Dry Aging Fleischreifeschrank
Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
11. Oktober 2025
Bartscher
Bartscher Dry Age Schrank 63 Gastronomiebedarf
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Abschließbar: Ja , Anschlusswert: 0,135 kW
Art der Verglasung: 3-fach-Verglasung,Getönt,UV-Filterglas , Frequenz: 50 Hz
Temperaturbereich bis: 14 °C , Tiefe Innen: 370 mm
Maße Stangen: B 295 x T 305 x H 30 mm , Wasserspeicher: 300 ml
Breite innen: 310 mm , Temperaturregelung: Elektronisch,in 1 °C-Schritten
1.044,70 € AUF AMAZON
Palatina Werkstatt
Caso Dry Aged Reifeschrank Silber, Dry Aged Master 63, 63L, Antibakterielles UV-Licht, Edelstahlhaken, Temperatur 2-14°C, Kompressor Kühlung, Abschließbar – Für Perfektes Fleischreifung & Präsentation
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✅DESIGN: Hochwertiger Dry-Aged Reifeschrank in Silber mit 63 Liter Volumen, ausgestattet mit 3-lagigem UV-Glas und LED-Beleuchtung für optimale Präsentation
✅TEMPERATURSTEUERUNG: Präzise Sensor-Touch-Bedienung mit einer Temperaturzone von 2-14°C, Kompressorkühlung für gleichmäßige Kühlung
✅LUFTFEUCHTIGKEIT: Kontrollierte Luftfeuchtigkeitsregulierung zwischen 50-85% mit integriertem Aktivkohlefilter für optimale Reifebedingungen
✅AUSSTATTUNG: Inklusive Edelstahl-Roste und Hängegestell mit Fleischhaken, zuschaltbares UV-Licht und Sicherheitsschloss
✅TECHNISCHE DETAILS: Maße 395x875x545 mm, 42 kg Gewicht, 60 Watt Leistung, ideal für die professionelle Fleischreifung
1.099,00 € AUF AMAZON
Saro
SARO Dry-Aging Reifeschrank Modell DA 127 G
94
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Material: (Gehäuse) Stahl, mattschwarz, pulverlackiert Digitale Temperaturkontrolle Humidity (60% 85%) LED-Beleuchtung Ultraviolett-System
1.392,30 € AUF AMAZON
GGM Gastro
GGM Gastro | FRSI280S1 | Dry Aging Fleischreifeschrank - 600mm - 1 Glastür - schwarz
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
L.E.W. Trockner
L.E.W. Reifeschrank für Fleisch und Wurst, Fisch und Beef Jerky | Trockenschrank | Ideal zum Wurst selber machen | Räucher Zubehör Set | Trockner für Schinken, Salami, Fisch & Co
83
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
𝐖𝐀𝐑𝐔𝐌 𝐋𝐔𝐅𝐓𝐓𝐑𝐎𝐂𝐊𝐍𝐄𝐍? Ganz einfach! Das Trocknen von Fleisch, Wurst und Fisch ist nicht nur das älteste, sondern auch das energiesparendste Konservierungsverfahren für Lebensmittel. So können Sie aus frischem Fleisch im Handumdrehen ein gesundes & haltbares Nahrungsmittel gewinnen!
𝐇𝐘𝐆𝐈𝐄𝐍𝐈𝐒𝐂𝐇𝐄 𝐋𝐀𝐆𝐄𝐑𝐔𝐍𝐆 - dank extra feinem und robustem Fiberglas! Das Netz ermöglicht die Luftzirkulation um das Fleisch und hält gleichzeitig Insekten, Mücken oder Fliegen fern, die das Fleisch verunreinigen könnten! Um Keime oder Bakterien brauchen Sie sich keine Sorgen mehr machen!
𝐄𝐈𝐍𝐅𝐀𝐂𝐇𝐄𝐑 𝐃𝐄𝐍𝐍 𝐉𝐄! Mit vollen Händen Knöpfe öffnen? Nicht mit uns! Die L.E.W. Reifekammer können Sie ganz einfach mit einem Reißverschluss öffnen, was eine leichte und vor allem schnelle Anwendung verspricht.
𝐄𝐗𝐓𝐑𝐄𝐌 𝐏𝐋𝐀𝐓𝐙𝐒𝐏𝐀𝐑𝐄𝐍𝐃! Neben Räucherofen und Vorratsschrank ist dauerhaft kein Platz mehr für einen Trocknungsschrank? Kein Problem! Ihr neuer Reifeschrank lässt sich nämlich in Windeseile zusammenklappen und wegpacken, sodass er bei Ihnen nicht mehr Raum wegnimmt als nötig.
𝐇𝐎𝐂𝐇𝐖𝐄𝐑𝐓𝐈𝐆 & 𝐐𝐔𝐀𝐋𝐈𝐓𝐀𝐓𝐈𝐕 - das sind unsere Grundsätze. Daher besteht der Schrank aus hochwertig verarbeitetem Kiefernholz und extrem reißfestem Fiberglas. Ihr neuer Trockenschrank ist somit nicht nur sehr hochwertig, sondern auch extrem langlebig. Aber überzeugen Sie sich selbst!
