Dr Oetker Kuvertüre Weiß
Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
14. Oktober 2025
Dr. Oetker
Dr. Oetker Kuvertüre Weiß, 150 g, weiße Schokolade zum Schmelzen und Backen, ideal zum Füllen und Überziehen von Kuchen, Gebäck & Desserts, einfach portionierbar
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
VIELSEITIGER GENUSS: Ob als Backzutat, schokoladige Füllung im Dessert oder zum Glasieren und Verzieren von Torten und Gebäck, die Kuvertüre aus weißer Schokolade zaubert aus Ihrem Nachtisch ein köstliches Erlebnis.
GANZ NACH IHREM GESCHMACK: Die fein glänzende Kuvertüre Weiß mit 32% Kakaobutter spricht vor allem Liebhaber von weißer Schokolade an und eignet sich hervorragend für einen süßen Geschmack in weißer Mousse au Chocolat oder Schokoladensoßen.
BACKEN MIT STIL: Die praktischen Sollbruchstellen der Blockschokolade erleichtern Ihnen das Portionieren, wobei der weißen Schokolade durch das eingeprägte Dr. Oetker Logo in jedem Stück eine edle Optik verliehen wird.
ANWENDUNG: Zerteilen Sie die Schokolade grob, schmelzen Sie sie bei schwacher Hitze im Wasserbad und überziehen abgekühlte Backwaren und Gebäck damit – für einen besonders schönen Glanz die Kuvertüre nach dem Abkühlen erneut etwas erwärmen.
INHALT: 1 x 150 g Dr. Oetker Kuvertüre Weiß, schokoladiger Überzug und Füllung für Torten, Kuchen & Gebäck von Dr. Oetker.
8,99 € (59,93 € / kg) AUF AMAZON
Callebaut
CALLEBAUT Receipe No. W2 - Kuvertüre Callets, Weiße Schokolade, 28% Kakao, 400g - 1er Pack
23% Rabatt
Kostenloser Versand
97
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
WEISSE SCHOKOLADE aus Belgien. Sie besteht hauptsächlich aus Milch von belgischen Kühen und Zucker aus Zuckerrüben.
HARMONISCH mit ausgewogenem Milchgeschmack mit karamelligen und vanilligen Noten, die perfekt ausgeglichen sind.
VIELSEITIGE ANWENDUNG perfekt als Zutat für Mousse, Crémes, Eiscreme, Getränke, Soßen, Basis für Schokoladentafeln oder Hohlfiguren und vieles mehr.
EINFACHE ANWENDUNG durch Angabe der optimalen Erwärmungs- und Verarbeitungstemperatur der Schoko Drops auf der Verpackung.
BESTE KAKAOBOHNEN Rezept W2 wird vor allem aus westafrikanischen Kakaobohnen, den Forastero-Bohnen gewonnen.
11,47 € (28,68 € / kg) AUF AMAZON
Dr. Oetker
Dr. Oetker Kuvertüre Vollmilch, 6 x 150 g, Vollmilchschokoladen-Kuvertüre zum Schmelzen und Backen, ideal zum Füllen und Überziehen von Kuchen, Gebäck & Desserts, einfach portionierbar
94
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
VIELSEITIGER GENUSS: Ob als Backzutat, schokoladige Füllung im Dessert oder zum Glasieren und Verzieren von Torten und Gebäck, die Vollmilch Kuvertüre zaubert aus Ihrem Nachtisch ein köstliches Erlebnis.
GANZ NACH IHREM GESCHMACK: Die fein glänzende Kuvertüre Vollmilch mit mind. 34% Kakao spricht vor allem Liebhaber von Vollmilchschokolade an und eignet sich hervorragend für einen zarten Geschmack in Mousse au Chocolat oder Schokoladensoßen.
BACKEN MIT STIL: Die praktischen Sollbruchstellen der Blockschokolade erleichtern Ihnen das Portionieren, wobei der Schokoladenkuvertüre durch das eingeprägte Dr. Oetker Logo in jedem Stück eine edle Optik verliehen wird.
ANWENDUNG: Zerteilen Sie die Milchschokolade grob, schmelzen Sie sie bei schwacher Hitze im Wasserbad und überziehen abgekühlte Backwaren und Gebäck damit – für einen besonders schönen Glanz die Kuvertüre nach dem Abkühlen erneut etwas erwärmen.
LIEFERUMFANG: 6 x 150 g Kuvertüre Vollmilch, schokoladiger Überzug und Füllung für Torten, Kuchen & Gebäck von Dr. Oetker.
29,99 € (33,32 € / kg) AUF AMAZON
Callebaut
CALLEBAUT Receipe No. W2 - Kuvertüre Callets, Weiße Schokolade, 28% Kakao, 1kg - 1er Pack
Kostenloser Versand
91
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
WEISSE SCHOKOLADE aus Belgien. Sie besteht hauptsächlich aus Milch von belgischen Kühen und Zucker aus Zuckerrüben.
