Eifeler Fleischwaren Schaschlik
Die 6 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
19. Juni 2025
Eifel
Eifeler Fleischwaren 4er Set Gulasch Variationen, 1,6kg
99
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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Eifeler Fleischwaren Set mit 4 Gulaschvariationen, 1,6kg
FLEISCH
Eifeler Fleischwaren Ludwig Babendererde GmbH
19,77 € (12,36 € / kg) AUF AMAZON
Uhlfleisch
Schwarzwälder Schäufele im Kochbeutel mindestens 700g, ohne Knochen, im eigenen Saft gegart - muss nur noch im Kochbeutel erwärmt werden - ohne Kühlung haltbar - Ideal als Geschenk
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96
BESTE QUALITÄT
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#2
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✅ TOP QUALITÄT: Unsere auserwählten mageren Fleischstücke aus der Schulter ohne Knochen werden mit Buchenholz aus dem Schwarzwald heiß geräuchert & im eigenen Saft gegart
✅ SCHWARZWÄLDER SPEZIALITÄT: Schäufele ist ein leckeres, saftiges Stück aus der Schweineschulter. Es wird gepökelt und erhält seine goldgelbe Farbe durch den Buchenholzrauch
✅ LANGE HALTBARKEIT: Wir bieten Ihnen durch die luftdichte Vacuum-Verpackung Top Fleisch-Qualität. Der Schweinebraten ist daher ohne Kühlung bis zu 45 Tage lang haltbar
✅ VERSCHENKEN: Der Braten nach Kassler Art wurde nach unserem traditionellen Familienrezept hergestellt. Die ideale Geschenk-Idee & das perfekte Festtagsessen zu Weihnachten
✅ ZUBEREITUNG: Zum Warmessen: Im verschlossenen Beutel ca. 45 Min im heißen Wasserbad (80-90° C) ziehen lassen. Zum Kaltessen: Schwarzwälder Schäufele aus dem Beutel nehmen, Gellee abwaschen und aufschneiden.
15,99 € AUF AMAZON
Schwarzwald Metzgerei
Schwarzwald Metzgerei Schaufler – Badisches Schäufele mit herzhaft rauchigem Aroma – saftiges 900g Fleischstück aus der Schulter – Badische Spezialität für Fleischliebhaber
96
BESTE QUALITÄT
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#3
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HERZHAFT RAUCHIGES AROMA: Unser badisches Schäufele ist jeden Bissen wert! Die gepökelte und gewürzte Schweineschulter wird in Tannenrauch geräuchert und ist mager und vorgegart
VIELSEITIG EINSETZBAR: Das Schäufele kann im Backofen oder in heißem Wasser zubereitet werden und schmeckt besonders gut zu einer Scheibe Bauernbrot oder zu Kartoffel- und Feldsalat. In dieser Hinsicht sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt
BADISCHE DELIKATESSE: Die badische Spezialität ist auch bei uns im Schwarzwald eine echte Delikatesse. Um Ihnen ein optimales Geschmackserlebnis zu bieten, überwachen wir jeden Schritt in der Produktion genauestens
PERFEKTE ZUBEREITUNG: Am besten wird das Schäufele in einem Bratschlauch zusammen mit etwas Wasser im Backofen bei 180 Grad für 90 Minuten. Beim Anschneiden sollte darauf geachtet werden, gegen die Faser zu schneiden
PRODUKTDETAILS: Für die beste Qualität stellen wir all unsere Produkte im Schwarzwald von Hand her. Ein Schäufele wiegt 900g und ist dank Vakuumierung min. 21 Tage haltbar. Wir wünschen einen guten Appetit
14,90 € (16,56 € / kg) AUF AMAZON
Ammerländer Schinkendiele
Zarter Aalrauchschinken, naturgereift - Pape Größe ein Stück ca. 1000g
92
TOP QUALITÄT
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#4
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Das Kernstück besonders zart im Biss und mit dem unvergleichlichen, herzhaften Raucharoma.
Naturgereift nach alter Bauernart.
