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E-jen Kimchi

Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung: 9. Juni 2025
Hofmeister Holzwaren
Hofmeister Holzwaren
HOFMEISTER® Gurkentopf mit Deckel, 3 Liter, plastikfrei Einlegen & Fermentieren von Gurken, Gemüse & Sauerkraut, robuster Gärtopf mit Gärdeckel
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SICHERE QUALITÄT

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#5

  • ✓ DIE ÄLTESTE KONSERVIERUNGSMETHODE: Fermentieren ist die älteste Methode, Lebensmittel haltbar zu machen. Wertvolle Inhaltsstoffe bleiben erhalten, es bildet sich natürliche Milchsäure. Eine gesunde Alternative, fermentiert Gemüse nur mit Wasser und Salz roh, statt Einkochen mit Essig
  • ✓ VIELSEITIG EINSETZBAR: Zur Fermentation von Gurken, Gemüse, Sauerkraut, Gewürzgurken, Rote Bete, Rote Beete, fermentiertes Gemüse, Kimchi, Kraut, Paprika, Saure Gurken milchsauer einlegen, Ansetzen von Sauerteig, fermentierte Lebensmittel wie zu Omas Zeiten, eingelegtes Gemüse im Gurkentopf Gärtopf fermentiert
  • ✓ PFLEGELEICHT UND HYGIENISCH: Das Holzfass ist von Natur aus antibakteriell und eignet sich daher zur Fermentation. Vor der Benutzung den Sauerkrauttopf mit kaltem Wasser wässern, dass sich das Holz vollsaugen und quellen kann, so bleibt es dicht. Nach der Benutzung das Fass Holzfass gründlich mit einer Bürste und fließendem Wasser reinigen und an der Luft trocknen lassen. Vor der ersten Benutzung kann es mit Paraffinöl innen und außen behandelt werden
  • ✓ VORTEILE GEGENÜBER GLAS: Während des Fermentierens von Gemüse setzen Bakterien Milchsäurebakterien Gärgase frei, diese müssen entweichen können. Ein geschlossenes Glasgefäß kann bei Überdruck bersten. Das Material ist antibakteriell und Gase können leichter entweichen. Wird Sauerteig in dem Topf angesetzt, kann ein Teil im Gärtopf verbleiben und eintrocknen. Mit Wasser wird der Sauerteig wieder aktiviert
  • ✓ ROBUST UND LANGLEBIG: Der robuste Gurkentopf wird aus Fichtenholz in Europa hergestellt. Das Holz ist von Natur aus strapazierfähig und lange haltbar.
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