main logo

Eichenhonig Roh Bio

Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung: 11. Dezember 2025
The Raw Honey Shop
The Raw Honey Shop
Antonios Roher BIO EICHENHONIG | Antibakterieller Berghonig | Preisgekrönt | Nicht pasteurisiert | Sortenrein, The Raw Honey Shop 1kg
star

99

MAXIMALE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER

  • EICHE VERHÄLT SICH STARK ANTIBAKTERIELL UND TESTS ZEIGEN EINEN HÖHEREN GEHALT AN ANTIOXIDANTIEN UND PHENOLEN ALS BEI ANDEREN HONIGSORTEN. Eichenhonig hat oft die gleichen oder mehr antibakterielle Qualitäten als Manuka. Labortests an der Universität Thesseloniki ergaben auch, dass der Gehalt an Antioxidantien und Phenolen höher war als bei jeder anderen Honigsorte.
  • 100 % ROHHONIG, KALTGEPRESST, NICHT PASTEURISIERT. Es wird keine Hitze verwendet, und der Honig wird nur durch einen Grobfilter geleitet, um Bienenstockrückstände zu entfernen. Alle guten Nährstoffe bleiben enthalten. Pollen, Propolisfragmente, Bienenwachsstücke und oft Gelée Royale.
  • VON DER EU & SOIL ASSOCIATION ALS BIOLOGISCH ZERTIFIZIERT. Dieser Honig wird nach Standards hergestellt, die durch unangekündigte Besuche eines Zertifizierers überwacht werden. Außerdem wird der Honig getestet, um sicherzustellen, dass er nicht mit Zucker angereichert oder mit Pestiziden kontaminiert wurde. Hergestellt an unberührten und abgelegenen Orten, fern von Pestiziden und Umweltbelastungen.
  • WOHER KOMMT ER? Es ist ein Berghonig, der von den Bienen in einem UNESCO-Biosphärenreservat auf 1100 Metern erzeugt wurde. Eine wirklich reine Umwelt – keine Umweltverschmutzung, keine Pestizide, keine Herbizide und keine Fungizide. Der Honig ist also wirklich rein.
  • GESCHMACK: BIENEN ERNÄHREN SICH VOM SAFT DER EICHELN, UM EINEN TIEFEN, REICHHALTIG SCHMECKENDEN BAUMHONIG MIT FRUCHTIGEM UND ERDIGEM GESCHMACK ZU PRODUZIEREN – EHER HERZHAFT ALS SÜSS *DER IMKER IST EIN PIONIER DER BIOLOGISCHEN IMKEREI IN SPANIEN. Antonio Simon ist Spaniens bester Bio-Imker – er hat eine ganze Generation in die Bio-Imkerei eingeführt.
  • ROHER HONIG KRISTALLISIERT IM LAUFE DER ZEIT AUF NATÜRLICHE WEISE. Wenn Ihrer kristallisiert ist und Sie ihn lieber flüssig mögen, stellen Sie ihn auf einen Heizkörper und legen Sie ein Geschirrtuch darüber. Lassen Sie ihn über Nacht stehen. Die Hitze schadet dem Honig nicht. Wichtig ist, dass Sie den Honig nicht über 40 Grad erhitzen. Wenn die Heizkörper sehr heiß sind, legen Sie ein dünnes Buch unter die Gläser, um sie vor direkter Hitze zu schützen. Es kann bis zu zwei Tage dauern, bis er vollständig verflüssigt ist.
  • 37,78 € AUF AMAZON
The Raw Honey Shop
The Raw Honey Shop
Roher Wald-Honig Bio Eichenhonig aus Spanien - Premium Qualität - reines Naturprodukt - kaltgeschleudert - unfiltriert - Geschmack: Eichenwald, Größe: 500 g
star

