Dunkler Bulgur
Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
17. Oktober 2025
Duru
Duru Brown Coarse Size 3 Bulgur, DUNKLE WEIZENGRÜTZE GROB Weizenbeeren , 35.2oz (1000 g), 100% natürlich und zertifiziert , Hohe Ballaststoffe und Eiweiß, Nicht gentechnisch verändert , Ideal für vegane Rezepte , Besser als Reis
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Brauner grober Bulgur wird aus rotem Weizen (Triticum aestivum) hergestellt. Er unterscheidet sich in Farbe und Geschmack und hat eine weichere Textur.
Die Farbe dieses Bulgurs ist dunkler, was auf die Art des als Rohstoff verwendeten Weizens zurückzuführen ist. Die braune Farbe von Bulgur bedeutet jedoch nicht, dass er im Vergleich zu anderem Bulgur einen höheren Nährwert hat.
Nach traditionellen Methoden geerntet und hergestellt, nicht gentechnisch verändert und 100% natürlich.
Wir sind stolz darauf, Kosher, Nicht-GMO, ISO 22000, ISO 9001, IFS, BRC Lebensmittelzertifikate zu besitzen.
Er muss vor dem Kochen nicht gewaschen und eingeweicht werden. Wenn Sie Bulgur kochen, verwenden Sie bitte 2 Tassen heißes Wasser für jede Tasse Bulgur, die Sie kochen möchten.
Das Produkt kann für Suppen, Salate, Fleischgerichte : Pilaws, salate.
Reich an Ballaststoffen und Eiweiß. Es hat komplexe Kohlenhydrate und einen niedrigen GI. Enthält Vitamin B, Folat, Magnesium und Kalium.
16,50 € (16,50 € / kg) AUF AMAZON
SUNTAT
SUNTAT Bulgur-Weizengrütze fein,dunkel , 2er Pack (2 x 1 kg Packung)
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Bulgur fein dunkel
Eine Spezialität aus Hartweizen
Gut geeignet für orientalische Gerichte
Vorgegart und somit schnell zubereitet
11,99 € (6,00 € / stück) AUF AMAZON
Duru
Duru Jerish (feiner Weizen), 1000 g
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Eine Art von Bulgur, der durch Schälen und Brechen von ungekochtem Weizen hergestellt wird. Das Produkt wird hauptsächlich in der östlichen, südöstlichen und inneranatolischen Küche verwendet.
Eine Art von Bulgur, der durch Schälen und Brechen von ungekochtem Weizen hergestellt wird. Das Produkt wird hauptsächlich in der östlichen, südöstlichen und inneranatolischen Küche verwendet.
Art der Mahlzeiten, für die das Produkt verwendet werden kann: Fleischgerichte, Kibbeh, Füllungen und Wraps.
Wir sind stolz darauf, Kosher, Nicht-GMO, ISO 22000, ISO 9001, IFS, BRC Lebensmittelzertifikate zu besitzen.
Nach traditionellen Methoden geerntet und hergestellt, nicht gentechnisch verändert und 100% natürlich.
7,00 € (7,00 € / kg) AUF AMAZON
Reformhaus
Reformhaus Bulgur aus Hartweizen Bio, 500g
Kostenloser Versand
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Hoher Ballaststoffgehalt
Bio Qualität
2,99 € (5,98 € / kg) AUF AMAZON
Generisch
Cuisine Noblesse - 3er Pack Premium Bulgur 1 kg Packung in Gastro-Qualität - 100% Naturrein Original aus ausgewählten Hartweizengrieß - Boulgour Weizengrütze vollaromatisch für orientalische Gerichte
83
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
100% Naturreiner Hartweizengrieß: Premium Bulgur von Cuisine Noblesse, sorgfältig ausgewählt für höchste Qualität, bietet eine natürliche und nahrhafte Grundlage für Ihre Gerichte.
Ideal für orientalische Kreationen: Perfekt abgestimmt auf die Bedürfnisse exotischer und orientalischer Rezepte, bringt unser Bulgur den authentischen Geschmack des Orients in Ihre Küche.
Vollaromatisches Geschmackserlebnis: Genießen Sie den reichen, vollaromatischen Geschmack der Boulgour Weizengrütze, der jede Mahlzeit zu einem besonderen Genuss macht.