HARMONISCH mit ausgewogenem Milchgeschmack mit karamelligen und vanilligen Noten, die perfekt ausgeglichen sind.
VIELSEITIGE ANWENDUNG perfekt als Zutat für Mousse, Crémes, Eiscreme, Getränke, Soßen, Basis für Schokoladentafeln oder Hohlfiguren und vieles mehr.
EINFACHE ANWENDUNG durch Angabe der optimalen Erwärmungs- und Verarbeitungstemperatur der Schoko Drops auf der Verpackung.
BESTE KAKAOBOHNEN Rezept W2 wird vor allem aus westafrikanischen Kakaobohnen, den Forastero-Bohnen gewonnen.
25,08 € (25,08 € / kg) AUF AMAZON
Dr. Oetker
Dr. Oetker Kuchenglasur Weiß mit Vanillegeschmack, 150 g, zum Überziehen von Gebäcken, Desserts, Früchten und Eis
83
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
MIT FEINEM VANILLEGESCHMACK: Die Dr. Oetker Kuchenglasur Weiß ist mit einer Vanillenote verfeinert und sorgt so für einen abwechslungsreichen Genuss auf diversen Leckereien
ECHTER HINGUCKER: Diese Vanillegeschmack Glasur hebt sich nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch von anderen Glasuren ab. Sie verleiht Kreationen das gewisse Etwas
VIELSEITIG ANWENDBAR: Die Glasur in Weiß kann vielfältig zum Überziehen von Kuchen oder als Glasur für Plätzchen verwendet werden. Sie ist eine tolle Alternative zu Kuvertüre oder weißer Zuckerglasur
MÜHELOSE ANWENDUNG: Die Kuchenglasur Vanillegeschmack kommt in einem praktischen Beutel, der sich einfach im Wasserbad erwärmen lässt. Dadurch wird die Anwendung zum Kinderspiel
INHALT: Eine Packung Dr. Oetker Kuchenglasur Weiß mit Vanillegeschmack enthält 150 g
6,99 € AUF AMAZON
DECOCINO
DECOCINO fettlösliche Farbpaste Blau - 15 g - öl-basierte Lebensmittelfarbe, ideal zum Einfärben von Schokolade, Buttercreme, Fondant oder Kuchenteig
Kostenloser Versand
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
🌈 FETTLÖSLICH: Mit unserer fettlöslichen Lebensmittelfarbe lassen sich fetthaltige Speisen, wie z.B. Schokolade oder Kuvertüre, problemlos einfärben, ohne den Geschmack oder die Konsistenz zu verändern.
🌈 HOCHERGIEBIG: Unsere Lebensmittel-Farbe basiert auf Öl und ist sehr ergiebig, du brauchst wirklich nicht viel, um deine Schokoladen-Glasur, Buttercreme, Swiss Meringue, Fondant, Kuchen uvm. einzufärben.
🌈 BACKFEST: Du möchtest Regenbogen Torten backen? Kein Problem! Unsere Farbe ist backfest, dass heißt, wenn ihr euren Kuchenteig grün färbt, verliert euer Kuchen nach dem Backen nicht seine Farbe.
🌈 FARBENFROH: Unsere Farbpaste gibt es in sechs verschiedenen Farben - Gelb, Grün, Rot, Blau, Schwarz und Weiß. Du kannst sie auch miteinander vermischen, um deinen gewünschten Farbton zu erhalten.
🌈 GESCHMACKSNEUTRAL: Ganz gleich wie viele Tropfen der Lebensmittelfarbe du zu deinen Backwerken gibst, der Geschmack deiner leckeren Glasuren, Cupcakes oder Kuchen bleibt unverändert.
2,99 € (199,33 € / kg) AUF AMAZON
Callebaut
CALLEBAUT Receipe No. W2 - Kuvertüre Callets, Weiße Schokolade, 28% Kakao, 2500 G, 1er Pack
Kostenloser Versand
79
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
WEISSE SCHOKOLADE aus Belgien. Sie besteht hauptsächlich aus Milch von belgischen Kühen und Zucker aus Zuckerrüben.
HARMONISCH mit ausgewogenem Milchgeschmack mit karamelligen und vanilligen Noten, die perfekt ausgeglichen sind.
VIELSEITIGE ANWENDUNG perfekt als Zutat für Mousse, Crémes, Eiscreme, Getränke, Soßen, Basis für Schokoladentafeln oder Hohlfiguren und vieles mehr.
EINFACHE ANWENDUNG durch Angabe der optimalen Erwärmungs- und Verarbeitungstemperatur der Schoko Drops auf der Verpackung.
