Egg Salt
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
21. Dezember 2025
Gourmetia
Gourmetia Kala Namak Salz fein 200g, naturbelassenes Schwarzsalz/Schwefelsalz aus Punjab Pakistan - auch als grob
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Gourmetia Kala Namak, stammt aus den vulkanischen Regionen von Punjab in Paksitan und wird zunächst als natürliches Steinsalz in Form von dunklen, harten kristallinen Gesteinen von den Berghängen Himalayas abgebaut.
Kala Namak, auch bekannt als Schwarzsalz, wird seit Jahrhunderten von Jahren in der südostasiatischen Küche verwendet, unter anderem in indischen Chaat Masala und anderen herzhaften Snacks. Sein schwefeliger Geruch und Geschmack macht es zu einer einzigartigen Zutat in veganen Eiergerichten.
Das natürlich reine vulkanische Mineralsalz vom Himalaya - reich an essentiellen Mineralien wie Eisen und Magnesium.
Dank seines besonderen Aromas und Geschmacks ist Kala Namak die perfekte Gourmetnote und verwandelt Ihre Gerichte ohne großen Aufwand in etwas Besonderes!
Speziell für die vegane Küche - Aufgrund seines eierähnlichen Geschmacks wird Kala Namak von Vegetariern und Veganern geliebt.
Verkostungsnotizen: Salz, Schwefel, hartgekochtes Ei, Umami
Unraffiniert aus traditionellem Abbau - Gourmetia Kala Namak wird dank seiner Extraktion von Hand aus Minen und ohne jeglicher Technik oder Sprengstoff gewonnen.
Wie Kochsalz besteht es hauptsächlich aus Natriumchlorid. Aber indisches Schwarzsalz unterscheidet sich von anderen Salzarten durch einige Verbindungen, die seine Formel bereichern: Natriumsulfat, Natriumbisulfat, Eisensulfid und Schwefelwasserstoff.
Analysewerte: Natriumchlorid 95,30 %, Kalzium 0,12 %, Magnesium 0,054 %, Kalium 0,57 %, Sulfat 1,79 %, Schwefel 5865 mg/kg - ohne künstliche Zusätze, ohne Rieselhilfe und ohne Jod-Zusatz
In Deutschland werden alle unserer Gewürze im Labor umgehend geprüft, bevor sie liebevoll von Hand in wiedervershließbaren Aromaschutzbeutel abgefüllt werden. Wenn Sie mit Ihrer Bestellung nicht 100% zufrieden sind, senden Sie uns eine Nachricht und wir erstatten Ihre Bestellung vollständig zurück. Ohne Fragen zu stellen! Wir von Gourmetia möchten, dass jeder einzelne unserer Kunden eine unvergleichliche Erfahrung macht!
3,99 € AUF AMAZON
Pfefferdieb
Original Kala Namak Steinsalz aus Indien fein, naturbelassenes Gourmetsalz/Schwarzsalz mit hohem Schwefelgehalt, 250g - Pfefferdieb
97
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
ECHTES KRISTALLSALZ - Das Kala-Namak Salz ist ein Schwarzsalz und zeichnet sich durch einen hohen Schwefelwasserstoff- und Eisenanteil aus.
BESONDERER GESCHMACK - Kala Namak verleiht den Speisen einen besonderen Duft und Aroma, ähnlich dem von gekochten Eiern. Es lässt sich vielfältig als Ei-Ersatz einsetzen.
IDEAL FÜR DIE VEGANE KÜCHE - Bei Veganern oder Ei-Allergikern wird Kala-Namak vor allem bei Tisch wegen seines eierähnlichen Geschmacks geschätzt.
AUTHENTISCHE GEHEIMZUTAT - Auch wird Kala Namak in Obstsalaten, Chutneys, Chaats oder bei dem beliebten Raitas (eine Beilage auf Joghurtbasis z. B. ähnlich dem Tsatsiki), sowie zu Reis, Gemüse, Huhn und Fisch verwendet. Unjodiert (ohne Jodzusatz), ohne Rieselhilfe, nicht raffiniert, frei von chemischen Zusätzen.
PRAKTISCH VERPACKT: Kontrolliert und per Hand abgefüllt in Deutschland. Im praktischen wiederverschließbaren Standbodenbeutel.
6,99 € AUF AMAZON
ALFONS SCHUHBECK
Ich will auf's Ei Gewürzsalz
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Verwendung für: Eierspeisen verschiedenster Art - vom Frühstücksei über Eier im Glas, Rührei, Spiegelei, bis zu gefüllten Eiern, Eiersalat, belegtem Brot mit Ei, Omelette und Quiche.