Vielseitig einsetzbar: Ob als Beilage, in Suppen, Salaten oder als Hauptgericht – der Cuisine Noblesse Bulgur ist eine ausgezeichnete Wahl für vielfältige kulinarische Experimente und tägliche Mahlzeiten.
Gourmet-Qualität: Genießen Sie Premium-Lebensmittel von Cuisine Noblesse, die den hohen Anforderungen der Gastronomie entsprechen und dennoch leicht in der eigenen Küche zu verwenden sind.
12,95 € (4,32 € / kg) AUF AMAZON
Duru
Duru Coarse Bulgur, 1000g, Weizenbeeren, 100% natürlich und zertifiziert, Hohe Ballaststoffe und Eiweiß, Nicht gentechnisch verändert, Ideal für vegane Rezepte, Besser als Reis
Kostenloser Versand
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Er muss vor dem Kochen nicht gewaschen und eingeweicht werden. Wenn Sie Bulgur kochen, verwenden Sie bitte 2 Tassen heißes Wasser für jede Tasse Bulgur, die Sie kochen möchten.
Wir sind stolz darauf, Kosher, Nicht-GMO, ISO 22000, ISO 9001, IFS, BRC Lebensmittelzertifikate zu besitzen.
Grobkörniger Bulgur ist die häufigste und bekannteste Art von Bulgur sowohl auf der Welt als auch in der Türkei. Die Körnergröße von grobem Bulgur liegt zwischen 2,0 und 2,8 mm und entspricht der Größe 3# des Duru Bulgurs.
Das Produkt kann für Suppen, Salate, Fleischgerichte, Füllungen, Gemüsegerichte, Pilaws, Brötchen, Desserts, Dippings, Brote verwendet werden.
Reich an Ballaststoffen und Eiweiß. Es hat komplexe Kohlenhydrate und einen niedrigen GI Enthält Vitamin B, Folat, Magnesium und Kalium.
Ideal für vegane Rezepte
8,00 € (8,00 € / kg) AUF AMAZON
SoleilFOOD
5 kg Bulgur Weizengrütze Bulghur mittelgrob vegan vegetarisch feinste Qualität SoleilFOOD
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
5 kg Weizengrütze, auch Bulgur genannt in feinster Qualität.
Eignet sich für viele Gerichte.
Vegetarisch - GMO frei.
Zutaten: Weizengrütze/Bulgur mittelgrob. Lieferumfang: 5 kg.
Ursprung: Türkei.
16,95 € (3,39 € / kg) AUF AMAZON
Verival
Verival Bulgur - Bio, 6er Pack (6 x 500 g Beutel) - Bio
Kostenloser Versand
75
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
Classic Ayurveda
Classic Ayurveda – Bio Ayurvedischer Bulgur Veggie – 240 g – Fertigmischung aus dampfgegartem Hartweizen für Pfannengerichte, Salate und Füllungen
Kostenloser Versand
71
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Vielseitig einsetzbar: Ayurvedische Fertigmischung aus dampfgegartem Bio-Hartweizen-Bulgur, ideal für Pfannengerichte, Salate, Suppen und Füllungen
Schnelle Zubereitung: Einfach mit Wasser kochen und nach Belieben verfeinern – perfekt für eine vollwertige Mahlzeit oder als Beilage
Handgemacht mit Leidenschaft: In unserer Manufaktur vereinen Köche und Ayurveda-Experten traditionelle Herstellung mit strengem Qualitätsmanagement. Authentisch mit Freude – wir lieben Ayurveda.
Echte ayurvedische Qualität: Seit über 25 Jahren sind wir Vorreiter des Ayurveda in Europa. Wir sind auch vor Ort in Indien tätig und vernetzt mit traditionellen Herstellern und Lieferanten.
Ayurveda „Das Wissen vom Leben“: Ayurveda, das etwa 5.000 Jahre alte „Wissen vom langen und gesunden Leben“ aus Indien ist eine ganzheitliche Gesundheitslehre, die nach Harmonie von Körper und Seele strebt.
8,00 € (33,33 € / kg) AUF AMAZON
Davert
Bulgur 18 x 500 gr
66
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Verpackungsmenge: gr
Bio-Zertifizierung: EG-Bio
58,01 € (6,45 € / kg) AUF AMAZON
dunkler bulgur extra fein
bulgur