96

BESTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2

  • EICHE VERHÄLT SICH STARK ANTIBAKTERIELL UND TESTS ZEIGEN EINEN HÖHEREN GEHALT AN ANTIOXIDANTIEN UND PHENOLEN ALS BEI ANDEREN HONIGSORTEN. Eichenhonig hat oft die gleichen oder mehr antibakterielle Qualitäten als Manuka. Labortests an der Universität Thesseloniki ergaben auch, dass der Gehalt an Antioxidantien und Phenolen höher war als bei jeder anderen Honigsorte.
  • 100 % ROHHONIG, KALTGEPRESST, NICHT PASTEURISIERT. Es wird keine Hitze verwendet, und der Honig wird nur durch einen Grobfilter geleitet, um Bienenstockrückstände zu entfernen. Alle guten Nährstoffe bleiben enthalten. Pollen, Propolisfragmente, Bienenwachsstücke und oft Gelée Royale.
  • VON DER EU & SOIL ASSOCIATION ALS BIOLOGISCH ZERTIFIZIERT. Dieser Honig wird nach Standards hergestellt, die durch unangekündigte Besuche eines Zertifizierers überwacht werden. Außerdem wird der Honig getestet, um sicherzustellen, dass er nicht mit Zucker angereichert oder mit Pestiziden kontaminiert wurde. Hergestellt an unberührten und abgelegenen Orten, fern von Pestiziden und Umweltbelastungen.
  • WOHER KOMMT ER? Es ist ein Berghonig, der von den Bienen in einem UNESCO-Biosphärenreservat auf 1100 Metern erzeugt wurde. Eine wirklich reine Umwelt – keine Umweltverschmutzung, keine Pestizide, keine Herbizide und keine Fungizide. Der Honig ist also wirklich rein.
  • GESCHMACK: BIENEN ERNÄHREN SICH VOM SAFT DER EICHELN, UM EINEN TIEFEN, REICHHALTIG SCHMECKENDEN BAUMHONIG MIT FRUCHTIGEM UND ERDIGEM GESCHMACK ZU PRODUZIEREN – EHER HERZHAFT ALS SÜSS *DER IMKER IST EIN PIONIER DER BIOLOGISCHEN IMKEREI IN SPANIEN. Antonio Simon ist Spaniens bester Bio-Imker – er hat eine ganze Generation in die Bio-Imkerei eingeführt.
  • ROHER HONIG KRISTALLISIERT IM LAUFE DER ZEIT AUF NATÜRLICHE WEISE. Wenn Ihrer kristallisiert ist und Sie ihn lieber flüssig mögen, stellen Sie ihn auf einen Heizkörper und legen Sie ein Geschirrtuch darüber. Lassen Sie ihn über Nacht stehen. Die Hitze schadet dem Honig nicht. Wichtig ist, dass Sie den Honig nicht über 40 Grad erhitzen. Wenn die Heizkörper sehr heiß sind, legen Sie ein dünnes Buch unter die Gläser, um sie vor direkter Hitze zu schützen. Es kann bis zu zwei Tage dauern, bis er vollständig verflüssigt ist.
  • 24,49 € AUF AMAZON
RIO DE LA MIEL
RIO DE LA MIEL
Steineichenhonig. Reiner Bienenhonig. 100% Bienenhonig. Handwerkliches Produkt aus eigener Ernte. Intensives Aroma. Reiner Eichenhonig. Honig mit hohem Eisen- und Magnesiumgehalt. Honig aus Spanien.
star

80

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6

  • // EICHENHONIG: Steineichenhonig, auch Waldhonig oder Honigtau genannt, ist ein Honigtau. Honigtau entsteht nicht aus Blütennektar, sondern aus einem süßen, kohlenhydratreichen Sekret des Baumes. Bienen sammeln diese süße und harzige Substanz, verarbeiten sie und verwandeln sie in Honigtau, der technisch gesehen nicht als Honig gilt, da er nicht aus Nektar, sondern aus Baumausscheidungen stammt. Aus diesem Grund ist Eichenhonig „Baumhonig“.
  • // VORTEILE: Sehr gut geeignet, um unserem Körper im Alltag zu helfen. Reiner Honig aus Salamanca. Jede Honigsorte ist einzigartig. Seine organoleptischen Eigenschaften variieren je nach den verschiedenen Blüten rund um die Bienenstöcke, in denen unsere Bienen Nektar und Pollen sammeln. HONIG Flusshonig wird direkt nach der Entnahme aus dem Bienenstock verpackt, sodass er leicht kristallisiert und eine Qualitätsgarantie darstellt.
  • // QUALITÄT: Es ist ein dunkler Honig mit einem intensiveren und holzigeren Geschmack, der an den Wald erinnert. Er ist weniger süß und hat eine dichtere Konsistenz als Blütenhonig. Wir produzieren hochwertigen Honig, Pollen und Wachs und verkaufen darüber hinaus sämtliche Materialien und Utensilien für die Imkereiproduktion.
  • // EIGENE ERNTE: Wir kontrollieren unsere Produkte von dem Moment an, in dem die Bienen auf das Feld gehen, um sie zu sammeln, bis sie den Verbraucher erreichen, da wir den gesamten Prozess durchführen. Der Honigtau wird am Ende des Sommers geerntet, da es in dieser Zeit zu einer geringeren Blüte und einer stärkeren Produktion dieser Stoffe kommt, nach denen die Bienen mit größter Sorgfalt suchen, um ihren Jahresvorrat zu vervollständigen.
  • // EIGENE ERNTE: Wir kontrollieren unsere Produkte von dem Moment an, in dem die Bienen auf das Feld gehen, um sie zu sammeln, bis sie den Verbraucher erreichen, da wir den gesamten Prozess durchführen. Der Honigtau wird am Ende des Sommers geerntet, da es in dieser Zeit zu einer geringeren Blüte und einer stärkeren Produktion dieser Stoffe kommt, nach denen die Bienen mit größter Sorgfalt suchen, um ihren Jahresvorrat zu vervollständigen.
  • 19,99 € AUF AMAZON