main logo

Eberswalder Würstchen

Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung: 13. Oktober 2025
ostprodukte-versand
ostprodukte-versand
Halberstädter Wiener Würstchen                  
star

82

SICHERE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6

  • Halberstädter Wiener Würstchen Inhalt: 250 g Abtropfgewicht
  • Zutaten: Schweine- und Rindfleisch 80%, Trinkwasser, Speisesalz, Glukosesirup, Gewürze, Würze, Stabilisator: Diphosphate, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Naturdarm, Kaminrauch. 0
  • Herstellerinformationen: Halberstädter Würstchen- und Konservenvertriebs GmbH, Große Ringstraße, 38820 Halberstadt Halberstädter Wiener Würstchen i.z.Saitl. im Kamin geräuchert - ohne Milcheiweiß - lactosefrei - glutenfrei - 6St. Glas, 250g 250g Glas Halberstädter Wiener Würstchen i.z.Saitl. im Kamin geräuchert - ohne Milcheiweiß - lactosefrei - glutenfrei
  • Auch erhältlich: RügenFisch Bücklingsfilet, RügenFisch DDR, RügenFisch Pfeffer Makrelenfilets, RügenFisch Scomber Mix, Halberstädter Konserven, Halberstädter Bockwurst, Halberstädter Würstchen, Halberstädter Gulaschsuppe, Halberstädter Wurst, Halberstädter Landwurst, Halberstädter Fleischwaren, Halberstädter Gulasch, Halberstädter Kartoffelsuppe, Halberstädter Dosen, Halberstädter Leberwurst, Halberstädter Soljanka, Halberstädter Wiener
  • Inkl. DDR KOCHBUCH. Auf geht’s zur kulinarischen Zeitreise mit dem DDR Kochbuch. Über 40 Ost-Köstlichkeiten mit Rezepten: Soljanka, Letscho, Senfeier, Kalter Hund und Quarkkeulchen - Guten Appetit. und inkl. DDR Geschenkkarte "Alles Gute" im Ostalgie Design. 1 Buch + 1 Karte in jedem Paket.
  • 7,69 € (30,76 € / kg) AUF AMAZON
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
Schwarzwald Metzgerei – Schwarzwälder Schinken am Stück mit herzhaft rauchigem Aroma – Räucherschinken nach Schwarzwälder Tradition (500g)
star

70

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9

  • HERZHAFT RAUCHIGES AROMA: Unser Schwarzwälder Schinken ist jeden Bissen wert! Im Schwarzwald ist der Schinken mit dem einmalig rauchigen und leicht salzigen Geschmack schon lange ein Kulturgut, aber auch außerhalb gewinnt er immer mehr an Beliebtheit
  • SCHINKEN-DELIKATESSE: Wer den Schwarzwald bisher besucht hat, kam nicht umhin, von dem besonderen Schinken zu kosten. Umso schöner ist es, dass man für diese Spezialität nun nicht mehr extra anreisen muss. Für ein optimales Geschmackserlebnis überwachen wir jeden Schritt in der Produktion genauestens
  • WÜRZUNG UND REIFUNG: Unsere Würzung und Reifung orientiert sich noch heute an der Tradition von damals. Um das für den Schwarzwald typische Fleisch zu erhalten, werden ausgewählte Fleischstücke mit Salz und Gewürzen eingerieben, eingelegt und aufgehängt. Zum Schluss folgt die Räucherung, die dem Schinken seinen unverkennbaren Geschmack verleiht
  • SCHWARZWÄLDER TRADITION: Nur ein Schinken aus dem Schwarzwald darf sich Schwarzwälder Schinken nennen. Diese besondere Herstellungsweise wurde vor etwa 300 Jahren entwickelt, um Fleisch länger haltbar zu machen. Heute gilt das gepökelte und geräucherte Fleisch als Spezialität
  • PRODUKTDETAILS: Für die beste Qualität salzen wir unseren Schwarzwälder Schinken von Hand und lassen ihn über mehrere Wochen reifen. Ein Stück wiegt 1000g und ist dank Vakuumierung mindestens 60 Tage haltbar. Wir wünschen einen guten Appetit
  • 14,90 € (29,80 € / kg) AUF AMAZON