Eigelb Pasteurisiert Bio
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
13. Juni 2025
SERMAND
Bio-Eigelbpulver (350 g) | Ökologische Eigelbe aus Freilandhaltung | Pasteurisiert & glutenfrei | Ohne Zusatzstoffe | Laktosefrei | Zip-Beutel Verpackung
Kostenloser Versand
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Bio-Eigelb aus ökologischer Herkunft: Unser Eigelbpulver wird zu 100 % aus Bio-Eigelb hergestellt – rein, nährstoffreich und perfekt für bewusste Genießer und hochwertige Rezepte
Einfache Zubereitung: Mische 1 Teil Pulver mit 1 Teil Wasser und erhalte im Handumdrehen eine homogene Masse für süße oder herzhafte Speisen – schnell, sauber und effizient
Nachhaltig & umweltfreundlich: Mit dem Kauf dieses Bio-Produkts unterstützt du eine nachhaltige Landwirtschaft und trägst aktiv zum Umweltschutz bei – ohne Kompromisse im Geschmack.
Lange Haltbarkeit: In einem luftdicht verschlossenen Zip-Beutel à 350 g bleibt das Pulver lange frisch – perfekt für die Vorratshaltung ohne Kühlung
Glutenfrei & laktosefrei: Unser Produkt ist frei von Gluten, Laktose und Gentechnik, ideal für Menschen mit besonderen Ernährungsanforderungen oder Allergien.
24,70 € (70,57 € / kg) AUF AMAZON
Proteinvital
EIEREI Ei-Gelb-Pulver aus Österreich - Freilandhaltung 800g
Kostenloser Versand
97
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
HÖCHSTE VERTRÄGLICHKEIT aufgrund maximaler Rohstoff Qualität sowie einem zertifizierten Herstellungsverfahren – Natur pur
MULTIFUNKTIONAL einsetzbar für Koch und Backrezepte – 100% Salmonellenfrei
PERFEKT zum Mitnehmen sowie einfachste Handhabung in der Küche garantiert
ENTSPRICHT 100 EIGELB – Inklusive Dosierlöffel
100% aus Österreich
29,99 € (37,49 € / kg) AUF AMAZON
TASTE MARKET Guter Geschmack
200 g Eigelb-Pulver | Ei Ersatz | Eipulver sprühgetrocknet | Eigelbpulver | Kochen & Backen | Taste Market
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
🥚 200 g Eigelbpulver | 100% sprühgetrocknet und pasteurisiertes Hühnereigelbpulver | ohne Zusätze oder Geschmacksverstärker | Eigelbpulver ist leicht zu lagern und hat eine längere Haltbarkeit als frische Eier. Du kannst es genau deinem Bedarf entsprechend dosieren und ganz einfach mit Wasser anrühren.
🍦 Das gelbe vom Ei ist äußerst vielseitig. Es verleiht nicht nur Pudding, Eiscreme oder einer Mousse eine cremige Konsistenz. Auch in Dressings und Saucen, wie beispielsweise Sauce-Hollandaise, einem French-Dressing oder Mayonnaise, sorgt das Eigelbpulver für eine glatte Textur und einen vollmundigen Geschmack.
🥧 Für ein Eigelb benötigst du 8 g des Pulvers und 10 g Wasser. Beim Backen kann das Eigelbpulver ebenso wunderbar als Ersatz für frisches Eigelb in Kuchen, Keksen, Torten oder Torten für einen Pastateig genutzt werden. Wenn du vor dem Backen deinen Blätterteig oder Hefeteig mit etwas Eigelb bestreichst, kannst du deinen Gebäcken einen verlockenden Glanz verleihen.
⭐️TASTE MARKET – Dein Marktplatz für guten Geschmack! 🤩 Bei uns bekommst du hochwertige Produkte aus aller Welt – auch aus kontrolliert biologischem Anbau. Und außerdem: Jedes unserer Produkte gibt es in vielen verschiedenen Verpackungsgrößen zu kaufen – von der kleinen Probierpackung von 100 g, über 1 kg und 5 kg bis zur Sack-Ware, wir haben für jeden die richtige Größe. Du hast Fragen zu unseren Produkten? Kontaktiere gerne unseren Kundenservice.