51,63 € (51,63 € / kg) AUF AMAZON
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
Schwarzwald Metzgerei – Schwarzwälder Schinken am Stück mit herzhaft rauchigem Aroma – Räucherschinken nach Schwarzwälder Tradition (4 x 1000g)
87
SICHERE QUALITÄT
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#5
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HERZHAFT RAUCHIGES AROMA: Unser Schwarzwälder Schinken ist jeden Bissen wert! Im Schwarzwald ist der Schinken mit dem einmalig rauchigen und leicht salzigen Geschmack schon lange ein Kulturgut, aber auch außerhalb gewinnt er immer mehr an Beliebtheit
SCHINKEN-DELIKATESSE: Wer den Schwarzwald bisher besucht hat, kam nicht umhin, von dem besonderen Schinken zu kosten. Umso schöner ist es, dass man für diese Spezialität nun nicht mehr extra anreisen muss. Für ein optimales Geschmackserlebnis überwachen wir jeden Schritt in der Produktion genauestens
WÜRZUNG UND REIFUNG: Unsere Würzung und Reifung orientiert sich noch heute an der Tradition von damals. Um das für den Schwarzwald typische Fleisch zu erhalten, werden ausgewählte Fleischstücke mit Salz und Gewürzen eingerieben, eingelegt und aufgehängt. Zum Schluss folgt die Räucherung, die dem Schinken seinen unverkennbaren Geschmack verleiht
SCHWARZWÄLDER TRADITION: Nur ein Schinken aus dem Schwarzwald darf sich Schwarzwälder Schinken nennen. Diese besondere Herstellungsweise wurde vor etwa 300 Jahren entwickelt, um Fleisch länger haltbar zu machen. Heute gilt das gepökelte und geräucherte Fleisch als Spezialität
PRODUKTDETAILS: Für die beste Qualität salzen wir unseren Schwarzwälder Schinken von Hand und lassen ihn über mehrere Wochen reifen. Vier Stücke à 1000g sind dank Vakuumierung mindestens 60 Tage haltbar. Wir wünschen einen guten Appetit
89,90 € (22,48 € / kg) AUF AMAZON
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
Schwarzwald Metzgerei – Scharfe Rohesser aus Schwarzwälder Tradition – 2 Paar Chili Beißer mit herzhaft rauchigem Aroma – Schwarzwälder Spezialität für Wurst-Liebhaber
81
GUTE QUALITÄT
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#6
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SCHWARZWÄLDER SPEZIALITÄT: Unsere Rohesser sind jeden Bissen wert! Die Spezialität aus dem Schwarzwald besteht aus magerem Schweinefleisch und hat einen einzigartigen Geschmack
SCHWARZWÄLDER SPEZIALITÄT: Unsere Rohesser sind jeden Bissen wert! Die Spezialität aus dem Schwarzwald besteht aus magerem Schweinefleisch und hat einen einzigartigen Geschmack
KALT UND WARM GENIESSEN: Egal ob bei Ausflügen, Camping-Trips, Wanderungen oder bei einem leckeren Vesper zu Hause – Rohesser sind der perfekte Snack für zwischendurch! TIPP: Eintöpfen verleihen die leckeren Würste die ideale Würze
EINZIGARTIGER GESCHMACK: Die speziell ausgesuchten Gewürze sorgen für einen unverwechselbaren Geschmack. Nach der Würzung, die von Hand erfolgt, reifen die Rohesser außerdem über mehrere Wochen
HOCHWERTIG VERARBEITET: Die aufwendige Herstellung macht unsere Rohesser zu einer ganz besonderen Delikatesse. Um Ihnen ein optimales Geschmackserlebnis zu bieten, überwachen wir jeden Schritt in der Produktion genauestens
PRODUKTDETAILS: Für die beste Qualität stellen wir all unsere Produkte im Schwarzwald von Hand her. Im Lieferumfang enthalten sind 2 Paar Rohesser, die dank Vakuumierung min. 30 Tage haltbar sind. Wir wünschen einen guten Appetit
5,50 € (19,64 € / kg) AUF AMAZON
eifeler fleischwaren
eifeler fleischwaren gulasch
eifeler fleischwaren mettwurst