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Ecuador Kaffee

Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung: 22. Juni 2025
Café Cult
Café Cult
NEU Café Cult BIO Kaffee Ecuador Loja Sun dried organic in 1 kg Tüte, ganze Bohne DE-ÖKO-006
star

85

SICHERE QUALITÄT

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#5

  • Herkunft un Plantage Dieser exquisite Kaffee kommt aus der Region Loja an der südlichen Hochbergseite von Ecuador. Die Plantage liegt auf 1.900 m Höhe in den Anden, wo beste Wetterbedingungen für den Anbau und die Sonnentrocknung dieses hervorragenden Arabica Kaffees bestehen.
  • Der von Hand gepflückte Kaffee wird einem sorgfältigen Waschvorgang unterzogen, so werden die Bohnen besonders schonend von ihrem Fruchtfleisch befreit Der Kaffee wird dann gleichmäßig in den Sonnen-"Patios" ausgebreitet wo er durch die Sonne langsam und gleichmäßig getrocknet wird.
  • Die Feuchtigkeit wird hiermit auf 11 bis 12 % reduziert. Der Kaffee wird dann mindestens 30 Tage gelagert und erst kurz vor dem Export ausgeschält. Somit erlangt er seinen
  • Charakter und Geschmack: Dieser vollendete Kaffee besticht durch seinen abgerundeten Körper mit prickelnder Säure und feinem, schokoladigen Nachgeschmack. Ein Muss für jeden Kaffeekenner.
  • BESONDERHEITEN Kaffee hat eine lange Geschichte in Ecuador. Er wurde im frühen 19. Jahrhundert eingeführt und wurde Haupt-Exportprodukt im frühen 20. Jahrhundert.
  • Wegen Problemen mit schlechter Ernte und Verarbeitungspraktiken, die eine homogene Qualität erschwerten, wurden Kaffees aus Ecuador nie in der Liste der Top-Qualität Kaffees aufgenom men. Wie andere Kaffeeanbauländer in seiner Nähe, hat Ecuador ideale Bedingungen von Höhe und Klima für Kaffee und somit sind hier sehr gute Kaffees zu finden.
  • 51,95 € (51,95 € / kg) AUF AMAZON
Teemando
Teemando
NEU, Kaffee Ecuador Vilcabamba in 1 kg Tüte, ganze Bohne
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82

SICHERE QUALITÄT

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#6

  • Herkunft und Plantage Vilcabamba, wörtlich übersetzt "das heilige Tal" ist ein kleines Dorf südlich von Ecuador mit dem schönen Beinamen "Tal der Hundertjährigen". Und den trägt es zu Recht. In keinem Ort der westlichen Welt gibt es so viele Menschen, die weit über 100 Jahre alt werden und sich bester Gesundheit erfreuen.
  • Ob das am hervorragenden Klima oder am "Agua de Oro", dem goldenen Wasser, über das das Tal verfügt, liegt, ist bis heute wissenschaftlich nicht geklärt. Sicher ist jedoch, dass hier Spitzenkaffee auf einer Höhe von 1.500 m angebaut wird. Die reifen Kirschen werden auch hier per Hand gepflügt und nach der Entfernung des Fruchtfleisch in den klaren Bergflüssen gewaschen und anschließend sonnengetrocknet.
  • Charakter und Geschmack Eine Geschmacksbereicherung nicht nur für über Hundertjährige! Dieser Kaffee weist durch seinen vollmundigen, ausgebildeten Körper und seiner feinen Schoko-Note alleine schon auf seine besondere Qualität hin. Die prickelnde, jedoch nicht dominante Säure und vor allem die frischen, leichten
  • Fruchttöne sollten letztendlich jeden Kaffeegenießer für sich gewinnen. Dass der Kaffee Langlebigkeit verschafft können wir selbstverständlich nicht versprechen, aber ein Hochgenuss für den Gaumen ist Ihnen sicher.
  • BESONDERHEITEN Kaffee hat eine lange Geschichte in Ecuador. Er wurde im frühen 19. Jahrhundert eingeführt und wurde Haupt-Exportprodukt im frühen 20. Jahrhundert. Wegen Problemen mit schlechter Ernte und Verarbeitungspraktiken, die eine homogene Qualität erschwerten, wurden Kaffees
  • aus Ecuador nie in der Liste der Top-Qualität Kaffees aufgenom men. Wie andere Kaffeeanbauländer in seiner Nähe, hat Ecuador ideale Bedingungen von Höhe und Klima für Kaffee und somit sind hier sehr gute Kaffees zu finden.
  • 53,95 € (53,95 € / kg) AUF AMAZON