Dry Ager Steak
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
13. Juni 2025
UMAi Dry
UMAi Dry Ribeye Striploin Premium Dry Age-Beutel für Fleisch, Fleisch-Kit für Kühlschrank, Trockenalterung nach einfacher Methode zu Hause, 3 UMAi Dry Age-Beutel für Ribeye- und Striploin-Steaks
Kostenloser Versand
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Tender Steak – die einzigartige atmungsaktive Membran von UMAi Dry schafft eine perfekte Umgebung für das ultimative Steak.
Einfache trockene Alterung – Altern Sie ganze subprimale Stücke von Rindfleisch in Ihrem Kühlschrank über 28 bis 45 Tage.
Toller Geschmack – geeignet für Streifenlöcher, knochenlose Ribeye, Sirloin, Scotch-Filet (UK/Aust).
Praktisches, großes Fassungsvermögen – jede Tasche fasst ca. 5,4 bis 6,8 kg Rindfleisch.
Sammeln Sie mit Freunden und Familie – Teilen Sie mit ihnen das zarteste, geschmackvollste Steak, das Sie je serviert haben.
35,99 € (12,00 € / stück) AUF AMAZON
UMAi Dry
UMAi Dry Brisket Knochen-in Größe | Dry Age Taschen für Fleisch | Atmungsaktive Membranbeutel für Trockenalterung Steak | Einfach zu Hause trocknen im Kühlschrank | Inklusive 3 Beutel
Kostenloser Versand
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Tender Steak – Die einzigartige UMAi Dry atmungsaktive Membran schafft eine perfekte Trockenalterung für das ultimative Steak
Einfache Trockenalterung: Altern Sie ganze subprimalige Stücke von Rindfleisch in Ihrem Kühlschrank über 28 bis 45 Tage
Toller Geschmack – geeignet für Streifenloin, Knochenlose Ribeye, Sirloin, Scotch Filet (UK/Aust)
Praktische große Kapazität – jede Tasche fasst ca. 16 bis 9 kg Rindfleisch
Versammeln Sie sich mit Freunden und Familie – Teilen Sie mit ihnen das zärtlichste, aromatischste Steak, das Sie je serviert haben
45,99 € (15,33 € / stück) AUF AMAZON
VeMaS
VeMaS Dry Age Beutel 20 x 30 cm - 10 Stück Reifebeutel
95
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Dry-Aged Beef einfach selber herstellen ohne teuren Reifeschrank.
Ideal für Rumpsteak, Entrecote, Sirloin, Rib-Eye, Roastbeef, Steakhüfte, Rinderfilet und andere Fleischsorten
Reifezeit im Kühlschrank bei 3-5 °C ca. 3 bis 4 Wochen
je 10 Beutel in der Größe 20x30 cm
20 x 30 cm für ca. 1-2 kg Fleisch
24,99 € (2,50 € / stück) AUF AMAZON
equipster
equipster Dry Age Beutel 20 x 30 cm - 5 Stück Reifebeutel
91
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Dry-Aged Beef einfach selber herstellen ohne teuren Reifeschrank.
Ideal für Rumpsteak, Entrecote, Sirloin, Rib-Eye, Roastbeef, Steakhüfte, Rinderfilet und andere Fleischsorten
Reifezeit im Kühlschrank bei 3-5 °C ca. 3 bis 4 Wochen
je 5 Beutel in der Größe 20x30 cm
20 x 30 cm für ca. 1-2 kg Fleisch
12,99 € (2,60 € / stück) AUF AMAZON
Klarstein
Klarstein Kühlschrank, Reifeschrank für Dry Aged Beef, 1 Zonen Kühlschrank mit Glastür, In- und Outdoor mit LED-Beleuchtung, Freistehend oder Einbaukühlschrank, Temperaturbereich, 1-25 °C, 98 L
84
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
EIN KÜHLSCHRANK FÜR DIE BESTE LAGERUNG: Das Trocknen ist eine der ältesten und bewährtesten Methoden der Fleischkonservierung. Durch die richtige Lagerung in einem Reifeschrank wird Fleisch richtig gut, so dass jeder Bissen zart und vollmundig ist.
FÜR STEAK- UND BEEF-FANS: Dieser Kühlschrank mit Glastür nutzt die gleichen Methoden wie in der Gastronomie und bietet die perfekte Bedingung für ein perfektes Steak. Zu Hause liegt also immer ein gutes Stück des besten Dry Aged Beefs bereit.
EIN KÖSTLICHES ERLEBNIS FÜR ALLE: Hänge das Fleisch deiner Wahl einfach auf den Edelstahlrost oder lege es auf die Edelstahlablage und es reift von selbst in diesem 233-Liter-Vollraumkühlschrank mit 1 Zone. Alles, was du tun musst, ist essen!
