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Dry Age Rindfleisch

Die 9 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung: 8. Oktober 2025
Artisan Meat LAB
Artisan Meat LAB
Dry Aging Bags for Meat Vacuum Sealer No Required Easily Create Dry Age Meat Home Breathable Membran Kit 5pcs 8x16 in (20x40cm) 0.5-2.3 kg up to 2.5kg
star

80

GUTE QUALITÄT

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#6

  • Machen Sie köstliche trockene Seaks. Alles, was Sie brauchen, um professionelles Trockenfleisch zuzubereiten, ist in diesem Set enthalten: 5 x Trockenalterungsbeutel, 5 x Dichtungsstreifen, 5 x Startdatumsaufkleber und eine bebilderte Anleitung (evtl. nicht in deutscher Sprache).
  • Praktische Größe: 20 x 40 cm, die leicht 1–5 kg Stücke von Rindfleisch oder anderem Fleisch halten können. Sie können den Beutel mit einem Vakuumiergerät oder einer Tauchmethode (Archimedes-Prinzip) verschließen. Dry Aged Steak Kit und eine Küchenspüle mit Wasser sind alle erforderlich.
  • Ausgezeichnetes Ergebnis: Vollständige Reifung von Steaks in nur 3–4 Wochen. Der Trockenbeutel schafft eine natürliche Bindung mit Proteinen im Fleisch. Ermöglicht Feuchtigkeitsabgabe und Sauerstoffaustausch. Es ist der beste Weg, um ausgezeichnetes trockenes Rindfleisch zu erhalten.
  • Riskieren Sie nicht Ihr Steak! Die Verwendung eines einfachen Seihtuchs oder trockenen Alterswickels für Fleisch wird nicht richtig trocknen. Vermeiden Sie Enttäuschungen und wählen Sie Artisan Meat LAB Dry Age Beutel für Fleisch. Sie nehmen das Risiko einer Kontamination weg und gewährleisten eine einwandfreie Alterung.
  • Kein Vakuumierer erforderlich. Sie können stattdessen eine Immersionsmethode verwenden. Überprüfen Sie die Anweisungen auf dem Bild. Kann diesen einfachen Schritt in der Küche jedes Hauses machen. Lufteinschlüsse stellen kein Risiko dar.
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