle Monks-Head-Cheese Berner Jura Halb-Fester-Schnittkäse blumig-würzig original g.U. Siegel
95
TOP QUALITÄT
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#3
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SIE ERHALTEN Der Tête de Moine AOP, wörtlich Mönchskopf, ist ein zylinderförmiger, weichschnittiger Rohmilchkäse mit einem sehr feinen Teig, der im Mund leicht schmilzt.
AUSZEICHNUNG Der Tête de Moine trägt das AOP-Siegel. Das Siegel wird von der Europäischen Union verliehen und stellt die traditionellen Herstellungsbedingungen sicher.
VERZEHR Tête de Moine wird nicht geschnitten, sondern mit einem Schabgerät wie der Girolle zu feinen, blumig-würzigen Rosetten gedreht.
PASST ZU Käsekenner schätzen den Tête de Moine als Krönung der Käseplatte, zum Aperitif, zum Nachtisch oder als Zwischenverpflegung. Direkt aus dem Kühlschrank lassen sich die Tête de Moine-Rosetten am besten schaben.
HERKUNFT Die Ursprünge des halb-festen Käses liegen im 12. Jahrhundert. Er wird aus unbehandelter Kuhmilch im Berner Jura und im Kanton Jura hergestellt.
26,99 € (33,74 € / kg) AUF AMAZON
S.Mile GmbH
Food-United TETE DE MOINE AOC-AOP Schweizer Mönchskopf-Käse-Laib 2x 800g Swiss-Girolle Monks-Head-Cheese Berner Jura Halb-Fester-Schnittkäse blumig-würzig original g.U. Siegel
90
HOHE QUALITÄT
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#4
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SIE ERHALTEN Der Tête de Moine AOP, wörtlich Mönchskopf, ist ein zylinderförmiger, weichschnittiger Rohmilchkäse mit einem sehr feinen Teig, der im Mund leicht schmilzt.
AUSZEICHNUNG Der Tête de Moine trägt das AOP-Siegel. Das Siegel wird von der Europäischen Union verliehen und stellt die traditionellen Herstellungsbedingungen sicher.
VERZEHR Tête de Moine wird nicht geschnitten, sondern mit einem Schabgerät wie der Girolle zu feinen, blumig-würzigen Rosetten gedreht.
PASST ZU Käsekenner schätzen den Tête de Moine als Krönung der Käseplatte, zum Aperitif, zum Nachtisch oder als Zwischenverpflegung. Direkt aus dem Kühlschrank lassen sich die Tête de Moine-Rosetten am besten schaben.
HERKUNFT Die Ursprünge des halb-festen Käses liegen im 12. Jahrhundert. Er wird aus unbehandelter Kuhmilch im Berner Jura und im Kanton Jura hergestellt.
49,99 € (31,24 € / kg) AUF AMAZON
S.Mile GmbH
Food-United TETE DE MOINE AOC-AOP Schweizer Mönchskopf-Käse-Laib 4x 800g Swiss-Girolle Monks-Head-Cheese Berner Jura Halb-Fester-Schnittkäse blumig-würzig original g.U. Siegel
84
SICHERE QUALITÄT
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#5
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SIE ERHALTEN Der Tête de Moine AOP, wörtlich Mönchskopf, ist ein zylinderförmiger, weichschnittiger Rohmilchkäse mit einem sehr feinen Teig, der im Mund leicht schmilzt.
AUSZEICHNUNG Der Tête de Moine trägt das AOP-Siegel. Das Siegel wird von der Europäischen Union verliehen und stellt die traditionellen Herstellungsbedingungen sicher.
VERZEHR Tête de Moine wird nicht geschnitten, sondern mit einem Schabgerät wie der Girolle zu feinen, blumig-würzigen Rosetten gedreht.
PASST ZU Käsekenner schätzen den Tête de Moine als Krönung der Käseplatte, zum Aperitif, zum Nachtisch oder als Zwischenverpflegung. Direkt aus dem Kühlschrank lassen sich die Tête de Moine-Rosetten am besten schaben.
HERKUNFT Die Ursprünge des halb-festen Käses liegen im 12. Jahrhundert. Er wird aus unbehandelter Kuhmilch im Berner Jura und im Kanton Jura hergestellt.
94,99 € (29,68 € / kg) AUF AMAZON
emmi swiss müsli