🛒 Deine Bestellung – frisch abgepackt: 📦 Direkt nach deiner Bestellung werden unsere Produkte in unserer eigenen Taste Manufaktur mit viel Sorgfalt von Hand abgefüllt. Dabei legen wir großen Wert auf hohe Qualitäts- und Hygienestandards. Deine Ware kommt im praktischen wiederverschließbaren Beutel aus Kraftpapier und wird mit der DHL versendet.
9,99 € (49,95 € / kg) AUF AMAZON
Proteinvital
Proteinvital Vollei-Ei-Pulver EIEREI Regional Österreichische Freiland Eier 800g + Anrühr Set, Kraftpapier Doypack mit Zipper
Kostenloser Versand
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
PURES HÜHNER VOLLEIPULVER AUS ÖSTERREICHISCHER SPITZENQUALITÄT bringt kontrollierte Natürlichkeit mit Nachweis und Siegel
VOLLEIPULVER lange haltbar ohne Zusatzstoffen
BACKEN KOCHEN jederzeit
INKLUSIVE praktischen Dosielöffeln für Pulver und Wasser
ENTSPRICHT 65 Eiern
25,99 € (32,49 € / kg) AUF AMAZON
Eggylicious
Eggylicious Eigelbpulver, getrocknetes, natürliches Proteinpulver, hergestellt aus frischen Eiern, pasteurisiert, Smoothies, gentechnikfrei, keine Zusatzstoffe, zum Backen, 453 g
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Unser getrocknetes Standard-Eigelbpulver wird aus frischen, sauberen, heimischen Hühnereiern hergestellt, nachdem es richtig gewaschen, desinfiziert und kontrolliert wurde. Das Eigelb wird getrennt und erneut geprüft, bevor es unter ständiger Untersuchung gefiltert, pasteurisiert und getrocknet wird. Es wird unter strenger Inspektion und unter Einhaltung aller Vorschriften und Standards zubereitet und enthält seinen ursprünglichen authentischen Geschmack.
Einfach zu bedienen und aufzubewahren, ohne dass Kühlung erforderlich ist. Getrocknetes Eigelbpulver kann leicht mit Wasser oder mit trockenen Zutaten gemischt werden, wie es den Anforderungen des Rezepts entspricht. Es ist sehr proteinreich und macht normale Gerichte wie Nudeln mit seiner cremigen Textur besonders lecker und es kann auch verwendet werden, um aufwendige Gerichte wie Brulees und Vanillepudding zu backen.
Mischen Sie einfach Eigelb mit Wasser, um das perfekte flüssige, eifreie Eigelb zum Kochen und Backen zu kreieren. Mischen Sie cremige Dips, Saucen und mehr
Eggylicious ist ein schmackhafter Eierersatz, der von Veganern, Menschen mit Eierallergien oder diätetischen Einschränkungen geliebt wird, und nahrhafte Esser, die sauberer essen oder ihre Cholesterin- und Fettaufnahme reduzieren möchten.
Wir versichern Produkte von höchster Qualität und achten besonders darauf, dass die Reinheit und Authentizität der Produkte während des gesamten Prozesses intakt sind, indem wir unsere Produkte direkt vom Bauernhof auf den Tisch bringen, indem wir fortschrittliche Technologie und hohe Standards an Hygiene und Qualität verwenden.
32,10 € (70,77 € / kg) AUF AMAZON
Proteinvital
Eiklar-flüssig 3000g (6x500g) Pures Ei-Protein aus europäischer Freilandhaltung
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
PURES EIKLAR pasteurisiert aus Eiern aus EU Freilandhaltung
INHALT 102 Eiklar = 300g Protein
100% NATÜRLICH ZUSATZSTOFFFREI ohne zugesetzten Zucker, Farbstoffen oder Aromen
SALMONELLENFREI und daher auf für rohe Verwendung geeignet
OPTIMALE VERTRÄGLICHKEIT laktosefrei glutenfrei laktosefrei keto paleo
39,99 € (13,33 € / l) AUF AMAZON
GreenOrganic
Bio Eiklar-Pulver, reines-Eiweiss-Protein aus Bio-Ei, zum Kochen, Backen und für Shakes, pasteurisiert, sprühgetrocknet, 175g, GreenOrganic
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
🥚 Reines Bio-Ei-Klarpulver: Unser Bio-Ei-Klarpulver stammt von glücklichen Hühnern, die in Freilandhaltung leben. Es bietet eine bequeme und hygienische Alternative zu frischen Eiern für alle Ihre Koch- und Backbedürfnisse.