6,90 € AUF AMAZON
Pfefferdieb
Original "Kala Namak" Steinsalz aus Indien fein, naturbelassenes Gourmetsalz/Schwarzsalz mit hohem Schwefelgehalt, 1kg - Pfefferdieb®
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
ECHTES KRISTALLSALZ - Das Kala-Namak Salz ist ein Schwarzsalz und zeichnet sich durch einen hohen Schwefelwasserstoff- und Eisenanteil aus. 1kg Großpackung Kala Namak fein gemahlen.
BESONDERER GESCHMACK - Kala Namak verleiht den Speisen einen besonderen Duft und Aroma, ähnlich dem von gekochten Eiern. Es lässt sich vielfältig als Ei-Ersatz einsetzen.
IDEAL FÜR DIE VEGANE KÜCHE - Bei Veganern oder Ei-Allergikern wird Kala-Namak vor allem bei Tisch wegen seines eierähnlichen Geschmacks geschätzt.
AUTHENTISCHE GEHEIMZUTAT - Auch wird Kala Namak in Obstsalaten, Chutneys, Chaats oder bei dem beliebten Raitas (eine Beilage auf Joghurtbasis z. B. ähnlich dem Tsatsiki), sowie zu Reis, Gemüse, Huhn und Fisch verwendet. Unjodiert (ohne Jodzusatz), ohne Rieselhilfe, nicht raffiniert, frei von chemischen Zusätzen.
PRAKTISCH VERPACKT: Kontrolliert und per Hand abgefüllt in Deutschland. Im praktischen wiederverschließbaren Standbodenbeutel.
9,99 € AUF AMAZON
vinativo
vinativo Kala Namak Salz – fein – 1kg – Premium Qualität – naturbelassenes Gourmet Salz- jodfrei – Schwarzsalz eignet sich als veganer Ei-Ersatz
86
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
BESONDERES AROMA: Charakteristisch für das Kala Namak Salz ist sein hoher Schwefelwasserstoff- und Eisenanteil, der den Speisen ein besonderes Aroma verleiht, ähnlich dem von gekochten Eiern. Daher ist es ein perfekter Ei-Ersatz für alle Gerichte, die eigentlich mit Ei sind.
PREMIUM QUALITÄT: Das Kala Namak Salz ist frei von Rieselhilfen, Geschmacksverstärkern und anderen künstlichen Zusätzen. Unraffiniert und ohne zusätzliches Jod – einfach in Premium Qualität!
FARM TO FORK: Unser Kala Namak Salz wird von unseren Partner in Indien direkt zu uns verschickt. So gelangen auf dem kürzesten Weg die besten Aromen in Premium Qualität zu Euch.
VIELFALT: Kala Namak Salz stammt aus der ayurvedischen Küche und eignet sich hervorragend für Chutneys, Gemüse, Huhn und Fisch. Es ist bestens geeignet für Kochkünstler, die auf tierische Produkte in ihren Gerichten verzichten möchten.
vinativo MEISTERSTÜCK: Das "Schwarze Salz" wird in unserer Berliner Manufaktur auf Qualität und Geschmack überprüft und im Anschluss in die wiederverschließbaren Standbodenbeutel abgefüllt. So bleibt die Premium Qualität optimal und lange erhalten.
7,90 € AUF AMAZON
Lawry's
Lawry's Seasoned Salt, 8 oz
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
Ankerkraut
Ankerkraut Rührei Amerikanisch, kochen, Gewürzsalz für Ei, Spiegelei, Rührei und Omelette zum Frühstück, mit Salz, Zwiebel und Schnittlauch, 70 g im Korkenglas
79
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
[GESCHMACK] Ein Mix aus leckeren Kräutern, unserem geschmacksintensiven Paprika edelsüß und einer feurigen Jalapeno gibt deinem Rührei am Morgen den richtigen Kick!
[VERWENDUNG] Mit unserem amerikanischen Rührei Gewürzsalz kannst du dir ganz leicht selber leckeres Rührei machen. Einfach das Gewürzsalz in dein Rührei streuen - fertig!
[BESTE QUALITÄT] Die Zutaten werden frisch bezogen und in die klassischen Gewürzgläser abgefüllt. Dabei wird auf Zusatzstoffe und Zuckerzusatz verzichtet.
[ZUBEREITUNG] Eier aufschlagen und mit (Pflanzen-)Milch verquirlen, 2 TL Ankerkraut Gewürzsalz zugeben. Bratpfanne mit Fett erhitzen & auf mittlerer Stufe erhitzen.