BESTE KAKAOBOHNEN Rezept W2 wird vor allem aus westafrikanischen Kakaobohnen, den Forastero-Bohnen gewonnen.
48,62 € (19,45 € / kg) AUF AMAZON
Callebaut
Callebaut Receipe No. 811, 823 und W2, Kuvertüre Callets, Zartbitterschokolade, Milchschokolade und weiße Schokolade, 1200 g
Kostenloser Versand
75
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
SCHOKOLADEN - BUNDLE bestehend aus den Klassikern Rezept No. 811 - dunkle Schokolade mit 54,5% Kakao, 823 - Milchschokolade mit 33,6 % Kakao und W2 - Weisse Schokolade mit 28% Kakao.
SCHOKOLADEN CALLETS - die erste Wahl vieler Chocolatiers für großartigen Geschmack, perfekte Verarbeitbarkeit und endlose Kombinationsmöglichkeiten.
VIELSEITIGE ANWENDUNG beim Backen, für Confiserie - zum Formen und Überziehen von Schokoladenkreationen, Aromatisieren von Ganaches, Mousses, Biscuit, Soßen und Getränken.
EINFACHE ANWENDUNG durch Angabe der optimalen Erwärmungs- und Verarbeitungstemperatur der Schokoladen Chips auf der Verpackung.
BESTE KAKAOBOHNEN vor allem aus Westafrika. Callebaut verwendet hauptsächlich Forastero-Bohnen.
31,80 € (26,50 € / kg) AUF AMAZON
Kamelur
Kamelur 1kg Bio Kuvertüre Weiße Chips - weiße BIO Couvertürechips zart schmelzend optimal als Grundlage für Schokolade oder Pralinen
71
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
HOHE QUALITÄT: Unsere weißen Bio Kuvertüre Chips bestehen aus hochwertigsten Zutaten, sorgfältig ausgewählt und schonend verarbeitet in bester Bio-Qualität.
GESCHMACK: Die weißen Bio Kuvertüre Chips überzeugen durch ihren feinen, cremigen Geschmack mit einem intensiven, ausgeprägten Milchprofil. Ihre Süße ist harmonisch ausbalanciert und verleiht ihnen ein vollmundiges, zartschmelzendes Aroma, das lange auf der Zunge verweilt.
VERWENDUNG: Unsere weißen Bio Kuvertüre Chips eignen sich ideal zum Schmelzen und lassen sich wunderbar in verschiedenste Rezepte integrieren. Egal ob für feine Pralinen, cremige Glasuren oder zum Verfeinern von Desserts – die vielseitige Verwendung sorgt für süße Genussmomente.
JETZT KAUFEN: Sie wollen unsere weißen Bio Kuvertüre Chips schnell und zuverlässig zu Ihnen geliefert bekommen - dann drücken Sie auf 'Jetzt kaufen'
38,90 € (38,90 € / kg) AUF AMAZON
Dr. Oetker
Dr. Oetker Duo Glasur Black & White 8er Pack (8 x 125g) | Dr. Oetker Glasur, kakaohaltige Fettglasur: Glasur bestehend aus weißer und dunkler Kuchenglasur
69
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
DOPPELT LECKER: Unsere Duo Glasur bringt den süßen Genuss der weißen Kuchenglasur und der klassischen, dunklen Kuchenglasur zusammen
EINZIGARTIGE OPTIK: Dank des speziellen Zwei-Kammer-Systems werden beide Glasuren gleichzeitig aus dem Beutel auf das Gebäck gegeben und sorgen so unter anderem für eine schöne Black & White-Optik
MÜHELOSE ANWENDUNG: Wasser kochen, Topf vom Herd nehmen, Glasurbeutel 10 Min. hineingeben. Abtrocknen, kneten, Glasur 10 Min. abkühlen lassen, kneten, aufschneiden, Kuchenglasur auf das Gebäck geben
VIELFÄLTIG EINSETZBAR: Ob als Glasur für Kekse, Glasur für Kuchen oder Tortenglasur, die Duo Glasur ist eine kreative Alternative zu traditioneller Zuckerglasur oder Kuvertüre
INHALT: Eine Packung Dr. Oetker Duo Glasur Black & White mit zertifiziertem Rainforest Alliance Kakao enthält 125 g kakaohaltige Fettglasur
19,99 € (2,50 € / stück) AUF AMAZON
kuvertüre weiß dr. oetker
dr oetker kuvertüre
kuvertüre dr oetker
dr oetker kuchenglasur weiß
kuchenglasur weiß dr oetker
dr oetker glasur weiß
dr oetker kuvertüre zartbitter
dr oetker zuckerschrift weiß
gugelhupfform dr oetker weiß
zuckerschrift weiß dr. oetker