🥚 Hohe Proteinquelle: Reich an hochwertigem Eiweiß, das wichtig für den Muskelaufbau, die Reparatur von Gewebe und die Sättigung ist. Perfekt für Sportler, Fitness-Enthusiasten und Menschen, die sich proteinreich ernähren möchten.
3. 🥚 Lange Haltbarkeit: Unser Ei-Klarpulver hat eine lange Haltbarkeit und kann problemlos in der Vorratskammer aufbewahrt werden. Keine Sorge mehr über das Verfallsdatum von frischen Eiern.
🥚Vielseitig einsetzbar: Verwenden Sie es zum Backen von Brot, Kuchen, Muffins, Pfannkuchen und vielem mehr. Auch ideal für die Herstellung von Proteinshakes, Smoothies und Omeletts.
🥚 Einfache Lagerung und Verwendung: Unser Ei-Klarpulver lässt sich leicht mit Wasser vermischen und ist sofort einsatzbereit. Keine lästigen Eierschalen oder verschwendeten Eigelb mehr.
19,99 € (114,23 € / kg) AUF AMAZON
MyEy
MyEy EyGelb, BIO Eigelb-Ersatz, vegan, sojafrei, cholesterinfrei (1 x 200 g)
Kostenloser Versand
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
KRÄFTIG IN FARBE & GESCHMACK - mit hochwertigen Proteinen. Durch die MyEy Zauberformel (1+5 = Ey) rasch & einfach anwendbar. Für die vitale Küche, monatelang haltbar und immer frisch.
VEGAN-ZERTIFIZIERT - ohne Beigabe von Milch, Ei, Nüssen, Erdnüssen, Sesam hergestellt. Für Allergiker und Vegetarier geeignet. Ein Mitglied aus der MyEy Produktfamilie: Hühnerei-Ersatz VollEy, Hühnereiweiß-Ersatz EyWeiß, Hühnereigelb-Ersatz EyGelb.
BIO-ZERTIFIZIERT – An egg-yolk replacer made in Austria. In Bio-Qualität mit Schwerpunkt auf den regionalen Anbau. Erhältlich in der 200g Dose oder 1000g Vorteilspackung.
UNIVERSELL - Zum Anreichern von Speisen oder als Bindemittel. Bio-Vorspeisen (Nudeln, Panaden), Hauptgerichte (Pfannkuchen, Spätzle), Desserts, veganes Backen, Gebäcke und vegane Torten. Hühner-Eigelb ersetzen durch ein Pflanzen-Eigelb.
MEHRFACH AUSGEZEICHNET - Besonders schonende Verfahren garantieren den Erhalt der wertvollen Pflanzenpigmente. Die Kombination aus den farbstarken Pflanzenfaserstoffen, kräftigem Geschmack und der hervorragenden Bindekraft.
16,14 € (80,70 € / kg) AUF AMAZON
Convar
EF BASICS Eigelbpulver (270g)
72
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Marke: Convar
Durch lange Haltbarkeit auch nach 15 Jahren zu verwenden
Perfekt für Camping, Touren, Expeditionen oder zur Krisenvorsorge
immer 20 Eier griffbereit ohne Kühlschrank
14,95 € (55,37 € / kg) AUF AMAZON
Foozia
Foozia Eiklar-flüssig Freiland 1500g (3x500g) Pures Ei-Protein aus europäischer Freilandhaltung
69
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
eigelb pasteurisiert
bio eigelb
eigelb bio
eigelb pasteurisiert flüssig
eigelb pulver bio
pasteurisiertes eigelb bio