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Egg Drop Sauce

Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung: 15. Juni 2025
Elli´s
Elli´s
Ellis Aromen Eierlikör NATURIDENTISCHES Lebensmittelaroma | Für Speisen & Getränke | 10 ml
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97

BESTE QUALITÄT

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#2

  • 🌱 Unsere Naturidentischen Lebensmittelaromen sind sehr rein und ergiebig: keine künstliche Süße, keine Farbstoffe und kalorienarm – der Geschmack entspricht der Angabe auf dem Produktbild und Titel.
  • 🧁 Unsere Naturidentischen Lebensmittelaromen können für alle Lebensmittel verwendet werden, wie für Desserts, Backwaren, Smoothies, Soßen, Suppen, Cocktails, Eiscreme, Sorbets, Joghurts, Puddings, Fruchtsoßen, Marmeladen und ähnliches.
  • 🍯 Unsere Naturidentischen Lebensmittelaromen müssen direkt in das zu aromatisierende Lebensmittel oder Getränk gegeben werden. Dem Lebensmittel oder Getränk muss zwingend ein Geschmacksträger wie Honig, Sirup, Süßstoff, Milch, Sahne, Fett oder ähnliches zugefügt werden, damit das Lebensmittelaroma seinen Geschmack voll entfalten kann. Unsere Lebensmittelaromen sind nicht für die Verwendung in Liquids geeignet.
  • 📖 Die Dosierung von Lebensmittelaromen hängt vom gewünschten Geschmack ab. Für Alltagsanwendungen empfehlen wir eine bedachte Tropf-Dosierung. Für größere Mengen empfehlen wir 1 - 2 % Lebensmittelaroma pro Kilogramm zu erzeugenden Lebensmittel. Die Dosierung schwankt aufgrund der angebotenen Vielfalt zwischen den verschiedenen Lebensmittelaromen und muss immer individuell und nach Vorlieben angepasst werden. Eine Überdosierung beeinflusst den Geschmack erheblich.
  • ✅ IFS Globals Markets Food zertifizierter Hersteller: Gewährleistete Lebensmittelsicherheit und Qualität bestätigt durch den TÜV Süd.
  • 6,99 € (699,00 € / l) AUF AMAZON
YAMASAN KYOTO UJI
YAMASAN KYOTO UJI
YAMASAN KYOTO UJI Doppelt Gebraute Premium-Sojasauce, 1000 Tage gereift, Japanische Premium Handarbeit, Natürlich gebraut, Keine Zusatzstoffe, ohne Gentechnik, Hergestellt in Japan(360ml)
Kostenloser Versand
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75

GUTE QUALITÄT

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#9

  • ✅Außergewöhnlich reichhaltige Soße - Im Allgemeinen bestehen die Zutaten einer traditionellen Sojasauce nur aus Sojabohnen, Weizen, Salz und Wasser. Für die Herstellung von doppelt gebrauter Premium-Sojasouce wird überraschenderweise anstelle von Salz und Wasser natürlich gebraute Koikuchi-Sojasauce verwendet, was bedeutet, dass diese Premium-Sojasauce natürlich ZWEIMAL mit etwa der DOPPELTEN Menge an Zutaten und der DOPPELTEN Menge an Zeit und Aufwand gebraut wird, wodurch sich der Umami deutlich vervielfacht. Nur ein Tropfen zu Spiegelei oder gebackenen Speck macht Ihr tägliches Frühstück herrlich.
  • ✅Warum authentisch? - Aus einfachsten Zutaten ohne Zusatzstoffe. Natürlich & langsam gebraut für mehr als 500 Tage, kommt das Umami der feinen Zutaten voll zur Geltung. Während der 6 Jahreszeiten (1 Jahr plus ein halbes Jahr) in Japan werden der Geschmack und das Aroma unserer unverwechselbaren Sauce tiefer und reicher. Schmecken Sie den Unterschied. Lassen Sie Ihre Zunge das äußerst delikate Gleichgewicht der reichhaltigen Aromen erkunden. 
  • ✅Ausgeprägtes, tiefes Aroma – Authentische Koikuchi-Sojasauce hat vier Arten von sehr delikatem Geschmack hinter ihrer natürlichen Salzigkeit. Tiefes Umami, milde Süße, erfrischende Säure und elegante Bitterkeit. In Kombination mit anderen Saucen wie Steaksauce oder für gekochte Rezepte wie Gumbo und Jambalaya bringt die Symphonie der fünf Geschmacksrichtungen den natürlichen Geschmack anderer Zutaten zur Geltung.
  • ✅Handgemachte Slow Handmade - Unsere exklusive Sojasauce kann nicht einmal mit modernen automatischen Maschinen hergestellt werden. Die Qualität und der Geschmack werden direkt vom Klima und der Geographie der Region beeinflusst. Unsere japanischen Handwerker, die die traditionellen Methoden seit über 100 Jahren erfolgreich beherrschen, kümmern sich mit ihren geschärften fünf Sinnen um die unterschiedlichen Bedingungen der Soße.
  • ✅Wählen Sie feine Zutaten -Was Sojabohnen und Weizen (beide Non-GMO) betrifft, wählt unsere Brauerei jedes Jahr sorgfältig die besten Anbauorte in Japan und sogar Sorten aus und passt das Mischungsverhältnis je nach den Bedingungen des Jahres vorsichtig an. Als Salz verwenden sie 100% natürliches sonnengetrocknetes Meersalz. Was das Wasser betrifft, so ist die Brauerei mit natürlichem, superweichem Wasser des Ibo-Flusses gesegnet.
  • ✅Historische Marke TATSUNO -Aus einer kleinen Brauerei in der Region Tatsuno, die über 400 Jahre Braugeschichte hat. Gesegnet mit einem idealen Klima für das Brauen von Sojasauce das ganze Jahr über, unverwechselbarem Wasser aus dem reinen Fluss und feinen Sojabohnen und Weizen in der Region, ist Tatsuno einer der drei wohlhabendsten Orte für das Brauen von Sojasauce in Japan.
  • 30,41 € (84,47 € / l) AUF AMAZON