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Dry Ager Steak

Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung: 13. Juni 2025
Klarstein
Klarstein
Klarstein Kühlschrank, Reifeschrank für Dry Aged Beef, 1 Zonen Kühlschrank mit Glastür, In- und Outdoor mit LED-Beleuchtung, Freistehend oder Einbaukühlschrank, Temperaturbereich, 1-25 °C, 98 L
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SICHERE QUALITÄT

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#5

  • EIN KÜHLSCHRANK FÜR DIE BESTE LAGERUNG: Das Trocknen ist eine der ältesten und bewährtesten Methoden der Fleischkonservierung. Durch die richtige Lagerung in einem Reifeschrank wird Fleisch richtig gut, so dass jeder Bissen zart und vollmundig ist.
  • FÜR STEAK- UND BEEF-FANS: Dieser Kühlschrank mit Glastür nutzt die gleichen Methoden wie in der Gastronomie und bietet die perfekte Bedingung für ein perfektes Steak. Zu Hause liegt also immer ein gutes Stück des besten Dry Aged Beefs bereit.
  • EIN KÖSTLICHES ERLEBNIS FÜR ALLE: Hänge das Fleisch deiner Wahl einfach auf den Edelstahlrost oder lege es auf die Edelstahlablage und es reift von selbst in diesem 233-Liter-Vollraumkühlschrank mit 1 Zone. Alles, was du tun musst, ist essen!
  • PERFEKTE REIFUNG: Unser Einbaukühlschrank kann auf eine Temperatur von 1-25°C und eine Luftfeuchtigkeit von 60 bis 85% eingestellt werden. Dann brauchst du nur noch etwas Geduld. Nach 3-4 Wochen kannst du dein perfekt gereiftes Fleisch genießen.
  • SICHER & HYGIENISCH: Ein integriertes UVC-System sorgt für antibakterielle Reinheit und garantiert, dass nichts dem teuerstem Stück schadet. Die einfache Bedienung erfolgt ganz einfach über das Touch-Bedienfeld an der Außenseite des Kühlschranks.
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BDJSN
BDJSN
BDJSN 7L Vakuum-Tumbler-Marinator, 45KPA Automatische Fleischbeizmaschine, Kommerzielle Tragbare Lebensmittel-Vakuummariniermaschine, 10-Stunden-Timer, Für Speck, Rindfleisch, Huhn, Schweinefleisch
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GUTE QUALITÄT

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#10

  • Vakuumbeizen: Das Beizen erfolgt im Vakuumzustand, wodurch die Nährstoffe des Lebensmittels nicht zerstört werden. Gleichzeitig können Schmutz und schädliche Mikroorganismen im Lebensmittel entfernt und der Fettgehalt im Lebensmittel verringert werden, wodurch zarte, saftige Lebensmittel entstehen , und leckere Gerichte.
  • Timing: Die Marinierzeit kann auf zehn Stunden eingestellt werden. Langsam rollen, etwa viermal pro Minute, um ein Absinken der Marinade zu verhindern und für einen gleichmäßigeren Geschmack zu sorgen. 0-10 Stunden können je nach Bedarf angepasst werden
  • Prinzip: Basierend auf dem Prinzip der Vakuum-Druckspannung, kombiniert mit dem langsamen Rollen und gleichmäßigen Rühren von Marinaden, können Speisen schnell geschmeckt werden
  • Verwendung: Kann zum Marinieren von Fleisch, Gemüse usw. verwendet werden, kann zu Hause verwendet werden und kann auch in kleinen Burgerrestaurants, Brathähnchenrestaurants, Grillrestaurants usw. verwendet werden.
  • Hinweis: Bitte kleben Sie bei der Verwendung keine Ölflecken auf die Außenseite des Färbemaschinenzylinders und reinigen Sie die Ölflecken und das Wasser, um zu verhindern, dass Ölflecken und Wasser mit dem Getriebe in Kontakt kommen und ein Verrutschen verursachen.
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