[GESCHENK-IDEE] Die Mischung im eleganten Korkenglas eignet sich auch perfekt als ein außergewöhnliches Geschenk für Freunde, Bekannte oder Familie
5,99 € AUF AMAZON
The Pinch
THE PINCH Cajun BBQ Seasoning - 100% Natural and Salt Free. Easy to use, seasoning: Chicken Wings, Seafood, Hamburgers and Veggie Burgers Louisiana Style. EASYPACK - 300g
77
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Our signature seasoning from Louisiana, USA, offers a rich, smoky flavour, without the heat. Enjoy the rich local cuisine, influenced by French, Spanish, African and Native Americans
20,90 € AUF AMAZON
Ankerkraut
Ankerkraut Kala Namak Salz, Schwarzsalz, Schwefelsalz, 150g im Korkenglas
70
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
[GESCHMACK] Kala Namak, auch Schwarzsalz oder Schwefelsalz bekannt, ist ein beliebtes Würzmittel bei Veganern und Vegetariern. Das Salz hat einen schwefligen Geruch, der an Eier erinnert und somit Speisen einen leckeren Eier Geschmack verleihen kann!
[ANWENDUNG] Es verleiht Speisen einen schwefeligen, aromatischen Geschmack. Dieser ist in Südasien vor allem bei Obstsalaten, Chutneys, Chaats oder bei dem beliebten Raitas gewünscht; Besonders empfehlenswert ist das Gewürz-Salz zu Gemüse und exotischen Früchten, aber auch zu Veggie Fischalternativen.
[BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in die klassisch-eleganten Ankerkraut Korkenglas umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt; 1x 150g Kala Namak Salz im Korkenglas.
[FÜR VEGANER] Besonders für Menschen, die auf tierische Produkte wie Milch oder eben Ei verzichten möchten ein idealer Ersatz, um den charakteristischen Geschmack von Ei nachzuahmen; Neben der Salznote hat das Würzmittel auch einen leicht bitteren, rauchigen Geschmack, der Speisen besonders interessant macht.
[HERKUNFT] Ursprünglich stammt diese Delikatesse wohl aus Indien; Damals und zu Teilen auch noch heute wird im Herstellungsprozess Holzkohle zum Erhitzen und Reduzieren des Salzes verwendet, außerdem wurden Kräuter und andere Gewürze hinzugefügt; Der Name „Kala Namak“ stammt typisch dem Herkunftsland wohl aus dem Hindi und bedeutet wörtlich übersetzt etwa „schwarzes Salz“.
5,49 € AUF AMAZON
Bad Reichenhaller Alpensaline
Bad Reichenhaller Fleur de Sel der Alpen Steak & Grill 90g | Premium Salz Gewürzmischung mit Bio-Gewürzen und Bio-Kräutern aus kontrolliert biologischer Anbau | Dose mit Deckel
65
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
🥩 𝐌𝐀𝐃𝐄 𝐈𝐍 𝐆𝐄𝐑𝐌𝐀𝐍𝐘: Die Produktion in Bayern ist seit jeher ein wichtiger Bestandteil unserer Marke. Deshalb können wir Ihnen versichern, dass alle unsere Produkte hier in Deutschland produziert werden. Die Gewürze stammen aus der EU-/Nicht-EU Landwirtschaft.
🥩 𝐌𝐈𝐒𝐂𝐇𝐔𝐍𝐆: Steak und Schaschlikspieße oder auch Veggie-Burger und Grillkäse – nicht nur im Sommer! Die leicht scharfe Mischung aus schwarzem Pfeffer, Knoblauch und Chili machen Lust auf die nächste Grillparty.
🥩 𝐓𝐑𝐀𝐃𝐈𝐓𝐈𝐎𝐍: Handgeschöpftes Salz hat bei uns in Bayern eine lange Tradition. Schon vor Jahrhunderten wurde es gewonnen, indem man reine Natursole aus den Tiefen der Alpen langsam und schonend erhitzte. Wir schöpfen unser Fleur de Sel der Alpen Steak & Grill wie in alter Zeit von Hand aus der Siedepfanne und lassen es dann an der Luft trocknen.
🥩 𝐐𝐔𝐀𝐋𝐈𝐓Ä𝐓: Das Fleur de Sel der Alpen Steak & Grill wird traditionell aus reiner Natursole gewonnen und enthält weder Trennmittel noch Zusätze. Die typisch bayerischen Gewürze stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.
🥩 𝐈𝐍𝐇𝐀𝐋𝐓: Unsere recyclingfähige Verpackung enthält 80 Gramm.
AUF AMAZON ANSEHEN
dinosaur egg salt
egg salt shaker
black salt egg
egg