PERFEKTE REIFUNG: Unser Einbaukühlschrank kann auf eine Temperatur von 1-25°C und eine Luftfeuchtigkeit von 60 bis 85% eingestellt werden. Dann brauchst du nur noch etwas Geduld. Nach 3-4 Wochen kannst du dein perfekt gereiftes Fleisch genießen.
SICHER & HYGIENISCH: Ein integriertes UVC-System sorgt für antibakterielle Reinheit und garantiert, dass nichts dem teuerstem Stück schadet. Die einfache Bedienung erfolgt ganz einfach über das Touch-Bedienfeld an der Außenseite des Kühlschranks.
1.228,49 € AUF AMAZON
MeinMetzger Gutes bewusst genießen
MeinMetzger US-Tomahawk Steak Dry Aged 1200g
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Perfekte US-Steakhouse Qualität - Original Import
Das besonder Steak mit Rippenknochen
Besonders kräftiger Fleischgeschmack, da am Knochen gegrillt
Von famieliengeführten Ranches aus dem mittleren Westen der USA
Butterzart und saftig - beste Qualität zum besten Preis
90,19 € (75,16 € / kg) AUF AMAZON
MeinMetzger Gutes bewusst genießen
MeinMetzger US-T-Bone Steak Dry Aged 1200g
79
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Bestes US-Steakfleisch in Steakhouse Qualität - Original Import
Von familiengeführten Ranches aus dem mittleren Westen
Genießen Sie den Unterschied
Leicht nussig im Geschmack - butterzart gegrillt
Das beste Steak zum besten Preis im Internet!
110,69 € (92,24 € / kg) AUF AMAZON
MeinMetzger Gutes bewusst genießen
MeinMetzger US-Porterhouse Steak Dry Aged 1100g
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Perfekt gereifte US-Steaks in bester Steakhouse Qualität
Trocken gereift, danach von uns portioniert
Familengeführte Ranches aus dem mittleren Westen liefern diese gleichbleibende Qualität
Mit großem Filetanteil - butterzart gegrillt
Vergleichen Sie! Hier erhalten Sie US Steaks zum besten Preis
118,19 € (107,45 € / kg) AUF AMAZON
Funder´s Finest
Dry Aged Rib-Eye Steak vom irischen Angusrind (1 x 330g)
74
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Grass Fed Irish Angus
ohne Antibiotika, Steroide oder Hormone
100% Rückverfolgbarkeit "From Farm to Fork" (Vom Hof zur Gabel)
Gourmetfleisch aus Familienbetrieben - KEINE Feedlot Tiere
Dry-aged: 21 Tage trocken am Knochen unter kontrollierten Bedingungen gereift
33,09 € (33,09 € / stück) AUF AMAZON
BDJSN
BDJSN 7L Vakuum-Tumbler-Marinator, 45KPA Automatische Fleischbeizmaschine, Kommerzielle Tragbare Lebensmittel-Vakuummariniermaschine, 10-Stunden-Timer, Für Speck, Rindfleisch, Huhn, Schweinefleisch
67
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Vakuumbeizen: Das Beizen erfolgt im Vakuumzustand, wodurch die Nährstoffe des Lebensmittels nicht zerstört werden. Gleichzeitig können Schmutz und schädliche Mikroorganismen im Lebensmittel entfernt und der Fettgehalt im Lebensmittel verringert werden, wodurch zarte, saftige Lebensmittel entstehen , und leckere Gerichte.
Timing: Die Marinierzeit kann auf zehn Stunden eingestellt werden. Langsam rollen, etwa viermal pro Minute, um ein Absinken der Marinade zu verhindern und für einen gleichmäßigeren Geschmack zu sorgen. 0-10 Stunden können je nach Bedarf angepasst werden
Prinzip: Basierend auf dem Prinzip der Vakuum-Druckspannung, kombiniert mit dem langsamen Rollen und gleichmäßigen Rühren von Marinaden, können Speisen schnell geschmeckt werden
Verwendung: Kann zum Marinieren von Fleisch, Gemüse usw. verwendet werden, kann zu Hause verwendet werden und kann auch in kleinen Burgerrestaurants, Brathähnchenrestaurants, Grillrestaurants usw. verwendet werden.
Hinweis: Bitte kleben Sie bei der Verwendung keine Ölflecken auf die Außenseite des Färbemaschinenzylinders und reinigen Sie die Ölflecken und das Wasser, um zu verhindern, dass Ölflecken und Wasser mit dem Getriebe in Kontakt kommen und ein Verrutschen verursachen.
243,28 € AUF AMAZON
dry ager
dry ager kühlschrank
dry ager meat
mini dry ager
dry ager buch
dry ager fleisch
dry ager reiniger
caso dry ager
dry ager caso
dry ager steakpfanne