109,99 € AUF AMAZON
Klarstein
Klarstein Reifeschrank, 352L Fleischreifeschrank mit Temperatur & Luftfeuchtigkeitskontrolle, UVC-Beleuchtung, Touch-Bedienfeld, Doppelt Verglaste Tür, LED-Anzeige, Schwarz
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Stilvolles Design: Ein-Zonen-Fleisch-Reifeschrank mit modernem Look für den Einsatz zu Hause oder im Restaurant; idealer Reifeschrank für Fleisch.
Einfache Handhabung: Das Fleisch kann einfach an der Edelstahlstange aufgehängt oder auf die Edelstahlablage gelegt werden; ideal für den Reifeschrank für Fleisch.
Optimale Reifebedingungen: Temperaturbereich von 1 bis 25 Grad Celsius, Luftfeuchtigkeitskontrolle zwischen 60 und 85 Prozent für den perfekten Reifeschrank für Fleisch.
Antibakterielle UVC-Beleuchtung und Benutzerfreundlichkeit: Hält die zirkulierende Luft sauber und keimfrei; das Touch-Bedienfeld ermöglicht eine einfache Einstellung.
LED-Anzeige und Panoramatür: Zeigt die aktuelle Temperatur und Luftfeuchtigkeit an; doppelt verglaste Tür für eine ansprechende Präsentation und Energieeffizienz im Reifeschrank für Fleisch.
2.550,99 € AUF AMAZON
GGM Gastro
GGM Gastro | FRSI68GE1 | Dry Aging Fleischreifeschrank - 680mm - mit 1 Glastür - Edelstahl
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
L.E.W. Trockner
L.E.W. Reifeschrank für Fleisch und Wurst, Fisch und Beef Jerky | Trockenschrank | Trockner für Schinken, Salami, Fisch & Co (Variante 2)
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
𝐖𝐀𝐑𝐔𝐌 𝐋𝐔𝐅𝐓𝐓𝐑𝐎𝐂𝐊𝐍𝐄𝐍? Ganz einfach! Das Trocknen von Fleisch, Wurst und Fisch ist nicht nur das älteste, sondern auch das energiesparendste Konservierungsverfahren für Lebensmittel. So können Sie aus frischem Fleisch im Handumdrehen ein gesundes & haltbares Nahrungsmittel gewinnen!
𝐇𝐘𝐆𝐈𝐄𝐍𝐈𝐒𝐂𝐇𝐄 𝐋𝐀𝐆𝐄𝐑𝐔𝐍𝐆 - dank extra feinem und robustem Fiberglas! Das Netz ermöglicht die Luftzirkulation um das Fleisch und hält gleichzeitig Insekten, Mücken oder Fliegen fern, die das Fleisch verunreinigen könnten! Um Keime oder Bakterien brauchen Sie sich keine Sorgen mehr machen!
𝐄𝐈𝐍𝐅𝐀𝐂𝐇𝐄𝐑 𝐃𝐄𝐍𝐍 𝐉𝐄! Mit vollen Händen Knöpfe öffnen? Nicht mit uns! Die L.E.W. Reifekammer können Sie ganz einfach mit einem Reißverschluss öffnen, was eine leichte und vor allem schnelle Anwendung verspricht.
𝐇𝐎𝐂𝐇𝐖𝐄𝐑𝐓𝐈𝐆 & 𝐐𝐔𝐀𝐋𝐈𝐓𝐀𝐓𝐈𝐕 - das sind unsere Grundsätze. Daher besteht der Schrank aus hochwertig verarbeitetem Kiefernholz und extrem reißfestem Fiberglas. Ihr neuer Trockenschrank ist somit nicht nur sehr hochwertig, sondern auch extrem langlebig. Aber überzeugen Sie sich selbst!
399,99 € (399,99 € / stück) AUF AMAZON
HENDI
HENDI Fleischreifeschrank, Dry-Aging Reifeschrank, Dry Aged Kühlschrank, 352L, 220-240V, 170W, 595x710x(H)1720mm, Edelstahl
72
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Ordnungsgemäße thermische Belüftungs- und Feuchtigkeitsbedingungen für trocken gereiftes Fleisch
Gehärtetes Low-E-Glas für hohe Energieeffizienz
UVC-Lampe für eine antibakterielle Wirkung
Ausgezeichnete Luftzirkulation, die zu einer gleichmäßigen Trocknung führt
Hängestange, Regal, Haken und Salzschale im Lieferumfang enthalten
2.939,81 € AUF AMAZON
HENDI
HENDI Fleischreifeschrank, Untertisch, kompakte Größe, für die Reifung von Fleisch, Reifeschrank für Fleisch, Schaufelschrank, Dry Age Schrank, 98L, 220-240V, 170W, 595x620x(H)830mm, Edelstahl
67
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Ordnungsgemäße thermische Belüftungs- und Feuchtigkeitsbedingungen für trocken gereiftes Fleisch
Gehärtetes Low-E-Glas für hohe Energieeffizienz
UVC-Lampe für eine antibakterielle Wirkung
Ausgezeichnete Luftzirkulation, die zu einer gleichmäßigen Trocknung führt
2.522,29 € AUF AMAZON
dry aging
dry aging fridge
dry aging wraps
dry aging kühlschrank
dry aging bible
dry aging bags
dry aging beutel
dry aging bibel
dry aging vakuumierbeutel
dry aging cabinet